Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Bleach FanFiction.
PaRaDoXxДата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B)
В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича.
По возможности тема будет дорабатываться. :D
P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок.
:anme_11:
P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:21 | Сообщение # 601
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Arekku, там нужна Гецуга, игнорирующая купол гравитации.

Добавлено (13.04.2016, 00:18)
---------------------------------------------
Но мы то знаем, что Ичуго любит лежать мордой в пол...

Добавлено (13.04.2016, 00:21)
Я его ещё немного усилил, так как создавал ГЗ.

ArekkuДата: Среда, 2016-04-13, 00:23 | Сообщение # 602
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата Pirata-Aru ()
Сила и скорость Эклипсима, облаченного в свиток увеличивается в сотню раз.

Вот это через чур. Т.е допустим он и так может драться с Айзеном. Или с Урахарой. А тут он облачился и аж в сто раз. Это через чур)

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:30 | Сообщение # 603
Каге

Цитата Arekku ()
Вот это через чур. Т.е допустим он и так может драться с Айзеном. Или с Урахарой. А тут он облачился и аж в сто раз. Это через чур)

Я не про его самураев. Я про то, что он вытягивает силу из пленников Ада. Это я описал в Истории.
Т.е. Он может:
1. Использовать свиток как любое оружие и высасывать кровь и энергию. Кровь и энергия помогают укреплять или восстанавливать свиток.
2. Призывать из свитка 100 самураев с оружием как свиток.
3. Призывать самурая в себя, который усиливает его в 10 раз.
4. Одевать свиток на себя, создавая 100 рук и усиливая себя в 100 раз.
5. Увеличивает радиус атаки до 100 метров.
6. Создавать область повышенной гравитации и плотности.
7. Поглощать и высвобождать физ атаки руками.
8. Телепортировать себя и других с помощью печатей.
9. Создавать вокруг себя барьер, телепортирующий все в радиусе 10 метров от Эклипсимы.
10. Вытягивание энергии из жителей Ада.

ArekkuДата: Среда, 2016-04-13, 00:31 | Сообщение # 604
Mihawk > Teach

Pirata-Aru, стоп, при чем тут все это?) я чисто про то, что его стат скорости в 100 раз увеличивается)

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:31 | Сообщение # 605
Каге

Цитата Arekku ()
Т.е допустим он и так может драться с Айзеном. Или с Урахарой.

Без облачения в Самурая он не сильней Ази в монстроформе или Ича в Мугецу.
С самураем примерно на уровне.
С 100 рук выше.
С цепями Ада бессмертен, пока не разрубить связь.

Добавлено (13.04.2016, 00:31)

Цитата Arekku ()
я чисто про то, что его стат скорости в 100 раз увеличивается)

Об этом я не думал.

PlayermetДата: Четверг, 2016-04-14, 19:02 | Сообщение # 606
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Блин, как же тяжело согласовать эти сраные статы.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Пятница, 2016-04-15, 00:31 | Сообщение # 607
Mihawk > Teach

