Магеллан vs Шичибукаи
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:06 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата СН (  ) Что такое паразит? Это либо флешмоб такой либо вы реально это не читали
Сообщение отредактировал [Angeal] - Пятница, 2014-02-21, 19:06 |
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:08 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата [Angeal] (  ) Это либо флешмоб такой либо вы реально это не читали Что читали? Я заметил что уже с месяц все упоминают это слово касательно додо, все забываю спросить. Че это такое?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:08 | Сообщение # 183 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) Что читали? Я заметил что уже с месяц все упоминают это слово касательно додо, все забываю спросить. Че это такое? Это у нас тут все "нитями" называют, а вообще у его атак названия есть еслче - паразито, обахито, тамаито, гошикито
Сообщение отредактировал [Angeal] - Пятница, 2014-02-21, 19:11 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:10 | Сообщение # 184 |
| Цитата VanGogi (  ) дуели с Шанксом Мне кто-нибудь за три года даст пруф из манги, что помимо их легендарного боя были еще бои? Откуда вы берете эти поединки??
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:11 | Сообщение # 185 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата [Angeal (  ) Михоук офк очень сильный, но не факт, что сильнее Дофламинго Учитывая его еще пока не раскрытия + титула + дуэль с Шанксом - вывод напрашивается. Не думаю что намного, но сильнее
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-02-21, 19:12 |
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:11 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
| [Angeal], понятно
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:13 | Сообщение # 187 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата VanGogi (  ) Джоз да, он супертанк, может даже заблочить слеш Михи. Маги ничего подобного не танковал, так что это твоя имхота - слился Пусть Джоз может быть танкует круче Магеллана, но зато в атаке алмазик нулевой, а Маги топ. Магеллан более разносторонный боец чем вы думаете и Джоз не единственный кто может танкануть слеш Михи. Магеллан сможет так как топовый перс. Выходит если я скажу, что Акаину танкует слеш Михи, это будет не так потому что это моя имхотня и что этого еще не показывали в манге? Есть такое как логика и рассуждения, а не голая имхотня. Цитата VanGogi (  ) лол пруф Не найдешь - слился Смотри предел прочности алмаза и с какой силой бьют парни из Ван Писа, может что-то и поймешь) Цитата VanGogi (  ) Но кусок ледника может, Маги явно не прочнее ледника, а уж тем более Джоза Разрезать лед еще не означает, что это прям была убератака. Прочность Льда тем более только что замороженного и тающего на солнце не такая уж и высокая. Цитата VanGogi (  ) Как там в Ватикане сидится? удобно?  Ода раскрыл персонажей путем битвы с Михой - это ты вообще не увидел, хотя я не удивляюсь Если Миха важен для Оды как топ перс и сильнейший мечник, мог бы и другим персам поручить "раскрытие" Висты, воли Луффи и др. Михоук дрался на своих пиковых характеристиках, он должен был показать миру, что он сильнейший мечник. А так выходит просто опозорился. Весь пиар, репутация, рекламирование разрушены. Цитата VanGogi (  ) Таков должен быть сильнейший на данный момент танк, если ты не врубился что таким образом Ода показал всю мощь танкования Джоза - то ты жопочтец - слился Лан, пусть танканул, но это явно была сильнейшая атака Михоука, он же намеревался атаковать ей самого Белоуса. Цитата VanGogi (  ) пруф Цитата VanGogi (  ) Дай мне скан где Луффи на втором гире на волоске уклоняется от Маги Луффи с очень испуганным лицом убегает, в мыслях только "лишь бы не огрести" Луффи попадается на быстрые атаки Магеллана, которые к тому же имеют большую область поражения Цитата VanGogi (  ) Нет никакого фапа на Михоука, есть только ты, человек, что утверждает что Маги заблочит слеш гидрами Хоть 10.000 человек тебе скажут что это истина, ты все равно будешь стоять не своем, потому что ты твердолобый троль и жопочтец  Ну что, в 3ий раз попробуешь опровергнуть аксиому?) Таки без шансов слеш Михи режет Маги, и не гидры, не фигидры тут не помогут Я не пытаюсь принизить Михоука, но тут вы напали на реально сильного топового перса, от которого Михе защищаться то нечем, надеюсь эти сканы заставят вас откинуть "аксиомы" и устоявшуюся в народе непобедимость Михи.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Пятница, 2014-02-21, 19:16 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:13 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) Как он так вымохал то я вот не догоняю, гормоны роста эмпорио Да есть там некоторые. Кума тоже не карлик как и Маги. Цитата VanGogi (  ) дуэлей Шанксом Я окромя 1 боя с неизвестным финалом никаких "дуэлей" с Шанксом не знаю.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:14 | Сообщение # 189 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Mihawk (  ) были еще бои Да нет, я тоже только про 1 бой помню, кто-то где-то написал... и понеслось
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:15 | Сообщение # 190 |
| Цитата VanGogi (  ) кто-то где-то написал БУ в аниме сказал, но здесь не раздел аниме.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:18 | Сообщение # 191 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) БУ в аниме сказал, но здесь не раздел аниме. В аниме виз перевод если че
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:28 | Сообщение # 192 |
| СН, я сейчас быстро глянул этот момент в аниме, так БУ там говорит вообще daily duels. Добавлено (21.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- СН, c 3.30 слова БУ. Он здесь также говорит и о легендах. Так что, бои были каждый день и никакого легендарного боя не было?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:32 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) В аниме виз перевод если че Да какая разница, какой перевод, аниме по сути своей - дно, в котором все коверкают как хотят, так что по сути значения придавать не стоит аниме вообще, а не самому переводу.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:33 | Сообщение # 194 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) c 3.30 слова БУ. Он здесь также говорит и о легендах. Так что, бои были каждый день и никакого легендарного боя не было? Видимо те дуэли и стали легендарными.Добавлено (21.02.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата [Angeal] (  ) , в котором все коверкают как хотят сюжетные диалоги там никто не коверкает
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 19:35 | Сообщение # 195 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Короче, ваш Миха только на словах крут, Магеллан сильнее
|
|