Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
rtw0wДата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:42 | Сообщение # 46

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (DimBOSS)
Да нет, ты наверное, про это читал или в аниме видел, когда Багги чуть Луффи не убил.

Ветер я видел,да.Но теперь учитывая,что Кумо оказывается работал на Драгона,то по логике Ди,ну никак не может быть слабым,вот и всё.Вот из этого я уже сделал выводы.

Quote (Жансик)
Внимательнее:

А вообще из всех когда-либо живших персонажей слабо составить?-D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 2011-09-05, 00:33

death77700Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 23:03 | Сообщение # 47
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-15

Quote (Жансик)
О_О LOL

Лично моё мнение)) Для меня они не выше указанного места, ну не впечатлили и усё.

ЖансикДата: Понедельник, 2011-09-05, 08:37 | Сообщение # 48
Чунин

Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30

Quote (rtw0w)
А вообще из всех когда-либо живших персонажей слабо составить?-D

Неохота.
Quote (death77700)
Лично моё мнение)) Для меня они не выше указанного места, ну не впечатлили и усё.

Хотя да)
P.S. Тича брала с силой Белоуса. А для этого надо, чтоб ББ не было -_- Так же, как и папаши Эйса, и его самого.

Подпись скрыта

salamandraДата: Понедельник, 2011-09-05, 17:19 | Сообщение # 49
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-10

Ну сначала идут йонку Белоус и Шанкс
потом главком Сенгоку и правая рука Роджера - Рейли
и адмиралы:Кизару, Акаину, Аокиджи
Вот такая вот строгая иерархия
все по показанному

Avad0nДата: Понедельник, 2011-09-05, 17:56 | Сообщение # 50
Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-05-10

Quote (salamandra)
потом главком Сенгоку
Сенгоку не впечатлил со своим зоаном, по интелекту не спорю он многим фору даст, а вот что касаеться силы... имхо

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2011-09-06, 12:05 | Сообщение # 51
АНБУ

Дата регистрации: 2011-04-15

Quote (Uchiha_Alan)
ну вообще-то то что он йонко не значит что он на одном уровне ведь йонко это не только сидла но и власть, зашел он на корабль т.к. он йонко - авторитет, и скажи мне зачем михоуку нужно останавливать войну. Я знаю что он слабее белоуса но и шанкс слабее не в меньшей мере, выедь адмиралы тоже могут отразить удар алебарды белоуса. Просто белоус намного сильнее обоих. А Михоук уже в разговоре с Шанксом на острове говорил: что он не видит смысла в сражении с инвалидом - одноруким шанксом. Так чтло не факт что шанкс стал сильнее если он йонко с тех пор как сражался с михоуком иначе бы михоука уже бы не было в живых. скорее михоук просто перестал сражаться с шанксом т.к. тот стал однорукий а не т.к. он сильнее, ведь сила бы не остановила мечника который и на белоуса меч пытался поднять(выстрел в корабль) плюс сам михоук говорил что он пришел сражаться с самим белоусом а не с рыжеволосым и потому он и ушел с поля битвы, и повода для остановки сражения у него не было. Шанкс же смог остановит не только одним собой но и тем что с ним была довольно таки приличная команда и несомненный политический авторитет плюс он хороший дипломат что не говорит о его силе так что после потери им руки я не видел чтобы он стал сильнее а скорее лишь слабее если михоук отказался из-за этого сражаться с ним. Следственно Михоук несомненно сильнее шанкса

шанкс сильнее михоука, об этом говорит лишь то что будучи сопляком шанкс уже как мининмум на равных рубился с михоуком (это белоус говорил) так же у шанкса кв, против которой одним мастерством меча не попреш, так же шанкс примерно на равных дрался с белоусом на его корабле:)

salamandraДата: Вторник, 2011-09-06, 13:20 | Сообщение # 52
Генин

Дата регистрации: 2009-10-10

Quote (Avad0n)
енгоку не впечатлил со своим зоаном, по интелекту не спорю он многим фору даст, а вот что касаеться силы... имхо

Но тем неменее он главком а это значит его силу признали во фоте выше/на равных с адмиралами. Ну и команду Тича с самим Тичом он неплохо так приложил, не будь у того силы белоуса я незнаю что там было бы с ними.

