В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Дата: Четверг, 2013-11-21, 21:52 | Сообщение # 106
Очень полный. Среднего роста. Внешне - лет 40.
Владеет слабыми приемами Кидо, в среднем исполнении. Владеет всеми приемами Бакудо , в идеальном исполнении.
Сражается в ближнем бою.
Очень вынослив. Средняя скорость. Средняя сила. Средний интеллект, но при этом довольно мудрый.
Умело владеет своим Занпакто, не смотря на его неудобство. Отлично чередует атаку с защитой.
Любит выпить.
Название - Иваныч. Обладает довольно специфическим видом , и для него требуется особый стиль боя. Служит как атакой, так и защитой.
Собственно сам "Иваныч".
Говорят далеко не каждый может овладеть им...
Шикай ( Команда - "Наливай! Иваныч!" ) - в занпакто содержится некая жидкость , которая при попадании на противника - опьяняет его, попадая в кровь минуя защиту, чем самым выводит его из боеспособного состояния. Чем больше жидкости попало на врага, тем сильнее будет эффект. Пьянящая жидкость - постоянно восстанавливается , и не может закончится полностью. Атаковать возможно только вручную ( никаких выстрелов занпакто не производит. Нужно самому выливать жидкость на врага. ).
Банкай - ( Команда - "Ты меня не уважаешь!" ) - Каждая капля от алкосмертной смеси - начинает испускать опасные пары , которые так же опьяняют противника ( тобишь попадать в противника - уже не обязательно. Достаточно что бы он вдохнул пары ). Помимо обычного опьянения - пары вызывают сильную тошноту и ужасные боли в теле. Так-же от них режет глаза. В руках умелого бойца , "Иваныч" - становится грозным оружием!
На владельца , способности "Иваныча" - не действуют.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-11-21, 22:00
Только тут срабатывает не при наступании, а через определенный промежуток времени Да и взрыв тут помощнее будет, всё-таки мины - это специализация этого занпакто, в то время как Цукишима просто поставил какую-то непонятно какую ловушку, которая и урона-то особо не нанесла.
А знаете, активность этой темы можно поднять мини-конкурсом(ами). Например, выбираются несколько постов-работ и каким-либо образом выбирается лучшая, автор которого получит приз - поменять авку соперника и т.д. Весьма заманчиво, на мой взгляд...
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2013-11-21, 22:00
Дата: Четверг, 2013-11-21, 22:00 | Сообщение # 110
А знаете, активность этой темы можно поднять мини-конкурсом(ами). Например, выбираются несколько постов-работ и победитель и каким-либо образом выбирается лучшая, автор которого получит приз - поменять авку соперника и т.д. Весьма заманчиво, на мой взгляд...
Расслабься. Бочуня уже победил!11
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-11-21, 22:00