Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джонины: Лес Смерти 2
Турнир средних Каге: ...
Джонины: Лес Смерти 1
Хаширама vs Наруто и ...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Рукия VS Гин
Зараки: пирамида
У Мадары ВМШ есть ПС.
Тия Халлибел и Нелл п...
Ичиго Куросаки, Исида...
Глазная тыква Зоммари...
Пирамида: Сарутоби
Кенсей: пирамида
Арониро против Барган...
Что вам не нравится в...
А&А не контрится?
Килге Оппи VS Эспада....
Обсуждение манги Fair...
Саннины против Конохи
Мадара, Наруто, Саске...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
почему Боруто не создает хайпа?
1. говно [ 7 ] [58.33%]
2. мы постарели и нам лень [ 1 ] [8.33%]
3. мне лично куда интереснее в 100500 раз расписывать почему Итачи>(<) Нагаты [ 4 ] [33.33%]
Всего ответов: 12
CrownlessДата: Вторник, 2024-10-29, 13:54 | Сообщение # 31
Чунин

Награды: 171
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12

Ulquiorra004, да это другое, и я очень скорблю о Миуре так как его Чёрный Мечник останется в моей копилочке и в моём сердце навеки. Но суть сказанного всё же в ином: кто-то может продолжить даже после смерти автора не заговнив всё отсебятиной, а кто-то кто так же был в его команде с самого начала не может даже приблизиться к его заданной планке при том что Киши вполне себе жив. Ибо он бездарь.
Так что на месте Рикудо я бы не обобщала... И раз уж мы знаем о Берсерке, то я могу не называть ещё с как минимум полдесятка подобных случаев и сравнивать?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Crownless - Вторник, 2024-10-29, 14:11

Four-to-EightДата: Вторник, 2024-10-29, 14:49 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Crownless ()
Справедливости ради Каваки ещё ничего так

Крыса, которая завидовала золотому мальчику и подсознательно желала быть на его месте. Оправдывая это тем, что бурита имеет в себе паразита и, дескать, сначала надо точно убить буриту (ну чтобы обратно кваку на место бомжа не свапнули).

Как персонаж, который вызывает презрение — ну да, ничего так.

Подпись скрыта

CrownlessДата: Вторник, 2024-10-29, 15:13 | Сообщение # 33
Чунин

Цитата Four-to-Eight ()
Крыса, которая завидовала золотому мальчику и подсознательно желала быть на его месте. Оправдывая это тем, что бурита имеет в себе паразита и, дескать, сначала надо точно убить буриту (ну чтобы обратно кваку на место бомжа не свапнули).

Как персонаж, который вызывает презрение — ну да, ничего так.

Крыса? да поставь себя на его место, без оглядки на мангу Наруты. Прости уж, но ему дали надежду, и он скребется когтями, зубами и всем что имеет ради этой надежды. Он выше того же Боруты многократно как персонаж, хоть его методы и попахивают. Оспоришь? Или стори избалованного золотого ребёнка лучше? И вообще: крыса? в манге про шиноби? лмаооо. Который уже год у вас ниндзя это долбанные паладины меряющиеся только на ультах, и игнорящие такую базу как Каварими, например-просто потому что она неудобная, ибо доджит ульту с колоссальным рп. Но не потому что для этого её и придумал Киши. Воля Огня, все дела... Просто пустой трёп через всю мангу, не более. Так вы это видите, даттэбане?!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Crownless - Вторник, 2024-10-29, 15:27

PirozhochekДата: Вторник, 2024-10-29, 16:12 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Crownless ()
Крыса? да поставь себя на его место, без оглядки на мангу Наруты. Прости уж, но ему дали надежду, и он скребется когтями, зубами и всем что имеет ради этой надежды. Он выше того же Боруты многократно как персонаж, хоть его методы и попахивают. Оспоришь? Или стори избалованного золотого ребёнка лучше? И вообще: крыса? в манге про шиноби? лмаооо. Который уже год у вас ниндзя это долбанные паладины меряющиеся только на ультах, и игнорящие такую базу как Каварими, например-просто потому что она неудобная, ибо доджит ульту с колоссальным рп. Но не потому что для этого её и придумал Киши. Воля Огня, все дела... Просто пустой трёп через всю мангу, не более. Так вы это видите, даттэбане?!