Миховк это уровень капитанов Белоуса, Висты там или Джоза. Какой еще Шанкс?)
Шичибукай не может быть сильнее йонку, бред не несите.

NickelДата: Вторник, 2011-09-06, 23:53 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Destor, trollface
1. Роджер (Король Пиратов - больше знать и не нужно, единственный, кто доплыл до Рафтеля)
1. Тич (два мощнейших фрукта, в комбинации не оставят шансов, наверное, никому)
2. Белоус (обладатель мощнейшего фрукта, сила которого способна уничтожать целые города и острова)
3. Шанкс (идеальный юзер хаки, отразил удар Белоуса, разрезав при этом небо)
4. Рейли (первый помощник короля Пиратов, также в идеале владеет хаки, но старость не позволяет ставить его выше Шанкса)
5. Сенгоку (главком. Дозора, мифический зоан дарует ему действительно зверскую мощь, достойный носитель своего звания)
6. Гарп (хоть и не адмирал, но лишь по собственной прихоти; имеет очень страшный удар и просто УЖАСАЮЩУЮ физ. силу, действительно сильный тип)
7. Кизару (мощнейшая логия - свет, как на мой взгляд; имеет колоссальную скорость, скоростные удары, лучи света, мог противостоять Рейли)
8. Акаину (логия лавы, самая разрушительная логия, мог дать бой самому Белоусу)
9. Луффи ( этот парень в манге действительно раскачался, хорошо владеет волей, да и фрукт у него очень и очень хорош, в сочетании с волей прекрасный эффект)
10. Энель (логия молнии, имеет ужасающую скорость, сравнимую с Кизару, обладатель мантры, но сам по себе он не очень силён, в этом его главная слабость, во многом на силу фрукта надеется)
11. Эйс/Аокидзи (логия огня, имеет шикарные техники на самом деле, с Тичем ему действительно не повезло; Аокидзи - логия льда, имеет техники по мощи сравнимые с техниками Эйса)
12. Михоук (величайший мечник в мире, я пока ни разу не видел, чтобы кто-то его ранил, сражался с Шанксом на равных [на мечах only], что-то да значит)
13. Марко (мифический зоан феникса, адская регенерация, хороший волеюзер и практически неубиваемый противник для тех, кто не имеет мощных атак или плохо владеет волей)
14. Крокодайл/Смокер (песчаная логия, имеет как довольно страшные способности, так и очевидную слабость; логия дыма, не силён в атах, но зато имеет манёвренность, спец. оружие из кайросеки, едва не дотягивает до адмирала)
15. Джоз (лучшая парамеция, обеспечивающая защиту - алмаз практически невозможно пробить, только сильной волей, также сам очень неплохой хаки-юзер, обладает ужасной физ. силой, в общем очень и очень неплох)
16. Зоро (теперь он стал куда сильнее, брутальнее и прочее, очень вынослив, но пока ещё маловато показал, может быть, покажет волю в сочетании с другими техниками, но пока не сильнее Михоука, уверен в этом)
17. Виста (на войне смог драться с Михоуком на равных, хотя техники довольно слабоваты, но в фехтовании очень силён, обладает хаки, хоть и не так хорош в ней)
18. Кума (сильнейший робот в мире, обладает хорошим фруктом, отражающим всё что вообще можно отразить, владеет чем-то вроде телепортации, но не всегда успевает реагировать)
19. Хэнкок (сильнейшая девушка в мире, мужской пол так на неё и западает, правда затем превращаются в камень...)
20. Магеллан (очень опасная парамеция яда, в ближний бой идти верная смерть, остаются лишь дальник атаки или сильные атаки волей)
21. Джимбей (сильнейший рыбочеловек, шикарное "тайдзюцу", опасный враг в ближнем бою)
22. Санджи (стал действительно силён, сломал шею пацифисту одним ударом, может летать, в потенциале хак-юзер)
23. Орс (зомбо-луффи, сильнейший "гигантский" персонаж, был бы ещё умён... а так мозгов в буквальном смысле нет)
Дофламинго не стал учитывать, не раскрыли его способностей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2011-09-06, 23:54

Pain_RikudoДата: Среда, 2011-09-07, 16:09 | Сообщение # 54
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (Nickel)
1. Роджер (Король Пиратов - больше знать и не нужно, единственный, кто доплыл до Рафтеля) 1. Тич (два мощнейших фрукта, в комбинации не оставят шансов, наверное, никому)

Тич на равне с Роджером? Я вобще не воспринимаю Тича как сильного бойца, его уже уделали одним ударом и Магеллан. Я там понимаю у него очень суровый фрукт, но его неспособность пропускать сквозь себя атаки нивелирует всё привосходство.

