Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:21 | Сообщение # 601 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Arekku, там нужна Гецуга, игнорирующая купол гравитации. Добавлено (13.04.2016, 00:18) --------------------------------------------- Но мы то знаем, что Ичуго любит лежать мордой в пол... Добавлено (13.04.2016, 00:21) --------------------------------------------- Я его ещё немного усилил, так как создавал ГЗ.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:23 | Сообщение # 602 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Pirata-Aru (  ) Сила и скорость Эклипсима, облаченного в свиток увеличивается в сотню раз. Вот это через чур. Т.е допустим он и так может драться с Айзеном. Или с Урахарой. А тут он облачился и аж в сто раз. Это через чур)
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:30 | Сообщение # 603 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Вот это через чур. Т.е допустим он и так может драться с Айзеном. Или с Урахарой. А тут он облачился и аж в сто раз. Это через чур) Я не про его самураев. Я про то, что он вытягивает силу из пленников Ада. Это я описал в Истории. Т.е. Он может: 1. Использовать свиток как любое оружие и высасывать кровь и энергию. Кровь и энергия помогают укреплять или восстанавливать свиток. 2. Призывать из свитка 100 самураев с оружием как свиток. 3. Призывать самурая в себя, который усиливает его в 10 раз. 4. Одевать свиток на себя, создавая 100 рук и усиливая себя в 100 раз. 5. Увеличивает радиус атаки до 100 метров. 6. Создавать область повышенной гравитации и плотности. 7. Поглощать и высвобождать физ атаки руками. 8. Телепортировать себя и других с помощью печатей. 9. Создавать вокруг себя барьер, телепортирующий все в радиусе 10 метров от Эклипсимы. 10. Вытягивание энергии из жителей Ада.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:31 | Сообщение # 604 |
 Mihawk > Teach
| Pirata-Aru, стоп, при чем тут все это?) я чисто про то, что его стат скорости в 100 раз увеличивается)
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:31 | Сообщение # 605 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Т.е допустим он и так может драться с Айзеном. Или с Урахарой. Без облачения в Самурая он не сильней Ази в монстроформе или Ича в Мугецу. С самураем примерно на уровне. С 100 рук выше. С цепями Ада бессмертен, пока не разрубить связь.Добавлено (13.04.2016, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) я чисто про то, что его стат скорости в 100 раз увеличивается) Об этом я не думал.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:02 | Сообщение # 606 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Блин, как же тяжело согласовать эти сраные статы.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-15, 00:31 | Сообщение # 607 |
 Mihawk > Teach
| Имя: Никоши Петричи Расса: Арранкар Звание: бывший 1 эспада Текущее местоположение: Неизвестно История: Никита Петров (ныне Никоши Петричи) был обычным русским студентом (ОРС), но однажды во время бухалова они заказали 10 литров коньяка у местных армян и Никита "отошел в мир иной". Бродя по пустым улицам Новосибирска, Никита не мог упокоиться из-за того, что коньяк не был допит. Спустя годы он попал в ХМ и там, превратившись в пустого, стал пожирать других пустых. Однажды превратился в Меноса и стал по его мнению "огромным и прикольным". Он дальше жрал пустых, т.к другой еды у него не было. Сожрав слишком много пустых, он вновь принял человеческую форму и расстроился, что жрать вокруг уже некого и нет бухла. Тогда его нашел Айзен Соуске и предложил ему еду, выпивку, девочек и крышу над головой. Взамен целью Никиты должно было стать помочь собрать Айзену группу из арранкаров. Армию. Таким образом Никита был первым пустым, присоединившимся к Айзену Соуске. И первым превращенным в арранкара Айзеном Васта Лордэ. Никите очень сильно понравилось то, что теперь вместо печени у него дыра, а пить он все равно может. Также осколок маски на бровях мог закреплять его веки открытыми, если Никиту уже вырубало, а он не хотел засыпать. Никита помог своей собственной силой собрать Айзену Эспаду, после