Цитата Markell (

)
Хотел расписать, в чем разница между способностью доджуцу и разработанной на основе Саймингана техники...
Имел ввиду додзюцу техники, а не сам глаз. Давай без придирок
Цитата Markell (

)
Но обойдешься тем, что Ринне Тенсей - доджуцу, но было сказано и показано что печати отличаются от Рикудо Куин.
Сейчас бы сравнивать техники Рикуды разработанные с помощью риннегана, большинство которых требует печати - с техниками шарингана которые ни разу не требовали печать. :)Цитата Markell (

)
Опять же, в описании Изагаги сказано об активации техники в принципе, а не лишь у Данзо. Зачем выдумывать херню..
Вспомним описание в дб обычного Сусанно и ПС? :)Цитата Markell (

)
А, ну да. Ведь есть некий тезис, который всеми силами надо сейвить.
Больше похоже на тебя в данной ситуации, мне это незачем. :)
Повторюсь, Обито юзал изанаги без печатей.Цитата Markell (

)
Пруфы будут, что статус "владельца Рикудосенчакры" позволяет делать это без печатей? Или это очередные фантазии на тему?
А теперь, пожалуйста приведи мне пруф на знание Обитой самой техники печати восьми триграмм и их юза. :)Цитата Markell (

)
Потому как Хагоромо юзал призыв, используя печать, а Мадара юзал Интон с печатью, как и Наруто клонов.
Какое это имеет отношение к случаю с чакрой Курамы?Цитата Markell (

)
Он воскресил себя в том же состоянии, что и был. Лишь отменил смерть. Рана осталась, ведь сказано что он туда КХ и засунул. Даже кровь видна на сиське.
Он воскресил себя в том состоянии, в котором у него были клетки Хаширамы. А рана на груди совсем другая, нежели та что была смертельной (в области солнечного сплетения), и так как раны после смерти не затягиваются и он бы снова умер отмени он только факт смерти. Где ты увидел кровь, мне непонятно. И в датабуке, которым ты оперируешь указано что отменяется неудобная реальность и юзер выбирает удобную, то есть без метки кармы. Хотя, я думаю лучше отрезать руку чем юзать изанаги.Цитата Markell (

)
Открыл 681 главу. Написано "time-delay spell"... Но ты, видимо, не открывал.
Я как раз таки и читал. Time-delay это тоже как бы условие о котором я писал. Итачи например устанавливал как сценарий не "/time-delay", а "/if" - eye contact - Obito, Itachi. Потом глаз мёртвого Мадары юзает изанаги, переписывая саму смерть. Уничтожь Тобирама тело Мадары сразу, глаз не успел бы юзнуть изанаги и Мадара не воскрес, так как сам каст изанаги был после смерти.Добавлено (2021-10-01, 18:41)
---------------------------------------------
Цитата Markell (

)
Может соджопы для начала ознакомяться с мангой, а потом уже начнут строчить свои изложения?
Я не фанат Мадары, к слову. :))