Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
Кто кого?
1. 1. Зоро на асуре [ 63 ] [25.40%]
2. 2. Зоро с хаки+сантойрю [ 120 ] [48.39%]
3. 3. Санджи с хаки+дьяволская нога [ 20 ] [8.06%]
4. 4. Санджи [ 5 ] [2.02%]
5. 5. Ничья - они равны [ 40 ] [16.13%]
Всего ответов: 248
tikiariusДата: Четверг, 2016-09-22, 07:31 | Сообщение # 1201
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-01-07

Цитата i_am_misha1991 ()
Он то в чем виноват?

Давай попробуем представить как бы повел себя Луффи или Зоро, родись они в таких условиях? Ныли бы, умоляли бы отца их простить и не обижать?
Нет же. Они бы тренировались как проклятые, лишь бы ни в чем не уступать. По ночам бы вставали, и тренились. За решетку брошенные в шлеме бы тренировались, прерываясь только на легкий сон и мб на еду.
Вместо умоляющего "Отец, пожалуйста отпусти меня" они сказали бы что-нибудь вроде "Пожалуйста, тренируй меня!". А если бы их не послушали (скорее всего), подглядывали бы за тренировками взрослых, допустим, и пытались тренироваться сами.

А потом вломили бы братцам люлей, через пять, десять лет, неважно. Потому что сдаваться и опускать руки они не умеют. Вот за это то и любят что Зоро что Луффи.

JamДата: Четверг, 2016-09-22, 08:08 | Сообщение # 1202

Цитата i_am_misha1991 ()
Сбежать не мог, победить не мог.

Осталось только переодется в женское платье и влиться в компанию. Все правильно.
Цитата i_am_misha1991 ()
. Я воспитателем в санатории работал, узнал, что есть такой день - "день наоборот", там девушки в пацанов наряжались, а пацаны - в девушек.

Это самый невероятный аргумент который я слышал от фанов кока. Я когда это прочитал от моего смеха проснулись все соседи! ^_^ ^_^
По поводу зоро. Когда уже до вашего ума дойдет принцппиальная разница???
Зоро умирает с голоду - жрет объедки с пола.
Санджи умирает с голоду - жрет объедки с пола.
Зоро сыт и доволен - объедки лежат на полу (как и любого нормального человека).
Санджи сыт и доволен - жрет объедки с пола.
Как можно не понимать таких элементарных вещей??? Совсем поехавшие ;)
Цитата i_am_misha1991 ()
Он то в чем виноват?

Никто его не винит. Это ода его таким сделал. Все вопросы туда.

i_am_misha1991Дата: Четверг, 2016-09-22, 08:35 | Сообщение # 1203
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата tikiarius ()
Давай попробуем представить как бы повел себя Луффи или Зоро, родись они в таких условиях? Ныли бы, умоляли бы отца их простить и не обижать?
Нет же. Они бы тренировались как проклятые, лишь бы ни в чем не уступать. По ночам бы вставали, и тренились. За решетку брошенные в шлеме бы тренировались, прерываясь только на легкий сон и мб на еду.
Вместо умоляющего "Отец, пожалуйста отпусти меня" они сказали бы что-нибудь вроде "Пожалуйста, тренируй меня!". А если бы их не послушали (скорее всего), подглядывали бы за тренировками взрослых, допустим, и пытались тренироваться сами.

А потом вломили бы братцам люлей, через пять, десять лет, неважно. Потому что сдаваться и опускать руки они не умеют. Вот за это то и любят что Зоро что Луффи.

Так помнится, после момента с нападением на корабль Зеффа Санджи себя так и вел... Ну а тут, тут он вообще мелкий еще. Предыстории Зоро мы не знаем. Луффи тренился скорее из-за того, что его дед заставлял: то в джунглях бросит, то в космос на воздушных шарах отправит. Заметь, не он сам в джунглях оставался и воздушные шарики качал. И где ты увидел, что Санджи в детстве не старался? Он старался, он хотел быть сильным, но у него не получалось. Он занимался с мечем, хотел, чтобы отец гордился и им. Но опять же, ничего не получалось. И вот, когда отец понял, что Санджи - обычный человек, взял да и надел железную маску на лицо и запер в тюрьме (прям как Филиппа, брата Людовика у Дюмы).
Цитата Jam ()
По поводу зоро. Когда уже до вашего ума дойдет принцппиальная разница???
Как можно не понимать таких элементарных вещей??? Совсем поехавшие

Если бы Зоро ел с пола ТОЛЬКО из-за того, что жрать хотел, незачем было так выделять слова "передайте девочке, что было очень вкусно". Иными словами, он тогда сделал то же, что и Санджи: заботился о чувствах других. Девочке было приятно узнать, что Зоро понравилось онигири, Козетта так же плакала от счастья, когда услышала похвалу, в обоих случаях и Хельмеппо, и Ниджи ни во что не ставили усилий тех, кто приготовил ее, оба хотели физически наказать поваров - Хельмеппо хотел убить девочку, Ниджи хотел покалечит Козетту. Достаточно доступно разжевал?