чего тот потребовал от него дальнейшей службы. Но Никита, будучи по натуре суровым мужиком с принципом "сказал - сделал" выполнил свою часть уговора и потребовал силой от Айзена местечко в ХМ, бухло, еду и девушек. Айзен любезно предоставил ему всё это. И теперь Никита живет где-то в ХМ. Никто не знает где, но о его силе до сих пор ходят легенды. Характер: Буйный, любит выпить, вкусно поесть и девушек. Не любит заниматься тем, что его физически напрягает. И не любит, когда его грузят. Внешний вид: 180 см рост, 100 кг вес, все кроме рук - жир. Мышцы накачены только на руках. Лицо довольно смазливое, но постоянно ходит с недовольной рожей. Прическа - "ну мне также только покороче", примерно напоминает "полубокс", одет в одежду арранкаров, но на спине хаори с Гербом России на голубом фоне. На ногах у него тимберленды, конечно же. Ну точнее очень похожая обувь. Остаток маски - над бровями. Похоже на белую монобровь. Дыра пустого на месте печени. Способности: Серо - триколор. Выпускает серо или между бровей, когда нахмуренный или из дыры в 5 сверху зубе, когда улыбается. Мастером серо не был, не способен максимально подбирать точность, но сила у его серо - легендарная. Сильнейшая в ХМ. Бала - владеет Бала, но только он так считает. Это тоже самое серо, но иногда у него получается сделать его быстрее. Не смотря на размеры и нацеленность на РП, он хорош в сонидо. Примерно на уровне топ3 в ХМ. Уровень Иерро у него, естественно, топовый. Единственный обладает двухслойным иерро. Еще один слой под жиром. Способен без Царапин схватить Улькиорру, который кидает в него копье в Р1. Резурекшн "Бурый миха косолапый" - Сильнейший по рп разурекшн среди арранкаров. Никита принимает форму, похожую на слияние медведя с арранкаром. У него повсюду вырастает коричневый мех. Появляются когти на рука и ногах. Он вырастает в 2 раза. Способности реса: Размах - удар лапой с созданием отдельного слеша от каждого когтя. Каждый следующий размах в 2 раза сильнее предыдущего. Максимальный накопительный эффект - 10. Дальше идет опять слабейший размах. Слабейший размах режет сталь на расстоянии 100 метров. Рэмпейдж - Никита теряет контроль и использует Размахи со скоростью, которую едва можно увидеть взглядом. Он делает практически одновременно все 10 размахов. От слабейшего к сильнейшему. И под конец Рэмпейджа в зоне 180* впереди него на 10 километров не остается не разрезанных предметов. Рёв медведя - удары размахами, которые уже что-то ранили хранят в себе часть духовной энергии Никиты. Рёвом Никита взывает к ней. И все, что он просто разрезал начинает вибрировать и постепенно (за несколько секунд) уничтожается. Все это время Никита должен реветь. Таким образом сила первого реса заключается в том, что Никита все разрезает, а затем ревом уничтожает разрезанное. Резурекшн 2 уровня "Медведь с балалайкой" Никита в определенный момент жизни понял, что не всех можно победить грубой силой и освоил следующие способности. В резурекшне №2 у Никиты вырастает в рука балалайка из костей и маленькие руки из костей. Они начинают играть на балалайке. Все, кто слышат этот звук получают порез, который невозможно почувствовать на барабанной перепонке. А также на внутреннем ухе. Таким образом Никита уже помечает врагов, по которым не может попасть. Минус заключается в том, что Никита начинает играть не сразу, ведь руки растут секунд 30. Враг может понять, что сейчас начнется музыка. Которая явно что-то делает. Рёв балалаишника - Никита покрывает Рёвом сотни километров вокруг. И все порезанные, либо попавшие под звук Балалайки начинают вибрировать и уничтожаться. Убийство глухого - Если Никита понимает, что враг сделал что-то, чтобы не услышать его балалайку, использует секретную технику, которой он обучился в тренировке с древним глухим Васталордом, которого встретил в ХМ. Никита лечит глухоту (регенерацией, чем угодно, любой тип глухоты, отращивает врагу уши и т.д) на долю секунды и в эту же долю играет одну ноту. Враг даже не понимает почему он услышал что-то столь короткое. Просто считает это звоном в голове. И враг опять помечен. Лечение глухоты возможно с расстояния не более 10 метров.