Я поставил себя на его место. Я бы не жил в иллюзиях, как он. И я бы уж точно, не поступил бы так с Боруто как он.
Боруто готов был до конца за него сражаться. А он в отместку ему репутацию просто в грязь втоптал и забрал его личность. Спихнул убийство, Наруто, которое тот не совершал.
Поэтому да крыса. Крыса как человек.
Я думаю если я щас начну разбирать его личность, там можно нормальный такой ушат помоев набрать.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-10-29, 16:14

PirozhochekДата: Вторник, 2024-10-29, 16:15 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Crownless ()
Который уже год у вас ниндзя это долбанные паладины меряющиеся только на ультах,

Ты путаешь шиноби, которая как боевая единица, и просто человеческие качества и взаимоотношения.

Four-to-EightДата: Вторник, 2024-10-29, 16:56 | Сообщение # 36
АНБУ

Цитата Crownless ()
Так вы это видите, даттэбане?!

Пирог выше расписал, но я добавлю:

Цитата Crownless ()
да поставь себя на его место

Поставил. Квака — эгоистичная скотина. Следует только своим личным желаниям.

1. Избавиться от Ооцуцук путём убийства всех Ооцуцук? Окей, только с себя он начинать почему-то не хочет. Использовать силу Ооцуцук для других целей, типа защиты от других возможных Ооцуцук? Тоже нет. А почему димона с дурой он не убивает? В них так-то тоже сила Ооцуцуки, а это для него должен быть зашквар. Я бы не стал думать только о том, чтобы "убить бурята и потом будь что будет".

2. Сделать хорошо семье, которая его приютила? Он даже не называет Наруто по имени. Только "Седьмой" (тема того, что прошли похороны Наруто и как на этих похоронах должен чувствовать себя квака, в манге раскрыта где? Нигде?). О Кьюби, который пожертвовал собой, чтобы измотать Ишака и спасти жизнь Наруто, он даже не вспомнил. Он не подумал о том, как себя будут чувствовать Хината и Наруто, когда вскроется правда. У него своя личная хотелка, которой он следует, а на желания и чувства людей вокруг (тем более тех, кто его приютил по доброте душевной), ему плевать. Я бы не стал думать, что "я убью всю семью Наруто и как все потом заживём счастливо, ух!".

3. Тупой. Просто тупой. Не даёт себе труда подумать. Сидит с видом "какой я непокорный, ух как я правила нарушаю". Мб пубертатным девочкам такие дети и нравятся, но у меня подобный нигилист-анархист сочувствия не вызывает. Им вертят как хотят и используют все, кто хочет. Я понимаю, детская травма и всё такое. Но он, как минимум, какое-то время жил в деревне и видел нормальных людей. Он мог хотя бы подумать "а почему ко мне каровцы относились не так"? Более того, его уже пару раз обманывали (недоговаривали, утаивали инфу) эти самые каровцы. И Ишак прямым текстом говорил "я тебя использую". Но нет, квака каждый раз рвётся от очередного откровения о том, как его в очередной раз обманули и поюзали. Он — малолетний дебил. А я не малолетний дебил, я умею думать.

Цитата Crownless ()
но ему дали надежду, и он скребется когтями, зубами и всем что имеет ради этой надежды

Какой надежды? Нанести Наруто душевную рану? Реализовать своё подленькое желание махнуться с золотым мальчиком местами? Ну как бы да, такие люди бывают и у каждого проскакивают мыслишки вроде "вот бы родиться богатым". Но квака, мало того, что реализовал это потаённое желание и никаких угрызений совести не испытывает по этому поводу, так ещё и врать стал, дескать, причина другая и бурриту надо утилизировать именно потому, что в нём Момо. А не потому, что в таком случае квака может ещё раз воспользоваться влюблённой в него дурой и заменить мысли уже выпущенным Наруте и Хинате :Q

Подлой крысе, которая сначала скрывала своё желание, а потом, когда реализовала, стала на всех срать свысока, я сопереживать не собираюсь.

Цитата Crownless ()
выше того же Боруты многократно как персонаж

Сорта говна. Что один — мерьсьюха, что второй — мразота. Я соглашусь лишь с тем, что квака более правдив. Поверить в него проще, потому что в жизни такие люди чаще встречаются.