Цитата Jam ()
Осталось только переодется в женское платье и влиться в компанию. Все правильно.

Ты просишь тебе что-то аргументировать, доказывать, а сам... Всегда лишь до жалкого хейтерства и позерства скатываешься. Ну, впрочем, о чем я, твоя ава о тебе много чего говорит.

ГримгорДата: Четверг, 2016-09-22, 09:37 | Сообщение # 1204
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-29

Цитата i_am_misha1991 ()
Луффи тренился скорее из-за того, что его дед заставлял:

Цитата i_am_misha1991 ()
Заметь, не он сам в джунглях оставался и воздушные шарики качал.

Ну да, за Эйсом через джунгли его явно дед отправлял шпионить.

BK201Дата: Четверг, 2016-09-22, 09:47 | Сообщение # 1205
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата i_am_misha1991 ()
Я воспитателем в санатории работал, узнал, что есть такой день - "день наоборот", там девушки в пацанов наряжались, а пацаны - в девушек. Что-то трансами их от этого никто считать не стал.

Я считаю их трансами. Больные люди.

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2016-09-22, 10:00 | Сообщение # 1206

Цитата i_am_misha1991 ()
твоя ава о тебе много чего говорит

А ты часом не асексуал как сенди? :Q
Ну и как бы тот же зоро дрался бы насмерть но позволить сверлить себяпереодетого в срандель он бы точно не позволил. Понимаешь в чем между ними разница? Зоро лучше сдохнет чем быть опущенным таким образом. Это вопрос чести и собственного достоинства а не всех этих твоих бредовыров про "дп санджи поимели трансы, но он не виноват!!!! Это все кума!!!!!"
Цитата i_am_misha1991 ()
Если бы Зоро ел с пола ТОЛЬКО из-за того, что жрать хотел, незачем было так выделять слова "передайте девочке, что было очень вкусно". Иными словами, он тогда сделал то же, что и Санджи: заботился о чувствах других

Он это сказал потому что благодаря этой девочке он не сдох от голода. Хватит фантазировать всякую ересь. Очевидные моменты манги уже коверкаешь.
И то что ты якобы разжевал (самому себе скорее) никак не отменяет простую формулу

Цитата Jam ()

Если ты продолжишь отрицать эту очевидную вещь съезжая на какие-то благодарности, то с твоим уровнем аргументации все понятно.

TweakTheSoundДата: Четверг, 2016-09-22, 10:21 | Сообщение # 1207
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Jam ()
это она и есть. Объясни ситуацию любому психотерапевту и он тебе скажет, что так просто есть еду с пола когда хватает это не нормальная реакция психики. И здесь даже обосновывать нечего.

Ты вообще серьезно? Не я как бы понимаю хейт хейтом, но нести такую несуразную чушь это уже оскорбление самого себя

Читай! 100 раз Читай! Пока не дойдет, что Санджи таким образом хвалил труд Козетты. Извинялся перед ней за Брата.
Ты выставляешь это в таком свете как будто он вылизовал пол по чьему-то приказу. Не так ли? Позороно! Унизительно!
Он не ел Блюдо, он попробовал его что бы похвалить Козетту.
Цитата Jam ()
я просто хз что и как нужно обосновывать вот здесь??

Тебе? Ничего, ты не сможешь что-то обосновать. Ты некомпетентен.

Добавлено (22.09.2016, 10:21)
---------------------------------------------

Цитата Jam ()
Ну и как бы тот же зоро дрался бы насмерть но позволить сверлить себяпереодетого в срандель он бы точно не позволил. Понимаешь в чем между ними разница? Зоро лучше сдохнет чем быть опущенным таким образом. Это вопрос чести и собственного достоинства а не всех этих твоих бредовыров про "дп санджи поимели трансы, но он не виноват!!!! Это все кума!!!!!"

Ты ищешь в манге для 13ти-14ти летних японских школьников Гейские отношения! Серьезно? Это уже патология.
Из типичной японской "шутки" ты вывел "сверлить себяпереодетого в срандель"! Хотя сама суть того что он тем делал отрицает твои слова. Иди читай Мангу, и прекращай нести чушь.
Цитата Jam ()
Он это сказал потому что благодаря этой девочке он не сдох от голода. Хватит фантазировать всякую ересь. Очевидные моменты манги уже коверкаешь.
И то что ты якобы разжевал (самому себе скорее) никак не отменяет простую формулу

ЛООООООООООООООООООООЛ А САНДЖИ ЧТО ДЕЛАЛ?!?! Я в шоке...

