Старый\Новый Банкай Ичиго
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-08-14, 15:04 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Вот мне интересно, а что там у Ичиго будет в банкае, и если не в начале, то к концовке. Вряд ли новый занпакто. Лично я ожидаю увидеть Дангай форму, как постоянную, ведь не зря же тогда была взрослая версия Ичиго...
|
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Суббота, 2021-08-14, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Какой дангай, это одноразовая форма, эт ему снова надо идти в дангай качаться, но там котоцу которого никто кроме Айзена не может уничтожить
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-08-14, 15:27 | Сообщение # 3 |
Чунин
| А что-то мешает обрести обрести ему ту форму? Это блич, добрый вечер. не исключено, если в 756 главе мы узнаем, что Айзен на самом деле все это время был двоюродной сестрой Ичиго.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2021-08-14, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Дангай это бесполезная форма которая тратит всё за раз. Вот что Кубо придумает про его зампакто - да интересно.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2021-08-14, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Ne_Uchiha (  ) ведь не зря же тогда была взрослая версия Ичиго Это была не взрослая форма, он просто зарос за три месяца в дангае.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Дангай это бесполезная форма которая тратит всё за раз. Не дангай а ФГТ, и только потому что Кубо тормоз. С самого момента подтверждения у него сил квинсей все ждали фгт 2.0 с многоразовостью за счет возобновления энергии из окружающей среды. Но Кубо не любит очевидных путей, и в финале зачем-то просто меняет Ичиге дизайн банки и сразу же ломает ее.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот что Кубо придумает про его зампакто - да интересно. Скорее всего будет чуть обновленный дизайн, как после арки фуллбрингеров, с примерно такой же гецугой. А потом когда на антагониста не будет хватать сил, Ичиго опять как-то адифицируется чтобы его слить.
Кстати, видел недавно теорию, что Ичиго после восстановления банки Цукишимой стал чистым шинигами, т.к. силы квинси и пустого забрал Бах. И поэтому его шикай снова выглядит как старый.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2021-08-14, 16:02 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2021-08-14, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Но Кубо не любит очевидных путей, и в финале зачем-то просто меняет Ичиге дизайн банки и сразу же ломает ее. Вот это было тупо, да, у него же был 3-й двойной зампакто.
Цитата Playermet (  ) Скорее всего будет чуть обновленный дизайн, как после арки фуллбрингеров, с примерно такой же гецугой. Ох, помню его гецугу, хаты распылял, могуч.
Цитата Playermet (  ) Кстати, видел недавно теорию, что Ичиго после восстановления банки Цукишимой стал чистым шинигами, т.к. силы квинси и пустого забрал Бах. И поэтому его шикай снова выглядит как старый. Хм, а вдруг опять плащик и катану привезут ему?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2021-08-14, 16:26 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хм, а вдруг опять плащик и катану привезут ему? Плащик ему идет, а катану надеюсь хоть немного поменяют.
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-08-14, 17:11 | Сообщение # 8 |
Чунин
| А мне нравился новый занпакто Ичиго, но только Шикай, Банкай выглядел как хрень какая-то. ) Ну я клоню к тому что, мб у него будет что-то схожее с версией соития со своим занпакто? ака Айзен, но не до такой степени?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2021-08-14, 20:53 | Сообщение # 9 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Вот мне интересно, а что там у Ичиго будет в банкае, и если не в начале, то к концовке. Вряд ли новый занпакто. Лично я ожидаю увидеть Дангай форму, как постоянную, ведь не зря же тогда была взрослая версия Ичиго... Просто старый банкай, возможно с небольшими отличиями.
Цитата Madаrаfil (  ) Какой дангай, это одноразовая форма, эт ему снова надо идти в дангай качаться, но там котоцу которого никто кроме Айзена не может уничтожить
ФГТ это разовая техника, дангай нет. Дангай это просто слияние с мечом. А вот почему Ичиго не решился повторить, вопрос другой.Цитата Ne_Uchiha (  ) А мне нравился новый занпакто Ичиго, но только Шикай, Банкай выглядел как хрень какая-то. ) Ну я клоню к тому что, мб у него будет что-то схожее с версией соития со своим занпакто? ака Айзен, но не до такой степени? Эта техника выше банкайной и сродни ресурексиону.Добавлено (2021-08-15, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Плащик ему идет, а катану надеюсь хоть немного поменяют.
 Добавлено (2021-08-15, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот это было тупо, да, у него же был 3-й двойной зампакто.
Есть такое Но Кубо решил это списать на слабость Ичиго в контроле своих внутренних сил. То есть текущий меч по лору сильнее предыдущих, но равно и более труден в управлении. С другой стороны странно что он потерял подчинение O_o
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 02:43 | Сообщение # 10 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата PaRaDoXx (  ) То есть текущий меч по лору сильнее предыдущих Он ни в чём не сильнее. Просто Яхвача располовинила собственная проекция. Не, если дальше Кубо окончательно забьёт на всю прошлую перековку, то окей, вопросов нет (всё-равно получится дичь априори).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 02:58 | Сообщение # 11 |
 Nobody wins, but I
| Цитата PaRaDoXx (  ) То есть текущий меч по лору сильнее предыдущих, но равно и более труден в управлении. По какому лору, я читал мангу и там это кайло ничем не отличается от изначального шикая, кроме того что им закололи деда который не мог сон от предвидения отличить.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 05:38 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Та же Гецуга только в профиль будет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 12:27 | Сообщение # 13 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По какому лору, я читал мангу и там это кайло ничем не отличается от изначального шикая, кроме того что им закололи деда который не мог сон от предвидения отличить.
Именно. В этом и суть. Те были слабее, но он мог управиться с силами пустого и квинси, а старый единый именно сильнее, из за чего Ичиго всегда сдерживался, и только в порывах выдавал мощь за пределами даже для Айзена шинигами. Яхве уже отмечал форму его рейацу, его истинной силы что он показал с Кенпачи, Улька(и др.) же отмечал про прыжки его реайцу. Ичиго это относительно нестабильная переменная.
Цитата Lapidus (  ) Он ни в чём не сильнее. Просто Яхвача располовинила собственная проекция. Не, если дальше Кубо окончательно забьёт на всю прошлую перековку, то окей, вопросов нет (всё-равно получится дичь априори).
или
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2021-08-15, 13:03 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Nobody wins, but I
| Цитата NukeninS (  ) А старый если я правильно помню и не показали вовсе верно? Я не про косплей на Нео говорю, а уже банкай с дуалами. Да его сломали почти сразу.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 10:19 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) А старый если я правильно помню и не показали вовсе верно? Его почти сразу сломали, потом скотчем починили, Ичиго пару раз им махнул, и он опять рассыпался. Никаких новых техник, абилок или фитов не было. Он даже не особо был нужен. Исида мог просто выстрелить в затылок Баху сразу после рояле-стрелы.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2021-08-16, 10:20 |
|
|
|