Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Ваш самый нелюбимый перс
AsStalin13Дата: Среда, 2014-03-19, 14:50 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата preccessia ()

Я ж тебе сказала - не путай титул Кенпачи с титулом капитана, которого замочил Зараки. Зараки замочил КАПИТАНА 11 отряда, но хто тебе сказал, что он - Кенпачи?

Все капитаны ,11-го отряда носят этот титул ,это утвердила Унохана ,просто она потом ушла сама с поста и можно просто считать не по оффициозу а по смыслу ,что остальные не каноничны ибо с ней не дрались

Цитата =Радэску= ()
А ты думал? Вот видишь, девушка давно в теме.

Она мне Кинсея напомнила ,видимо это наш форум не любит Ичегу а вообще у неге много фанаток
А Милая Прециссия и правда напоминает Кинсея ,сразу говорит в полу агрессивном стиле ,моль знайте я очень умная и вы мужики не смотрит на меня с верху))) так обычно бывает у тех у кого комплекс не полноценности в плане ума :D

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2014-03-19, 14:52 | Сообщение # 92
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

preccessia, в целом вы правы - здесь лишь горстка хейтерков, которые выдают себя за "большинство". На других форумах ругают Кубо за то, что "Ича уже долго нет" и т.д.

AsStalin13Дата: Среда, 2014-03-19, 14:53 | Сообщение # 93
Член Акацуки

Цитата =Радэску= ()
У них с Леной авы похожи. Только у Лены на аве Хичиго.

Которого она считает Ичегой и только потом после главы ,с новым занпакто ИЧиго ,она сказала гио ты был прав ,Хичиго и Ичиго это не одно и тоже

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Среда, 2014-03-19, 14:57 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Цитата =Радэску= ()
Се ля ви.

ты заметил ,Фаны Ичего друг-друга находят ,и все они почему то очень закомплексованны :D

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2014-03-19, 14:57 | Сообщение # 95
Иной уровень

Цитата =Радэску= ()
Ещё бы - они уже соскучились по моментам его унижения и унынию в манге.

По унижениям и унынию - это к двум вечно лыбящимся дебилам, от которых ты фанатеешь.

preccessiaДата: Среда, 2014-03-19, 14:58 | Сообщение # 96
Чунин

Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата AsStalin13 ()
Все капитаны ,11-го отряда носят этот титул ,это утвердила Унохана ,просто она потом ушла сама с поста и можно просто считать не по оффициозу а по смыслу ,что остальные не каноничны ибо с ней не дрались

Где это написано, что 11 отряд возглавляет только Кенпачи? Сильнейшие носят титул Кенпачи, а не главы 11-го отряда.

Цитата AsStalin13 ()
А Милая Прециссия и правда напоминает Кинсея ,сразу говорит в полу агрессивном стиле ,моль знайте я очень умная и вы мужики не смотрит на меня с верху))) так обычно бывает у тех у кого комплекс не полноценности в плане ума

Агрессию видите только вы. В этом плох инет - интонации не отражает. И потом - я просто говорю по манге, а вот мужики вечно начинают мне что-то в личку доказывать и первыми орать - ты, дура. Между прочим в споре проигравшим считается тот, кто первым перешел на личные тыкания. И я вас дураком не обзывала и на глупость вашу не намекала.

Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 14:58

AsStalin13Дата: Среда, 2014-03-19, 15:00 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Цитата preccessia ()
Где это написано, что 11 отряд возглавляет только Кенпачи? Сильнейшие носят титул Кенпачи, а не главы 11-го отряда.

О госпади ,что тебе обьяснять девочка ,нет у тебя спасения ,вон фанат Ичиго тебе подтвердит моя слова ,для него это хуже смерти поверь
Цитата preccessia ()
Агрессию видите только вы. В этом плох инет - интонации не отражает. И потом - я просто говорю по манге, а вот мужики вечно начинают мне что-то в личку доказывать и первыми орать - ты, дура. Между прочим в споре проигравшим считается тот, кто первым перешел на личные тыкания.