Расса: Арранкар
Звание: бывший 1 эспада
Текущее местоположение: Неизвестно
История: Никита Петров (ныне Никоши Петричи) был обычным русским студентом (ОРС), но однажды во время бухалова они заказали 10 литров коньяка у местных армян и Никита "отошел в мир иной". Бродя по пустым улицам Новосибирска, Никита не мог упокоиться из-за того, что коньяк не был допит. Спустя годы он попал в ХМ и там, превратившись в пустого, стал пожирать других пустых. Однажды превратился в Меноса и стал по его мнению "огромным и прикольным". Он дальше жрал пустых, т.к другой еды у него не было. Сожрав слишком много пустых, он вновь принял человеческую форму и расстроился, что жрать вокруг уже некого и нет бухла. Тогда его нашел Айзен Соуске и предложил ему еду, выпивку, девочек и крышу над головой. Взамен целью Никиты должно было стать помочь собрать Айзену группу из арранкаров. Армию. Таким образом Никита был первым пустым, присоединившимся к Айзену Соуске. И первым превращенным в арранкара Айзеном Васта Лордэ. Никите очень сильно понравилось то, что теперь вместо печени у него дыра, а пить он все равно может. Также осколок маски на бровях мог закреплять его веки открытыми, если Никиту уже вырубало, а он не хотел засыпать. Никита помог своей собственной силой собрать Айзену Эспаду, после чего тот потребовал от него дальнейшей службы. Но Никита, будучи по натуре суровым мужиком с принципом "сказал - сделал" выполнил свою часть уговора и потребовал силой от Айзена местечко в ХМ, бухло, еду и девушек. Айзен любезно предоставил ему всё это. И теперь Никита живет где-то в ХМ. Никто не знает где, но о его силе до сих пор ходят легенды.
Характер: Буйный, любит выпить, вкусно поесть и девушек. Не любит заниматься тем, что его физически напрягает. И не любит, когда его грузят.
Внешний вид: 180 см рост, 100 кг вес, все кроме рук - жир. Мышцы накачены только на руках. Лицо довольно смазливое, но постоянно ходит с недовольной рожей. Прическа - "ну мне также только покороче", примерно напоминает "полубокс", одет в одежду арранкаров, но на спине хаори с Гербом России на голубом фоне. На ногах у него тимберленды, конечно же. Ну точнее очень похожая обувь. Остаток маски - над бровями. Похоже на белую монобровь. Дыра пустого на месте печени.
Способности:
Серо - триколор. Выпускает серо или между бровей, когда нахмуренный или из дыры в 5 сверху зубе, когда улыбается. Мастером серо не был, не способен максимально подбирать точность, но сила у его серо - легендарная. Сильнейшая в ХМ.
Бала - владеет Бала, но только он так считает. Это тоже самое серо, но иногда у него получается сделать его быстрее.
Не смотря на размеры и нацеленность на РП, он хорош в сонидо. Примерно на уровне топ3 в ХМ.
Уровень Иерро у него, естественно, топовый. Единственный обладает двухслойным иерро. Еще один слой под жиром. Способен без Царапин схватить Улькиорру, который кидает в него копье в Р1.
Резурекшн "Бурый миха косолапый" - Сильнейший по рп разурекшн среди арранкаров. Никита принимает форму, похожую на слияние медведя с арранкаром. У него повсюду вырастает коричневый мех. Появляются когти на рука и ногах. Он вырастает в 2 раза.
Способности реса:
Размах - удар лапой с созданием отдельного слеша от каждого когтя. Каждый следующий размах в 2 раза сильнее предыдущего. Максимальный накопительный эффект - 10. Дальше идет опять слабейший размах. Слабейший размах режет сталь на расстоянии 100 метров.
Рэмпейдж - Никита теряет контроль и использует Размахи со скоростью, которую едва можно увидеть взглядом. Он делает практически одновременно все 10 размахов. От слабейшего к сильнейшему. И под конец Рэмпейджа в зоне 180* впереди него на 10 километров не остается не разрезанных предметов.
Рёв медведя - удары размахами, которые уже что-то ранили хранят в себе часть духовной энергии Никиты. Рёвом Никита взывает к ней. И все, что он просто разрезал начинает вибрировать и постепенно (за несколько секунд) уничтожается. Все это время Никита должен реветь.
Таким образом сила первого реса заключается в том, что Никита все разрезает, а затем ревом уничтожает разрезанное.
Резурекшн 2 уровня "Медведь с балалайкой"
Никита в определенный момент жизни понял, что не всех можно победить грубой силой и освоил следующие способности. В резурекшне №2 у Никиты вырастает в рука балалайка из костей и маленькие руки из костей. Они начинают играть на балалайке. Все, кто слышат этот звук получают порез, который невозможно почувствовать на барабанной перепонке. А также на внутреннем ухе. Таким образом Никита уже помечает врагов, по которым не может попасть. Минус заключается в том, что Никита начинает играть не сразу, ведь руки растут секунд 30. Враг может понять, что сейчас начнется музыка. Которая явно что-то делает.
Рёв балалаишника - Никита покрывает Рёвом сотни километров вокруг. И все порезанные, либо попавшие под звук Балалайки начинают вибрировать и уничтожаться.
Убийство глухого - Если Никита понимает, что враг сделал что-то, чтобы не услышать его балалайку, использует секретную технику, которой он обучился в тренировке с древним глухим Васталордом, которого встретил в ХМ. Никита лечит глухоту (регенерацией, чем угодно, любой тип глухоты, отращивает врагу уши и т.д) на долю секунды и в эту же долю играет одну ноту. Враг даже не понимает почему он услышал что-то столь короткое. Просто считает это звоном в голове. И враг опять помечен. Лечение глухоты возможно с расстояния не более 10 метров.