Подпись скрыта

ГримгорДата: Четверг, 2016-09-22, 10:57 | Сообщение # 1208
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-29

Вот кстати касательно этого скана:

Тут же очевидно что Клозетта держится за голову с мыслями "Какая приправа? Это же говно с ботинок, ты же с пола жрешь! Да ты просто больной... Черт, что делать, это сумасшедший смотрит на меня?!?"

JamДата: Четверг, 2016-09-22, 11:32 | Сообщение # 1209

Цитата TweakTheSound ()
Санджи таким образом хвалил труд Козетты

Это довольно необычный способ хвалить чей-то труд, есть объедки с пола. Тут два варианта - либо он ебанутый, либо он просто хотел, чтобы таким образом братки о чем-то задумались. Но братки ни о чем не задумались и он это понимал. Значит первый вариант.
Есть куча других НОРМАЛЬНЫХ способов как выразить благодарность.
Цитата TweakTheSound ()
Ты ищешь в манге для 13ти-14ти летних японских школьников Гейские отношения! Серьезно?

Зачем что-то искать? Ода там целый остров нарисовал. И именно из-за того что целевая аудитория еще мала, он ограничился счастливым лицом в женском платье. Все все понимают.
Цитата TweakTheSound ()
ЛООООООООООООООООООООЛ А САНДЖИ ЧТО ДЕЛАЛ?!?!

Выразил благодарность весьма своебоазным способ СЕЙЧАС КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ не подыхая при этом от голода.
Так лолы уже полны праведного огня. Я на верном пути :Q

TweakTheSoundДата: Четверг, 2016-09-22, 12:19 | Сообщение # 1210
Ride The Lightning

Цитата Jam ()
Это довольно необычный способ хвалить чей-то труд, есть объедки с пола. Тут два варианта - либо он ебанутый, либо он просто хотел, чтобы таким образом братки о чем-то задумались. Но братки ни о чем не задумались и он это понимал. Значит первый вариант.
Есть куча других НОРМАЛЬНЫХ способов как выразить благодарность.

Потраченый за зря труд? Необычный? Как знаешь
Нет не 2 и даже не такие, тебе на сканах прямым текстом говорилось что он хотел сделать и сказать.
Прочитай еще раз, он захотел похвалить, он попробовал кусочек и похвалил. Тебе даже Рейджи сказала Реакцию которую подавал Ода.
Цитата Jam ()
Зачем что-то искать? Ода там целый остров нарисовал. И именно из-за того что целевая аудитория еще мала, он ограничился счастливым лицом в женском платье. Все все понимают.

Затем что твои слова чистая имхота. Можешь привести мне скан который подтвердит твои слова? Не можешь, ибо момент был 1 раз и то на обложке, и слова Оды на обложке опровергают твои. как бы. И все, на этом твоя придирка закончилась. Ты просто навязываешь ситуации методом додумывания непоказанного, в свою пользу. Акцентируя внимание на гействе. Странно делать на этом акцент...
Так еще и 100 раз говорилось отношение Санджи к Девушкам, прямым текстом, но кажеться тебе это не интересно да? Я сам придумаю суть. Противно...

Цитата Jam ()

Выразил благодарность весьма своебоазным способ СЕЙЧАС КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ не подыхая при этом от голода.
Так лолы уже полны праведного огня. Я на верном пути

Так как бы и Зоро не подох бы, цель Зоро была не поесть, а поблагодарить Девушку, и Санджи как бы не ел все, а просто попробовал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Четверг, 2016-09-22, 12:19

Дядя_ЖеняДата: Четверг, 2016-09-22, 12:56 | Сообщение # 1211
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Что-то может быть позорнее, чем пойти к своему будущему сопернику тренироваться?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Четверг, 2016-09-22, 13:00 | Сообщение # 1212
Ride The Lightning

Цитата Дядя_Женя ()
Что-то может быть позорнее, чем пойти к своему будущему сопернику тренироваться?

Или бояться поставиться под удар когда на твоих глазах убивают Накаму... :Q

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Четверг, 2016-09-22, 13:23 | Сообщение # 1213
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата TweakTheSound ()
Или бояться поставиться под удар когда на твоих глазах убивают Накаму...

Это где было?

Подпись скрыта

BK201Дата: Четверг, 2016-09-22, 13:28 | Сообщение # 1214
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Дядя_Женя ()

Пойти тренироваться к геям.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Четверг, 2016-09-22, 13:30 | Сообщение # 1215
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Кстати с острова Санджи мог уйти его насильно никто не заставлял тренироваться он сам изъявил желание....

Подпись скрыта

Поиск: