Шинджи VS Старрк & Барраган
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 00:15 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) Йору,которая быстрее Ази ? Цитата zavo (  ) а Нанана для кого ремарку сделал,что реацу Айзена похоже на дуршлаг из-за печатей? Какая разница, если они на ином уровне? Цитата zavo (  ) или например надел повязку Нет, он в ней пришёл. БЛИН, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ОН ГРЕММИ В ПОВЯЗКЕ УНИЧТОЖИЛ, ОН ЖЕ В НЕЙ ВЕСЬ БОЙ БЫЛ.  Добавлено (2018-12-31, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) Ореха топ смирись,она еще в ХМ обгоняет Банкайного Ича и блочит меч Ульки Да кто говорит о её реакции, в той же арке она имела хард-тайм с реяцей базового Улькиорры в ране Ичиги, а раны с реяцей р2 она вообще не могла вылечить.Цитата zavo (  ) Ичиго без рога и_ или банкая 2 уровень
Да, а потом вдруг апается, очень убедительно (НЕТ).Добавлено (2018-12-31, 00:18) --------------------------------------------- И Метеор он в повязке разрушил. 
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 00:39 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Promethium (  ) ? эм это факт если что 1)Сойка быстрейшая в Готее,а Йора быстрее ее 2)Бой в ФКТ глянь где Йора с грузом блочит Айзена
Цитата Promethium (  ) Какая разница, если они на ином уровне? очевидно большая,раз Кубо на этом акцент делает
Цитата Promethium (  ) Нет, он в ней пришёл. нет Зараки оставил повязку в бараках 11 отряда
Ячиру дралась с Гремми в бараках 11 отряда,у нее там меч+отряд очевидно рядом тусит
Зараки надел повязку и сломал стену
Добавлено (2018-12-31, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Да, а потом вдруг апается, очень убедительно (НЕТ). Рог Апает реацу и Тенса Зангецу апает реацу
Цитата Promethium (  ) И Метеор он в повязке разрушил. повязка на тот момент и 10% реацу не сдерживает
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 00:42 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Зараки надел повязку и сломал стену Но статисты почувствовали его реяцу когда тот огромный куб был уже сформирован. Цитата zavo (  ) Бой в ФКТ глянь где Йора с грузом блочит Айзена Бой в ФКТ и серьёзный Айзен - совместимы только когда он блицнул 4 капитанов и когда вышел перед Ямой.Цитата zavo (  ) очевидно большая,раз Кубо на этом акцент делает А тебе Куба сам написал "Айзен там на ином уровне но дырки позволяют это обходить"?Добавлено (2018-12-31, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) Рог Апает реацу и Тенса Зангецу апает реацу Аж на ступень, хотел бы я сказать что верю, но нет.Цитата zavo (  ) повязка на тот момент и 10% реацу не сдерживает Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 00:44 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| про что вы спорите вообще?? Что за бессмыслица???? Шинджи этот тот бомж которого Айзен как конченую собаку швырял?
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 00:51 | Сообщение # 290 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Но статисты почувствовали его реяцу когда тот огромный куб был уже сформирован. повязка - это монстр поглощающий реацу,как поглотила достаточно так и почувствовалм
Цитата Promethium (  ) когда он блицнул 4 капитанов это не скорость а КС
Цитата Promethium (  ) А тебе Куба сам написал "Айзен там на ином уровне но дырки позволяют это обходить"? Кубо мне сканы в манге предоставид
Цитата Promethium (  ) Аж на ступень, хотел бы я сказать что верю, но нет. у ДКД реацу минимум 2.5+0.5 от рога+0.5 от Тенсы
Цитата Promethium (  ) Сильное заявление, проверять я его конечно не буду. проверить можно на изи,было бы желание
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 00:54 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) это не скорость а КС Опять инфасотка от Кубы?Цитата zavo (  ) Кубо мне сканы в манге предоставид Со словами "Айзен там на ином уровне но дырки позволяют это обходить"?Цитата zavo (  ) у ДКД реацу минимум 2.5+0.5 от рога+0.5 от Тенсы Цифры от Кубы.
Цитата zavo (  ) повязка - это монстр поглощающий реацу,как поглотила достаточно так и почувствовалм Ок, в таком случае мы имеем: иной уровень Кенпучи, иной уровень Жерара, Иной уровень Бяки и иной уровень Тоширы. Сам в это веришь?
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 01:13 | Сообщение # 292 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Опять инфасотка от Кубы? прямые слова Айзена
Цитата Promethium (  ) Со словами "Айзен там на ином уровне но дырки позволяют это обходить"? слова Уры-Айзен может быть сильнее,чем когда сражался с Ичиго слова Нананы- твоя реацу дырявая,я могу закрыть дыры своей реацу и течение твоей остановится слова Нананы(2) - офигеть,ты должен был умереть,а ты даже сознание не потерял.Чертов монстр ну а дальше 2 и 2 складываешь
Цитата Promethium (  ) Цифры от Кубы. Ичиго ФКТ 2 капитана - со слов Бахгецу только часть силы,вывод у ДКД точно больше.Берс в щии превосходил Ульку,ап от Маски накладывался на тушку Ича с 1 капитанской,чтоб было такое превосходство на мышью ап должен минимум 0.5.Ичиго с шикаем и рогом не пробивал Баха клинком,а без Рога но в банкае пробивал.Чтоб такое было возможно ап должен быть сопоставимый
Цитата Promethium (  ) Ок, в таком случае мы имеем: иной уровень Кенпучи, иной уровень Жерара, Иной уровень Бяки и иной уровень Тоширы. с чего это?Статисты отличаются от Бяки и Тоширо в реацу на 1 Капитана Зараки с 2.5 не будет чувствоваться статистами с 0.1,но те у кого 1 будут его чувствовать
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2018-12-31, 01:14 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 01:39 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) прямые слова Айзена Ну-ка кинь скан где Айзен говорит что сделал это на КС:Цитата zavo (  ) слова Уры-Айзен может быть сильнее,чем когда сражался с Ичиго Это такой рофл? Сори, если ты считаешь что эти слова имеют что-то общее с действительностью то это пи--ец.Цитата zavo (  ) Берс в щии превосходил Ульку,ап от Маски накладывался на тушку Ича с 1 капитанской,чтоб было такое превосходство на мышью ап должен минимум 0.5. Бред какой-то, ап берса куда мощнее сраных 0.5Цитата zavo (  ) с чего это?Статисты отличаются от Бяки и Тоширо в реацу на 1 Капитана С того, что Тоширо и Бяка расфигачили унижающего шикайного Зарачку Жорика.Цитата zavo (  ) Зараки с 2.5 не будет чувствоваться статистами с 0.1 Что за поток имхоты..
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 01:50 | Сообщение # 294 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Promethium (  ) Противодействия не было со стороны Улькиорры, вот удар и не разошёлся импактом а прошёл через Улькиорру. А то выходит, что эта девка ударила круче берса. Я как бы об этом и говорю - энергия удара Берса вся заканчивается на прочке Улькиорры. Тут в принципе может быть только одно из двух: либо Берс куда мощнее и Улю разрывает на куски вместе с окружением от ударной волны (или же супер тонкий концентрированный слеш Лапидуса летит дальше), либо вся энергия гасится об его тело. И нет такого, что как бы удар в 100 раз круче прочки, но вот так вышло, что он отразился только на Шиффере - это в принципе невозможно. Что касается той барышни, то если бы ты посмотрел на пару сканов до этого, то увидел бы, что она эти ударные волны сама создает, а не только силой атаки.Добавлено (2018-12-31, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Сори, если ты считаешь что эти слова имеют что-то общее с действительностью то это пи--ец. Кстати я тут подумал - можешь мне больше не отвечать. Спасибо.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 01:53 | Сообщение # 295 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ну-ка кинь скан где Айзен говорит что сделал это на КС:
Цитата Promethium (  ) Это такой рофл? Сори, если ты считаешь что эти слова имеют что-то общее с действительностью то это пи--ец. я считаю эти слова дают понять,что этот Айзен куда сильнее Айзена-шинигами.И что он ОВП за реацу,значит она как минимум выше чем у Ичибея и Зараки
Цитата Promethium (  ) Бред какой-то, ап берса куда мощнее сраных 0.5 а слово минимум ты не видишь?
Цитата Promethium (  ) С того, что Тоширо и Бяка расфигачили унижающего шикайного Зарачку Жорика. да и читы Тоширо и тупость Зараки тут вообще не при делах,ага
Цитата Promethium (  ) Что за поток имхоты.. Исшин не чувствует Кокон,Ичиго чувствует.Разница между статистом и Тоширо,больше чем между Исшином и Ичиго.Где имхота та?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 02:04 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Кстати я тут подумал - можешь мне больше не отвечать. Спасибо. Т.Е ты сейчас признал, что по твоему Айзен из арки квинсюков мощнее монстра, отлично, 10/10.Цитата zavo (  ) скан И при чём тут момент, который я скинул? Ладно с Хинамори, но тут. Где сказано про этот момент?Цитата zavo (  ) что этот Айзен куда сильнее Айзена-шинигами капитан очевидность ту зе рескью.Цитата zavo (  ) И что он ОВП за реацу,значит она как минимум выше чем у Ичибея и Зараки И что?Цитата zavo (  ) да и читы Тоширо и тупость Зараки тут вообще не при делах,ага Читы тоширы и иной уровень.... А я думал что Урахара уже дал понять что иной уровень клал на эти ваши читы.Цитата zavo (  ) Исшин не чувствует Кокон,Ичиго чувствует.Разница между статистом и Тоширо,больше чем между Исшином и Ичиго.Где имхота та? Там, где между ишшином и айзеном разница в 2.5
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 02:15 | Сообщение # 297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) иной уровень Жерара Вот лично для него стать иным уровнем с его то шрифтом вообще не проблема.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 02:21 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот лично для него стать иным уровнем с его то шрифтом вообще не проблема. Да, а вместе с ним и Бяка с Тоширой.  Добавлено (2018-12-31, 02:21) --------------------------------------------- Я ж говорю, пол арки иных уровней.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 02:27 | Сообщение # 299 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) И при чём тут момент, который я скинул? Ладно с Хинамори, но тут. Где сказано про этот момент? этот момент призван показать,что Азя постоянно юзает КС ну и он не мог так блицнуть сразу 4 кепа на своих статах,при том что Сойка быстрее его
Цитата Promethium (  ) И что? и то,что все они выходят далеко за 2 капитана
Цитата Promethium (  ) Читы тоширы и иной уровень.... А я думал что Урахара уже дал понять что иной уровень клал на эти ваши читы. боже,сколько раз повторять Зараки иной уровень относительно статистов.Все кепы его чувствуют
Цитата Promethium (  ) Там, где между ишшином и айзеном разница в 2.5 Айзена с 2 капатинами чувствуют все,значит разница должна быть больше этого значения.и 3 не подходит ибо между Исшином и Ичиго разница меньше кепа,значит 2.5
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 02:29 | Сообщение # 300 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Да, а вместе с ним и Бяка с Тоширой.
У обоих были капитальные лвл-апы.Они как бы заслуженные два топа манги,на момент ее конца,хз,что с ними не так. Но речь не о них,а об капитальной эволюции Жерара,которому они в его последней показанной форме уже нечего не могли сделать.Так в чем проблема лично для него за счет этой эволюции стать иным уровнем?
|
|
|
|