Цитата Crownless ()
вас ниндзя это долбанные паладины

Опять же, пирог выше уже сказал. Речь именно про человеческие качества.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2024-10-29, 16:57

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2024-10-29, 16:58 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Crownless ()
и игнорящие такую базу как Каварими

Цитата Crownless ()
например-просто потому что она неудобная, ибо доджит ульту с колоссальным рп

Ибо,во-первых,она достаточно слабо обьяснена и поломана,т.к. есть противоречия
Во-вторых,оно,офк,не работает на тех скоростях,на которых сражаются многие,которых обсуждают на этом форуме.Это буквально генинская техника
Цитата Crownless ()
И вообще: крыса? в манге про шиноби?

Крыса,как человек.
Он не просто атаковал со спины(что в принципе есть нормой для ниндзя),он атаковал своих же союзников(Наруто,Боруто)

CrownlessДата: Вторник, 2024-10-29, 21:32 | Сообщение # 38
Чунин

Цитата Four-to-Eight ()
Я соглашусь лишь с тем, что квака более правдив. Поверить в него проще, потому что в жизни такие люди чаще встречаются

В этом и суть. При всей его ущербности он-единственный в этой яме дерьма и лютого кринжа в которого хоть как-то можно верить.

Подпись скрыта

CrownlessДата: Вторник, 2024-10-29, 21:35 | Сообщение # 39
Чунин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Во-вторых,оно,офк,не работает на тех скоростях,на которых сражаются многие,которых обсуждают на этом форуме.

На этом форуме шаринган начал давать статы и позволяет реачить на пвт... Ну-ну.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Среда, 2024-10-30, 01:02 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата Crownless ()
он-единственный в этой яме дерьма и лютого кринжа в которого хоть как-то можно верить

Ещё есть Амадо. Он всё ещё не раскрыт, поэтому — единственная лошадка, на которую можно ставить.

Подпись скрыта

CrownlessДата: Среда, 2024-10-30, 01:27 | Сообщение # 41
Чунин

Four-to-Eight, слишком азартно для меня пока на него ставить... Но раз уж Икемото заманил меня Курамой в эту яму - понаблюдаю и за Амадо, и буду надеяться что хоть он будет нормальным.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Среда, 2024-10-30, 15:04 | Сообщение # 42
АНБУ

Цитата Crownless ()
слишком азартно для меня пока на него ставить

А что ты теряешь? Раз в месяц время на просмотр 45 страниц? Я тоже ничего не теряю. Поэтому и ставлю на Амадо.

Подпись скрыта

CrownlessДата: Четверг, 2024-10-31, 00:13 | Сообщение # 43
Чунин

Four-to-Eight, мне он просто изначально не понравился, как и вся вылезшая из ниоткуда Кара. Но теперь уже можно понаблюдать и побаловаться предиктами.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-10-31, 01:06 | Сообщение # 44
АНБУ

Цитата Crownless ()
мне он просто изначально не понравился, как и вся вылезшая из ниоткуда Кара

Соглашусь. Однако, предикт здесь один — бездарь на сценаристе обосрётся, далеко не один раз.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-11-01, 15:14 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Crownless ()
Как раз в основном эти его и хайпят.. Вряд ли ньюфаги осилят Наруто, поколение сменилось, знаешь ли. Это как мой любимый франчайз Гандамов: ныне фапают на ведьму с меркурия не зная кто такой Чар вообще B)

Какая разница, кто хайпит? Я говорю, что он говно, потому что понизил планку Наруты.

Цитата Crownless ()
См. пункт 1.

Посмотрел. Не имеет отношения к теме.

Цитата Crownless ()
А это сейчас и не нужно, пипл скушает с маслицем. Иссекаи под копирку тебе в помощь для понимания полного дна происходящего...

С этим никто не спорит. Вопрос был в том, почему Боруто - говно.

Цитата Crownless ()
Справедливости ради Каваки ещё ничего так.

Цитата Crownless ()
Берсерк.

В Берсерке уже есть нормальная заданная планка. Нужно лишь её придерживаться. А вот вытащить из говна - это уже задача посложнее.

Цитата Crownless ()
Зато Лис есть, обломись фан красноглазых ))) *посыпает Rikudo_SenninLOL нафталином*

На него уже всем пох. Он уже успел умереть и полноценно воскреснуть. Теперь его смерть обесценена и больше никого не тронет. Только смерть Итачи может тронуть 2 раза anme_6

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: