Цитата Four-to-Eight (

)
Ну да, но они оба слабее Наруты как боевой единицы. Строго из-за наличия СМ у последнего. На данный момент у него это единственный козырь.
Я не совсем с этим согласен. Сакура скорее всего да, слабее.
Саске должен быть сильнее, потому что его скорости хватало, чтобы успевать за Наруто рсм + км. А тут СМ Наруто, которому к тому же для начала нужно войти в этот самый СМ, а это занимает время. То есть Саске без занижений на скорости блицает блондина и никакой Курама уже не поможет против смертельных ранений.
К тому же Саске - сильнейший райтонщик верса, если конечно авторы вспомнят об этом факте в бурите хоть когда-нибудь. Без занижений его райтона он просто уничтожит им Наруто. СМ не спасет от того же Кирина, а в арсенале Саске есть много разновидностей райтон техник. Если вспомнить мувик, то там он райтоном снес большой кусок метеорита (привет Норту
)
Это конечно здорово, что Наруто СМ успел спасти Боруто от убийства кубами, но там либо кубы падали со скоростью слоупоков, либо Каваки увидел своего любимого 7-го Хокаге и замедлил их скорость падения. Потому что эти же кубы в исполнении Ишака падали так быстро, что давили рсм + км клонов Наруто, а Саске пришлось юзать амену для выживания
Цитата Four-to-Eight (

)
Ударила Кагую, падая сверху. Всё
Благодаря ей Обито смог открыть портал в другое измерение для спасения Саске. А открытие таких порталов тратит уйму чакры даже по меркам топовых персонажей.
Лечила Наруто несколько раз за войну. Спасла его от смерти.
Дальше лень вспоминать. Но этой пользы уже было достаточно много
Цитата Four-to-Eight (

)
Бьякуган это уже "старьё", а вот всякие говноганы это "стильно, модно, молодёжно", порриджи на новые глазки прямо молиться готовы
Не то, чтобы я против новых додзюцу, но когда есть один из самых важных нераскрытых, то можно было бы как-то раскрыть эту тему, но Кишимото важнее сенринганы и прочие новые глазки. Эх...
Цитата Four-to-Eight (

)
В условии как раз "должен быть сильнее текущего". Ну подходит, пускай и сам по себе он слабый каге. Просто Куроцучи вообще донный каге, если не джонин, это точно.
Согласен
Цитата Four-to-Eight (

)
А эти разве не смогут, при условии, что к ним нормально будут относиться?
Наверное смогли бы. Я ж и говорю. Они в принципе в любом случае лучше тех днокаге из буриты