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 00:19 | Сообщение # 608 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Вопросы по первому поколению.
Цитата Playermet (  ) 4) Киринджи
Цитата Playermet (  ) - шикай ? - банкай ? Это значит что ты их ещё не придумал, или ждёшь пока Кубо покажет способности Кинпики?
Цитата Playermet (  ) 5) Ичибей
Цитата Playermet (  ) - его кисть не является занпакто. А что это тогда?
Цитата Playermet (  ) - не обладает занпакто. А что насчёт чернил/контроля тьмы и белил/замены имён? Ичибей их использует как-то иначе (как?), или ты их выпилил?
Цитата Playermet (  ) 7) ?
Цитата Playermet (  ) - не обладает занпакто. Почему?
Цитата Playermet (  ) - девушка-вастерлорд родила от него. А кого она родила?
Цитата Playermet (  ) 8) Нимая
Цитата Playermet (  ) - вторым занпакто он выковал молот, на замену своему обычному. А что за способности у молота?
Цитата Playermet (  ) 10) ?
Цитата Playermet (  ) - изобрел хадо (заклинания барьеров и печатей). Они же вроде к бакудо относятся.
Цитата Playermet (  ) 13) ?
Цитата Playermet (  ) - изобрел кидо (заклинания разрушения). А это как раз хадо.
Цитата Playermet (  ) - занпакто отсутствует. Почему?
Ты не думал кого-то из "?" сделать предком клана Шиба? Или двух непоказанных Великих Домов?
Ну и главный вопрос - когда продолжение? Интересно же пишешь.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-04-22, 13:15 | Сообщение # 609 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) Это значит что ты их ещё не придумал, или ждёшь пока Кубо покажет способности Кинпики? Это значит что я его пока вообще отложил. Я уже отобрал занпакто у нескольких капитанов, потому что они и без него являются интересными и самодостаточными бойцами, оправдывающими свое направление.
У Киринджи с этим весьма туго. Все что у него есть по манге - слабенький регенчик и вроде заслуги в скорости. У меня он явно не быстрейший, а с хило-направлением я пока не придумал ничего достойного. Просто жду вдохновения, возможно и от самого Кубо.
Цитата Linig (  ) А что это тогда? Подарочек от КД. Его формы - просто запечатанные состояния.
Цитата Linig (  ) Почему? В первую очередь, потому что я не люблю давать каждому по миллиону способностей. Особенно если им и так хватает силы. Сейчас у него 5 способностей, из них одна очень мощная, и одна немного читерная.
Если же говорить о сюжетном объяснении, то стиль боя берсерка завязан на вхождение в берсо-форму, которую направляет кеп-ученый. В этой форме он не сможет эффективно использовать занпакто, а его повышение реацы может подавить единственный контроль. Кроме того наличие занпакто сделает его шинигами, и он потеряет возможность скрываться среди пустых.
Цитата Linig (  ) А кого она родила? С полом я еще не определился. Но есть заметка что воспитает ребенка тот Пустой-монах.
Цитата Linig (  ) А что за способности у молота? Все его способности направлены на ковку и взаимодействие с занпакто. Бить им противников при наличии альтернатив нецелесообразно.
Цитата Linig (  ) Они же вроде к бакудо относятся. Да, я там попутал в паре мест. Я думал что исправил их.
Цитата Linig (  ) Почему? По тем же причинам, что описал выше. Этот персонаж сейчас один из топовых по атакующей мощи в бличе. Ему даже двигаться не приходится. Занпакто ему не нужен ни по силе, ни по стилю.
Кроме того я забрал занпакто у Шамана. Он по сути противоположность Чародея - топовый в защите, настолько топовый что только несколько персонажей могут это обойти. Способность его занпакто я передам кому нибудь другому, их и так не много, нужно экономить.
Зато члены первого отряда получили другой артефакт, о котором я позже расскажу.
