Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 03:17 | Сообщение # 16 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (rtw0w) Тич лупанул-бы по нему разрезая пространство(парамеция),что будет? Это да, не будь он тем кем он был. Он слился Белоусу и это факт. Глупо спорить что Здоровый Белоус>ЧБДобавлено (15.08.2011, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) завышаешь явно Акаину - скорость не его козырь, gear second + jet rifle + усиление волей, плюшка ранит парня а 3й уровень с волей килл хим. Магелан? Тоже не со скоростью света двигается. Quote (rtw0w) Магеллан силён только против соперников не имеющих дальних атак,что означает проигрышь почти всем логовикам + тру мечникам Мне одному кажется что логия проигрует только владельцу воли или Белоусу?Добавлено (15.08.2011, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Ну если человек берёт Рейли в молодости,то логично предположить,что и Шанкса нужно брать с 2мя руками.Хотя не в этом суть.Будучи даже одноруким,он одним своим появлением остановил войну.Носит титул йонка и никто даже не рыпается на его территорию,спокойно заблокировал удары Белоуса и Акайны.Тебе это не о чём не говорит? Теперь мне думается, что да как бы, этот парень один из йонко БЕЗ ФРУКТА. Какой же силой он должен владеть?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 03:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Pain_Rikudo) Это да, не будь он тем кем он был. Он слился Белоусу и это факт. Глупо спорить что Здоровый Белоус>ЧБ Ещё раз повторюсь,на момент ихней схватки Тич не обладал силой Белоуса,поэтому был слабее многих,теперь же всё наоборот. Quote (Pain_Rikudo) Акаину - скорость не его козырь, gear second + jet rifle + усиление волей, плюшка ранит парня а 3й уровень с волей килл хим. Акайну выжил после плюшки Белоуса + парамеции,так что не о какой смерти не один и речи 3й уровень вообще бред,он медленный лишь увеличивает силу атаки и то нужен хороший размах,без разгона такой не сделать. Магелан не удобен из-за контакта,как не крути,а яд практически смертелен для Луффи. Quote (Pain_Rikudo) Мне одному кажется что логия проигрует только владельцу воли или Белоусу? Нет.Во первых далеко не каждый,кто владеет волей способен одолеть хорошего логовика,во вторых помимо воли,имеются и природные враги.Вроде воды для песка или резины для молнии,кстати,если б не этот факт,то Энеля можно было-бы спокойно в ТОП-10 вносить. Quote (Pain_Rikudo) Теперь мне думается, что да как бы, этот парень один из йонко БЕЗ ФРУКТА. Какой же силой он должен владеть? Остаётся только гадать,но наверняка у него одна из сильнейших волей в мире.Так-же владеет мечом на уровне Михоука,может теперь чуть хуже из-за потери руки.А что ещё нам пока не показали.Ну достаточно вспомнить того-же Гарпа,фантазии есть где разгуляться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 03:42 | Сообщение # 18 |
 Nobody wins, but I
| Quote (rtw0w) смертелен для Луффи. Уже нет, у него иммунитет в манге по крайней мере.Quote (rtw0w) Акайну выжил после плюшки Белоуса + парамеции, Но без воли а это уже очень ослабляет удар по логии.Quote (rtw0w) Нет.Во первых далеко не каждый,кто владеет волей способен одолеть хорошего логовика,во вторых помимо воли,имеются и природные враги.Вроде воды для песка или резины для молнии,кстати,если б не этот факт,то Энеля можно было-бы спокойно в ТОП-10 вносить. Ну так подумать то человек сьешвий мизу мизу но ми если такой есть будет овнить всех одним ударом о_О
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 06:57 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (rtw0w) спокойно заблокировал удары Белоуса и Акайны.Тебе это не о чём не говорит? это ж где такое было? Quote (rtw0w) яд практически смертелен для Луффи у луффи имунитет
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:22 | Сообщение # 20 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Вот мой новый топ: 1)Роджер 2)Белоус/Монки ди Драгон 3)"Золотой лев" Шики 4)Гарп/Сенгоку/Рейли 5)Шанкс/Акаину/Тич 6)Кизару/Марко/Аокидзи/Энель 7)Михоук/Кума/Дофламинго 8)Магелан 9)Хенкок/Виста 10)Джоз/Джимбей/Иванков/Луффи
Получился конечно, очень развёрнутый топ) но, я старался никого не забыть!
Сообщение отредактировал DimBOSS - Понедельник, 2011-08-15, 14:23 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:24 | Сообщение # 21 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Destor) вроде бы там говорилось что он бьёт с помощью воли Неа, в войне Белоус не юзал волю. Так бы убил адмирала Павлина
|
|
|
|
Segunda | Дата: Четверг, 2011-08-18, 16:34 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17
| мой топ: 1.Белоус 2.Сенгоку Будда 3.Тич 4.Шанкс 5.Рейли 6.Луффи 7.адмиралы 8.шичибукаи
если не согласны, просьба, сильно не ругать:)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-08-18, 18:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Pain_Rikudo) Уже нет, у него иммунитет в манге по крайней мере. Тогда ок,просто до манги руки ещё не дошли,знаю лишь поверхностно события. Quote (Pain_Rikudo) Но без воли Фрукт Белоуса по урону куда сильнее обычного удара волей.Вспомнить хотя-бы удары с волей Джоза и Марко,особого урона адмирам не нанесли. При том,с чего ты взял,что Белоус бил без воли?По идее тогда бы Акайна просто распался на куски лавы и собрался снова,без ранений.
Quote (Согекинг) это ж где такое было? Когда Шанкс приплыл для того,чтобы остановить войну,он заблочил удар Акайны.Остальное в цитате ниже. Quote (Kami-san) огда Шанск встречался с Белоусом на коробле. Они тогда повздорили и там семметрично друг друга контр атаковали что аж небеса разошлись. Вряд ли бы слабый персонаж устоял перед таким ударом. ~~~ Quote (DimBOSS) Монки ди Драгон С фига? Он себя вообще не показал,помимо "ветра" Quote (Uchiha_Alan) однако раньше упоминали что он был наравне с михоуком когда у него было две руки и поэтому они прославились своими битвами, теперь же он однорукий и вряд и может многое противопоставить михоуку, Это уже твои домыслы,не факт,что Шанкс владеет лишь мечём и волей.Даже наоборот,должно быть что-то ещё.
Он явно слабее Кизару,даже чисто по показанному. Quote (Kami-san) Кизару Рейли Явный перебор их силы,особенного второго,да и Кизару на номер один никак не тянет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2011-08-23, 01:54 | Сообщение # 24 |
 Nobody wins, but I
| Quote (rtw0w) При том,с чего ты взял,что Белоус бил без воли?По идее тогда бы Акайна просто распался на куски лавы и собрался снова,без ранений. Аокиджи сам говорил, что тот бил без воли, удар волей - ранит логию, Акаину он бил своим фруктом, у него то фрукт как воля, но бей он с волей и фруктом я уверен он потушил бы любого из адмиралов.Quote (rtw0w) Это уже твои домыслы,не факт,что Шанкс владеет лишь мечём и волей.Даже наоборот,должно быть что-то ещё. Кроме фрукта, он плавал.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Среда, 2011-08-24, 17:26 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| 1) Революционер Драгон 2) Гол Ди Роджер 3) Тёмный Король ( вроде Рейли зовут ) 4) Шанкс 5) Михоук 6) Кизару 7) Дофламенго 8) Сенгоку 9) Аокидзи 10) Энель
Сообщение отредактировал death77700 - Воскресенье, 2011-09-04, 23:02 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-08-24, 19:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Pain_Rikudo) Аокиджи сам говорил, что тот бил без воли Чего-то не помню такого. Quote (Pain_Rikudo) удар волей - ранит логию, Акаину он бил своим фруктом, у него то фрукт как воля, но бей он с волей и фруктом я уверен он потушил бы любого из адмиралов. Ок,тогда вопрос.Почему,когда Белоус бил своим фруктом по Аокидзи,тот просто распался на лёд и собрался без повреждений?Ответ очевиден,фрукт Белоуса лишь разрезает пространство,но для логии всеравно.А в момент удара по Акайне было видно,что он собирает волю в кулаке. death77700, Не надо писать подобыне топы,они не отображают сути.Люди не ставьте на одно места 3-4 человека,ибо это уже не топ 10,а топ 20. Quote (Uchiha_Alan) не совсем сам белоус говорил что ранее шанкс и михоук прославились своими дуэлями и сомневаюсь что тогда шанкс использовал только меч а не дрался на полную теперь же он однорукий и это таки огромное отличие. я не думаю что михоук за это время так постарел -> шанс чуть слабее михоука не более Отличие может и есть,но от потери руки Шанкс не стал слабее Михоука.Проведём логическую цепочку.Шанкс йонка,как и Белоус,смог без проблем зайти на корабль того и отразить удар алебардой(точно такой-же удар надамажил Тича).Следовательно по силе,рыжий примерно на одном уровне с Белоусом там плюс минус.Михоук на войне сам признал,что гораздло слабее Эдварда Ньюгейта,даже в старости.Следовательно Михоук слабее Шанкса,Ведь Дракул явно не смог бы остановить войну,как это сделал Шанкс лишь одним своим приходом.Мы не знаем практически ничего о стиле битвы Шанкса,поэтому говорить о том,что с потерей руки он стал слабее не нужно. Quote (Pain_Rikudo) Кроме фрукта, он плавал. Я и не говорил про фрукт.Но плавал,то он когда?В первых сериях... Прошло уже много времени... )
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-08-24, 20:18 | Сообщение # 27 |
 Nobody wins, but I
| Quote (rtw0w) Я и не говорил про фрукт.Но плавал,то он когда? А новых абилок не показали.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-08-25, 03:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Pain_Rikudo) А новых абилок не показали. Я всего-лишь выдвинул предположение,к чему "крабЭ" в конце предложения непонятно.На другие цитаты отвечать не будешь?
|
|
|
|
6uzumaki6 | Дата: Пятница, 2011-08-26, 23:31 | Сообщение # 29 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2011-08-24
| 1 Белоус 2 Тич 3 Бог Энель 4 Гарп 5 Сенгоку/Кизару/Аокиджи/Акаину 6 Шанкс/Соколиный Глаз 7 Драгон/Крокодайл 8 Дофламенго/Марко 9 Кума 10 Джимбей/Смокер
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2011-08-27, 00:33 | Сообщение # 30 |
 Nobody wins, but I
| Quote (rtw0w) Почему,когда Белоус бил своим фруктом по Аокидзи,тот просто распался на лёд и собрался без повреждений?Ответ очевиден,фрукт Белоуса лишь разрезает пространство,но для логии всеравно.А в момент удара по Акайне было видно,что он собирает волю в кулаке. Возможно потому что Магма не Лед? И распастся тяжелей Акаину? Его практически в землю вкатали.
|
|
|
|