Ахахах ,как ты на нее похожа ))) ну Прециссия в данном случае дело касается манги и в этом смысле ты не права и я не спорю с тобой не потому ,что ты девушка а потому что ты не права вот и все

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2014-03-19, 15:02 | Сообщение # 98
Иной уровень

Цитата =Радэску= ()
Ты и Сэнд?

Это "типа должно быть смешно"?
Цитата =Радэску= ()
Лаппи, не стоит себя так занижать

Если ты видишь во мне "вечно лыбящегося дебила" - то не тебе говорить о каком-то там "занижении". Вот и всё.

preccessiaДата: Среда, 2014-03-19, 15:06 | Сообщение # 99
Чунин

Цитата =Радэску= ()

Ещё бы - они уже соскучились по моментам его унижения и унынию в манге.

Никто не рождается совершенством, поэтому Кенпачи и Марти-Сью. Человек должен наделать ошибок и понять их, должен работать над собой. Я не нахожу слабости в том, что Ичиго переживает из-за своих возможностей - это дает ему толчок к совершенствованию и цель.

Цитата =Радэску= ()
У Зараки есть занпакто, Ячиру и Унохана. Напарник, "Дочь" и любимая женщина. А Ичиго только разводит гомофилию. Даже не верится, что он школьник.

Ну, я бы сказала, что больше Кубо разводит. Реальный школьник уже давно кого-то нашел. Теперь это все появилось у Кенпачи только в последней арке, причем Уноханы уже нет - он ее ухлопал. Ячиру - мне как-то неинтересна. Таких кукляшек по японской манге полно. И Унохана не была женщиной Кенпачи. Скорее противником.

Цитата =Радэску= ()
У Ичиго тоже пара принципов: всех защитить и в одиночку. Какая у него цель в жизни? Какое будущее?

Не всех защитить, а то, что ему дорого. Но разве защита женщины и семьи - не цель любого мужика? :)По-моему это здорово.

Цитата =Радэску= ()
Ключевая фраза. Даже развитие Наруты или Луффи лучше отражено, чем у Ичиго.

Претензии к Кубо. Не к Ичиго.

Добавлено (19.03.2014, 15:06)
---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 ()
Ахахах ,как ты на нее похожа ))) ну Прециссия в данном случае дело касается манги и в этом смысле ты не права и я не спорю с тобой не потому ,что ты девушка а потому что ты не права вот и все

Ты пока не доказал мне, что ты прав, поэтому и не смей на меня пенять. И по твоей логике получается, что если я окажусь права, то должна начинать обзываться на тебя идиотом и дураком? Вот ты мне нужен.

Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 15:07

LapidusДата: Среда, 2014-03-19, 15:10 | Сообщение # 100
Иной уровень

Цитата =Радэску= ()
Ведь то что мы видим - зависит от того, куда мы смотрим.

Если мы смотрим в темноту - мы видим Темноту, независимо от того, что мы никуда не смотрим.
Цитата =Радэску= ()
Поверь, мне есть с кем тебя сравнивать.

Форумный текст сравнить с другим форумным текстом - окей.
Цитата =Радэску= ()
Так что можешь гордиться, что из всех интересных личностей - ты мне всех милее и приятней)

Я прям получил ачивку в правом верхнем углу зрения...

JellalMeteorДата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 101

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Орихимэ раздражает.
Тоусен какой-то вообще неинтересный. Не то что бы он меня раздражал, он просто вообще никаких чувств не вызывает, если его убрать из манги, вообще ничего не изменится.
Иккаку и Юмичика тоже раздражают местами.

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2014-03-19, 15:16 | Сообщение # 102
Иной уровень

Цитата =Радэску= ()
Так что, в Темноте можно найти много Света.

То есть ты был не прав изначально? Окей.
Цитата =Радэску= ()
Я сравниваю не тексты - а их авторов.

То есть форумные тексты, да.
Цитата JellalMeteor ()
Иккаку и Юмичика тоже раздражают местами.

Всё, не наш человек. B)

preccessiaДата: Среда, 2014-03-19, 15:19 | Сообщение # 103
Чунин

Цитата =Радэску= ()
В чём его цель? Он ведёт себя, как затычка на корабле. Чуть где беда - "Зовите Ичиго, он поможет!" И он бросает всё и мчится спасать галактику. Никакой личной жизни. Никакой иллюзии человека, кем он и является. Сразу чувствуется - обычный Супермен.

