почему Боруто не создает хайпа?
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2024-10-29, 13:54 | Сообщение # 31 |
Чунин
Награды: 171
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Ulquiorra004, да это другое, и я очень скорблю о Миуре так как его Чёрный Мечник останется в моей копилочке и в моём сердце навеки. Но суть сказанного всё же в ином: кто-то может продолжить даже после смерти автора не заговнив всё отсебятиной, а кто-то кто так же был в его команде с самого начала не может даже приблизиться к его заданной планке при том что Киши вполне себе жив. Ибо он бездарь. Так что на месте Рикудо я бы не обобщала... И раз уж мы знаем о Берсерке, то я могу не называть ещё с как минимум полдесятка подобных случаев и сравнивать?
Сообщение отредактировал Crownless - Вторник, 2024-10-29, 14:11 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-10-29, 14:49 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Crownless ( ) Справедливости ради Каваки ещё ничего так
Крыса, которая завидовала золотому мальчику и подсознательно желала быть на его месте. Оправдывая это тем, что бурита имеет в себе паразита и, дескать, сначала надо точно убить буриту (ну чтобы обратно кваку на место бомжа не свапнули).
Как персонаж, который вызывает презрение — ну да, ничего так.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2024-10-29, 15:13 | Сообщение # 33 |
Чунин
| Цитата Four-to-Eight ( ) Крыса, которая завидовала золотому мальчику и подсознательно желала быть на его месте. Оправдывая это тем, что бурита имеет в себе паразита и, дескать, сначала надо точно убить буриту (ну чтобы обратно кваку на место бомжа не свапнули).
Как персонаж, который вызывает презрение — ну да, ничего так.
Крыса? да поставь себя на его место, без оглядки на мангу Наруты. Прости уж, но ему дали надежду, и он скребется когтями, зубами и всем что имеет ради этой надежды. Он выше того же Боруты многократно как персонаж, хоть его методы и попахивают. Оспоришь? Или стори избалованного золотого ребёнка лучше? И вообще: крыса? в манге про шиноби? лмаооо. Который уже год у вас ниндзя это долбанные паладины меряющиеся только на ультах, и игнорящие такую базу как Каварими, например-просто потому что она неудобная, ибо доджит ульту с колоссальным рп. Но не потому что для этого её и придумал Киши. Воля Огня, все дела... Просто пустой трёп через всю мангу, не более. Так вы это видите, даттэбане?!
Сообщение отредактировал Crownless - Вторник, 2024-10-29, 15:27 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-10-29, 16:12 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Crownless ( ) Крыса? да поставь себя на его место, без оглядки на мангу Наруты. Прости уж, но ему дали надежду, и он скребется когтями, зубами и всем что имеет ради этой надежды. Он выше того же Боруты многократно как персонаж, хоть его методы и попахивают. Оспоришь? Или стори избалованного золотого ребёнка лучше? И вообще: крыса? в манге про шиноби? лмаооо. Который уже год у вас ниндзя это долбанные паладины меряющиеся только на ультах, и игнорящие такую базу как Каварими, например-просто потому что она неудобная, ибо доджит ульту с колоссальным рп. Но не потому что для этого её и придумал Киши. Воля Огня, все дела... Просто пустой трёп через всю мангу, не более. Так вы это видите, даттэбане?!
Я поставил себя на его место. Я бы не жил в иллюзиях, как он. И я бы уж точно, не поступил бы так с Боруто как он. Боруто готов был до конца за него сражаться. А он в отместку ему репутацию просто в грязь втоптал и забрал его личность. Спихнул убийство, Наруто, которое тот не совершал. Поэтому да крыса. Крыса как человек. Я думаю если я щас начну разбирать его личность, там можно нормальный такой ушат помоев набрать.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-10-29, 16:14 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-10-29, 16:15 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Crownless ( ) Который уже год у вас ниндзя это долбанные паладины меряющиеся только на ультах, Ты путаешь шиноби, которая как боевая единица, и просто человеческие качества и взаимоотношения.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-10-29, 16:56 | Сообщение # 36 |
АНБУ
| Цитата Crownless ( ) Так вы это видите, даттэбане?!
Пирог выше расписал, но я добавлю:
Цитата Crownless ( ) да поставь себя на его место
Поставил. Квака — эгоистичная скотина. Следует только своим личным желаниям.
1. Избавиться от Ооцуцук путём убийства всех Ооцуцук? Окей, только с себя он начинать почему-то не хочет. Использовать силу Ооцуцук для других целей, типа защиты от других возможных Ооцуцук? Тоже нет. А почему димона с дурой он не убивает? В них так-то тоже сила Ооцуцуки, а это для него должен быть зашквар. Я бы не стал думать только о том, чтобы "убить бурята и потом будь что будет".
2. Сделать хорошо семье, которая его приютила? Он даже не называет Наруто по имени. Только "Седьмой" (тема того, что прошли похороны Наруто и как на этих похоронах должен чувствовать себя квака, в манге раскрыта где? Нигде?). О Кьюби, который пожертвовал собой, чтобы измотать Ишака и спасти жизнь Наруто, он даже не вспомнил. Он не подумал о том, как себя будут чувствовать Хината и Наруто, когда вскроется правда. У него своя личная хотелка, которой он следует, а на желания и чувства людей вокруг (тем более тех, кто его приютил по доброте душевной), ему плевать. Я бы не стал думать, что "я убью всю семью Наруто и как все потом заживём счастливо, ух!".
3. Тупой. Просто тупой. Не даёт себе труда подумать. Сидит с видом "какой я непокорный, ух как я правила нарушаю". Мб пубертатным девочкам такие дети и нравятся, но у меня подобный нигилист-анархист сочувствия не вызывает. Им вертят как хотят и используют все, кто хочет. Я понимаю, детская травма и всё такое. Но он, как минимум, какое-то время жил в деревне и видел нормальных людей. Он мог хотя бы подумать "а почему ко мне каровцы относились не так"? Более того, его уже пару раз обманывали (недоговаривали, утаивали инфу) эти самые каровцы. И Ишак прямым текстом говорил "я тебя использую". Но нет, квака каждый раз рвётся от очередного откровения о том, как его в очередной раз обманули и поюзали. Он — малолетний дебил. А я не малолетний дебил, я умею думать.
Цитата Crownless ( ) но ему дали надежду, и он скребется когтями, зубами и всем что имеет ради этой надежды
Какой надежды? Нанести Наруто душевную рану? Реализовать своё подленькое желание махнуться с золотым мальчиком местами? Ну как бы да, такие люди бывают и у каждого проскакивают мыслишки вроде "вот бы родиться богатым". Но квака, мало того, что реализовал это потаённое желание и никаких угрызений совести не испытывает по этому поводу, так ещё и врать стал, дескать, причина другая и бурриту надо утилизировать именно потому, что в нём Момо. А не потому, что в таком случае квака может ещё раз воспользоваться влюблённой в него дурой и заменить мысли уже выпущенным Наруте и Хинате
Подлой крысе, которая сначала скрывала своё желание, а потом, когда реализовала, стала на всех срать свысока, я сопереживать не собираюсь.
Цитата Crownless ( ) выше того же Боруты многократно как персонаж
Сорта говна. Что один — мерьсьюха, что второй — мразота. Я соглашусь лишь с тем, что квака более правдив. Поверить в него проще, потому что в жизни такие люди чаще встречаются.
