Развитие персонажей
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 11:21 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| События в манге зашли на довольно интересную стадию, когда гг начинает все больше апаться, а злодей становится все более читерным. Куда пойдет дальше развитие персонажей и кто еще определенно точно покажет себя, вознесется, апнется в плане сил, вырастит, как личность? Составить свой личный список персонажей, кто по вашему мнению еще будет развиваться в манге, обосновать почему и как.
Лично мне кажется, что сейчас самый большой потенциал для развитие у Бакуго, как не прискорбно, но автор начинает глубже раскрывать и менять его личность и похоже в лучшую сторону, так что он еще обязан проявить себя, как настоящий герой. Я строю теории о том, что в самых ближайших главах у него скорее всего будет полное развитие, после которого на его уровень и личность все начнут смотреть совсем иначе. Но это мое мнение.
А какие персонажи еще должны получить развитие в манге? И есть ли вообще такие или все внимание так и останется на одном Мидории? Он интересен, но с ним одним скучно.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Понедельник, 2020-09-28, 11:24 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Аlex5 (  ) есть ли вообще такие или все внимание так и останется на одном Мидории? Это шутка? Тут автор не поскупился дать даже злодеям свою собственную арку
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 18:45 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Uchiha_Bobriha, Так я ведь и спрашиваю, останется ли все также или будут персонажи, у которых будет какое то развитие и внимание. Манга то пока не идёт к концу вроде как.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
| Цитата Аlex5 (  ) Так я ведь и спрашиваю, останется ли все также или будут персонажи, у которых будет какое то развитие и внимание. Развитие персонажей будет прямо пропорционально продолжительности манги.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 20:46 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Развитие персонажей будет прямо пропорционально продолжительности манги.
Ну гениально, чо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Furion zabanen
| Аlex5, а что ты хотел услышать? Персонажей итак развивают нормально. Тебе нужно было написать что Минеду разовьют на 85%, а невидимку - на 15%?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-09-29, 02:36 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Uchiha_Bobriha, Забей. Мне день пояснять по второму кругу. Твою точку зрения услышал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2020-10-02, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Мидория станет безруким инвалидом, Бакуго останется безпричудным, Айдзава лишится глаз, Томура получит травму головы как у Все за Одного и все его тело будет все время разрываться
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-10-02, 17:37 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Мидория станет безруким инвалидом, Бакуго останется безпричудным, Айдзава лишится глаз, Томура получит травму головы как у Все за Одного и все его тело будет все время разрываться
Черствый настрой.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-10-02, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Минеду Минато уже не тот.)Добавлено (2020-10-02, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Мидория станет безруким инвалидом Но затем откроет новый квирк и восстановится.
Цитата kɵlt (  ) Бакуго останется безпричудным Поймет, какого было Деку. Но затем рогатая девочка все исправит.
Цитата kɵlt (  ) Айдзава лишится глаз Пересадит себе глаза того черта, который предвидит.
Цитата kɵlt (  ) Томура получит травму головы как у Все за Одного и все его тело будет все время разрываться А затем он вспомнит Рин и получит полный контроль над Джуби.
|
|
|
|