Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:09 | Сообщение # 361 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата LoLO_O (  ) Это ты откуда знаешь? Сам подумай, каждое действие требует энергозатрат, воля не исключение Цитата LoLO_O (  ) ИМХОтня. Не сливайся на таком слове как "имхотня", лучше опровергни мою "имхотню". Цитата LoLO_O (  ) Я не спорю, что у него есть воля, но он что яд будет заряжать волей? как ты себе это представляешь? опять же, ему тогда нужна воля превосходящая волю Адмиралов, а у него даже обычную не поазывали, я уж не говорю про хотя бы намёк на превосходство над волей адмиралов. Вообщем твоё мнение субъективно чуть более чем полностью и идёт в разрез с мангой. Яд материален? Да, с чего бы ему его не заряжать? Тем более мы не знаем эффекта яда на логиях.
|
|
|
|
Trafalgar_Law | Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:09 | Сообщение # 362 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-13
| Сложно составить но примерно будет так 1.Белоус 2.Тич 3.Шанкс 4.Акаину 5.Кузан 6.Фуджитора 7.Кизару 8.Рейли 9.Кума 10.Дофламинго
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:09 | Сообщение # 363 |
Специальный Джоуннин
| Обсудим через 20 мин где-то, если можно у меня появились дела.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:13 | Сообщение # 364 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Не сливайся на таком слове как "имхотня", лучше опровергни мою "имхотню". А что , разве это не ИМХОтня? Где в манге показано, как второй уровень обходит любую Волю Вооружения? раз это факт, а не твоё ИМХО - кинь скан в подтверждение.
Цитата Сам подумай, каждое действие требует энергозатрат, воля не исключение Воля по словам Рейли не сильно отличается от других человеческих чувств.
Цитата Яд материален? Да, с чего бы ему его не заряжать? Тем более мы не знаем эффекта яда на логиях. Отравить свет/магму/лёд через прикосновение? Через дыхание можно, а так вряд ли.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:02 | Сообщение # 365 |
Специальный Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Акаину достаточно Мэйго которое не масштабное и вовсе не обязано что-то там рушить. В любом случае Магеллан лучший для своей должности. Цитата LoLO_O (  ) А что , разве это не ИМХОтня? Где в манге показано, как второй уровень обходит любую Волю Вооружения? раз это факт, а не твоё ИМХО - кинь скан в подтверждение. А воля Михоука это имхотня? Думаешь у лучшего мечника нет воли? А воля Большой Мамочки, воля Кайдо? У них что нет воли если ее не показали? Ты знаешь, что сканов я не могу показать так как их еще не раскрыли или просто не показали волю потому что в ней не было надобности. Магеллан не дрался с логиями, в те времена Ода не задумывал волю как почернение, хватит делать упор на то что "раз не было в манге", "значит ее и нет". Цитата LoLO_O (  ) Воля по словам Рейли не сильно отличается от других человеческих чувств. И что всем мешает ходить с заряженной Волей? Не неси чепухи, воля требует сил на ее поддержание, а силы всегда конечны. Цитата LoLO_O (  ) Отравить свет/магму/лёд через прикосновение? Через дыхание можно, а так вряд ли. У логий я бы сказал как и у "реального света корпускулярно-волновой дуализм" дуализм тела-стихии, еще нельзя точно сказать как действует яд на реальные тела логий, скорее всего логии не подвержены ядам, но зарядить волей яд, Магеллан может вполне, как и заряжает волей свою магму Акаину или нити - Дофла.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:11 | Сообщение # 366 |
| Цитата А воля Михоука это имхотня? Думаешь у лучшего мечника нет воли? А воля Большой Мамочки, воля Кайдо? У них что нет воли если ее не показали? Ты знаешь, что сканов я не могу показать так как их еще не раскрыли или просто не показали волю потому что в ней не было надобности. Магеллан не дрался с логиями, в те времена Ода не задумывал волю как почернение, хватит делать упор на то что "раз не было в манге", "значит ее и нет". О чём ты?? Я тебе говорю, покажи как яд Магеллана игнорирует Волю адмиральского уровня, а ты мне про Волю Михоука. Я не сомневаюсь, что у Магеллана и Михоука есть Воля.
Цитата И что всем мешает ходить с заряженной Волей? Не неси чепухи, воля требует сил на ее поддержание, а силы всегда конечны. Собс-но ничего, кроме того, что для этого концентрация нужна. Тебе для поддержания зрения много сил нужно?) А вот Мантра это 6-е чувство и чем то собенно от зрения не отличается. А ВВ от Мантры в свою очередь не особо отличается.
