Изначально хотел провести еще раз колизей, но решил ограничиться этой темой. В чем суть: . И так, каждый человек составляет топ 20 своих любимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 20 баллов 2 = 19 баллов ... ... 19 в топе = 2 балла 20 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 20, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 20. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ"
Ещё желательно когда меняешь - оставить под спойлером старый топ.
Под спойлером находятся пользователи, кто составял тут топы и через тире страница с их топом. Буду менять эту инфу с каждым подсчетом общего топа(то есть пользователи писавшие топ после последнего подсчета еще не внесены)
Ну да. Только какая разница между банкаем и пламенем ада для мира людей?
Я думаю большая,т.к пламя ада уничтожает фиксированный участок,а от покрова ямы защищал мощный блют и духовные частицы,и то Унохана говорила,если деда переборщит,снесет всё к херам.Там постоянный поток его реацу,так что хз.Будет Бах юзать-увидим.
Цок-цок получается. Цитатник 2.0 Lapidus - "Если **й стоит как мачта - насади Готей ты смачно!"(с) голосом Джигурды; У ВПшников логики никакой, зато логийности - завались. Playermet - А, я понял. Ичибей - папка Зараки, он имена разрезает. Budda - PaRaDoX это собеседник выше концепции интереса и красноречия.
Сообщение отредактировал Kires - Пятница, 2014-04-18, 15:51
Я думаю большая,т.к пламя ада уничтожает фиксированный участок,а от покрова ямы защищал мощный блют и духовные частицы,и то Унохана говорила,если деда переборщит,снесет всё к херам.Там постоянный поток его реацу,так что хз.Будет Бах юзать-увидим.
Так ты не забывай что сила падает по мере удаления от источника.
Так ты не забывай что сила падает по мере удаления от источника.
Это конечно да,но какие пределы?Скорее всего он может повышать концентрацию-скорость вращения вокруг тела,тем самым увеличивая и радиус и температуру,но это уже:
Цок-цок получается. Цитатник 2.0 Lapidus - "Если **й стоит как мачта - насади Готей ты смачно!"(с) голосом Джигурды; У ВПшников логики никакой, зато логийности - завались. Playermet - А, я понял. Ичибей - папка Зараки, он имена разрезает. Budda - PaRaDoX это собеседник выше концепции интереса и красноречия.
Айзену разве что во внешности уступит, а так перс лучше.
Лучше Айзена что за чушь ? точнее как ты это решил за 3,5 глав его появления ? А так и внешность(Айзеновская ,смипатично пафосная) и Трололо конечно тоже