почему Боруто не создает хайпа?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-10-25, 07:36 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, а с чего ты вообще взял что шинджу должны быть сильнее Мадары дд? Ты это ниоткуда придумпл и везде пишешь. Нет этого. Шинджу по крайней мере кроме джуры бомжи
Ты даже мной написанное не воспринимаешь так, как я это написал. Я сказал, что их лвл варируется ОТ сильнее Мадары ДД, ДО каге лвла. И даже если предположить что эксГГ на уровне Наруто КСМ, то там все еще вырисовываются большие лвла Наруто + Саске < Джиген < Кодо < Хидари Наруто Саске продули Джигену? Да Кодо указан как тот кто сильнее Джигена? Да Кодо слабее Шинджу? По ласт главе это показано, что да. Да и по предыдущих главах показано, когда даже один из них создает ГОРАЗДО больше проблем чем Кодо. А теперь накинь Наруто и Саске, что они на уровне подростков. Там лвла прям дико скакнут. И тот же Момошики, как и по идеи и должен, будет на уровне ДДшника(а не лвла Хаширамы как в моем случае). Сори, все по манге.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2024-10-25, 07:42 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2024-10-25, 08:35 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Hachibi (  ) почему Боруто не создает хайпа? Создаёт. Просто не для СНГ. На Западе судя по запрещеннотвиттеру и форумам и запрещеннотубу - вполне себе около хайп есть,правда по большей части ближе к выходу глав манги.
Цитата Hachibi (  ) почему темы про противостояние Итачи и Нагаты (это если что просто как пример) до сих пор создает некоторую (пусть и не такую как раньше) шумиху на форуме, а на Боруто всем насрать и никто не хочет обсуждать? Я уверен,что эта шумиха - одноразовая. Пройдет небольшое время - и снова будет тишина.
Цитата Hachibi (  ) а если создать какую-то темку по болту то в ней либо отпишется два человека либо будут писать какое боруто говно и какой там донный паверлвл. Собственно - а в чем они не правы?
Цитата Hachibi (  ) сори крик души, я просто рил хочу интересных обсуждений и тем по борутику А я хочу,чтоб в СНГ перестали считать Покемонов детским дерьмом,которое хуже Палворлда. Как пример. Мы много хотим. Понимаешь? Тебе как вариант - если знаешь английский,перейти на англ ресурсы. Там всяко больше обсуждений будет,чем в СНГ.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Пятница, 2024-10-25, 11:01 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) С чего вдруг у неё связь лучше?
Единственное что приходит на ум, так это потому что она не только потомок Хагоромо, но и Хамуры.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2024-10-25, 12:05 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Crownless (  ) Единственное что приходит на ум, так это потому что она не только потомок Хагоромо, но и Хамуры.
А мне кажется, потому что автор Икемото, и он так чувствует
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2024-10-25, 14:09 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Hachibi, потому что Боруто - дрисня не имеющая в себе никакой логики.
По логике, Хидари должен иметь 6 путей, потому что их имел Саске. В итоге нихера не умеет кроме чидори и катона. Сам Саске в манге "Наруто", был устойчив к райтону(вспоминаем, как он райтон Даруя проигнорил), а что Хидари? Соснул от райтона.
А теперь появился Древо-Шинки, который спокойно юзает сходу техники оригинала, просто потому что.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-10-25, 14:14 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Nortway (  ) По логике, Хидари должен иметь 6 путей, потому что их имел Саске. В итоге нихера не умеет кроме чидори и катона. Сам Саске в манге "Наруто", был устойчив к райтону(вспоминаем, как он райтон Даруя проигнорил), а что Хидари? Соснул от райтона.
А теперь появился Древо-Шинки, который спокойно юзает сходу техники оригинала, просто потому что.
Хотя бы валидный аргумент. Почему Хидари в ЧТ не умеет? Саске ЧТ делал. Можно было бы списать на то, что Саске типа РН потерял, но Хидари тоже имеет РН и при этом не может ничего из способностей РН.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2024-10-25, 15:12 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Hachibi (  ) даже гуддей куда-то пропал у вселенной по канон сломался паверкрип вот и все
Ничего не проподал я просто в бурятке нет сложных боев там слишокм очевидная разница в статах между почти всеми персонажами и равного уровня там лишь помощники которые примерно асума лвл / каге лвлДобавлено (2024-10-25, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А мне кажется, потому что автор Икемото, и он так чувствует
This икемото в рот ебал ваши загагулины фанатские и тряскуДобавлено (2024-10-25, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Ulquiorra004 (  ) Зачем пытаться искать логику там, где её не предвидится и сюжет пишется абы как? Так ещё и от автора левого под давлением от тех, кто хочет денюжки продолжать зарабатывать хоть какие-то на франшизе.
