+ кизару это на фиг не нужно(с его то отношению ко всему).
А мб он просто понимал, что ему ничё не светит? Вон Гарпу ничё не нужно, так он и остался вецем. А Кизару целеустремлённый парень, раз стал адмиралом. Так что отмаза не засчитана. Бревно, Тут не топ симпатий.
А мб он просто понимал, что ему ничё не светит? Вон Гарпу ничё не нужно, так он и остался вецем. А Кизару целеустремлённый парень, раз стал адмиралом. Так что отмаза не засчитана.
Он вообще никаким боком тут. Его правосудие не подходит МП, как правосудие того же Акаину, и его не выдвигал Сенгоку.
D: Одаччи-сенсей, у меня вопрос! Я очень серьезен! В 622 главе 63-го тома, на 148 странице, позади Кизару написано “…ное Правосудие”. И я помню, как Аокидзи говорил, что “лень рождает правосудие”. Пожалуйста, расскажите, к какому правосудию относятся Акаину, Кизару, Аокидзи и Одаччи? Подпись: К.З.К. Джонс.
Ок. О моем Правосудии будет интересно только тем, кому очень скучно. Скажу только, что я фанат Такаши. Правосудие Акаину взято из его действий на родине Робин, когда он стер Охару с лица земли, стремясь уничтожить все находившееся там “зло”. Аокидзи в то время был “Сияющим Правосудием”, но после долгих раздумий, в конце-концов пришел к “Ленивому Правосудию”. Кстати, за эти 2 года в Морском Дозоре произошел один крупный инцидент. В скором времени я его нарисую, а пока наслаждайтесь историей.
А Гарп мог давно стать адмиралом, но вот главнокомандующим его бы не назначили...
Тич сейчас явно на первом месте, как по логики так и по показному в манге . 1) У него два сильнейших фрукта и невероятно выносливое тело ( и фиг знает сколько фруктов он захапал себе за два года ).2)Он главный антагонист в сёнэн манге , а это значит , что он самый сильный персонаж в манге до тех пор , пока Луффи его не победит (Что произойдёт довольна не скоро ).
На данный момент Тич Шанкс Драгон Кайдо\Бигмам и адмиралы Умершие(Роджер\Бу) и старики(Рейли,Гарп,Сенгоку) чей золотой век прошел не в счет. Они еще сыграют свою роль, но не будут главными в новом мире
ну да, в наруто учиходроты соску на топ и делов то, или в блич, мышь из эспады..пф по теме: 1. Роджер 2. Гарп 3. Шанкс 4. Сенгоку 5. Сакадзуки 6. Борсалино 7. Михоук 8. Аокидзи 9. Луффи 10. Дофла