Предсказание событий 70-ой главы манги
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-04-20, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Мой предикшен на след главу под номером 70!!! Внимание! Ниже могут быть спойлеры 69-ой главы манги Боруто.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2022-04-20, 21:25 | Сообщение # 2 |
| Цитата VVebster (  ) Эйда согласится на предложение Шикамару (она ведь не дура), но захочет убить Амадо как еще одно из условий сделки. Шикамару будет против, но старается узнать причину, по которой Эйда хочет убить Амадо. Эйда расскажет о своих отношениях с Амадо. Кодо это все не нравится. Его оставили в дураках. Амадо воспользуется моментом и предложит свою сделку Кодо. Кодо оставит в живых Амадо, как и обещал в 69-ой главе. Взамен Амадо снимет ограничитель Кодо и второй сможет отомстить Эйде, так как чары спадут после получения полной мощи Оцуцуки. Так и происходит. Кодо без ограничителей серьезно настроен убить Эйду (брат ей не поможет). Конец главы. Амадо нет смысла коллаборации с Кодо, тот никогда его не простит за Ишака. А даже если - Кодо потом скастует МЦ и даже если он спасет Амадо, жить потом 1 ну такое себе. Я думаю Шикамару просто преложит после найти компромисс с Амадо, но ограничитель с Кодо так или иначе будет снят. Твоя теория в целом норм, но думаю извернут ее как-то иначе.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-04-20, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Dein_Retter (  ) ограничитель с Кодо так или иначе будет снят Это как чеховское ружье. Оно должно выстрелить. Причем должно выстрелить в ближайшие две главы, так как Код уже не интересен даже Эйде, а она обещала избавиться от него. Но думаю, что Амадо в приоритете для нее. А так как ему дорога жизнь, он вполне может вернуть силы Кодо. Но по правде говоря я сам не верю в то, что Амадо так просто разблокирует силы Кодо. Возможно Эйда не согласится сотрудничать с Конохой. Кто ее знает
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2022-04-20, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| тупее сюжета не читал, но посмотрел на автора темы и всё стало ясно. От тупого ишака, только такие же темы
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2022-04-21, 21:00 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата VVebster (  ) Эйда согласится на предложение Шикамару (она ведь не дура), но захочет убить Амадо как еще одно из условий сделки. Шикамару будет против, но старается узнать причину, по которой Эйда хочет убить Амадо. Эйда расскажет о своих отношениях с Амадо. Кодо это все не нравится. Его оставили в дураках. Амадо воспользуется моментом и предложит свою сделку Кодо. Кодо оставит в живых Амадо, как и обещал в 69-ой главе. Взамен Амадо снимет ограничитель Кодо и второй сможет отомстить Эйде, так как чары спадут после получения полной мощи Оцуцуки. Так и происходит. Кодо без ограничителей серьезно настроен убить Эйду (брат ей не поможет). Конец главы. Невероятное предсказание, молодец, хорошо все сформулировал и изложил, лайк
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Четверг, 2022-04-21, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Да, как бы логично, что Эйда в принципе должна быть на стороне Листа(Каваки), но для Боруто это слишком логично, поэтому будет просто очередной бред.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2022-04-22, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Kagehita (  ) для Боруто это слишком логично, поэтому будет просто очередной бред. Это
|
|
|
|