Подпись скрыта

LinigДата: Пятница, 2016-04-22, 00:19 | Сообщение # 608
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17

Вопросы по первому поколению.
Цитата Playermet ()
4) Киринджи

Цитата Playermet ()
- шикай ?
- банкай ?

Это значит что ты их ещё не придумал, или ждёшь пока Кубо покажет способности Кинпики?
Цитата Playermet ()
5) Ичибей

Цитата Playermet ()
- его кисть не является занпакто.

А что это тогда?
Цитата Playermet ()
- не обладает занпакто.

А что насчёт чернил/контроля тьмы и белил/замены имён? Ичибей их использует как-то иначе (как?), или ты их выпилил?
Цитата Playermet ()
7) ?

Цитата Playermet ()
- не обладает занпакто.

Почему?
Цитата Playermet ()
- девушка-вастерлорд родила от него.

А кого она родила?
Цитата Playermet ()
8) Нимая

Цитата Playermet ()
- вторым занпакто он выковал молот, на замену своему обычному.

А что за способности у молота?
Цитата Playermet ()
10) ?

Цитата Playermet ()
- изобрел хадо (заклинания барьеров и печатей).

Они же вроде к бакудо относятся.
Цитата Playermet ()
13) ?

Цитата Playermet ()
- изобрел кидо (заклинания разрушения).

А это как раз хадо.
Цитата Playermet ()
- занпакто отсутствует.

Почему?

Ты не думал кого-то из "?" сделать предком клана Шиба? Или двух непоказанных Великих Домов?

Ну и главный вопрос - когда продолжение? Интересно же пишешь.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2016-04-22, 13:15 | Сообщение # 609
Член Акацуки

Цитата Linig ()
Это значит что ты их ещё не придумал, или ждёшь пока Кубо покажет способности Кинпики?
Это значит что я его пока вообще отложил. Я уже отобрал занпакто у нескольких капитанов, потому что они и без него являются интересными и самодостаточными бойцами, оправдывающими свое направление.

У Киринджи с этим весьма туго. Все что у него есть по манге - слабенький регенчик и вроде заслуги в скорости. У меня он явно не быстрейший, а с хило-направлением я пока не придумал ничего достойного. Просто жду вдохновения, возможно и от самого Кубо.
Цитата Linig ()
А что это тогда?
Подарочек от КД. Его формы - просто запечатанные состояния.
Цитата Linig ()
Почему?
В первую очередь, потому что я не люблю давать каждому по миллиону способностей. Особенно если им и так хватает силы. Сейчас у него 5 способностей, из них одна очень мощная, и одна немного читерная.

Если же говорить о сюжетном объяснении, то стиль боя берсерка завязан на вхождение в берсо-форму, которую направляет кеп-ученый. В этой форме он не сможет эффективно использовать занпакто, а его повышение реацы может подавить единственный контроль. Кроме того наличие занпакто сделает его шинигами, и он потеряет возможность скрываться среди пустых.
Цитата Linig ()
А кого она родила?
С полом я еще не определился. Но есть заметка что воспитает ребенка тот Пустой-монах.
Цитата Linig ()
А что за способности у молота?
Все его способности направлены на ковку и взаимодействие с занпакто. Бить им противников при наличии альтернатив нецелесообразно.
Цитата Linig ()
Они же вроде к бакудо относятся.
Да, я там попутал в паре мест. Я думал что исправил их.
Цитата Linig ()
Почему?
По тем же причинам, что описал выше. Этот персонаж сейчас один из топовых по атакующей мощи в бличе. Ему даже двигаться не приходится. Занпакто ему не нужен ни по силе, ни по стилю.

Кроме того я забрал занпакто у Шамана. Он по сути противоположность Чародея - топовый в защите, настолько топовый что только несколько персонажей могут это обойти. Способность его занпакто я передам кому нибудь другому, их и так не много, нужно экономить.