Цитата Linig (  ) Ты не думал кого-то из "?" сделать предком клана Шиба? Или двух непоказанных Великих Домов? Думал, но тяжело выбрать кого. Из кандидатов по родовым способностям более менее подходит Шаман, но с ним возможен подвох. Я думал сделать кого нибудь девушкой (ибо совсем мало их), и немного размылить сеттинг персонажей.
Цитата Linig (  ) Ну и главный вопрос - когда продолжение? Не уверен. У меня распланирован довольно большой список всего. И в каждом пункте еще с десяток пунктов. На каждый не меньше нескольких абзацев.
И заполняются они у меня не последовательно, а параллельно, по мере появления идей. Сейчас у меня на первом плане спиритуальная физика и история мира от появления душ до появления первого поколения. Ну и залатывание дыр, которые таки есть.
Еще я расположил большинство персонажей по уровню реац. Местами с мангой расходится сильно, а местами наоборот чувствую что нужно изменить, но нужен сюжет чтобы ничего потом не сломалось.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 13:36 |
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 14:34 | Сообщение # 610 |
Каге
| Цитата Playermet (  ) У Киринджи с этим весьма туго. Все что у него есть по манге - слабенький регенчик и вроде заслуги в скорости. А как же водные техники?
Цитата Playermet (  ) С полом я еще не определился. Но есть заметка что воспитает ребенка тот Пустой-монах. А какая роль-то у него в сюжете/истории? Пустой-монах нужен для апа/стабилизации Ичиго и победы над Королём Пустых, а ребёнок?
Цитата Playermet (  ) Все его способности направлены на ковку и взаимодействие с занпакто. Бить им противников при наличии альтернатив нецелесообразно. Тогда чем Нимая сражатся? Как и в каноне, Саябусе?
Цитата Playermet (  ) По тем же причинам, что описал выше. Этот персонаж сейчас один из топовых по атакующей мощи в бличе. Ему даже двигаться не приходится. Занпакто ему не нужен ни по силе, ни по стилю. Кроме того я забрал занпакто у Шамана. Он по сути противоположность Чародея - топовый в защите, настолько топовый что только несколько персонажей могут это обойти. Способность его занпакто я передам кому нибудь другому, их и так не много, нужно экономить. А что насчёт сюжетных объяснений? Понятно, что махать катаной не для кидошников, но лучнику же сделали лук, почему бы не сделать какой-нибудь, скажем, посох/шар, или изобретённое Чародеем оружие? Занпакто ведь душу отражает, так что будет дополнять стиль боя.
Кстати о лучнике. Почему никто больше не владеет луком, да и вообще обладателей чего-то кроме катан можно по пальцам пересчитать?
Цитата Playermet (  ) Думал, но тяжело выбрать кого. Из кандидатов по родовым способностям более менее подходит Шаман, но с ним возможен подвох. Я думал сделать кого нибудь девушкой (ибо совсем мало их), и немного размылить сеттинг персонажей. А что думаешь насчёт непоказанных Домов? Собираешься занять вакантные места своими персонажами, или ждёшь их появления в манге? Или вообще выпилил?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:47 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) А как же водные техники? Относительно изобретателя кайдо и топого хилера первого поколения он не показал с водой ничего достойного. Ладно еще Бьякуя, который долго был в крайне критическом состоянии, но Ренджи он должен был хильнуть практически мгновенно.
Цитата Linig (  ) А какая роль-то у него в сюжете/истории? Будет роль. Там много новых персонажей из пустых и арранкаров.
Цитата Linig (  ) Тогда чем Нимая сражатся? Обычно Нимая не сражается. Кузнец, хилер, ученый и шаман сидят в саппорте и делают свои дела. У них же самый низкий уровень реац в первом поколении.
Цитата Linig (  ) Понятно, что махать катаной не для кидошников, но лучнику же сделали лук, почему бы не сделать какой-нибудь, скажем, посох/шар, или изобретённое Чародеем оружие? Самое простое объяснение - все свое время они посвящали своим наукам, не оставляя на асаучи, при этом их возможностей им было достаточно. Более того, у Чародея были свои вспомогательные артефакты. У Шамана почти концептуальные способности, сделать их или что-то другое эффективней просто нельзя.