Цитата м, но зарядить волей яд, Магеллан может вполне, как и заряжает волей свою магму Акаину или нити - Дофла. Я кстати ещё не вдиле, чтобы Акаину заряжал магму волей. Свой кулак и потом его в магму превратить наверняка может, а вот насчёт дальних атак я не уверен. Эйса он сжёг если что чисто на превосходстве фрукта.
Цитата скорее всего логии не подвержены ядам, но зарядить волей яд, Магеллан может вполне, Ну он понятное дело может зарядить свою руку волей и ударив ей по логии впрыснуть через эту руку яд в нормальное тело логии. Но насчёт какой-нибудь Гидры опять же не уверен, в манге не освещены подобные прецеденты.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:24 | Сообщение # 367 |
Специальный Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) О чём ты?? Я тебе говорю, покажи как яд Магеллана игнорирует Волю адмиральского уровня, а ты мне про Волю Михоука. Я не сомневаюсь, что у Магеллана и Михоука есть Воля. Оо, спасибо что признал волю Магеллана я неправильно понял комментарий) Магеллан не дрался с теми у кого были проявления воли, не глупи где я скан достану? Можно лишь предположить что адмиральская воля может снизить урон от фрукта Магеллана, но следы яда на теле все же останутся и когда противник снимет волю, пусть даже после поражения Магеллана, он умрет. Частички яда все равно где-то будут. Цитата LoLO_O (  ) Собс-но ничего, кроме того, что для этого концентрация нужна. Тебе для поддержания зрения много сил нужно?) А вот Мантра это 6-е чувство и чем то собенно от зрения не отличается. А ВВ от Мантры в свою очередь не особо отличается. Прям таки хочется ответить по твоему стилю, "гони скан где юзер воли без конца ее держит", я понимаю, что опытный юзер адмирал левела наверняка может поддерживать волю продолжительное время, но почему то все снимают ее после каждой атаки, видимо воля требует больших энергозатрат. Энель, сестры Хенкок включали волю наблюдения после слов "мантра" т.е активировали волю, Акаину каким-то чертом был удивлен появлению Белоуса за спиной... Воля требует энергозатрат при чем немалых иначе в бою никто бы ее не выключал. Цитата LoLO_O (  ) Я кстати ещё не вдиле, чтобы Акаину заряжал магму волей. Свой кулак и потом его в магму превратить наверняка может, а вот насчёт дальних атак я не уверен. Эйса он сжёг если что чисто на превосходстве фрукта. Это давняя тема, помню на форуме обсуждал ее. Мы пришли к выводу, что Акаину сжег Эйса с помощью воли в магме, потому что максимальная температура, которой может достичь Магма и Огонь разные, у Огня выше. Цитата LoLO_O (  ) Ну он понятное дело может зарядить свою руку волей и ударив ей по логии впрыснуть через эту руку яд в нормальное тело логии. Но насчёт какой-нибудь Гидры опять же не уверен, в манге не освещены подобные прецеденты. Если ты поменяешь свой ник и будешь спорить со мной, я узнаю тебя по твоему почерку, блин. Конечно, не освещена возможность юза воли в гидре, Магеллану этого не требовалось. Короче, Нити Дофлы Материальны, Стрелы Куджа Материальны - Яд Материален из делаем вывод, что хотя бы любое материальное тело можно зарядить волей.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:32 | Сообщение # 368 |
| Цитата Это давняя тема, помню на форуме обсуждал ее. Мы пришли к выводу, что Акаину сжег Эйса с помощью воли в магме, потому что максимальная температура, которой может достичь Магма и Огонь разные, у Огня выше. Магма Акаину уже по умолчанию горячее обычной природной. :) Он сталь плавил просто проходя мимо. А у Эйса никаких подвигов в плане высоких температур я не помню.
Цитата Прям таки хочется ответить по твоему стилю, "гони скан где юзер воли без конца ее держит", я понимаю, что опытный юзер адмирал левела наверняка может поддерживать волю продолжительное время, но почему то все снимают ее после каждой атаки, видимо воля требует больших энергозатрат. Энель, сестры Хенкок включали волю наблюдения после слов "мантра" т.е активировали волю, Акаину каким-то чертом был удивлен появлению Белоуса за спиной... Воля требует энергозатрат при чем немалых иначе в бою никто бы ее не выключал. Для мантры нужны не энергозантраты, а концентрация, перечитай Скайпию.
