Генос - Уровень?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Просто обсуждение его силы,берётся за весь период его появлении в манге,Дискасс.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-07-16, 19:48 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Кибердемон
Вообще сам не могу определить
Пока-что я склоняюсь от мощного демона к низкому дракону
А если по иерархии героев, то средний S, наверное
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Вторник, 2019-07-16, 19:50 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Низкий дракон по мне,это братья демоны и многоножка
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это братья демоны и многоножка Братья демоны это кто? Многоножка это низкий дракон?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Rikudo_SenninLOL, которые дрались с флэшем,а многоножка низкий,потому что Борос высокий)) Добавлено (2019-07-16, 20:01) --------------------------------------------- А средние это уже орыч и спермий
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:02 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Ну тогда высокий демон
Но в потенциале может быть дойдет до драконаДобавлено (2019-07-16, 20:03) --------------------------------------------- Надо нарисовать сайтаму, благо лысых я рисовать умею лучше всего)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, Борос и Орочи это не драконы, а драконы+ со слов автора. А многоножка это высокий дракон, т.к. ее Бэнг, Бомб и Генос втроем одолеть не смогли, в это же время Бэнг соло ваншотает двух офицеров ассоциации, которые тоже драконы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:05 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Rikudo_SenninLOL, Ну так дракон + для меня высокий дракон,т.е элитарнейшие монстры,а многоножка пониже на 2 планки,орыч и спермий на 1Добавлено (2019-07-16, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) многоножка это высокий дракон, т.к. ее Бэнг, Бомб и Генос втроем одолеть не смогли, в это же время Бэнг соло ваншотает двух офицеров ассоциации, которые тоже драконы. Ну окей,средний дракон пускай будет,но не высокий)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:10 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну так дракон + для меня высокий дракон,т.е элитарнейшие монстры,а многоножка пониже на 2 планки,орыч и спермий на 1 Автор сам выделил это как отдельный уровень, чтобы не было такой разницы между драконами. Он сказал, что Борос, Гароу и Орочи это драконы или выше. Так что их можно под отдельную категорию засунуть (дракон+). А драконов+ уже разбивать на низкий дракон+, средний, высокий, потом уже божественный уровень будет. Так как раз все нормально будет.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну окей,средний дракон пускай будет,но не высокий) Если среди драконов, то Многоножка явно высокий дракон. Сильнее нее только Спермий и наверное Бродяга.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) средний, высокий, потом уже божественный уровень будет. Так как раз все нормально будет. А почему гароу или тот же Борос не тянут на божественный уровень? Только из-за слов мураты? Он сам писал что божественный уровень это угроза всему человечеству,и я думаю,что борос без учёта сайтама разумеется,уничтожить землю в силах,по крайней мере не дракон +,а низкий божественный лвл он имеет.Добавлено (2019-07-16, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Многоножка явно высокий дракон. Сильнее нее только Спермий и наверное Бродяга. Высокий дракон от дракона +,где стоит Борос с гароу,из отделяет только 1 ступень в опасности,притом,что борос явно сваншотит ее?Добавлено (2019-07-16, 20:14) --------------------------------------------- Градация просто странная малость,как по мне,двое уже могли драться с сайтамой,это уже тянет на низкий божественный,когда дракон высокого уровня от сайтамы ложится на раз два
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:14 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Высокий демонический
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Гиперион, Сильнее морского царя?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А почему гароу или тот же Борос не тянут на божественный уровень? Только из-за слов мураты? Он сам писал что божественный уровень это угроза всему человечеству,и я думаю,что борос без учёта сайтама разумеется,уничтожить землю в силах,по крайней мере не дракон +,а низкий божественный лвл он имеет. Да. Автор сам говорит, что они не божественный левел, так что смысла спорить тут нет. Ну мне кажется, что у год левела должны быть атаки, которые могут реально разрушить или сильно повредить планету. У Бороса на этом уровне только финалка, после которой он уже скорее всего не в силах сражаться на том уровне, на котором сражался до этого. Так что наверное год левелы должны иметь атаки такого уровня, чтобы разрушать планеты и не получать при этом серьезных откатов, т.е. не одноразовые, как у Бороса. А так Борос максимально приближен к год левелу, он высокий дракон+ как по мне.Добавлено (2019-07-16, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Высокий дракон от дракона +,где стоит Борос с гароу,из отделяет только 1 ступень в опасности,притом,что борос явно сваншотит ее? Нет. Это разные уровни. Это как демон и дракон например. При этом Борос высокий дракон+, так что ничего удивительного в ваншоте нет. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сильнее морского царя? Автор сам сказал, что Генос из арки стадиона даблшотит Морского Царя. А сейчас он еще несколько апов получил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну мне кажется, что у год левела должны быть атаки, которые могут реально разрушить или сильно повредить планету.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бороса на этом уровне только финалка, после которой он уже скорее всего не в силах сражаться на том уровне, на котором сражался до этого Если его ульта в состоянии уничтожить планету,это уже божественный уровень,потому что каждый дракон,пусть и уровня многоножки,они не разрушат всю планету при наличии монстров как бласт или тацуЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) так Борос максимально приближен к год левелу, он высокий дракон+ как по мне. Ну пускай так и будет,низкий божественный,а многоножка высокий дракон,спермий и орыч дракон +Добавлено (2019-07-16, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Генос из арки стадиона даблшотит Морского Царя. А сейчас он еще несколько апов получ Арка стадиона? Турнир?Добавлено (2019-07-16, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это как демон и дракон например. На каком уровне условный ашура кабуто?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-07-16, 20:24 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, говорили вроде, что Ашура низкий дракон
Вроде…
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Вторник, 2019-07-16, 20:24 |