Зато члены первого отряда получили другой артефакт, о котором я позже расскажу.
Цитата Linig ()
Ты не думал кого-то из "?" сделать предком клана Шиба? Или двух непоказанных Великих Домов?
Думал, но тяжело выбрать кого. Из кандидатов по родовым способностям более менее подходит Шаман, но с ним возможен подвох. Я думал сделать кого нибудь девушкой (ибо совсем мало их), и немного размылить сеттинг персонажей.

Цитата Linig ()
Ну и главный вопрос - когда продолжение?
Не уверен. У меня распланирован довольно большой список всего. И в каждом пункте еще с десяток пунктов. На каждый не меньше нескольких абзацев.

И заполняются они у меня не последовательно, а параллельно, по мере появления идей.
Сейчас у меня на первом плане спиритуальная физика и история мира от появления душ до появления первого поколения.
Ну и залатывание дыр, которые таки есть.

Еще я расположил большинство персонажей по уровню реац. Местами с мангой расходится сильно, а местами наоборот чувствую что нужно изменить, но нужен сюжет чтобы ничего потом не сломалось.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 13:36

LinigДата: Пятница, 2016-04-22, 14:34 | Сообщение # 610
Каге

Цитата Playermet ()
У Киринджи с этим весьма туго. Все что у него есть по манге - слабенький регенчик и вроде заслуги в скорости.

А как же водные техники?
Цитата Playermet ()
С полом я еще не определился. Но есть заметка что воспитает ребенка тот Пустой-монах.

А какая роль-то у него в сюжете/истории? Пустой-монах нужен для апа/стабилизации Ичиго и победы над Королём Пустых, а ребёнок?
Цитата Playermet ()
Все его способности направлены на ковку и взаимодействие с занпакто. Бить им противников при наличии альтернатив нецелесообразно.

Тогда чем Нимая сражатся? Как и в каноне, Саябусе?
Цитата Playermet ()
По тем же причинам, что описал выше. Этот персонаж сейчас один из топовых по атакующей мощи в бличе. Ему даже двигаться не приходится. Занпакто ему не нужен ни по силе, ни по стилю.
Кроме того я забрал занпакто у Шамана. Он по сути противоположность Чародея - топовый в защите, настолько топовый что только несколько персонажей могут это обойти. Способность его занпакто я передам кому нибудь другому, их и так не много, нужно экономить.

А что насчёт сюжетных объяснений? Понятно, что махать катаной не для кидошников, но лучнику же сделали лук, почему бы не сделать какой-нибудь, скажем, посох/шар, или изобретённое Чародеем оружие? Занпакто ведь душу отражает, так что будет дополнять стиль боя.

Кстати о лучнике. Почему никто больше не владеет луком, да и вообще обладателей чего-то кроме катан можно по пальцам пересчитать?
Цитата Playermet ()
Думал, но тяжело выбрать кого. Из кандидатов по родовым способностям более менее подходит Шаман, но с ним возможен подвох. Я думал сделать кого нибудь девушкой (ибо совсем мало их), и немного размылить сеттинг персонажей.

А что думаешь насчёт непоказанных Домов? Собираешься занять вакантные места своими персонажами, или ждёшь их появления в манге? Или вообще выпилил?

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2016-04-22, 16:47 | Сообщение # 611
Член Акацуки

Цитата Linig ()
А как же водные техники?
Относительно изобретателя кайдо и топого хилера первого поколения он не показал с водой ничего достойного. Ладно еще Бьякуя, который долго был в крайне критическом состоянии, но Ренджи он должен был хильнуть практически мгновенно.
Цитата Linig ()
А какая роль-то у него в сюжете/истории?
Будет роль. Там много новых персонажей из пустых и арранкаров.
Цитата Linig ()
Тогда чем Нимая сражатся?
Обычно Нимая не сражается. Кузнец, хилер, ученый и шаман сидят в саппорте и делают свои дела. У них же самый низкий уровень реац в первом поколении.
Цитата Linig ()
Понятно, что махать катаной не для кидошников, но лучнику же сделали лук, почему бы не сделать какой-нибудь, скажем, посох/шар, или изобретённое Чародеем оружие?
Самое простое объяснение - все свое время они посвящали своим наукам, не оставляя на асаучи, при этом их возможностей им было достаточно. Более того, у Чародея были свои вспомогательные артефакты. У Шамана почти концептуальные способности, сделать их или что-то другое эффективней просто нельзя.
Цитата Linig ()
Почему никто больше не владеет луком, да и вообще обладателей чего-то кроме катан можно по пальцам пересчитать?
Потому что в ковке асаучи упор на массовость. У статистов нет возможности попросить себе уникальный дизайн, да и учителей на все случаи нет. Что-то кроме катан либо формируется в процессе обладания, либо куется Нимаей под заказ.

