Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:42 | Сообщение # 1231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| TweakTheSound, Цитата TweakTheSound (  ) не заморачиватся
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:43 | Сообщение # 1232 |
| TweakTheSound, учитывая, что именно ты квотил и отвечал, я подозреваю, что аргументация та же самая, но другими словами. Поэтому, чтобы не отвечать четвертый раз одно и тоже самому другими словами, я и спрашиваю, что там? Новое что-нибудь есть или все старое?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:44 | Сообщение # 1233 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| TweakTheSound, по моему, собеседник твой троллит/придерживается совершенно других взглядов на то, что делает персонажа достойным и интересным/классным. Так что только зря время потратишь)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:45 | Сообщение # 1234 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jam (  ) учитывая, что именно ты квотил и отвечал, я подозреваю, что аргументация та же самая, но другими словами. Поэтому, чтобы не отвечать четвертый раз одно и тоже самому другими словами, я и спрашиваю, что там? Новое что-нибудь есть или все старое? Я вроде бы понятно разъяснил в прошлом сообщении, зачем ты мне пишешь если не читаешь? Зачем ты хочешь вести спор и опираться на чужое мнение? Почему ты требуешь от меня то чего сам не придерживаешься? Дичь лютая...Добавлено (22.09.2016, 17:45) --------------------------------------------- Дядя_Женя, Я послушаюсь, спасиб 
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:46 | Сообщение # 1235 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07
| Кстати, вот только отметил, в разделе стали обсуждать кока больше чем Миху. Непорядок, что творится, хехмда
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:46 | Сообщение # 1236 |
 Ride The Lightning
| Цитата Будда (  ) по моему, собеседник твой троллит/придерживается совершенно других взглядов на то, что делает персонажа достойным и интересным/классным. Так что только зря время потратишь) Если бы он еще имел свою точку зрения которую мог бы подтвердить то наверное я бы даже мог назвать его собеседником... Ибо все то что было подано мне как Аргумент было опровергнуто Самим Одой! Пока что я и правда просто потратил свое время с очередным безыдейным юзером
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:48 | Сообщение # 1237 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Зачем ты хочешь вести спор и опираться на чужое мнение? упоролся? Я же теперь у тебя конкретно и спрашиваю.
Цитата TweakTheSound (  ) Почему ты требуешь от меня то чего сам не придерживаешься? я не требую, я спрашиваю
Цитата Jam (  ) , учитывая, что именно ты квотил и отвечал, я подозреваю, что аргументация та же самая, но другими словами. Поэтому, чтобы не отвечать четвертый раз одно и тоже самому другими словами, я и спрашиваю, что там? Новое что-нибудь есть или все старое? новое там есть что или все старое под другим сосусом? Ты не в состоянии понять зачем я это спрашиваю?Добавлено (22.09.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Если бы он еще имел свою точку зрения которую мог бы подтвердить она подтверждена мангой и здравым смыслом, просто ты неадкват и фанатизм тебе застилает глаза. Ничего нового.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:49 | Сообщение # 1238 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jam (  ) упоролся? Я же теперь у тебя конкретно и спрашиваю. "Теперь" не значит ранее, мотив был? Был! Теперь ты сам идешь на попятную от своих же слов
Цитата Jam (  ) я не требую, я спрашиваю
Цитата Jam (  ) новое там есть что или все старое под другим сосусом? Ты не в состоянии понять зачем я это спрашиваю? Я в состоянии понять что ты спрашиваешь, ТЫ не в состоянии понять зачем ты это спрашиваешь. Если ты согласился вести беседу то сходи и прочитай что я тебе ответил. Страница 81 велком. Ты задал мне вопрос, я на него ответил. Какой вопрос такой и ответ... если тебе интересно копипастил ли я, то мне это самому не интересно
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:50 | Сообщение # 1239 |
 Король убийств
| tikiarius, нормально. Каким бы Миха не был классным персонажем, даже от его обсуждений надо отдохнуть, т.к. ничего нового в тех обсуждениях нет.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:53 | Сообщение # 1240 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jam (  ) она подтверждена мангой и здравым смыслом, просто ты неадкват и фанатизм тебе застилает глаза. Ничего нового. Санджи попал на остров Окам значит он окама? Подтверждено? Нет не подтверждено, это твоя имхота. Больше скажу Санджи любит девушек больше всего. А это значит что манга о5 же опровергает твои слова Санджи сьел кусочек еды с пола ради того что бы опозориться? нет! Манга это опровергнула! Вот такая АналитикаДобавлено (22.09.2016, 17:53) --------------------------------------------- Jam, Я как бы не имею желания вести спор без капли конструктива а с выдуманными фактами, я думаю тебе это тоже не выгодно. Прощай, удачки
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:53 | Сообщение # 1241 |
 Король убийств
| Цитата TweakTheSound (  ) Пока что я и правда просто потратил свое время с очередным безыдейным юзером
Порой в безыдейности есть своя идея, просто её нужно уловить
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:55 | Сообщение # 1242 |
| Цитата TweakTheSound (  ) "Теперь" не значит ранее, мотив был? Был! Теперь ты сам идешь на попятную от своих же слов ты реально не понимаешь когда тебя троллят?
Цитата TweakTheSound (  ) Я в состоянии понять что ты спрашиваешь значит не в состоянии. Поясняю для средних умов - я спрашиваю про новые аргументы, так как старые мне твои уже известны и очень маловероятно (я блядь для этого и спрашиваю, что я их увижу в том посте с квотами. А не читаю старые аргументы я потому что не вижу там аргументации и отвечать по 10 раз на один и тот же бред у меня просто нет желания. Это так сложно понять? Ты что, не далекий???Добавлено (22.09.2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) , Я как бы не имею желания вести спор без капли конструктива а с выдуманными фактами, я думаю тебе это тоже не выгодно. Прощай, удачки ну да. Ничего другого я и не ожидал.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-09-22, 17:55 | Сообщение # 1243 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| да санджи популярнее михоука, вот он уровень персонажей
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-09-22, 18:11 | Сообщение # 1244 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата FindYourWay (  ) да санджи популярнее михоука Черный Пиар тоже Пиар
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-09-22, 18:15 | Сообщение # 1245 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| DRON1001, сук нет черного пиара, санджи крутой пацан, и его любят девки Добавлено (22.09.2016, 18:15) --------------------------------------------- ух уже вижу как он такой накормил нами крутой едой, а она ему отдалась
|
|
|
|