Генос - Уровень?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:58 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) А братья показали топ физуху?) С чего ты взял что они выберутся из клея? ) Да и Геносу их там долго держать не надо, просто задержать на пару секунд для бласта.
Пока что он получает даблшот до того, как юзнет клей.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:59 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бэнг высокий дракон, где-то по серединке этого уровня. Скорее средний+Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если Гароу и Борос год лвл Но они не год лвл)Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тацумаки дракон + как Орочи и спермий Пускай так
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:00 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока что он получает даблшот до того, как юзнет клей.
Пока что Ниндзя пол боя скачут и выпендриваются не юзая свои моснт формы (как и было в манге) и Генос их ловит на клее, офк я все еще про бой 1 на 1. И мне интересно чем они его шотят? у него отличная прочность и живучесть, им нужно будет сильно постараться чтобы пробить его.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:01 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Скорее средний+ Не. Он вполне себе может слить Гокецу, который сильнее Асуры, а Асура наверное на верхушке средних драконов будет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:01 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он вполне себе может слить Гокецу, который сильнее Асуры, а Асура наверное на верхушке средних драконов будет. Хм....хорошо,самурай средний дракон тогдаДобавлено (2019-07-16, 21:02) --------------------------------------------- Или средний +,почти высокий Добавлено (2019-07-16, 21:03) --------------------------------------------- Слушай рикудо,демонический лвл против...условного джи в ро,например морской царь,он его ваншотит?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:04 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пока что Ниндзя пол боя скачут и выпендриваются не юзая свои моснт формы (как и было в манге) и Генос их ловит на клее, офк я все еще про бой 1 на 1. И мне интересно чем они его шотят? у него отличная прочность и живучесть, им нужно будет сильно постараться чтобы пробить его.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) у него отличная прочность и живучесть Хорошо. Отличная прочность у Геноса это что-то новое, его всю мангу ломали на куски. Из прочного у него только голова. Все остальное говно, которое любой дракон поломает на изи, что было показано когда Фюрер и Зубастик его на куски поломали за пару секунд. А они далеко не самые сильные драконы. У Геноса высокое только РП и пробой неплохой, тут не поспоришь, вполне тянет на дракон левел. Но прочка и скорость у него донные.Добавлено (2019-07-16, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хм....хорошо,самурай средний дракон тогда Самурай да, средний дракон.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Слушай рикудо,демонический лвл против...условного джи в ро,например морской царь,он его ваншотит? Даже не буду говорить ничего. Я не особо могу в сравнение персонажей из разных вселенных.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:05 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Даже не буду говорить ничего. Я не особо могу в сравнение персонажей из разных вселенных. Окей,как раз просто по профилю они почти наравне,джи чуть повыше.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:12 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, кстати Спермий вообще классный персонаж. Один из моих любимых. Особенно как он к Сайтаме пристроился, это вообще прикол)))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:17 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Я пока хз че он из себя представляет,он на гондон похож)))
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:21 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Ну возможно слабый дракон.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:23 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я пока хз че он из себя представляет,он на гондон похож))) Хахаха. Ну у него и имя соответствующее. Кароч он себе жизни восполняет за счет белка, думаю понятно почему))) Еще всегда выебывается на всех, говорит, что Псайкос горячая штучка. Про Тацу вроде тоже что-то такое ляпнул. Когда битва героев и монстров кончилась, Сайтама подобрал в руинах Бродягу, который уменьшился, и забрал себе домой. Спермий понял, что его найдут и убьют, и т.к. выбора не было, он решил рискнуть и попросить Сайтаму его приютить. Сказал, что будет убираться у него дома))) Теперь у Сайтамы 2 сильнейших дракона из показанных сидят дома.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2019-07-16, 21:24 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:28 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хорошо. Отличная прочность у Геноса это что-то новое, его всю мангу ломали на куски. Из прочного у него только голова. Все остальное говно, которое любой дракон поломает на изи, что было показано когда Фюрер и Зубастик его на куски поломали за пару секунд. А они далеко не самые сильные драконы. У Геноса высокое только РП и пробой неплохой, тут не поспоришь, вполне тянет на дракон левел. Но прочка и скорость у него донные. Его нога как минимум выдерживает такое давление
Братья даже отдаленно не показали такого пробоя, а фапать им его на "ну они же драконы" я не стану. Соника генос давил в скорости пока тот не заюзал свою ульту. Братья блицали Соника используя свою монстр форму пока тот был в "базе". Да ульта кардинально меняет скорость и реакцию Соника, потому что у него ровно 0 причин давать геносу оторвать себе волосы и разорвать шарф. Ну и генос апнулся с тех пор, так что скорость у него скорее всего выше, в сравнении с собой тех времен.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:28 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Теперь у Сайтамы 2 сильнейших дракона из показанных сидят дома.
Лол ахахахахаххаахаэа,спермий его питомец?))))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:35 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Его нога как минимум выдерживает такое давление Не показывает.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Братья даже отдаленно не показали такого пробоя, а фапать им его на "ну они же драконы" я не стану. Соника генос давил в скорости пока тот не заюзал свою ульту. Братья блицали Соника используя свою монстр форму пока тот был в "базе". Да ульта кардинально меняет скорость и реакцию Соника, потому что у него ровно 0 причин давать геносу оторвать себе волосы и разорвать шарф. Ну и генос апнулся с тех пор, так что скорость у него скорее всего выше, в сравнении с собой тех времен. Геноса из арки турнира щемил Таракан, пока тот не юзнул клей. Т.е. Таракан был не медленней Соника без ульты точно. А те двое какое-то время щемили Флеша и в монстроформе блицали Соника. Для Геноса это ваншот даже после апа. Нынешний уровень Геноса неизвестен, но в скорости он им точно будет прилично уступать. Только после апа, который Генос получит после битвы с ассоциацией монстров, он скажет, что может одолеть драконий уровень. Там уже можно о чем-то говорить. Даже нынешний нераскрытый Генос вряд ли их осилит, они будут уходить от всех его атак и просто на куски его порвут.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лол ахахахахаххаахаэа,спермий его питомец?)))) Да, в будке дома сидит.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2019-07-16, 21:35 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 21:36 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Пипец)))
|
|