Цитата Crownless ( ) вас ниндзя это долбанные паладины
Опять же, пирог выше уже сказал. Речь именно про человеческие качества.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2024-10-29, 16:57 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-10-29, 16:58 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Crownless ( ) и игнорящие такую базу как Каварими
Цитата Crownless ( ) например-просто потому что она неудобная, ибо доджит ульту с колоссальным рп Ибо,во-первых,она достаточно слабо обьяснена и поломана,т.к. есть противоречия Во-вторых,оно,офк,не работает на тех скоростях,на которых сражаются многие,которых обсуждают на этом форуме.Это буквально генинская техника
Цитата Crownless ( ) И вообще: крыса? в манге про шиноби? Крыса,как человек. Он не просто атаковал со спины(что в принципе есть нормой для ниндзя),он атаковал своих же союзников(Наруто,Боруто)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2024-10-29, 21:32 | Сообщение # 38 |
Чунин
| Цитата Four-to-Eight ( ) Я соглашусь лишь с тем, что квака более правдив. Поверить в него проще, потому что в жизни такие люди чаще встречаются В этом и суть. При всей его ущербности он-единственный в этой яме дерьма и лютого кринжа в которого хоть как-то можно верить.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2024-10-29, 21:35 | Сообщение # 39 |
Чунин
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Во-вторых,оно,офк,не работает на тех скоростях,на которых сражаются многие,которых обсуждают на этом форуме. На этом форуме шаринган начал давать статы и позволяет реачить на пвт... Ну-ну.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-30, 01:02 | Сообщение # 40 |
АНБУ
| Цитата Crownless ( ) он-единственный в этой яме дерьма и лютого кринжа в которого хоть как-то можно верить
Ещё есть Амадо. Он всё ещё не раскрыт, поэтому — единственная лошадка, на которую можно ставить.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2024-10-30, 01:27 | Сообщение # 41 |
Чунин
| Four-to-Eight, слишком азартно для меня пока на него ставить... Но раз уж Икемото заманил меня Курамой в эту яму - понаблюдаю и за Амадо, и буду надеяться что хоть он будет нормальным.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-30, 15:04 | Сообщение # 42 |
АНБУ
| Цитата Crownless ( ) слишком азартно для меня пока на него ставить
А что ты теряешь? Раз в месяц время на просмотр 45 страниц? Я тоже ничего не теряю. Поэтому и ставлю на Амадо.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2024-10-31, 00:13 | Сообщение # 43 |
Чунин
| Four-to-Eight, мне он просто изначально не понравился, как и вся вылезшая из ниоткуда Кара. Но теперь уже можно понаблюдать и побаловаться предиктами.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-10-31, 01:06 | Сообщение # 44 |
АНБУ
| Цитата Crownless ( ) мне он просто изначально не понравился, как и вся вылезшая из ниоткуда Кара
Соглашусь. Однако, предикт здесь один — бездарь на сценаристе обосрётся, далеко не один раз.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 15:14 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Crownless ( ) Как раз в основном эти его и хайпят.. Вряд ли ньюфаги осилят Наруто, поколение сменилось, знаешь ли. Это как мой любимый франчайз Гандамов: ныне фапают на ведьму с меркурия не зная кто такой Чар вообще B)
Какая разница, кто хайпит? Я говорю, что он говно, потому что понизил планку Наруты.
Цитата Crownless ( ) См. пункт 1.
Посмотрел. Не имеет отношения к теме.
Цитата Crownless ( ) А это сейчас и не нужно, пипл скушает с маслицем. Иссекаи под копирку тебе в помощь для понимания полного дна происходящего...
С этим никто не спорит. Вопрос был в том, почему Боруто - говно.
Цитата Crownless ( ) Справедливости ради Каваки ещё ничего так.
Цитата Crownless ( ) Берсерк.
В Берсерке уже есть нормальная заданная планка. Нужно лишь её придерживаться. А вот вытащить из говна - это уже задача посложнее.
Цитата Crownless ( ) Зато Лис есть, обломись фан красноглазых ))) *посыпает Rikudo_SenninLOL нафталином*
На него уже всем пох. Он уже успел умереть и полноценно воскреснуть. Теперь его смерть обесценена и больше никого не тронет. Только смерть Итачи может тронуть 2 раза
|
|
|
|