В первой арке он таким не был. Он вообще не хотел выполнять обязанности синигами. Но, увы, Кубо слил его. Да и потом. В Уэко-Мундо его Нелл позвала. И первый раз он туда полез за Инуе, у которой никого нет. Про Рукию тоже все ясно. И не сам Ичиго делает себя всеобщим спасителем. Его зовут - он идет. Тем более, что Готей вернул ему силы, так почему бы ему не помочь? Теперь, вы сказали, что Кенпачи предпочитают видеть ГГ. Это значит, что он бы ходил и со всеми дрался, собственно, он тоже как затычка в любой бой лезет, где видит сильного противника, но ему бы это простили? И для чего нужны силы? Чтобы мускулами играть, как Кенпачи? Чтоб другим помогать, что Ич и делает. Своей семьи у него пока нет, так что имеет право. Какие-то липовые претензии.

Цитата =Радэску= ()
А всяких Орихиме - тем более.

Я говорила про Зангетсу и Хича, а не про обычную бабу ГГ.

Цитата =Радэску= ()
Это здорово и это его долг. Но в понятие семьи - входит всё Сообщество Душ, ХМ и планета Земля?

Выше уже ответила ОД вернуло ему силу - он его и защищает в благодарность. Рукию и Инуе - думаю, не надо объяснять. И Ич никогда не говорил, что мир спасает. Даже с Айзеном он шел воевать за Каракуру, куда он и поставлен.

Цитата =Радэску= ()
Зараки может и неправду сказать или недоговорить.

Мы видели труп Уноханы у него на руках. Он сам говорит, что ее хлопнул. Вам ее похороны что ли показать надо? И она в любом случае не женщина Кенпачи, а лишь его противник. Это не пэйринг. Так что не рекомендую ее приписывать к личному достоянию Кенпачи.

Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 15:21

LapidusДата: Среда, 2014-03-19, 15:25 | Сообщение # 104
Иной уровень

Цитата =Радэску= ()
настолько ты мне запал в душу)

Не затянешь в кукольный домик, надеюсь, нет?
Цитата =Радэску= ()

Он же не слова не сказал про Ренджи и Цукишиму)

Цитата Lapidus ()
Всё, не наш человек.

preccessiaДата: Среда, 2014-03-19, 15:31 | Сообщение # 105
Чунин

Цитата =Радэску= ()
А чего ему ещё делать? Либо атаковать, либо защищать - с его интеллектом, другого не дано.

Я вижу, что он скорее безрассуден, нежели имеет низкий интеллект. И потом - ему всего 17. По любым воззрениям для ума это маловато. :)Но зато он вертится около Урахары и слушает других. В его годы я бы назвала это умом. И не нужно равнять Ича с капитанами, коим по 100 лет, или гением Исидой.

Цитата =Радэску= ()
Ну вот - двое мужчин пусть будут его навечными партнёрами. А девушки не нужны.

Это не ЕГо мужчины - это частички его души. Душа у него интересная, вот что я хотела этим сказать, а Кенпачи даже со своими бабами пуст. И я сказала, что это не его женщины. Ячиру его лейтенант. Унохана - противник. Он не спал ни с одной :) Этак и возле Ича вертится уйма женщин :)

Цитата =Радэску= ()
Она призналась ему в любви. Чего вам ещё надо? Свадьбы, постельной сцены?

Инуе тоже призналась Ичу в любви. И чего? Кенпачи сам сказал что любит? Убил и поплакал, потом встал и пошел. И откровенного "я люблю тебя" Унохана не говорила. Мне кажется, что он маловат еще, чтобы ей его любить-то как мужика. Он же патсаном был, когда она уже была взрослой кумушкой. Можт она его как мать любит или старшая сестра. Это тоже любовь :)

P.S. Вообще логика отпадная. Кенпачи убивает женщину, но он не гомик, нет. Она ж его полюбила перед тем, как он ее хлопнул. Ичиго защищает их, но он гомик.И Кенпачи скока лет, и у него до сих пор бабы нет - одно желание файтинга. А Ичу всего 17. Успеет есче.

Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 15:36

Поиск: