Пирамида: Генос АМ
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2019-08-29, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Условия: 1) После каждого этажа Генос свежий. 2) Инфа у всех друг о друге поверхностная, т.е. только обобщенно знают, что из себя представляет противник (например, знают, что Генос - киборг, но о его фишках и способностях не знают). 3) Генос из арки ассоциации монстров, т.е. как в манге на данный момент.
1 этаж - Морской король и Таракан. Морской король после дождя. 2 этаж - Бог Жуков и Королевский потрошитель (те 2, что сражались с Гароу). Бог жуков может войти в режим с 6 руками (как против Темноблеска). 3 этаж - Гароу после битвы с Бэнгом и Бомбом. Не может апаться по ходу боя. 4 этаж - Суирью и Гомозек. Суирью на момент арки турнира, Гомозек на момент арки АМ. 5 этаж - Бакузан в монстроформе. 6 этаж - Бита. По ходу боя может апаться за счет силы духа. 7 этаж - один из братьев ниндзя. Начинает в базе, может перейти в монстроформу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2019-08-30, 19:24 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:25 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1 этаж - Морской король и Таракан. Морской король после дождя. Генос не трудноЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2 этаж - Бог Жуков и Королевский потрошитель (те 2, что сражались с Гароу). Бог жуков может войти в режим с 6 руками (как против Темноблеска). Мммм...ГеносЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3 этаж - Гароу после битвы с Бэнгом и Бомбом. Генос на финалкеЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4 этаж - Суирью и Гомозек. Суирью на момент арки турнира, Гомозек на момент арки АМ. Суирью он не пробьет.Тут стопЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 5 этаж - Бакузан в монстроформе. ГеносЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 6 этаж - Бита. По ходу боя может апаться. 50 на 50Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 7 этаж - один из братьев ниндзя. Начинает в базе, может перейти в монстроформу. 50 на 50
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Генос на финалке Суицид?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Суирью он не пробьет.Тут стоп А если без рофлов?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:23 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Суицид? Нет,помнишь ульту против метеорита?Я про эту финалку.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А если без рофлов? Проходит и суйрью
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Нет,помнишь ульту против метеорита?Я про эту финалку. Думаешь этого хватит на Гароу? Тот очень крепкий и выносливый, ему достаточно уйти от эпицентра и все. Хотя может быть бласт нового Геноса и прикончит его.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Проходит и суйрью Так с ним еще Зек.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:30 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Думаешь этого хватит на Гароу? Тот очень крепкий и выносливый, ему достаточно уйти от эпицентра и все. Хотя может быть бласт нового Геноса и прикончит его.
Это так но Гароу врятли в упор это станчит.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так с ним еще Зек. Они дадут бой,но после той атаки от них нечего не останется.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Это так но Гароу врятли в упор это станчит. Геносу бы еще заюзать это в упор. Эта техника юзается долго, Гароу ему голову снесет, если тот будет юзать это в упор. А если издали, то главное отпрыгнуть от центра, чтобы задело только частично и все.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Они дадут бой,но после той атаки от них нечего не останется. Может до этого успеют его разобрать? Зек все таки апнулся и выносит монстров уровня Морского короля парой ударов, а сам танчит удары дракона (хоть и не серьезные), после чего регенит их довольно быстро. Суирью же обладает достаточной физухой, чтобы ломать Геноса, т.к. этот Генос не сбалансирован и базируется на атаке. Плюс даже полудохлый Суирью смог сломать палец Бакузану, который дракон.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:40 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Геносу бы еще заюзать это в упор. Эта техника юзается долго, Гароу ему голову снесет, если тот будет юзать это в упор. А если издали, то главное отпрыгнуть от центра, чтобы задело только частично и все. В эти сказаки что он уклонится и все такое я не верю... Там область самой техники очень большая + Генос не такой слабый как тогда. Так что он сможет,этот Гароу сливался 3-4 персам а его ранили простыми стреламиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Может до этого успеют его разобрать? Зек все таки апнулся и выносит монстров уровня Морского короля парой ударов, а сам танчит удары дракона (хоть и не серьезные), после чего регенит их довольно быстро. Суирью же обладает достаточной физухой, чтобы ломать Геноса, т.к. этот Генос не сбалансирован и базируется на атаке. Плюс даже полудохлый Суирью смог сломать палец Бакузану, который дракон.
