Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:42 | Сообщение # 46 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (DimBOSS) Да нет, ты наверное, про это читал или в аниме видел, когда Багги чуть Луффи не убил. Ветер я видел,да.Но теперь учитывая,что Кумо оказывается работал на Драгона,то по логике Ди,ну никак не может быть слабым,вот и всё.Вот из этого я уже сделал выводы.
Quote (Жансик) Внимательнее: А вообще из всех когда-либо живших персонажей слабо составить?-D
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 2011-09-05, 00:33 |
|
|
|
death77700 | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 23:03 | Сообщение # 47 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-15
| Лично моё мнение)) Для меня они не выше указанного места, ну не впечатлили и усё.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 08:37 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (rtw0w) А вообще из всех когда-либо живших персонажей слабо составить?-D Неохота. Quote (death77700) Лично моё мнение)) Для меня они не выше указанного места, ну не впечатлили и усё. Хотя да) P.S. Тича брала с силой Белоуса. А для этого надо, чтоб ББ не было -_- Так же, как и папаши Эйса, и его самого.
|
|
|
|
salamandra | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 17:19 | Сообщение # 49 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-10
| Ну сначала идут йонку Белоус и Шанкс потом главком Сенгоку и правая рука Роджера - Рейли и адмиралы:Кизару, Акаину, Аокиджи Вот такая вот строгая иерархия все по показанному
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 17:56 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (salamandra) потом главком Сенгоку Сенгоку не впечатлил со своим зоаном, по интелекту не спорю он многим фору даст, а вот что касаеться силы... имхо
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-09-06, 12:05 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Uchiha_Alan) ну вообще-то то что он йонко не значит что он на одном уровне ведь йонко это не только сидла но и власть, зашел он на корабль т.к. он йонко - авторитет, и скажи мне зачем михоуку нужно останавливать войну. Я знаю что он слабее белоуса но и шанкс слабее не в меньшей мере, выедь адмиралы тоже могут отразить удар алебарды белоуса. Просто белоус намного сильнее обоих. А Михоук уже в разговоре с Шанксом на острове говорил: что он не видит смысла в сражении с инвалидом - одноруким шанксом. Так чтло не факт что шанкс стал сильнее если он йонко с тех пор как сражался с михоуком иначе бы михоука уже бы не было в живых. скорее михоук просто перестал сражаться с шанксом т.к. тот стал однорукий а не т.к. он сильнее, ведь сила бы не остановила мечника который и на белоуса меч пытался поднять(выстрел в корабль) плюс сам михоук говорил что он пришел сражаться с самим белоусом а не с рыжеволосым и потому он и ушел с поля битвы, и повода для остановки сражения у него не было. Шанкс же смог остановит не только одним собой но и тем что с ним была довольно таки приличная команда и несомненный политический авторитет плюс он хороший дипломат что не говорит о его силе так что после потери им руки я не видел чтобы он стал сильнее а скорее лишь слабее если михоук отказался из-за этого сражаться с ним. Следственно Михоук несомненно сильнее шанкса шанкс сильнее михоука, об этом говорит лишь то что будучи сопляком шанкс уже как мининмум на равных рубился с михоуком (это белоус говорил) так же у шанкса кв, против которой одним мастерством меча не попреш, так же шанкс примерно на равных дрался с белоусом на его корабле:)
|
|
|
|
salamandra | Дата: Вторник, 2011-09-06, 13:20 | Сообщение # 52 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-10
| Quote (Avad0n) енгоку не впечатлил со своим зоаном, по интелекту не спорю он многим фору даст, а вот что касаеться силы... имхо Но тем неменее он главком а это значит его силу признали во фоте выше/на равных с адмиралами. Ну и команду Тича с самим Тичом он неплохо так приложил, не будь у того силы белоуса я незнаю что там было бы с ними.
