Вопросы по Бличу!
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:42 | Сообщение # 4996 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Ginnoji (  ) Я уже одному объяснял что датабуки написанные левыми людьми Он написан Кубоидом, а кто там скомпоновал его - без разницы, главное это инфа автора.
Цитата Chiz (  ) Гримм точно адьюкас, об этом говорилось. \
Ты путаешь время, во флешбеке - да, он адьюкас, но потом развился.
Цитата Chiz (  ) Не первый раз вижу инфу на просторах тырнетов, о том что Заель - Васто Лорде и в приворон эспаде был зеро эспада. Откуда это??? Это первая Новелла от Кубо с Наритой, Духи Навеки с Тобой.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:12 | Сообщение # 4997 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Jadespir (  ) Он написан Кубоидом, а кто там скомпоновал его - без разницы, главное это инфа автора Вот ни фига. Они написаны редакторами. От автора известно только что Гримм точно достиг стадии адьюкаса. то что Ааронильо был единственным Гиллианом. и то что первой четверке нельзя высвобождать полную мощь в Лас Ночес. Автор не указал ни на одного Васто Лорде. Все просто сводится к тому что в Эспаде они просто должны быть раз их упомянули.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:19 | Сообщение # 4998 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) Автор не указал ни на одного Васто Лорде. Раз ты так носом воротишь от датабуков, которые пишут не редакторы(единственный, который был написал ими- dagger, и он не очень), то есть инфа с новеллы, что группа вастеров сражалась с Икомикидомое, эта троица- это Тия,Нелл и Гримм.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:34 | Сообщение # 4999 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) то есть инфа с новеллы, что группа вастеров сражалась с Икомикидомое, эта троица- это Тия,Нелл и Гримм но тут важно уточнить. сражались они после финала Блич и после ТС. То есть Эспада уже подохла. Гримм аппнулся. Я на момент арки Арранкар. считал Эспаду с 1 по 5 Васто Лорде. Но это так же мое предположение. а не факт манги.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:42 | Сообщение # 5000 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) Но это так же мое предположение. а не факт манги.
У нас есть еще инфа, что на 6 номер, помимо Луппи, претендовали Дордонни и Чируччи. То есть разница после 6 номера - пропасть. Лишний факт , что 1-6 вастеры.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:18 | Сообщение # 5001 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) У нас есть еще инфа, что на 6 номер, помимо Луппи, претендовали Дордонни и Чируччи. То есть разница после 6 номера - пропасть. Лишний факт , что 1-6 вастеры Это не факт. А просто аргумент и вовсе не в пользу того что 6 это Васто Лорде. А наоборот если за 6 номер боролись такие слабые арранкары. То что Гримм сильнее не значит ровным счетом ничего касаемо того Васто Лорде он или нет. Луппи вообще лол кто даже на фоне 7 и 8 Эспады. не говоря про Приварон Эспаду. Его туда поставили больше чтоб повоспитывать Гримма нежели из-за реальной силы. А если бы Дордони и Чируччи были настолько сильны. Они по логике должны быть 7 и 8 Эспадой соответственно. Но никто кроме десятки не состоял в ней именно потому что на тот момент эта десятка была сильнее всех остальных. И ничего другого это не значит.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Воскресенье, 2020-04-12, 22:19 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 23:17 | Сообщение # 5002 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) Они по логике должны быть 7 и 8 Эспадой соответственно. Но никто кроме десятки не состоял в ней именно потому что на тот момент эта десятка была сильнее всех остальных. Однорукий Гримм(по факту он 106 в тот момент), на голову сильнее АА. Клон Заеля - Сиен, ходил вначале с 8 номером, а затем получив ап, стал 100. Эспадка не стоит по силе, она стоит по рейреку + надеждам Ази.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 05:29 | Сообщение # 5003 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) Однорукий Гримм(по факту он 106 в тот момент), на голову сильнее АА. Клон Заеля - Сиен, ходил вначале с 8 номером, а затем получив ап, стал 100. Эспадка не стоит по силе, она стоит по рейреку + надеждам Ази. Эспада это десятка с Старрка по Ямми. и она стоит именно по силе. всякие фрасьены. приварон эспада. экс эспада. уже не относятся к самой Эспаде. Тем более ты противоречишь сам себе. если бы Эспада стояла по рейреку. то лишившись руки Гримм не стал бы 106. а 106 он стал именно потому что лишившись руки лишился боевой мощи. и прекрати уже навязывать мне свои выдумки будто это истина в последней инстанции
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 14:05 | Сообщение # 5004 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) Тем более ты противоречишь сам себе. если бы Эспада стояла по рейреку. Она и стоит по рейреку, Кубо так и сказал.
Цитата Ginnoji (  ) прекрати уже навязывать мне свои выдумки Выдумки это бредить и игнорить датабуки, каноничную информацию, написанную автором.
Цитата Ginnoji (  ) то лишившись руки Гримм не стал бы 106. а 106 он стал именно потому что лишившись руки Не понял это, потерявший номер(как он), становится привароном. Но даже в такой форме он все еще в разы сильнее АА. Тем самым теория про силу не выдерживает критики.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 18:37 | Сообщение # 5005 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Как квинси воровали банкай? Сам принцип этого трюка. Не нашел темы на форуме, но думаю, что уже обсуждалось и не раз. Так вот к чему пришли местные знатоки?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 19:15 | Сообщение # 5006 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) Она и стоит по рейреку, Кубо так и сказал. Где? Когда?