Цитата Linig (  ) Почему никто больше не владеет луком, да и вообще обладателей чего-то кроме катан можно по пальцам пересчитать? Потому что в ковке асаучи упор на массовость. У статистов нет возможности попросить себе уникальный дизайн, да и учителей на все случаи нет. Что-то кроме катан либо формируется в процессе обладания, либо куется Нимаей под заказ.
Что касается луков, то тут все проще. 1) Учиться стрелять гораздо сложнее. 2) Неэффективны в защите и на близких дистанциях. 3) Пока нет шикая, нужно носить с собой стрелы. 4) Нужно уметь влить энергию в стрелу. В общем не рационально их раздавать.
Цитата Linig (  ) А что думаешь насчёт непоказанных Домов? Думаю они не стоят своего внимания. Кубо их придумал просто чтобы упомянуть и забыть. Ну семьи, ну кланы, ну известные, и пусть себе будут. Что им дает их великость - неизвестно. Почти у любого именованного персонажа готея есть семья или клан. Если он известный - ну круто, неизвестный - ну ладно.
Тут в целом сильное расхождение с мангой. Начиная с того, что КД не может обеспечить совету 46 власть над готеем. У меня Готей - это самое ядро общества душ, а совет - просто часть судебной системы.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:50 | Сообщение # 612 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Playermet, мб опишем свою версию Старрка и Тии?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:58 | Сообщение # 613 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Playermet, мб опишем свою версию Старрка и Тии? Мой набор абилок для первого уже есть. Нужно только красиво его записать. Ну и позже на баланс посматривать. Если нужно, могу заняться.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 17:03 |
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 17:09 | Сообщение # 614 |
Каге
| Цитата Playermet (  ) Относительно изобретателя кайдо и топого хилера первого поколения он не показал с водой ничего достойного. Ладно еще Бьякуя, который долго был в крайне критическом состоянии, но Ренджи он должен был хильнуть практически мгновенно. Вообще я говорил про то, что он делал при вторжении в ДКД.
Цитата Playermet (  ) Будет роль. Там много новых персонажей из пустых и арранкаров. А как вообще ты планируешь описать арку Хуэко Мундо, хотя бы примерно? Главный босс там Айзен или Король Пустых? И как последний реагирует на создание Эспады и все прочее, что творил Айзен?
Цитата Playermet (  ) Тут в целом сильное расхождение с мангой. Начиная с того, что КД не может обеспечить совету 46 власть над готеем. У меня Готей - это самое ядро общества душ, а совет - просто часть судебной системы. Т. е. такой фигни как в манге, где обычные души приказывают обладающим силой казнить одного из своих и те подчиняются, не будет?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-04-22, 17:38 | Сообщение # 615 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) Вообще я говорил про то, что он делал при вторжении в ДКД. При вторжении он делал что-то непонятное. Облил Нимаю водой и с того спала абилка Аскина + вернулась кровь. Но от дырочки в три сантиметра он офигел знатно.
В моем понимании Киринджи даже покерфейс снимать не должен от таких мелочей. Его прямая обязанность - не давать погибать членам топового отряда. Соответственно он должен быть перманентно готов к противникам способным убивать его товарищей, на что способны только монстры в мощи или имбы в читах. А у него еще и время на подготовку было, и поле боя домашнее.
Цитата Linig (  ) Главный босс там Айзен или Король Пустых? Для пустых две отдельные арки, для старой и новой войны соответственно. Арка Айзена отдельно. Барраган кстати не помер, а просто развел Айзена своей абилкой. В Эспаде он был ради собственных целей. И правил он только одной из областей в УМ.
Цитата Linig (  ) И как последний реагирует на создание Эспады и все прочее, что творил Айзен? Естественно он не доволен, что какой-то шиник оккупировал кусок УМ и хозяйствует, но он видит в этом свои возможности и использует их.
Цитата Linig (  ) Т. е. такой фигни как в манге, где обычные души приказывают обладающим силой казнить одного из своих и те подчиняются, не будет? Да, вроде того. Главным источником власти в Готее является Главнокомандующий и совет капитанов. Совету 46 делегируются полномочия над маловажными делами.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-04-22, 18:11 |
|
|
|