Миховк это уровень капитанов Белоуса, Висты там или Джоза. Какой еще Шанкс?) Шичибукай не может быть сильнее йонку, бред не несите.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:53 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Destor, 1. Роджер (Король Пиратов - больше знать и не нужно, единственный, кто доплыл до Рафтеля) 1. Тич (два мощнейших фрукта, в комбинации не оставят шансов, наверное, никому) 2. Белоус (обладатель мощнейшего фрукта, сила которого способна уничтожать целые города и острова) 3. Шанкс (идеальный юзер хаки, отразил удар Белоуса, разрезав при этом небо) 4. Рейли (первый помощник короля Пиратов, также в идеале владеет хаки, но старость не позволяет ставить его выше Шанкса) 5. Сенгоку (главком. Дозора, мифический зоан дарует ему действительно зверскую мощь, достойный носитель своего звания) 6. Гарп (хоть и не адмирал, но лишь по собственной прихоти; имеет очень страшный удар и просто УЖАСАЮЩУЮ физ. силу, действительно сильный тип) 7. Кизару (мощнейшая логия - свет, как на мой взгляд; имеет колоссальную скорость, скоростные удары, лучи света, мог противостоять Рейли) 8. Акаину (логия лавы, самая разрушительная логия, мог дать бой самому Белоусу) 9. Луффи ( этот парень в манге действительно раскачался, хорошо владеет волей, да и фрукт у него очень и очень хорош, в сочетании с волей прекрасный эффект) 10. Энель (логия молнии, имеет ужасающую скорость, сравнимую с Кизару, обладатель мантры, но сам по себе он не очень силён, в этом его главная слабость, во многом на силу фрукта надеется) 11. Эйс/Аокидзи (логия огня, имеет шикарные техники на самом деле, с Тичем ему действительно не повезло; Аокидзи - логия льда, имеет техники по мощи сравнимые с техниками Эйса) 12. Михоук (величайший мечник в мире, я пока ни разу не видел, чтобы кто-то его ранил, сражался с Шанксом на равных [на мечах only], что-то да значит) 13. Марко (мифический зоан феникса, адская регенерация, хороший волеюзер и практически неубиваемый противник для тех, кто не имеет мощных атак или плохо владеет волей) 14. Крокодайл/Смокер (песчаная логия, имеет как довольно страшные способности, так и очевидную слабость; логия дыма, не силён в атах, но зато имеет манёвренность, спец. оружие из кайросеки, едва не дотягивает до адмирала) 15. Джоз (лучшая парамеция, обеспечивающая защиту - алмаз практически невозможно пробить, только сильной волей, также сам очень неплохой хаки-юзер, обладает ужасной физ. силой, в общем очень и очень неплох) 16. Зоро (теперь он стал куда сильнее, брутальнее и прочее, очень вынослив, но пока ещё маловато показал, может быть, покажет волю в сочетании с другими техниками, но пока не сильнее Михоука, уверен в этом) 17. Виста (на войне смог драться с Михоуком на равных, хотя техники довольно слабоваты, но в фехтовании очень силён, обладает хаки, хоть и не так хорош в ней) 18. Кума (сильнейший робот в мире, обладает хорошим фруктом, отражающим всё что вообще можно отразить, владеет чем-то вроде телепортации, но не всегда успевает реагировать) 19. Хэнкок (сильнейшая девушка в мире, мужской пол так на неё и западает, правда затем превращаются в камень...) 20. Магеллан (очень опасная парамеция яда, в ближний бой идти верная смерть, остаются лишь дальник атаки или сильные атаки волей) 21. Джимбей (сильнейший рыбочеловек, шикарное "тайдзюцу", опасный враг в ближнем бою) 22. Санджи (стал действительно силён, сломал шею пацифисту одним ударом, может летать, в потенциале хак-юзер) 23. Орс (зомбо-луффи, сильнейший "гигантский" персонаж, был бы ещё умён... а так мозгов в буквальном смысле нет) Дофламинго не стал учитывать, не раскрыли его способностей.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2011-09-06, 23:54 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:09 | Сообщение # 54 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Nickel) 1. Роджер (Король Пиратов - больше знать и не нужно, единственный, кто доплыл до Рафтеля) 1. Тич (два мощнейших фрукта, в комбинации не оставят шансов, наверное, никому) Тич на равне с Роджером? Я вобще не воспринимаю Тича как сильного бойца, его уже уделали одним ударом и Магеллан. Я там понимаю у него очень суровый фрукт, но его неспособность пропускать сквозь себя атаки нивелирует всё привосходство.
