Изначально хотел провести еще раз колизей, но решил ограничиться этой темой. В чем суть: . И так, каждый человек составляет топ 20 своих любимых персонажей, а я затем суммирую баллы персонажа и составляю общий топ. Баллы засчитываются по такому принципу: 1 в топе = 20 баллов 2 = 19 баллов ... ... 19 в топе = 2 балла 20 в топе = 1 балл. В шапке будет содержаться не только общий топ 20, но и полностью топ всех персонажей, кого хотя бы раз вписали в топ 20. менять топ - всегда пожалуйста, в посте желательно указать "меняю свой топ"
Ещё желательно когда меняешь - оставить под спойлером старый топ.
Под спойлером находятся пользователи, кто составял тут топы и через тире страница с их топом. Буду менять эту инфу с каждым подсчетом общего топа(то есть пользователи писавшие топ после последнего подсчета еще не внесены)
Цок-цок получается. Цитатник 2.0 Lapidus - "Если **й стоит как мачта - насади Готей ты смачно!"(с) голосом Джигурды; У ВПшников логики никакой, зато логийности - завались. Playermet - А, я понял. Ичибей - папка Зараки, он имена разрезает. Budda - PaRaDoX это собеседник выше концепции интереса и красноречия.
Цок-цок получается. Цитатник 2.0 Lapidus - "Если **й стоит как мачта - насади Готей ты смачно!"(с) голосом Джигурды; У ВПшников логики никакой, зато логийности - завались. Playermet - А, я понял. Ичибей - папка Зараки, он имена разрезает. Budda - PaRaDoX это собеседник выше концепции интереса и красноречия.
Если его ещё и сливать перестунут,мб на 1ое верну=)
Добавлено (18.04.2014, 14:52) --------------------------------------------- Короче так,с его раскрытием он вернется у меня на 1ое место,скорее всего. Но не исключено что будет делить его с Аскином.
Я вот думаю, от чего он против Айзена не использовал?
Айзен мог сбежать или начать действовать после слова банкай. А Айзен ведь не подставился бы Яме если бы не было Вандера. Яма же скорее всего посчитал что Айзен высокомерен что в принципе и так, но он не дурак. Яма скорее всего понимал что шансов против Айзена мало если использовтаь только силу поэтому он и схитрил. Мало того банкай он возможно и применил бы когда пламя бы полностью накрыло Каракуру. Так что все логично. Просто фантазируйте. Грэмми одобряет.
ДА нет. То же самое и от пламени ада бы случилось.
Ну уровень разрушений,мне кажется,в мире людей гораздо выше.Духовные частицы менее подвержены разрушению,чем обычные материалы.Если я неправ,поправь меня.
Ну уровень разрушений,мне кажется,в мире людей гораздо выше.Духовные частицы менее подвержены разрушению,чем обычные материалы.Если я неправ,поправь меня.
Ну да. Только какая разница между банкаем и пламенем ада для мира людей?