лол что?Автор пишет ежемесячник в жрунале для расслабонщиков и бывших отаку
Боруто пишется ради киши и икемото а не ради шушеи у ней куда более популярные и прибыльне продукты есть
Сюжет пишется примерно так как его пишту вне кнтроля редакции когда им занимается автор оригинала и его художник они накидывают идеи и пишут как хотят не ориетируясь на стандарты качества тот же наруто и заслуга качество его сюжетов сильно зависит от редакторов шушеи кишим много бы запорол в говно без рекомендаций с их стороны
Но вы продолжайте считать кишимото хорошим писакой индивидуальным с т з сюжета или понимания таких вещей на которые вы дрочит типа павер лвллов
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2024-10-25, 18:26 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| 1. Автор регулярно просирает саспенс у важных моментов. 2. В манге КУЧА нелогичной херни. 3. Баланс в таком говне, что Генины ранят челиков уровня ДД и уворачиваются от их атак. Баланс Наруты не был идеален, но он был намного лучше чем в Боруте. И манга шла 15 лет. Увы идея нью гена почти нериализуема в рамках Наруты, разве что буквально вот Борута, Мицуки и Сарада бы что-то могли, ну и пусть Каваки. Но у нас и другие Генины что-то могут. Тут оба стула были с хуями и пиками, и вместо выбора 1, автор сразу сел на 2. Сам виноват. 4. Персонажи почти все серые. Бурят после ТС льет пафосом, но ты не веришь в этот пафос. Код опущенец. Эйда и Деймон раскрыты никак. Потенциально интересных Ооцуцук автор не вводит, у нас вместо этого какие-то Джуби-деревья. Кому они нужны и кто о них просил - непонятно. 5. Филлеры прямо в манге, которую тянут просто адово, зачем, у вас что фантазии нет сделать лучше? Видимо нет.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Пятница, 2024-10-25, 20:11 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2024-10-25, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) По логике, Хидари должен иметь 6 путей, потому что их имел Саске. В итоге нихера не умеет кроме чидори и катона. Сам Саске в манге "Наруто", был устойчив к райтону(вспоминаем, как он райтон Даруя проигнорил), а что Хидари? Соснул от райтона. У Саске нет 6 путей. Но есть 6 отсосов. Саске не игнорит Райтон. Он кастанул Нагаши против райтона Даруи. И путать Чидори с просто электричеством... Хидари хуесос, потому что Саске в Боруто тоже хуесос.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Суббота, 2024-10-26, 00:31 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) А мне кажется, потому что автор Икемото, и он так чувствует И это тоже, но хочется посмотреть на обоснование имбасовместимости от него, исключительно из желания узнать насколько Икемото укурился
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-10-26, 22:31 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Crownless (  ) И это тоже, но хочется посмотреть на обоснование имбасовместимости от него, исключительно из желания узнать насколько Икемото укурился Он в недавнем вью сказал что не принял критику фанатво дизайна сарады и постановки поединков он считает крутым повторения паверкрипа и внутрескаллинга от дб их линии и полоски
Так что Боруто не комерческая манга для того кто делает не ради бабла что то потому что заставили а потому что ХОЧЕТ делать так и может
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2024-10-27, 10:54 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Сори не было времени писать развернутый ответ, хотя я хочу, попробую все таки найти
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-29, 01:04 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 1) Потому что хуже Наруто, т.е. понижает заданную Нарутой планку. Весь хайп Боруто - это остатки от легендарного Наруто. Без Наруто его вообще никто бы не читал.
2) Потому что сюжет - скучное говно про инопланетян. Такое написал бы даже ребёнок. На фоне Акацуки из Наруто - это такое говно, что даже описать сложно.
3) Потому что автор не умеет в паверлевелы. Ну хотя бы немного то нужно уметь в баланс сил.
4) Потому что персонажи - безликое говно, в отличие от Наруто.
5) Потому что начинал писать один автор, а продолжил другой (ну или оба, хз, как они там пишут).
6) Потому что там нет Итачи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-29, 01:06 |
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2024-10-29, 13:22 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Без Наруто его вообще никто бы не читал. Как раз в основном эти его и хайпят.. Вряд ли ньюфаги осилят Наруто, поколение сменилось, знаешь ли. Это как мой любимый франчайз Гандамов: ныне фапают на ведьму с меркурия не зная кто такой Чар вообще 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На фоне Акацуки из Наруто - это такое говно, что даже описать сложно. См. пункт 1.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что автор не умеет в паверлевелы. Ну хотя бы немного то нужно уметь в баланс сил.
А это сейчас и не нужно, пипл скушает с маслицем. Иссекаи под копирку тебе в помощь для понимания полного дна происходящего...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что персонажи - безликое говно, в отличие от Наруто. Справедливости ради Каваки ещё ничего так.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что начинал писать один автор, а продолжил другой (ну или оба, хз, как они там пишут). Берсерк.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что там нет Итачи. Зато Лис есть, обломись фан красноглазых ))) *посыпает Rikudo_SenninLOL нафталином*
Сообщение отредактировал Crownless - Вторник, 2024-10-29, 13:26 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2024-10-29, 13:46 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Crownless (  ) Берсерк. Это другое. Там продолжает близкий друг Миуры, который знает, что к чему должно прийти и как закончится. А Наруто закончен, в отличии от Берсерка.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2024-10-29, 13:47 |
|
|
|