Сюжет Боруто: Кодачи или Кишимото?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2023-03-26, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Собственно: Кишимото - вроде занимался в начале анимехой как помошник/супервайзер(условно/имхо,до конца арки Урашики),и вроде как с 52 главы стал автором Боруто. Кодачи - с самого начала аниме был супервайзер(ом) и так вплоть до ластовой серий 1 части аниме(293 серия). Был сценаристом 34 серий аниме. В манге же был автором с 1 и до 51 главы включительно. Если кто незнал/забыл: Кишимото особо не пытался в оригинальный и продуманный прям сюжет - Кодачи же пытался в оригинальный и продуманный сюжет с деталями где-то,правда имеет *открытую любовь* к ЛГБТ или чему другому малому/меньшинств. Короче - что думаете? Кто лучше как автор?
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2023-03-26, 20:33 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Кодачи навешал чеховский ружей,а при киши они выстрелил некоторые нормально,некоторые ожидаемо в стиле киши(обито тоби),некоторые вроде слили.Тяжело его рассматривать так как тяжело понять где кодати а где киши,и даже икемото(уверен его артдиз персонажей и техник сильно влиял на сюжет)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 09:53 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Да я даже не особо ощущаю разницы. Шо то говно, шо это.
Цитата Mike_Merser (  ) Кодачи же пытался в оригинальный и продуманный сюжет с деталями Это когда Наруто харкает кровью от подачи Джигена, а через 3 главы(или скок там точно) норм принимает подачи Исшики?Добавлено (2023-03-27, 13:14) --------------------------------------------- Но лично я бы посмотрел лучше за тем, как бы реализовал эту затею Кодачи.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-03-27, 09:53 |
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2023-03-27, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| "Аксио́ма Эскоба́ра — интернет-мем и ненаучный термин, представляющий собой фразу музыканта по прозвищу Эскобар. Она служит универсальным ответом, когда оба варианта одинаково плохи."
Я выбираю этот вариант ответа.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2023-03-30, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| [quote=Pirozhochek;8131674]Да я даже не особо ощущаю разницы[/quote] Это. Посмотрим что там выдаст Киши далее, но пока я разницы не вижу. Не скажи мне что автор сменился я сам не понял бы
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-08-17, 11:23 | Сообщение # 6 |
Джоуннин
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Это. Посмотрим что там выдаст Киши далее, но пока я разницы не вижу. Не скажи мне что автор сменился я сам не понял бы
ОКазалось все проще.Все основные сюжетные моменты с 1ой главы за авторством кишимиото.
С 52ой главы икемото рисует на основе драфта общего,а не подробного скрипта за который отвечал кодати с его должности скриптера из аниме индустрии.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-08-17, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| В сортах говна не разбираюсь
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-08-24, 23:15 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
| Лол в интервью во франции,киши и икемото подтвердили мою догадку и настаивание на том что боруто пишется как ДБС манга.
Киши написал редактируемый черновик сюжета(оригинальную идею),кодати и икемото(потом только Икемото) редачи и отрисовывали в мангу этот черновик.Я недавно думать стал что киши больше учстия принимает,но нет он буквально как Торияма в ДБС, написал черновик и теперь смотрит аки редактор над тем что художник меняет представляет и тд.Добавлено (2024-08-24, 23:16) --------------------------------------------- Ну самое главнео,что те овощи что спорили со мной тут с 2018 года о том как пишется боруто наконец то снова получили жилистым по губам,от пирата который дофига петушился,до финка и прочих нубов.
Я был прав с самого начала везде.

|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата goodday (  ) Лол в интервью во франции,киши и икемото подтвердили мою догадку и настаивание на том что боруто пишется как ДБС манга.
Киши написал редактируемый черновик сюжета(оригинальную идею),кодати и икемото(потом только Икемото) редачи и отрисовывали в мангу этот черновик.Я недавно думать стал что киши больше учстия принимает,но нет он буквально как Торияма в ДБС, написал черновик и теперь смотрит аки редактор над тем что художник меняет представляет и тд. Добавлено (2024-08-24, 23:16) --------------------------------------------- Ну самое главнео,что те овощи что спорили со мной тут с 2018 года о том как пишется боруто наконец то снова получили жилистым по губам,от пирата который дофига петушился,до финка и прочих нубов.
Я был прав с самого начала везде. А чему ты радуешься? Ты же как фанат Борутоверса плакать должен, ведь Боруто это официально фанфик Икемото. Он редачит оригинальный сценарий Кишимото по своему усмотрению, пусть и Киши проверяет иногда.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 13:54 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата VVebster (  ) Боруто это официально фанфик Икемото
Ыгыгыгыгыгыгыгыгыг.
Вот так вот, ребятки
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 14:30 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Боруто интересует только как справка по ЖП и магнетизму, если появятся новые подробности.
Супер сильно прошу - маякните, когда Шинки, то есть будущий Рокудайме казекаге начнёт делать дела - просто или по-крупному.