|
|
|
|
narikF | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:11 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-12
| Роджер Шанкс Тич Белоус Кизару Акайна
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:12 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-10
| А смысл гадать? Всеравно Луффи окажеться сильнейшим)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:12 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Rikudo) Тич на равне с Роджером? Я вобще не воспринимаю Тича как сильного бойца, его уже уделали одним ударом и Магеллан. Я там понимаю у него очень суровый фрукт, но его неспособность пропускать сквозь себя атаки нивелирует всё привосходство. Просто у него теперь сила фрукта Белоуса в добавок. Хотя сам по себе он нуб, не спорю.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:25 | Сообщение # 58 |
Каге
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (Nickel) 7. Кизару (мощнейшая логия - свет, как на мой взгляд; имеет колоссальную скорость, скоростные удары, лучи света, мог противостоять Рейли) 8. Акаину (логия лавы, самая разрушительная логия, мог дать бой самому Белоусу) 9. Луффи ( этот парень в манге действительно раскачался, хорошо владеет волей, да и фрукт у него очень и очень хорош, в сочетании с волей прекрасный эффект) 10. Энель (логия молнии, имеет ужасающую скорость, сравнимую с Кизару, обладатель мантры, но сам по себе он не очень силён, в этом его главная слабость, во многом на силу фрукта надеется) 11. Эйс/Аокидзи (логия огня, имеет шикарные техники на самом деле, с Тичем ему действительно не повезло; Аокидзи - логия льда, имеет техники по мощи сравнимые с техниками Эйса) Все адмиралы равны по силе. Аокиджи, вообще-то, хаки-юзер, как и остальные адмиралы, так что ставить его на уровень Эйса и слабее Луффи и(ОМФГ) Энеля как-то странно)) Тич, вообще-то говоря, сам по себе слабак, и даже самый крутой фрукт этого не изменит. Иначе он не драпал бы от Акаину. Странно сводить всю силу перса к фрукту или к Хаки, когда есть еще масса параметров - то же владение оружием, скорость и т.п.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:33 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (Remy) Все адмиралы равны по силе. Аокиджи, вообще-то, хаки-юзер, как и остальные адмиралы, так что ставить его на уровень Эйса и слабее Луффи и(ОМФГ) Энеля как-то странно)) Ну это моя имхотня) Лично я считаю, что Кизару и Акаину посильнее по-показанному будут, т.к. один контрит своей скоростью, второй банальной мощью (огонь Эйса топил лёд Аокидзи), Энель же владеет мантрой и мощными и быстрыми атаками (хоть чуть хуже Кизару, но всё же). Луффи стал очень сильным, благодаря хаки может победить. Quote (Remy) Тич, вообще-то говоря, сам по себе слабак, и даже самый крутой фрукт этого не изменит. Иначе он не драпал бы от Акаину. Я тоже был удивлён, однако, наверное, не хотел себе лишних неприятностей... В общем считаю, что эти фрукты его всё же тащат, как ни крути. Хотя порой он глупит до нельзя (Магеллан, помню, красиво его и КО слил первой же атакой) Quote (Remy) Странно сводить всю силу перса к фрукту или к Хаки, когда есть еще масса параметров - то же владение оружием, скорость и т.п. Ну в основном же роль играют именно эти два параметра. Остальные второстепенны и часто тесно зависят от фрукта.
Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 2011-09-07, 16:34 |
|
|
|
Kalaratri | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:46 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16
| Роджер Белоус Тич
|
|