Что касается луков, то тут все проще.
1) Учиться стрелять гораздо сложнее.
2) Неэффективны в защите и на близких дистанциях.
3) Пока нет шикая, нужно носить с собой стрелы.
4) Нужно уметь влить энергию в стрелу.
В общем не рационально их раздавать.

Цитата Linig ()
А что думаешь насчёт непоказанных Домов?
Думаю они не стоят своего внимания. Кубо их придумал просто чтобы упомянуть и забыть. Ну семьи, ну кланы, ну известные, и пусть себе будут. Что им дает их великость - неизвестно. Почти у любого именованного персонажа готея есть семья или клан. Если он известный - ну круто, неизвестный - ну ладно.

Тут в целом сильное расхождение с мангой. Начиная с того, что КД не может обеспечить совету 46 власть над готеем. У меня Готей - это самое ядро общества душ, а совет - просто часть судебной системы.

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2016-04-22, 16:50 | Сообщение # 612
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Playermet, мб опишем свою версию Старрка и Тии? B)

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2016-04-22, 16:58 | Сообщение # 613
Член Акацуки

Цитата Будда ()
Playermet, мб опишем свою версию Старрка и Тии?
Мой набор абилок для первого уже есть. Нужно только красиво его записать. Ну и позже на баланс посматривать. Если нужно, могу заняться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 17:03

LinigДата: Пятница, 2016-04-22, 17:09 | Сообщение # 614
Каге

Цитата Playermet ()
Относительно изобретателя кайдо и топого хилера первого поколения он не показал с водой ничего достойного. Ладно еще Бьякуя, который долго был в крайне критическом состоянии, но Ренджи он должен был хильнуть практически мгновенно.

Вообще я говорил про то, что он делал при вторжении в ДКД.
Цитата Playermet ()
Будет роль. Там много новых персонажей из пустых и арранкаров.

А как вообще ты планируешь описать арку Хуэко Мундо, хотя бы примерно? Главный босс там Айзен или Король Пустых? И как последний реагирует на создание Эспады и все прочее, что творил Айзен?
Цитата Playermet ()
Тут в целом сильное расхождение с мангой. Начиная с того, что КД не может обеспечить совету 46 власть над готеем. У меня Готей - это самое ядро общества душ, а совет - просто часть судебной системы.

Т. е. такой фигни как в манге, где обычные души приказывают обладающим силой казнить одного из своих и те подчиняются, не будет?

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2016-04-22, 17:38 | Сообщение # 615
Член Акацуки

Цитата Linig ()
Вообще я говорил про то, что он делал при вторжении в ДКД.
При вторжении он делал что-то непонятное. Облил Нимаю водой и с того спала абилка Аскина + вернулась кровь. Но от дырочки в три сантиметра он офигел знатно.

В моем понимании Киринджи даже покерфейс снимать не должен от таких мелочей. Его прямая обязанность - не давать погибать членам топового отряда. Соответственно он должен быть перманентно готов к противникам способным убивать его товарищей, на что способны только монстры в мощи или имбы в читах. А у него еще и время на подготовку было, и поле боя домашнее.
Цитата Linig ()
Главный босс там Айзен или Король Пустых?
Для пустых две отдельные арки, для старой и новой войны соответственно. Арка Айзена отдельно. Барраган кстати не помер, а просто развел Айзена своей абилкой. В Эспаде он был ради собственных целей. И правил он только одной из областей в УМ.
Цитата Linig ()
И как последний реагирует на создание Эспады и все прочее, что творил Айзен?
Естественно он не доволен, что какой-то шиник оккупировал кусок УМ и хозяйствует, но он видит в этом свои возможности и использует их.
Цитата Linig ()
Т. е. такой фигни как в манге, где обычные души приказывают обладающим силой казнить одного из своих и те подчиняются, не будет?
Да, вроде того. Главным источником власти в Готее является Главнокомандующий и совет капитанов. Совету 46 делегируются полномочия над маловажными делами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 18:11

Поиск: