Ваш самый нелюбимый перс
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:34 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата AsStalin13 (  ) Омаэда и вся его семья Совсем забыл про этого перса, всегда бесил меня этот толстяк. С трудом представляю как он стал лейтом, да ещё и отряда спецопераций. Но судя по украшениям на нём можно предположить, что он купил себе место лейта.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:36 | Сообщение # 122 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Chiz (  ) Но судя по украшениям на нём можно предположить, что он купил себе место лейта. И унижение франсьёна Барыги на быстром и незаметном сюнпо он тоже купил?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:36 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Нулевики. Абсолютно бесполезны как боевые единицы, тупо машина для выдачи рояльных апов ГГ и его друзьяшкам. Почему бесполезны? Они скорее всего одни из первых шинигами, которые основали Готей(возможно моё ИМХО:D) так что драться они умеют и довольно неплохо, а в бой пойдут только тогда, когда Королю ОД будет угрожать опасность
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:37 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата =Радэску= (  ) Ещё бы. У меня и душа-то нет, так что через два года приглашаю опробовать мою сантехнику.
Все два года будут через инет? Ты хочешь сказать, что любая взрослая баба для тебя сексуальный объект, который хочет тебя уложить в койку? Там ясен пень, что она не хочет завалить Ичиго. У него нет матери, вот она его и охаживает. Ты же не женщина, чтобы понимать такие эмоции. Если бы ты был намного меньше меня - в душ войти без проблемы, потому что у меня нет желания связываться с младшенькими, да и у других женщин тоже за редкими исключениями. Скажи тогда, как различить материнское и не материнское отношение?
Цитата =Радэску= (  ) Развивается не его характер, а только сила и меч. Всё. Характер как был, так и остался. Бревно.
Извини, но характер у Ича был первой арке. То, как Кубо его развил - вина мангаки, а не персонажа тем более, когда есть очевидные ляпы в несоответствии поведения. И я бы тоже назвала Кенпачи бревном. Бревно он и есть. Дубина стоеросовая.
Цитата =Радэску= (  ) А оно ему надо, ваша любовь?)
А кому он вообще нужен с такими взглядами? И кого он вообще тогда любит, если ухлопал единственную бабу, которую уважал? Вот он и есть один, с лейтенантом.
Цитата =Радэску= (  ) Скорее, от скуки. Вы, девушка, которая видит стабильность в семье, детях и спокойной жизни. А Кен с Уной - убийцы, воины, берсекеры. Их секс - это битва. Их любовь - это сражение.
И каков итог? Труп. Это не секс - это резня. От любви другие результаты. Неважно, как вы философски это видите. Любовь не для смерти, а для жизни дана. Ею жизнь продлевается. Если с помощью чувства плодят смерть - это не любовь. Это жажда, мания,пунктик - назовите, как хотите.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 16:40 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:44 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Chiz (  ) Совсем забыл про этого перса, всегда бесил меня этот толстяк. С трудом представляю как он стал лейтом, да ещё и отряда спецопераций. Но судя по украшениям на нём можно предположить, что он купил себе место лейта. Он из очень богатой семий,близким в Шихойнам ,его отец был Лейтом у Юруйчи ,Сой Фон четвертым Оффицером ,так что деньгами и попал ,Хотя хоть что то он умеет ,правда по сравнению с другими лейтами,кусок бесполезного говна Цитата JellalMeteor (  ) Я не вникал в спор, поэтому к сожалению не смогу определить для себя, кто прав, а кто виноват, мне сейчас интересней сам процесс, а точней, аргументация и умение спорить. Просто интересно. Для понимания ,милая прециссия говорит ,что имя кенпачи принадлежала ,только Унохане и Зараке и остальные капитаны 11-го отряда не имели это прозвище
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:46 | Сообщение # 126 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата preccessia (  ) И каков итог? Труп. Это не секс - это резня. От любви другие результаты. Неважно, как вы философски это видите. Любовь не для смерти, а для жизни дана. Ею жизнь продлевается. Если с помощью чувства плодят смерть - это не любовь. Это жажда, мания,пунктик - назовите, как хотите. Любовь? Ради жизни? Банально, но любовь не только дает жизнь, но и часто ее отнимает.Добавлено (19.03.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Для понимания ,милая прециссия говорит ,что имя кенпачи принадлежала ,только Унохане и Зараке и остальные капитаны 11-го отряда не имели это прозвище Эм, а как же то, что в манге прямым текстом сказано, что капитан одиннадцатого отряда по определению Кенпачи? Тю, я думал там какая-нибудь интересная спорная тема для спора.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:47 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата Lapidus (  ) И унижение франсьёна Барыги на быстром и незаметном сюнпо он тоже купил? Но сколько он от него бегал и каким трудом вообще выиграл. Кубо наверное хотел показать, что он хоть что-то умеет...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:49 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата preccessia (  ) И каков итог? Труп. Это не секс - это резня. От любви другие результаты. Неважно, как вы философски это видите. Любовь не для смерти, а для жизни дана. Ею жизнь продлевается. Если с помощью чувства плодят смерть - это не любовь. Это жажда, мания,пунктик - назовите, как хотите. Вообще то они схлестнулись, чтобы раскрыть потенциал Зараки, поэтому как истинные воины они засунули подальше эмоции и сделали то, что должны.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:49 | Сообщение # 129 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Chiz (  ) Но сколько он от него бегал Он и от Барыги так же бегал. И защищал своего кэпа, и победил своего противника.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:49 | Сообщение # 130 |
| Цитата Chiz (  ) так что драться они умеют и довольно неплохо Цитата Chiz (  ) бой пойдут только тогда, когда Королю ОД будет угрожать опасность Вот поэтому они и убоги как персонажи. Существуют в сюжете лишь для выдачи космических апов всяким статистам,.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:51 | Сообщение # 131 |
 Чунин
| Цитата JellalMeteor (  ) Любовь? Ради жизни? Банально, но любовь не только дает жизнь, но и часто ее отнимает.
В юности что ли? Где люди слишком наивны? И потом любовь должна быть обоюдной, и чужие не должны вмешиваться.
Цитата =Радэску= (  ) Да ну? А с чего вы взяли, что я не женщина?
По упертости в споре и по мнению, что взрослая баба с дитем зашла в душ к Ичу и хочет его отыметь :)
Цитата =Радэску= (  ) Прижимать 17-летнего (не 7-летнего) парня к своей груди - это не материнское отношение.
Да, ну. А как его обнять-то, чтоб к сиськам не прижать? :)
Цитата =Радэску= (  ) А также с отрядом. И с друзьями. Офигенное одиночество. Старрк плачет в сторонке.
С мужиками-друзьями? Мы об отношениях между ним и женщинами говорим. У Ича тоже табун друзей.
Цитата =Радэску= (  ) Оно и видно) Ревность, истерика - и тот же результат, труп или больше.
Не надо возню двух психов за любовь принимать. А то с такими темпами я в пять минут тебе докажу, что все гомики тоже влюбленные.
Цитата =Радэску= (  ) Рекомендую почитать Вольтера, "Орлеанская девственница". А также, сочинения Авроры Дюдеван. Можно даже и Тэффи - там увидите, что любовь бывает не только для жизни.
У каждого свое мнение, кем бы он ни был. Это называется человеческая натура - извращать любовь как вздумается, но по природе у романтики между мужчиной и женщиной должен быть один результат - порождение жизни. Я не видела еще ничего, что бы так ассоциировали с жизнью, как секс.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:54 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Вот поэтому они и убоги как персонажи. Существуют в сюжете лишь для выдачи космических апов всяким статистам,. Ну, а может Бах доберется до КД во время всеобщего переполоха и вот тут-то они себя покажут.
Цитата Lapidus (  ) Он и от Барыги так же бегал. И защищал своего кэпа, и победил своего противника. Ну я ненавижу такой стиль боя, а то что Омайда так слил своего соперника - это просто чудо. Лично я надеялся, что его сольют в первом же бою, но в арке про арранкаров из ОД никого не сливали(точно не помню)
Сообщение отредактировал Chiz - Среда, 2014-03-19, 16:55 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-19, 16:54 | Сообщение # 133 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата preccessia (  ) В юности что ли? Где люди слишком наивны? И потом любовь должна быть обоюдной, и чужие не должны вмешиваться. Люди могут быть наивны и в старости, все зависит от природы конкретного человека - то, что Вы говорите сейчас, не более чем обобщенные и неточные понятия. И да, для любви нет точного определения и каждый трактует это так, как ему удобно/как он понимает.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 17:04 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Цитата JellalMeteor (  ) Люди могут быть наивны и в старости, все зависит от природы конкретного человека - то, что Вы говорите сейчас, не более чем обобщенные и неточные понятия. И да, для любви нет точного определения и каждый трактует это так, как ему удобно/как он понимает.
Не более, чем высокопарные слова. Давайте на природное определение любви посмотрим. Там все точнее. Или, ну, давайте будем резню между людьми считать любовью. И любите люди друг друга, пока никого не останется, так что ли получается? Есть определение "драка". И я больше склонна думать, что Зараки с Уноханой нижним местом мерялись больше нежели любили друг друга.
Цитата =Радэску= (  ) Можно обнять и прижать к груди. А Изуми именно что его голову к своей сиське прижала.
Я уже писала - у нее сиськи такие, что хоть к плечу - все равно к груди будет. И потом мне кажется, что КУбо этот момент больше себе в удовольствие сделал :) Там невооруженным глазом видно, что Унагия переживает за него, но это не влечение.
Цитата =Радэску= (  ) Оно и видно - кинули его ради Цукишимы. Толпа типичных поклонников яги и Бибера
Ну, Урахара и Готей его не кинули. И потом - Цукишима их обработал.
Цитата =Радэску= (  ) Пф, нашла, что доказывать)) Тут Лапидус - живой пример, больше доказательств не надо.
Просто ты несовместимые вещи хочешь совместить. Меряться духом и силами и получать от этого удовольствие не есть любовь. Это ее извращенная замена. Лучше б трахнулись Зараки и Унохана, и драться бы не пришлось
Цитата =Радэску= (  ) Отлично, то есть самое главное в жизни - секс и наделать детей? Кажется, кое-что становится ясным, как небо в июле.
По природе - да. Люди ставят себе другие цели, и все же самое сильное в нас - природные инстинкты. Это и Хич собой доказывал.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 17:16 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) Отлично. Если женщина переживает за близкого ей подростка - сразу к сиське его. Нормально.
Это бесполезный спор. Не переживай - я тебя к сиське прижимать не буду
Цитата =Радэску= (  ) А намеревались. Он же был пешкой в их игре.
По-моему, Урахара за него в коленки к Ямамото падал. Я бы не назвала это игрой. И обработку Цукишимы ты отмел.
Цитата =Радэску= (  ) Родственник Ичиго был для важнее самого Ичиго. Вот и всё.
Там КУбо ясно показал, что это была обработка занпакто Цукишимы, поэтому не за чем спорить.
Цитата =Радэску= (  ) Их секс всё равно перерос бы в драку, натуры то страстные.
Не перерос, как мы видели, потому что доказать, кто сильнее для них важнее, чем быть вместе. Если Зараки Унохану победил, она уперто решила умереть. Вообще если вы читали Токио Вавилон и Х, то там есть такая парочка. Унохана и Зараки на них здорово похожи. Так вот там смысл такой, что как только убийца начинает любить - он должен умереть. Одно с другим не совместимо.
Цитата =Радэску= (  ) Хич доказал другое - нужно принимать себя и не отвергать свою сущность. А если бы он доказывал природны еинстинкты - Ичиго тупо бы жрал, спал и трахал всё что движется.
Есть еще инстинкт самозащиты, инстинкт нападения, отстаивания своей силы перед другими самцами и другой набор. И Ичиго себя не отвергал - он боялся, что эти инстинкты возьмут над ним вверх, и он натворит делов.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 17:17 |
|
|
|