Древолюд Джура vs Деймон и Эйда
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-11-20, 08:25 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| В ласт главе Коджи сказал, что он прям супер опасен и они не имеют шансов. При этом у них есть Деймон. И что главное, пока что, никакой контр меры отражению Деймона не показали. В общем интересно ваше мнение. Я все же думаю, что Деймон в соло слабее будет.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-11-20, 13:06 | Сообщение # 2 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek ( ) и они не имеют шансов. Видать раз кк видит будущее и возможные исходы то так и есть. Ну то есть если Джура попытается устроить глобальный трандец всему, деймон полюбому вмешается. Но видать не помогало, иначе бы Кк сказал об этом.
Цитата Pirozhochek ( ) контр меры отражению Деймона не показали Показали же. Работает только если он касается кого-то Либо если учитывать непонятный момент где он отражает без него, то наверное он от касания копит некий отражательный заряд, но который со временем иссякнет. Имхо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-11-20, 13:10 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi ( ) Показали же. Работает только если он касается кого-то Либо если учитывать непонятный момент где он отражает без него, то наверное он от касания копит некий отражательный заряд, но который со временем иссякнет. Имхо. Поэтому у него в паре Эйда есть. Я там говорил, что ПОКАЗАННОЙ контры отражению не было. Как Джура будет ее проходить когда тот в паре большой вопрос
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2024-11-20, 13:20 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-11-20, 14:35 | Сообщение # 4 |
Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, пульнет лучом эйде под ноги, эйда провалится вниз и деймон не сможет ее касаться. Ну как пример.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-11-20, 20:54 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi ( ) Pirozhochek, пульнет лучом эйде под ноги, эйда провалится вниз и деймон не сможет ее касаться. Ну как пример. Вроде пишу про показанную контру во второй раз, а он мне продолжает свои гипотетические варианты кидать. Я как бы и сам могу придумать такие варианты.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-11-20, 22:51 | Сообщение # 6 |
Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, ну вот он покажет способ, итак очевидно что если знать про касание, то способы контры не проблема. Привел как пример, что такое очень легко придумать Так что верим кк. Серьезный джура солит весь лист с эйдой и димоном без шансов для них
|
|
|
|