Цитата Jadespir (  ) Выдумки это бредить и игнорить датабуки, каноничную информацию, написанную автором. Бредишь ты. Я игнорю все то что не от Кубо. и не признано им каноном.
Цитата Jadespir (  ) Не понял это, потерявший номер(как он), становится привароном. Но даже в такой форме он все еще в разы сильнее АА. Тем самым теория про силу не выдерживает критики. Лишившись руки он не теряет рейреку. он лишается боевой мощи. посмотри как он кастует Гран Рей Серо и Десгаррон. при Гран Рей Серо он поддерживает одной рукой вторую которая выстреливает Серо. не думаю что это влияет именно на мощность Серо. но как минимум в стабилизации и прицеливании играет роль. как если бы он стрелял из огнестрельного оружия. а в случае Десгаррона. то там как минимум нет половины лезвий когтей. Не надо мне выдумывать то чего не было. манга все прекрасно там показала. Я конечно не имею ничего против того что ты строишь из себя эдакого спеца в Блич. выдавая желаемое за действительное. Но не надо меня утомлять своими выдумками.
Цитата Chiz (  ) Как квинси воровали банкай? Сам принцип этого трюка. Не нашел темы на форуме, но думаю, что уже обсуждалось и не раз. Так вот к чему пришли местные знатоки? Да в общем-то ни к чему толком и не пришли. ибо никакой информации как работают медальоны нам Кубо не дал. Они просто могут потому что автор так решил и все
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 20:11 | Сообщение # 5007 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginnoji (  ) Где? Когда? В Датабуке, где же еще. Цитата Ginnoji (  ) Лишившись руки он не теряет рейреку. Теряет он рейреку --> слабее реяцу --> слабеют все техники, то что ты описал, лишь часть всего.
Цитата Ginnoji (  ) Я игнорю все то что не от Кубо. и не признано им каноном. А это от Кубо и есть. Понимаешь, тут практически все признают датабуки, и используют с них инфу, хз, как ты тогда будешь входить в полемику с другими пользователями, тебя банально не поймут.
Цитата Chiz (  ) Так вот к чему пришли местные знатоки? БГ9 со шрифтом "знания" создал их, пока лучшая версия, а так, надо ждать бука.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 20:52 | Сообщение # 5008 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) В Датабуке, где же еще. Лол, опять эти датабуки. которых создают по ходу мангу и сразу же забывают. А какон манги все меняется и меняется.
Цитата Jadespir (  ) Теряет он рейреку --> слабее реяцу --> слабеют все техники, то что ты описал, лишь часть всего. Это никак не меняет то что Эспада стоит по своей силе. И лишившись руки Гримм лишился силы. Ты мне сначала пишешь что это не так но в итоге все равно сам приходишь к этому только используешь другие слова. Гениально.
Цитата Jadespir (  ) А это от Кубо и есть. Понимаешь, тут практически все признают датабуки, и используют с них инфу, хз, как ты тогда будешь входить в полемику с другими пользователями, тебя банально не поймут. Это от его редакторов, а не от Кубо. Просто контент чтобы подогревать интерес к манге и ничего более. Я тебе может открою тайну. Но ты не ВСЕ пользователи НБ. С другими пользователями я нормально общаюсь. По крайней мере с теми кто мне интересен.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 21:03 | Сообщение # 5009 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Chiz (  ) Как квинси воровали банкай? Сам принцип этого трюка. Неизвестно, никакой инфы нет.
Чисто моя теория. Сила первых шинигами взяла начало от КД (может он им что-то дал, или они сами взяли), а уже потом Нимая начал ковать из их душ асаучи, создавая новых шинигами. А поскольку Бах - сын КД, его сила может как-то принуждать занпакты подчиняться, прям как Бахгецу доминировал над Зангецу Ичиги. А на шикаи не работает, потому что это лишь частичное высвобождение (т.е. больше влияния со стороны владельца) и не истинная форма занпакты (можно сломать хоть в стружку, все равно что копия).
Цитата Jadespir (  ) Ты путаешь время, во флешбеке - да, он адьюкас, но потом развился. А ты не думал, что русский перевод - говно, и на самом деле там написано не "прежде", а "чтобы". Более того, что-то я вообще не могу найти такого фрейма ни в оригинальном Masked, ни в Unmasked. Откуда он?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2020-04-13, 21:17 |
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 22:48 | Сообщение # 5010 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата Playermet (  ) Чисто моя теория. Сила первых шинигами взяла начало от КД (может он им что-то дал, или они сами взяли), а уже потом Нимая начал ковать из их душ асаучи, создавая новых шинигами. А поскольку Бах - сын КД, его сила может как-то принуждать занпакты подчиняться, прям как Бахгецу доминировал над Зангецу Ичиги. А на шикаи не работает, потому что это лишь частичное высвобождение (т.е. больше влияния со стороны владельца) и не истинная форма занпакты (можно сломать хоть в стружку, все равно что копия). Неее. От КД пошли квинси: его руки, ноги, сердце и т.д. -, а они принципиально от шинигами отличаются. Шинигами - это же по сути души людей с большой духовной силой, относительно простых душ. По поводу шикая интересная теория. Я думаю в шикае часть сущности меча остается в душе шинигами т.к. он частично его освободил, а во время банкая, что есть полное освобождение, шинигами освобождает занпакто из своей души и он материализуется полностью в какую-то сущность. И эту материализованную сущность можно захватить. То есть медальйон как-то рушит связь банкая с его хозяином. Мб ловит занпакто на гендзюцу и он признает своим хозяином владельца медальйона.
|
|
|
|