Ашур vs S класс
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:33 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не может,но никто не отменял того что он будет их рубить просто так,раз он довёл свои навыки до предела,то просто рубить на уровне обычного мастера он тоже в состоянии
На уровне базового Бэнга - мейби. Но Бэнг в режиме ярости сам намного быстрее, насчет скорости атак можно спорить вечно, т.к. у Бэнга они не показаны, потому что он тупо шотит своих противников. Но Гароу отбивал пули пулемета, Бэнг в базе его превосходил не напрягаясь. В режиме ярости он в разы быстрее. Пули пулемета это конечно такое, но больше скейлить абсолютно не от чего.Добавлено (2019-10-25, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) АС я подумал.
Да не. Жирно будет.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кто то писал что бласт слабее?
Ты сам говорил, что Бласт слабее Тацу, т.к. ничего не показал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:39 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сам говорил, что Бласт слабее Тацу Суть нашего разговора заключалась в том,что большинство юзеров,включая тебя,считали что бласт ваншотает тацумаки,я это опровергал,ты не слушал,в контексте нашего разговора я сказал что не считаю его сильнее нее,про слабее и прочее я молчал,это уже ты выдумал сам. Потом я хотел тебе объяснить что сам думаю по этому поводу,но ты перестал меня слушать,и я решил пойти ответкой,тоже начал включать чсв,затем разговор закончился и припёрся какой-то донхуй,и пишет что ты меня слил по фактам,и я поржал над этим. Все.Добавлено (2019-10-25, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бласт слабее Тацу, т.к. ничего не показал. Я считаю что он(возможно)сильнее нее,я не говорил что он слабее.Добавлено (2019-10-25, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гароу отбивал пули пулемета )))))давай без этого только,в любой манге эти пули как для нас машина которая едет со скорость 400 км и находится в метрах 200,т.е реакции у нас более чем хватит)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:48 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Суть нашего разговора заключалась в том,что большинство юзеров,включая тебя,считали что бласт ваншотает тацумаки,я это опровергал,ты не слушал,в контексте нашего разговора я сказал что не считаю его сильнее нее,про слабее и прочее я молчал,это уже ты выдумал сам. Потом я хотел тебе объяснить что сам думаю по этому поводу,но ты перестал меня слушать,и я решил пойти ответкой,тоже начал включать чсв,затем разговор закончился и припёрся какой-то донхуй,и пишет что ты меня слил по фактам,и я поржал над этим. Все.
Он и так ее вероятнее всего ваншотнет. Но спор можно не продолжать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:49 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Пф Добавлено (2019-10-25, 03:49) --------------------------------------------- Вот вся тенденция Нб как говорится,за любимцев и двор Добавлено (2019-10-25, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но спор можно не продолжать. Конечно,ведь аргументов не будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:50 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вот вся тенденция Нб как говорится,за любимцев и двор
Причем тут тенденция НБ? Если Бласт позицонируется топом, который должен быть гораздо сильнее Тацумаки. Его ставят на уровень Бороса и Гароу минимум. А они ваншотнут Тацу.Добавлено (2019-10-25, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Конечно,ведь аргументов не будет.
У меня есть хотя бы слова персонажей и слова Фубуки из ДБ 9которые как помне как раз таки являются метафорой, что Бласт сильнее Бофоя и Тацу). У тебя только то, что Бласт не раскрыт.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:52 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Его ставят на уровень Бороса и Гароу минимум. АхахаххахаДобавлено (2019-10-25, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) и слова Фубуки из ДБ АхахэаэаДобавлено (2019-10-25, 03:53) --------------------------------------------- Ладно,это бесконечный спор,в котором я естественно слушать ничего не стану. Добавлено (2019-10-25, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бласт позицонируется топом, Остальные уже не топы?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:54 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Ведь Бласт нераскрыт и поэтому слабее Зека.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:54 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ведь Бласт нераскрыт и поэтому слабее Зека. Опять мозг убежал?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:55 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Остальные уже не топы?
Кто остальные? Его ставят минимум на уровень Бороса и Гароу. кто к ним близок?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:55 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Честно,я не хочу включать сволочь на тебе,потому как ты адекватный парень,но не включая дурочку Добавлено (2019-10-25, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его ставят минимум на уровень Бороса и Гароу Кто?Добавлено (2019-10-25, 03:55) --------------------------------------------- АГ снова?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:56 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Честно,я не хочу включать сволочь на тебе,потому как ты адекватный парень,но не включая дурочку
Забей. Посмотрим потом. Надеюсь ВАН не будет с вебкой тянуть (ХАХАХАХАХ, дада), и скоро покажут Бласта.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:57 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Эта самая АГ,которая считает бласта сильнее Кинга,чьи подвиги приписаны сайтаме,т.е Бласт>Сайтама? Добавлено (2019-10-25, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Надеюсь ВАН не будет с вебкой тянуть (ХАХАХАХАХ, дада), и скоро покажут Бласта. И не говори,только это читать наверное уже будут мои детиДобавлено (2019-10-25, 03:57) --------------------------------------------- До внуков рано прост)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:00 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Эта самая АГ,которая считает бласта сильнее Кинга,чьи подвиги приписаны сайтаме,т.е Бласт>Сайтама?
А кого там Сайтама победил? Кто на тот момент был выше дракона? Только Борос, файт с которым никто не видел и никто не знает о Боросе. Очевидно, что Бласт сильнее всяких ссаных драконов. А еще я заметил, что в ДБ Фубуки говорит, что у Бласта триллионы роботов и сильнейшие эсперские способности (как по мне это метафора, типо он сильнее Бофоя и Тацу), ну и то что он сильнее Кинга.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:02 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) еще я заметил, что в ДБ Фубуки говорит, что у Бласта триллионы роботов и сильнейшие эсперские способности (как по мне это метафора, типо он сильнее Бофоя и Тацу), ну и то что он сильнее К Это скорее фантазия фубуки,по внешнему виду он тупо мощный физушник со способностями супер мэнаДобавлено (2019-10-25, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) кого там Сайтама победил? Мы будем щас недооценивать сайтаму?))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 04:07 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это скорее фантазия фубуки,по внешнему виду он тупо мощный физушник со способностями супер мэна
Да его никто не видел даже, кроме Тацу. Но мне кажется это не просто так написано. т.к. именно та троица (Кинг, Бофой и Тацу) позиционируется самыми топами S класса. И Бласта превозносят над всем сразу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мы будем щас недооценивать сайтаму?))
Да не, всем и так понятно, что лысый топ 1. Просто на тот момент, Сайтама побеждал только драконов и Бороса. Но файт с Боросом никто не видел, как и самого Бороса. Так что это Кингу вряд ли приписали. Таких монстров Тацу может сразу пачками ложить. Что уж про Бласта говорить.
|
|
|
|