Цитата спасибо что признал волю Магеллана я неправильно понял комментарий) Магеллан не дрался с теми у кого были проявления воли, не глупи где я скан достану? Можно лишь предположить что адмиральская воля может снизить урон от фрукта Магеллана, но следы яда на теле все же останутся и когда противник снимет волю, пусть даже после поражения Магеллана, он умрет. Частички яда все равно где-то будут. Ну так почему я тогда не прав, что Цитата Есть всякие способности создающие препятствия яду, но второй уровень кладет на все это. это твоё ИМХО? Ты ведь сам пишешь: Цитата Можно лишь предположить Добавлено (22.02.2014, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Короче, Нити Дофлы Материальны, Стрелы Куджа Материальны - Яд Материален из делаем вывод, что хотя бы любое материальное тело можно зарядить волей. Нити Дофлы и Стрелы наносят исключительно механический урон, они от кулака ничем не отличаются. А яды, магма, лазеры и прочее это уже другое.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:59 | Сообщение # 369 |
Специальный Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Магма Акаину уже по умолчанию горячее обычной природной. :) Он сталь плавил просто проходя мимо. А у Эйса никаких подвигов в плане высоких температур я не помню. Лал, ты сам сделал этот вывод? Может быть и горячее природной но предел магмы пусть даже в аниме где-то 1600-1650°С, сталь плавится при 1500С все норм вообще : ). Пламя же может достигать очень больших температур, взрыв водородной бомбы например думаешь сколько там градусов? Миллионы градусов это очень много иногда доходит до миллиарда и выше. Акаину использовал волю это сто проц. Цитата LoLO_O (  ) Для мантры нужны не энергозантраты, а концентрация, перечитай Скайпию. Повторюсь, любое действие в нашем мире требует затрат энергии, не бывает нулевой затраты и какой то совершенной работы. Цитата LoLO_O (  ) Ну так почему я тогда не прав, что Два мертвеца это не круто и не победа. Цитата LoLO_O (  ) это твоё ИМХО? Ты ведь сам пишешь: Это мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, например, второй уровень яда Магеллана плавил воск мистера 3, который по идее твердый как сталь и тд. Цитата LoLO_O (  ) Нити Дофлы и Стрелы наносят исключительно механический урон, они от кулака ничем не отличаются. А яды, магма, лазеры и прочее это уже другое. Сотрясение от столкновения с ядом это тоже не механический урон? Поражение ядом это тоже не механический урон? Поражение магмой это тоже не механический урон? прям ментальный что ли? Материалы можно заряжать волей... и не только наверно.Добавлено (22.02.2014, 17:59) --------------------------------------------- LoLO_O, давай возьмем перерыв, я сегодня еще 3 темы вроде создать могу, ща создам и продолжим обсуждение, если хочешь.
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-02-22, 18:10 | Сообщение # 370 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| 1. Тич 2. акаину\драгон 3. хз ваще
Сообщение отредактировал СН - Суббота, 2014-02-22, 18:10 |
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 02:55 | Сообщение # 371 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| 1.Гол Д. Роджер 2.Эдвард Ньюгейт(молодой) 3.Шанкс 4.Драгон 5.Тич 6.Гарп 7.Мамочка/Кайдо 8.Адмиралы 9.Михоук/Кума(живой) 10.Луффи/Дофла
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 03:07 | Сообщение # 372 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Trafalgar_Law (  ) 7.Кизару не думаю что юзер читернейшей логии ,доннее остальных админов(у которых просто топовые логии)Цитата Nortren (  ) 1.Гол Д. Роджер 2.Эдвард Ньюгейт(молодой) они равны.факт мангиЦитата Nortren (  ) Луффи рано ему в топ 10 лезть.в 20-30 еще можно и то не факт
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 03:36 | Сообщение # 373 |
| Да по идее йонки и главком сильнейшие в мире. Но чет слишком много неувязок с Драгоном и Михой.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 05:06 | Сообщение # 374 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата LG545 (  ) рано ему в топ 10 лезть.в 20-30 еще можно и то не факт я так не думаю, я составил свой топ, не твой, и я думаю именно так как и написал.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 06:20 | Сообщение # 375 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Интересные топы)
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-02-23, 07:26 |
|