Ну вообще-то он станчил еще серьезный удар Сайтама что не удавалась не кому. Я так как Генос не прокачался то он все же
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) В эти сказаки что он уклонится и все такое я не верю... Там область самой техники очень большая + Генос не такой слабый как тогда. Так что он сможет,этот Гароу сливался 3-4 персам а его ранили простыми стрелами Лол. Начнем с того, что Гароу был измотан, он сам сказал, что если бы не был ранен, то легко бы их вынес. Во-вторых, он их победил и потом еще с Геносом махался. И это все был базовый Гароу, тут Гароу уже апнутый после боя с братьями.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну вообще-то он станчил еще серьезный удар Сайтама что не удавалась не кому. Я так как Генос не прокачался то он все же Это не серьезный удар, а удар жопой зевающего Сайтамы без намерения ранить или убить.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:50 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Лол. Начнем с того, что Гароу был измотан, он сам сказал, что если бы не был ранен, то легко бы их вынес. Во-вторых, он их победил и потом еще с Геносом махался. И это все был базовый Гароу, тут Гароу уже апнутый после боя с братьями. Но тут тоже апнутый Генос. Измотан?Это не влияет на то что стрелы его дырявят...Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не серьезный удар, а удар жопой зевающего Сайтамы без намерения ранить или убить. Я про удар рукой,когда его одежду снесли там был серьезный Сейтама
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я про удар рукой,когда его одежду снесли там был серьезный Сейтама Удар был не по Суирью, а по воздуху. И нигде не было сказано, что удар серьезный. Лицо Сайтамы ничего не значит, т.к. Асуру он тогда тоже должен был ударить серьезно, ибо мотивация была. Пока что серьезный удар был только по Боросу и Многоножке (и то по Многоножке только чтобы выплеснуть злость от проигрышей Кингу).
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Но тут тоже апнутый Генос. Измотан?Это не влияет на то что стрелы его дырявят... Апнутый Генос должен его убить своей финалкой, если Гароу не успеет его разобрать до этого. Я про ту финалку говорю, т.к. силу этого Геноса оценивать сложновато. Но т.к. он базируется именно на атаке, то финалка должна убить Гароу. А стрелы это такое, у стрел и бластов разный пробив. Бласты больше на АОЕ, а стрелы именно на пробив.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-08-30, 14:00 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Удар был не по Суирью, а по воздуху. И нигде не было сказано, что удар серьезный. Лицо Сайтамы ничего не значит, т.к. Асуру он тогда тоже должен был ударить серьезно, ибо мотивация была. Пока что серьезный удар был только по Боросу и Многоножке (и то по Многоножке только чтобы выплеснуть злость от проигрышей Кингу).
Нечего не знаю Суйрю топ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Апнутый Генос должен его убить своей финалкой, если Гароу не успеет его разобрать до этого. Я про ту финалку говорю, т.к. силу этого Геноса оценивать сложновато. Но т.к. он базируется именно на атаке, то финалка должна убить Гароу. А стрелы это такое, у стрел и бластов разный пробив. Бласты больше на АОЕ, а стрелы именно на пробив. Но стрелы не выделялись особо нечем(не покрытием,или из чего-то сделанные)+ему морду били руками
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 14:14 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Но стрелы не выделялись особо нечем(не покрытием,или из чего-то сделанные)+ему морду били руками Вот именно, что инфы нет о стрелах, так что утверждать, что Гароу не прочный это бред, эти стрелы может и Бэнга бы пробили. А морду ему хз кто бил. Очкарик? Он разок попал в крысу, и то потому что Гароу был измотан. Только причем тут это я хз, т.к. урона Гароу от этого не поучил вообще никакого.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2019-08-30, 14:16 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот именно, что инфы нет о стрелах, так что утверждать, что Гароу не прочный это бред, эти стрелы может и Бэнга бы пробили. А морду ему хз кто бил. Очкарик? Он разок попал в крысу, и то потому что Гароу был измотан. Только причем тут это я хз, т.к. урона Гароу от этого не поучил вообще никакого.
Притом что если он так пробивается,то бласты Геноса его поимеют
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-08-30, 14:21 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Притом что если он так пробивается,то бласты Геноса его поимеют Нет. С чего ты взял, что эти стрелы не пробьют кого-то другого? Я еще раз говорю, что бласты и стрелы это разные вещи. Вот махну и в тебя катаной, она тебя порежет как нефиг, но если я в тебя огнем попаду на пару секунд, то он тебя не пробьет, просто ожоги получишь. Тут тоже самое.
|
|
|
|