Ашур vs S класс
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:29 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не ну там по сути общая цель ведь - защита земли от внешних угроз,так что это будет глупым ходом мне кажется.
Ну Нео герои чет настроены против АГ, т.к. говорят, что та скоро загнется. Да и полюбому Бласт и Сайтама должны че нибудь друг с другом сделать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:31 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и полюбому Бласт и Сайтама должны че нибудь друг с другом сделать. Смысл? Сайтама сам не лезет до кого-то,это обычно его все ни во что не ставят,потом им худо же,а бласт надеюсь не из идиотов,которые думают кулаками.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:33 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Смысл? Сайтама сам не лезет до кого-то,это обычно его все ни во что не ставят,потом им худо же,а бласт надеюсь не из идиотов,которые думают кулаками.
Может просто так сразятся АХХАХАХА.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:34 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Может просто так сразятся АХХАХАХА. Чисто по спортивному если только,и то,Сайтама постарается сдержаться,коллега по геройству ведь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:37 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чисто по спортивному если только,и то,Сайтама постарается сдержаться,коллега по геройству ведь
А вдруг Бласт заставит его выложиться на фулл. А вообще я думаю финальный босс это Бог. И это потому что он дает силы персонажам на каком-то подсознательном уровне чтоли. Может он даст Сайтаме разгуляться на полную, сражаясь в каком-то своем измерении или типо того, т.к. он единственный, кто пока что выглядит способным на это. Потому что Если дать Сайтаме разгуляться на полную на Земле, то она исчезнет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:37 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Чет перечитываю мангу,и заметил такую деталь что Фубуки любит вхлам командовать. Видимо она привыкла помыкать шайкой статистов,что для Неё очевидная Элита в лице бэнга или того же Кинга всего лишь какие-то мужики,которые должны ей чем-либо. Это я считаю минус персонажа,потому как - не борзей сука. Добавлено (2019-10-25, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) вообще я думаю финальный босс это Бог. И это потому что он дает силы персонажам на каком-то подсознательном уровне чтоли. Может он даст Сайтаме разгуляться на полную, сражаясь в каком-то своем измерении или типо того, т.к. он единственный, кто пока что выглядит способным на это. Потому что Если дать Сайтаме разгуляться на полную на Земле, то она исчезнет. Ты прав,может быть так все и выйдет в итоге.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:40 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты прав,может быть так все и выйдет в итоге.
А Бласта выпилит либо Сайтама, либо какой-нибудь год левел (мб тот же Бог). А вообще вероятно, что в ВПМ вообще только один год левел будет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:46 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Rikudo_SenninLOL, Ну манга будет идти лет 5-7,так что хз как все сложится.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:47 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну манга будет идти лет 5-7,так что хз как все сложится.
Если не дольше. Та бабка предсказала, что через пол года будет угроза для человечества. Мне кажется на этом все и кончится. А прошло с тех пор только месяц с хреном вроде. Так что еще долго.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:48 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Ну если дольше,то точно мои дети уже будут читать эту мангу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:53 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, еще надо показать чела, который уничтожил семью Геноса (если это конечно не сам Генос).
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-10-25, 10:52 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но 8 за силу у негра уже доказывает мусорность этих статов. У Негра 10 за физуху. Не читай говнопереводы. И с девяткой в FA у Бенга/АС все в порядке, потому что даже абсолютно идеальное владение БИ не сравнится по эффективности с сотнями роботов Бофоя или телекинезом городского диапазона Тацумаки, у которых там стоит десятка.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если он разделит себя на 11 триллионов, то каждая копия будет уровня статиста. А кто тебе сказал что он слабее при разделении? Капитан очевидность намекает, что сила спермиев суммируется только когда они сливаются в форму Мультиспермия или Златоспермия, что собственно и дает им ап.
По теме: из перечисленных сливает только Геноса, и 50/50 у Биты. Зомбимен его уже слил в симуляции.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-10-25, 11:57 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 17:46 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, посмотри пирамиду с Тацу. Можешь тоже еще какую-нибудь темку наклепать))) Добавлено (2019-12-26, 17:15) --------------------------------------------- 1) Гомозек умирает с пары подачек. 2) МВМ с одной подачки. 3) Кинг пугает Асуру и тот убегает (либо если не учитывать рояли Кинга, то ваншот от Асуры офк) 4) Бита сливается как у аудиокниге за 3 минуты, пока не покажут предел его прокачки. 5) Генос имеет высокие шансы огрести еще до своей неизвестной ульты. С ультой хз что могет. Но пока Асур уверенно. 6) Свинобогу накидают десяток панчей в рожу и он ляжет спать. 7) РИ без подготовленной Мехи умирает. С Мехой хз, если успеет юзнуть ульту, то может быть и есть шансы. 8) Зомби как в аудиокниге неделю лежит в форме фарша, потом регенит и убивает Асуру. 9) Технорыцарь пока что слабее, но бой даст думаю. Если это реально его предел, то лузает, если есть еще что-то, то мб победит. 10) С Псом хз. По показанному даже с авансом лузает. В потенциале может быть сильнее. 11) Темноблеск как в аудиокниге побеждает за 15 минут. 12) Флеш если пробьет, то победит. Если не пробьет, то если он может неделю бегать, то тоже победит. 13) Бофой испаряет Асуру кучей роботов. 14) Маска мб какое-то время продержится, но в итоге проиграет. 15) АС без понятия. Если не реагирует на скорость Асуры или пропускает случайно 1 панч, то получает ваншот. Если реагирует и не пропускает панчи, то имеет шансы. 16) Бэнг забьет его. 17) Тацу превращает в котлету за пару секунд. 18) Бласт офк побеждает на изи.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2019-12-28, 21:54 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Темноблеск, самурай, флеш и бэнг победят
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2019-12-28, 23:23 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-12-28, 23:02 | Сообщение # 90 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Тацумаки, Бофои, Бласт, Темноблеск, Флэш, АС и Бэнг победят. Зомби победит за счет регена Вопросы с Технорыцарем, РИ и Псом Остальные думаю отлетают
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чет перечитываю мангу,и заметил такую деталь что Фубуки любит вхлам командовать. Видимо она привыкла помыкать шайкой статистов,что для Неё очевидная Элита в лице бэнга или того же Кинга всего лишь какие-то мужики,которые должны ей чем-либо. Это я считаю минус персонажа,потому как - не борзей сука. На Фубуки обычно не обращают внимания. Только Генос по неопытности агрится
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2019-12-28, 23:03 |
|
|
|