Изначально хотел провести еще раз колизей, но решил ограничиться этой темой. В чем суть: . И так, каждый человек составляет топ 20 своих любимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 20 баллов 2 = 19 баллов ... ... 19 в топе = 2 балла 20 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 20, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 20. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ"
Ещё желательно когда меняешь - оставить под спойлером старый топ.
Под спойлером находятся пользователи, кто составял тут топы и через тире страница с их топом. Буду менять эту инфу с каждым подсчетом общего топа(то есть пользователи писавшие топ после последнего подсчета еще не внесены)
Киораку на стабильности может выиграть у них ,кроме того Зараки популярнее Хича ,просто не все тут проголосуют (кто то не зайдет и так далее)
У Хича имхо побольше поклонников чем у Кена,правда если Кена апнут до небес,то конечно фанатов у него будет больше,а Хича как такового мы наверное больше не увидем. вангую:после ТС Гримм то станет круче и он будет одним из топов)Ну и я уверен на 100% Хашвальт будет топом.
У Хича имхо побольше поклонников чем у Кена,правда если Кена апнут до небес,то конечно фанатов у него будет больше,а Хича как такового мы наверное больше не увидем.
почему нет ,Ичиго надо освоить новый занпакто и старик и Хич будут рядом ан нет у Зараки больше фанов тут я тебя уверяю
Цитата (Stark_)
вангую:после ТС Гримм то станет круче и он будет одним из топов)Ну и я уверен на 100% Хашвальт будет топом.
Гримм тоже станет вновь популярен когда окончательно появиться ,но фанаты силы будут больше всех за Зараки и Хашьвальта ,потом придет Айзен унизит их всех и все будут любить Айзена ,кстати нас ожидает офанатение некоторых от Баха
он же не няша,и не такой брутальный как Кен.Я бы посмотрел как бы он Яму сам слил без медальона,признал бы что он крут а так что-то не внушает.
ну уверяю он сейчас такую силу покажет ,что все школьники будут за него ,аля за суровым и крутым лидером ,которым они хотят быть,но не могут)))) а для девочек ,есть Айзен, Бьякуя ,Гин,Гриммджоу,Уллькиора,Зараки, Хичиго и теперь Хашьвальт
жаль(((( Я когда аниме ещё смотрел думал что у Старка много поклонников и ещё больше поклонниц.)
Цитата (AsStalin13)
1.Айзен
через чур он гламурный чтоле...
Цитата (AsStalin13)
Гримм
качок же)
Цитата (AsStalin13)
Урахара
неожиданно если честно)
Цитата (AsStalin13)
Зараки
тоже неожиданно)
Добавлено (20.08.2013, 11:35) --------------------------------------------- Ладно хватит тут обсуждать мужиков )а то не то подумают ещё) Лучше скажи как старый пользователь почему Гина так любят?(мне он тоже нравится как перс,но вот в топ 5 я бы его не включил бы)
красивый умный харизматичный ,немного по бабский его рисуют ,но там есть что то от Джека воробья
Цитата (Stark_)
качок же)
Гримм там самый сексуальный ,моя жена подтверждает
Цитата (Stark_)
Лучше скажи как старый пользователь почему Гина так любят?(мне он тоже нравится как перс,но вот в топ 5 я бы его не включил бы)
у Гина кстати один типаж фанов ,это парни 15-18 лет и девочки до 16-17 лет.. ну смотри когда я глянул первый раз (а это было Аниме)Гин мне очень понравился ,потом я прочел мангу и стал к нему нейтрально относиться но момент смотри ,он крут ,умен ,тролль ,при этом на самом деле добрый и главное он все делал ради любви ..
у Хирако нет ,как бы это сказать эхидности что ли ,такого же уровня как у Гина да и Гин красивее нарисован
Цитата (Stark_)
вот думаю ключевое.
это всегда самое важное
Цитата (Stark_)
Джек крут)Но вот Айзена черезчур он нарисовал гламурным,причёска непонятное платье и лицо как у женщины.Кстати ты помнишь озвучку его в аниме?)
да Calm голос ,но вот один момент ты знаешь почему Айзен такой ? бог Айзен-Мио в синтоизме ,бог сексуальности и страстности ,для обеих полов и вообще развратник