Подпись скрыта

narikFДата: Среда, 2011-09-07, 16:11 | Сообщение # 55
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-12

Роджер
Шанкс
Тич
Белоус
Кизару
Акайна

Avad0nДата: Среда, 2011-09-07, 16:12 | Сообщение # 56
Джоуннин

Дата регистрации: 2011-05-10

А смысл гадать? Всеравно Луффи окажеться сильнейшим)

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2011-09-07, 16:12 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Quote (Pain_Rikudo)
Тич на равне с Роджером? Я вобще не воспринимаю Тича как сильного бойца, его уже уделали одним ударом и Магеллан. Я там понимаю у него очень суровый фрукт, но его неспособность пропускать сквозь себя атаки нивелирует всё привосходство.

Просто у него теперь сила фрукта Белоуса в добавок.
Хотя сам по себе он нуб, не спорю.

Подпись скрыта

RemyДата: Среда, 2011-09-07, 16:25 | Сообщение # 58
Каге

Дата регистрации: 2011-02-07

Quote (Nickel)
7. Кизару (мощнейшая логия - свет, как на мой взгляд; имеет колоссальную скорость, скоростные удары, лучи света, мог противостоять Рейли) 8. Акаину (логия лавы, самая разрушительная логия, мог дать бой самому Белоусу) 9. Луффи ( этот парень в манге действительно раскачался, хорошо владеет волей, да и фрукт у него очень и очень хорош, в сочетании с волей прекрасный эффект) 10. Энель (логия молнии, имеет ужасающую скорость, сравнимую с Кизару, обладатель мантры, но сам по себе он не очень силён, в этом его главная слабость, во многом на силу фрукта надеется) 11. Эйс/Аокидзи (логия огня, имеет шикарные техники на самом деле, с Тичем ему действительно не повезло; Аокидзи - логия льда, имеет техники по мощи сравнимые с техниками Эйса)

Все адмиралы равны по силе. Аокиджи, вообще-то, хаки-юзер, как и остальные адмиралы, так что ставить его на уровень Эйса и слабее Луффи и(ОМФГ) Энеля как-то странно))
Тич, вообще-то говоря, сам по себе слабак, и даже самый крутой фрукт этого не изменит. Иначе он не драпал бы от Акаину.
Странно сводить всю силу перса к фрукту или к Хаки, когда есть еще масса параметров - то же владение оружием, скорость и т.п.

NickelДата: Среда, 2011-09-07, 16:33 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Quote (Remy)
Все адмиралы равны по силе. Аокиджи, вообще-то, хаки-юзер, как и остальные адмиралы, так что ставить его на уровень Эйса и слабее Луффи и(ОМФГ) Энеля как-то странно))

Ну это моя имхотня) Лично я считаю, что Кизару и Акаину посильнее по-показанному будут, т.к. один контрит своей скоростью, второй банальной мощью (огонь Эйса топил лёд Аокидзи), Энель же владеет мантрой и мощными и быстрыми атаками (хоть чуть хуже Кизару, но всё же). Луффи стал очень сильным, благодаря хаки может победить.
Quote (Remy)
Тич, вообще-то говоря, сам по себе слабак, и даже самый крутой фрукт этого не изменит. Иначе он не драпал бы от Акаину.

Я тоже был удивлён, однако, наверное, не хотел себе лишних неприятностей...
В общем считаю, что эти фрукты его всё же тащат, как ни крути. Хотя порой он глупит до нельзя (Магеллан, помню, красиво его и КО слил первой же атакой)
Quote (Remy)
Странно сводить всю силу перса к фрукту или к Хаки, когда есть еще масса параметров - то же владение оружием, скорость и т.п.

Ну в основном же роль играют именно эти два параметра.
Остальные второстепенны и часто тесно зависят от фрукта.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 2011-09-07, 16:34

KalaratriДата: Среда, 2011-09-07, 16:46 | Сообщение # 60
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16

Роджер
Белоус
Тич

Подпись скрыта

Поиск: