Ваш самый нелюбимый перс
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-03-19, 14:50 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата preccessia (  ) Я ж тебе сказала - не путай титул Кенпачи с титулом капитана, которого замочил Зараки. Зараки замочил КАПИТАНА 11 отряда, но хто тебе сказал, что он - Кенпачи? Все капитаны ,11-го отряда носят этот титул ,это утвердила Унохана ,просто она потом ушла сама с поста и можно просто считать не по оффициозу а по смыслу ,что остальные не каноничны ибо с ней не дрались
Цитата =Радэску= (  ) А ты думал? Вот видишь, девушка давно в теме. Она мне Кинсея напомнила ,видимо это наш форум не любит Ичегу а вообще у неге много фанаток А Милая Прециссия и правда напоминает Кинсея ,сразу говорит в полу агрессивном стиле ,моль знайте я очень умная и вы мужики не смотрит на меня с верху))) так обычно бывает у тех у кого комплекс не полноценности в плане ума
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 14:52 | Сообщение # 92 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| preccessia, в целом вы правы - здесь лишь горстка хейтерков, которые выдают себя за "большинство". На других форумах ругают Кубо за то, что "Ича уже долго нет" и т.д.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-03-19, 14:53 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата =Радэску= (  ) У них с Леной авы похожи. Только у Лены на аве Хичиго. Которого она считает Ичегой и только потом после главы ,с новым занпакто ИЧиго ,она сказала гио ты был прав ,Хичиго и Ичиго это не одно и тоже
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-03-19, 14:57 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата =Радэску= (  ) Се ля ви. ты заметил ,Фаны Ичего друг-друга находят ,и все они почему то очень закомплексованны
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 14:57 | Сообщение # 95 |
 Иной уровень
| Цитата =Радэску= (  ) Ещё бы - они уже соскучились по моментам его унижения и унынию в манге. По унижениям и унынию - это к двум вечно лыбящимся дебилам, от которых ты фанатеешь.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 14:58 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата AsStalin13 (  ) Все капитаны ,11-го отряда носят этот титул ,это утвердила Унохана ,просто она потом ушла сама с поста и можно просто считать не по оффициозу а по смыслу ,что остальные не каноничны ибо с ней не дрались
Где это написано, что 11 отряд возглавляет только Кенпачи? Сильнейшие носят титул Кенпачи, а не главы 11-го отряда.
Цитата AsStalin13 (  ) А Милая Прециссия и правда напоминает Кинсея ,сразу говорит в полу агрессивном стиле ,моль знайте я очень умная и вы мужики не смотрит на меня с верху))) так обычно бывает у тех у кого комплекс не полноценности в плане ума
Агрессию видите только вы. В этом плох инет - интонации не отражает. И потом - я просто говорю по манге, а вот мужики вечно начинают мне что-то в личку доказывать и первыми орать - ты, дура. Между прочим в споре проигравшим считается тот, кто первым перешел на личные тыкания. И я вас дураком не обзывала и на глупость вашу не намекала.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 14:58 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:00 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата preccessia (  ) Где это написано, что 11 отряд возглавляет только Кенпачи? Сильнейшие носят титул Кенпачи, а не главы 11-го отряда. О госпади ,что тебе обьяснять девочка ,нет у тебя спасения ,вон фанат Ичиго тебе подтвердит моя слова ,для него это хуже смерти поверь Цитата preccessia (  ) Агрессию видите только вы. В этом плох инет - интонации не отражает. И потом - я просто говорю по манге, а вот мужики вечно начинают мне что-то в личку доказывать и первыми орать - ты, дура. Между прочим в споре проигравшим считается тот, кто первым перешел на личные тыкания. Ахахах ,как ты на нее похожа ))) ну Прециссия в данном случае дело касается манги и в этом смысле ты не права и я не спорю с тобой не потому ,что ты девушка а потому что ты не права вот и все
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:02 | Сообщение # 98 |
 Иной уровень
| Цитата =Радэску= (  ) Ты и Сэнд? Это "типа должно быть смешно"? Цитата =Радэску= (  ) Лаппи, не стоит себя так занижать Если ты видишь во мне "вечно лыбящегося дебила" - то не тебе говорить о каком-то там "занижении". Вот и всё.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:06 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) Ещё бы - они уже соскучились по моментам его унижения и унынию в манге.
Никто не рождается совершенством, поэтому Кенпачи и Марти-Сью. Человек должен наделать ошибок и понять их, должен работать над собой. Я не нахожу слабости в том, что Ичиго переживает из-за своих возможностей - это дает ему толчок к совершенствованию и цель.
Цитата =Радэску= (  ) У Зараки есть занпакто, Ячиру и Унохана. Напарник, "Дочь" и любимая женщина. А Ичиго только разводит гомофилию. Даже не верится, что он школьник.
Ну, я бы сказала, что больше Кубо разводит. Реальный школьник уже давно кого-то нашел. Теперь это все появилось у Кенпачи только в последней арке, причем Уноханы уже нет - он ее ухлопал. Ячиру - мне как-то неинтересна. Таких кукляшек по японской манге полно. И Унохана не была женщиной Кенпачи. Скорее противником.
Цитата =Радэску= (  ) У Ичиго тоже пара принципов: всех защитить и в одиночку. Какая у него цель в жизни? Какое будущее?
Не всех защитить, а то, что ему дорого. Но разве защита женщины и семьи - не цель любого мужика? :)По-моему это здорово.
Цитата =Радэску= (  ) Ключевая фраза. Даже развитие Наруты или Луффи лучше отражено, чем у Ичиго.
Претензии к Кубо. Не к Ичиго.
Добавлено (19.03.2014, 15:06) --------------------------------------------- Цитата AsStalin13 (  ) Ахахах ,как ты на нее похожа ))) ну Прециссия в данном случае дело касается манги и в этом смысле ты не права и я не спорю с тобой не потому ,что ты девушка а потому что ты не права вот и все
Ты пока не доказал мне, что ты прав, поэтому и не смей на меня пенять. И по твоей логике получается, что если я окажусь права, то должна начинать обзываться на тебя идиотом и дураком? Вот ты мне нужен.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 15:07 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:10 | Сообщение # 100 |
 Иной уровень
| Цитата =Радэску= (  ) Ведь то что мы видим - зависит от того, куда мы смотрим. Если мы смотрим в темноту - мы видим Темноту, независимо от того, что мы никуда не смотрим. Цитата =Радэску= (  ) Поверь, мне есть с кем тебя сравнивать. Форумный текст сравнить с другим форумным текстом - окей. Цитата =Радэску= (  ) Так что можешь гордиться, что из всех интересных личностей - ты мне всех милее и приятней) Я прям получил ачивку в правом верхнем углу зрения...
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:14 | Сообщение # 101 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Орихимэ раздражает. Тоусен какой-то вообще неинтересный. Не то что бы он меня раздражал, он просто вообще никаких чувств не вызывает, если его убрать из манги, вообще ничего не изменится. Иккаку и Юмичика тоже раздражают местами.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:16 | Сообщение # 102 |
 Иной уровень
| Цитата =Радэску= (  ) Так что, в Темноте можно найти много Света. То есть ты был не прав изначально? Окей. Цитата =Радэску= (  ) Я сравниваю не тексты - а их авторов. То есть форумные тексты, да. Цитата JellalMeteor (  ) Иккаку и Юмичика тоже раздражают местами. Всё, не наш человек.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:19 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) В чём его цель? Он ведёт себя, как затычка на корабле. Чуть где беда - "Зовите Ичиго, он поможет!" И он бросает всё и мчится спасать галактику. Никакой личной жизни. Никакой иллюзии человека, кем он и является. Сразу чувствуется - обычный Супермен.
В первой арке он таким не был. Он вообще не хотел выполнять обязанности синигами. Но, увы, Кубо слил его. Да и потом. В Уэко-Мундо его Нелл позвала. И первый раз он туда полез за Инуе, у которой никого нет. Про Рукию тоже все ясно. И не сам Ичиго делает себя всеобщим спасителем. Его зовут - он идет. Тем более, что Готей вернул ему силы, так почему бы ему не помочь? Теперь, вы сказали, что Кенпачи предпочитают видеть ГГ. Это значит, что он бы ходил и со всеми дрался, собственно, он тоже как затычка в любой бой лезет, где видит сильного противника, но ему бы это простили? И для чего нужны силы? Чтобы мускулами играть, как Кенпачи? Чтоб другим помогать, что Ич и делает. Своей семьи у него пока нет, так что имеет право. Какие-то липовые претензии.
Цитата =Радэску= (  ) А всяких Орихиме - тем более.
Я говорила про Зангетсу и Хича, а не про обычную бабу ГГ.
Цитата =Радэску= (  ) Это здорово и это его долг. Но в понятие семьи - входит всё Сообщество Душ, ХМ и планета Земля?
Выше уже ответила ОД вернуло ему силу - он его и защищает в благодарность. Рукию и Инуе - думаю, не надо объяснять. И Ич никогда не говорил, что мир спасает. Даже с Айзеном он шел воевать за Каракуру, куда он и поставлен.
Цитата =Радэску= (  ) Зараки может и неправду сказать или недоговорить.
Мы видели труп Уноханы у него на руках. Он сам говорит, что ее хлопнул. Вам ее похороны что ли показать надо? И она в любом случае не женщина Кенпачи, а лишь его противник. Это не пэйринг. Так что не рекомендую ее приписывать к личному достоянию Кенпачи.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 15:21 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:25 | Сообщение # 104 |
 Иной уровень
| Цитата =Радэску= (  ) настолько ты мне запал в душу) Не затянешь в кукольный домик, надеюсь, нет? Цитата =Радэску= (  ) Он же не слова не сказал про Ренджи и Цукишиму) Цитата Lapidus (  ) Всё, не наш человек.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Среда, 2014-03-19, 15:31 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) А чего ему ещё делать? Либо атаковать, либо защищать - с его интеллектом, другого не дано.
Я вижу, что он скорее безрассуден, нежели имеет низкий интеллект. И потом - ему всего 17. По любым воззрениям для ума это маловато. :)Но зато он вертится около Урахары и слушает других. В его годы я бы назвала это умом. И не нужно равнять Ича с капитанами, коим по 100 лет, или гением Исидой.
Цитата =Радэску= (  ) Ну вот - двое мужчин пусть будут его навечными партнёрами. А девушки не нужны.
Это не ЕГо мужчины - это частички его души. Душа у него интересная, вот что я хотела этим сказать, а Кенпачи даже со своими бабами пуст. И я сказала, что это не его женщины. Ячиру его лейтенант. Унохана - противник. Он не спал ни с одной :) Этак и возле Ича вертится уйма женщин :)
Цитата =Радэску= (  ) Она призналась ему в любви. Чего вам ещё надо? Свадьбы, постельной сцены?
Инуе тоже призналась Ичу в любви. И чего? Кенпачи сам сказал что любит? Убил и поплакал, потом встал и пошел. И откровенного "я люблю тебя" Унохана не говорила. Мне кажется, что он маловат еще, чтобы ей его любить-то как мужика. Он же патсаном был, когда она уже была взрослой кумушкой. Можт она его как мать любит или старшая сестра. Это тоже любовь :)
P.S. Вообще логика отпадная. Кенпачи убивает женщину, но он не гомик, нет. Она ж его полюбила перед тем, как он ее хлопнул. Ичиго защищает их, но он гомик.И Кенпачи скока лет, и у него до сих пор бабы нет - одно желание файтинга. А Ичу всего 17. Успеет есче.
Сообщение отредактировал preccessia - Среда, 2014-03-19, 15:36 |
|
|
|