Благодарю.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 15:41 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
| Цитата VVebster (  ) Ты же как фанат Борутоверса плакать должен, ведь Боруто это официально фанфик Икемото. Он редачит оригинальный сценарий Кишимото по своему усмотрению, пусть и Киши проверяет иногда.
Даю 20 секунд встать на колени и просить прощения письколюбы.
Согласно вашей логике выше Наруто это фанфик ибо его оригинальынй сюжет менялись под требования редакторов манги.
Ах да за киши финальное слово в работе над боруто,он пишет глав идею,икемото рисует и меняет что то киши согласовывает или нет.
Киши сам же работал так киши рисовал и делал оригинал,редактор говорил что исправить,киши это менял.  Добавлено (2024-08-25, 15:42) --------------------------------------------- Так что попытка дмджж контроля провалилась поздравляю вы успешные хейтерочки членососы,как вам кишимота с икемото кровяным по лицу поводил.
Особенно его ответ на притензии к костюмам сарады.Сигмарь.
Я теперь на 10000% уверен что тейк боруто что чем больше бах тем больше воздуханство в недавней главе еще один тролль проброс даунам на фанатах. Добавлено (2024-08-25, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Кодачи - с самого начала аниме был супервайзер(ом) и так вплоть до ластовой серий 1 части аниме(293 серия). Был сценаристом 34 серий аниме. В манге же был автором с 1 и до 51 главы включительно. КОдати был скриптером,судя по всему его слова о том что всегда плангировался его уход,были правдой,его взяли на мангу только и только потому что икемото криворукий дебил не успевал из черновика диалоги строить и отрисовывать все,поэтому кодати заранее ему готовил скрипт главы.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата goodday (  ) Даю 20 секунд встать на колени и просить прощения письколюбы.
Согласно вашей логике выше Наруто это фанфик ибо его оригинальынй сюжет менялись под требования редакторов манги.
Ах да за киши финальное слово в работе над боруто,он пишет глав идею,икемото рисует и меняет что то киши согласовывает или нет.
Киши сам же работал так киши рисовал и делал оригинал,редактор говорил что исправить,киши это менял. Иди проспись, фанатик манги для маленьких детей. Там все решает Икемото. Он сказал оставить Кодо в живых - Код остался жив. Он сказал оставить в живых какого-то главного персонажа - перс остался жив, хотя Кишимото хотел убить важного главного перса. Икемото - альфа-самец в их паре. Старый Киши уже мало что решает. Сделал когда-то там давно черновик всего Боруто, а его работяга Иемото пашет за двоих и при этом сильно меняет сюжет как ему вздумается. Даже ярые западные фанатики Боруто признают давно, что руки Кишимото там почти нет. Банально приводят сравнения ваншота Минато от Кишимото и этого бреда из Боруто. Повторяюсь, сами фанатики Бурито признают отсталось и уход сюжета в другое русло из-за уставшего ленивого Кишимото, работой которого занимается полностью Икемото лишь иногда обсуждая какие-то моменты. А Киши все устраивает, лавэ мутится
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:04 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
| Цитата VVebster (  ) Там все решает Икемото. Он сказал оставить Кодо в живых - Код остался жив. Он сказал оставить в живых какого-то главного персонажа - перс остался жив, хотя Кишимото хотел убить важного главного перса. Значит редактор наруто решает за кишимото и это манга редакторов наруто так выходит?)
Дальше поток сознания.Цитата VVebster (  ) тяга Иемото пашет за двоих и при этом сильно меняет сюжет как ему вздумается. Даже ярые западные фанатики Боруто признают давно, что руки Кишимото там почти нет. Банально приводят сравнения ваншота Минато от Кишимото и этого бреда из Боруто. Западные фанатики буквально в следущей RAWке увидели что писанину и стиль диалогов на япе кодати ,Смеккнили диалоги кишимото.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-09-13, 14:46 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| goodday, зачем ты защищаешь произведение, которое было создано для того, чтобы выкачивать из людей деньги?
Оригинальный сюжет Наруто был испорчен, переписан и тотально изменён - чтобы готовить почву для Боруто.
Скажи, ты в упор не видишь, что Кишимото заставили сделать "мост" для новой манги - чтобы вытягивать деньги из фанатов?
Кишимото не делал Боруто по началу - ему это неинтересно.
Я слышал даже слухи, что Кишимото буквально рыдал, что произведение всей его жизни искалечили настолько, что оригинальные ЕГО идеи не узнать.
Если не ошибаюсь по слухам, то последнее, что не было испорчено - битва Данзо и Саске.
Потом пошло уже калечение под Боруто.
Оригинальная идея осталась, именно "костяк" сюжета после той битвы - война, поздняя часть войны с Десятихвостым, Мадара ДД.
Но всё изуродавали для Боруто настолько, что манга просто потеряла шарм, блеск и интерес.
Если тебе нравится Боруто - пожалуйста.
Но пожалуйста, перестань защищать это - это манга была создана для откачки денег и уничтожила Наруто.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-09-13, 14:47 |
|
|
|