Шиндзюцу - сила Шибая? Ишики украл глаз? (Теория)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2023-02-10, 04:04 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Итак, теория в следующем. Вспоминаем Шиндзюцу, названные Амадо и смотрим кто их пользователь. Это либо его киборги (которые, важно, сильнее других его киборгов в том числе и в статах), либо Ишики с его сх и дк. В этом и кроется ответ на силу Ишики. Я думаю глаз Ишики изначально ему не принадлежал. По моей теории Ишики имел доступ к трупу Шибая, оттуда же Амадо получил его днк. Возможно сам Амадо помог с глазом, или же ишики еще до знакомства пришил себе его. И отсюда он такой статовый. Ведь и мома и даже кагуя (простите!) По статам ближки сосут ему. Все потому что он ооцуцуки с шиндзюцу, а шиндзюцу это сила и днк Шибая. И она бустит статы. Деймон сильнее других из-за того что в нем больше днк Шибая. Ограничители Кодо сдерживали именно шиндзюцу и силу Шибая. Все шиндзюцу это часть Шибая, возможно даже каждая его часть днк физически воплощает часть его силы. Что думаете?Добавлено (2023-02-10, 04:07) --------------------------------------------- Вроде в инете уже обсасывалось, но на нб не видел, стало интересно
|
|
|
|
Lord_Jigen | Дата: Пятница, 2023-02-10, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Тоже об этом думал, и это сработало бы еслиб не карма, которая также заявлена как шиндзюцу, а ей владеет каждый ооцуцуки по лору. Но глаз и статы в любом случаи могли достаться от пересадки ДНК Шибая к Исшики, особенно глаз, потому что нам ни разу не покозали Исшики со стороны лица во время флешбеков и на галаграмме. А также ещё у него одного на таблице ооцуцук глаз чёрный, вообще хз что бы это значило.
Сообщение отредактировал Lord_Jigen - Пятница, 2023-02-10, 10:09 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2023-02-10, 11:37 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Lord_Jigen;8130145]Тоже об этом думал, и это сработало бы еслиб не карма, которая также заявлена как шиндзюцу, а ей владеет каждый ооцуцуки по лору[/quote] Я забыл про карму, но это можно обьяснить тем, что карма вообще была даром Шибая Ооцуцукам и до него ее не было. Либо что это первое шиндзюцу, придуманное раньше.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-02-10, 18:03 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Хз как-то пох. Исшики мертвый.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2023-02-10, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Ничего он не крал, его глаз Амадо просто обозначил как шиндзюцу и всё
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2023-02-11, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Sky_Wolf;8130166]Ничего он не крал, его глаз Амадо просто обозначил как шиндзюцу и всё[/quote] Все остальные шиндзюцу сила шибая и дает киборгам суперстаты на ровном месте. Ишики тоже суперстатовый ооцуцук. Причем на много много голов. Базовые кагуя и мома это уровень каге. Статы у них бустились олишь после хавания мощного источника чакры и пробуждения 3 глаза во лбу. У Ишики нихрена этого нет и тем не менее он статовее их.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-02-11, 16:23 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Все остальные шиндзюцу сила шибая и дает киборгам суперстаты на ровном месте. Ишики тоже суперстатовый ооцуцук. Причем на много много голов. Базовые кагуя и мома это уровень каге. Статы у них бустились олишь после хавания мощного источника чакры и пробуждения 3 глаза во лбу. У Ишики нихрена этого нет и тем не менее он статовее их.
А то что он вроде как там фрукты жрал, и эволюционировал, ты видимо не учитываешь?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2023-02-11, 23:56 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) Ишики тоже суперстатовый ооцуцук. Причем на много много голов. Базовые кагуя и мома это уровень каге.
Это та Кагуя, которая порвала Ишачка как Тузик — грелку?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| [quote=Pirozhochek;8130187]А то что он вроде как там фрукты жрал, и эволюционировал, ты видимо не учитываешь?[/quote] Так Момка тоже жрал фрукты и эволюционировал,но...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 18:57 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так Момка тоже жрал фрукты и эволюционировал,но...
Да про это вообще забыть стоит. Чел придумывался чисто под мувик, чтоб показать получение халявной силы, как аналога нинтулов, которыми пользовался Боруто и шиноби, которые в противовес ставят тренировки и работу над собой. В то время, про никакие эволюции никто не думал. Тот канон уже переписали. Сейчас, Боруто с Кармой Момо, уже ставится как тот, кто может вместе с Каваки остановить Кодо, который сильнее Джигена, который накуканил эксГГ, которые победили Момошики, который сожрал Киншики.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2023-02-12, 19:02 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Four-to-Eight;8130199]Это та Кагуя, которая[/quote] Базовая Та что была в филлере когда только прибыла на землю и убегала от статистов со стрелами Там даже каге лвл нет в общем-то [quote=Four-to-Eight;8130199]порвала Ишачка как Тузик — грелку?[/quote] Какая то фантазия, я лично не видел как это случилось в манге.
[quote=Pirozhochek;8130187]А то что он вроде как там фрукты жрал, и эволюционировал, ты видимо не учитываешь?[/quote] Я думаю либо эти плоды дерьмо собачье, не дающее бафф хоть сколько то сопоставимый с бафом момы от плода из киншики. Либо это вообще выдумки. Мы не видели как Ооцуцук хавает плод. Кроме кагуи
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| [quote=Hachibi;8130232]Какая то фантазия, я лично не видел как это случилось в манге.[/quote] Но результат был показан очень ясно Полумертвый Ишак,без половины тела,который тысячу лет не мог отправится и найти себе нормальное тело.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 23:53 | Сообщение # 13 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) Какая то фантазия, я лично не видел как это случилось в манге.
Окей. Если по манге, то "оказался на грани смерти". Видимо, сердечко не выдержало предательства Кагуи
Цитата Hachibi (  ) Базовая Та что была в филлере когда только прибыла на землю и убегала от статистов со стрелами Там даже каге лвл нет в общем-то
Цитата Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга
Лолкек. Давай я вспомню ту, что из игры
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2023-02-13, 01:54 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Hachibi (  ) кагуя (простите!) По статам ближки сосут ему. нет.Добавлено (2023-02-13, 01:58) --------------------------------------------- Ишак - это неудачник, который: 1. Без чито рояля не может побить спермотозоида Джираи. 2. Не может побить Наруто, который просто кулаками его бьёт. 3. Умирает под ногами ребёнка. 4. Был лохом, которого развели клоном. 5. Был порван не пиковой Кагуей и 1000 лет прятался, как крыса. 6. Ссался в штаны при упоминании Деймона и Эйды.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-02-13, 10:00 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Я думаю либо эти плоды дерьмо собачье, не дающее бафф хоть сколько то сопоставимый с бафом момы от плода из киншики. Либо это вообще выдумки. Мы не видели как Ооцуцук хавает плод. Кроме кагуи
Лул. Вся философия эволюции Ооцуцук, строится на этом. Шибай, как один из представителей, кто шагнул на след ступень.
Цитата Hachibi (  ) Базовые кагуя и мома это уровень каге Т.е, если представить, что напротив пиковой Кагуи, окажется условный Райкаге, он ее также может разорвать на две части?
|
|
|
|