Ишшики на 1 удар Лимбо Клону Мадары?
|
|
|
|
Джоган | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:03 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-03-17
| Судя по всему ты болеешь утупищтостью... Тяжелый случай
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:03 | Сообщение # 92 |
| Цитата Markell (  ) Нет, складывает печати и активирует. 1 минуту может отменять свой исход. После глаз слепнет и техника вырубается. ну так у него есть техника которая контрит метку, я не говорю за будет ли он знать что нужно сделать , и вообще представляет ли она для него угрозу, просто эта техника > метка
|
|
|
|
Джоган | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:07 | Сообщение # 93 |
 Генин
| Цитата ВсадникСмерть1 (  ) я за твоей спиной Мадара мечтаниями пытается компенсировать психотравму которую получил от Хаширамы и чз
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:07 | Сообщение # 94 |
| Цитата Markell (  ) А может это тебе надо научится читать? Риннеган - пробужденный, а ключ полученнЫЙ. Не Риннеган и ключ, полученнЫЕ.
Ну и речь была, что Риннеган пробужденный.
так там непонятно за обе эти вещи говорит ДБ или только за ключ, а вот в описании АТ понятно, хотя если судить по тому что там написано то АТ это вообще не техника риннегана, а техника которая использует риннеган , однако по манге вроде это именно абилка РН, а значит это риннеган который дал ХагоромоЦитата Markell (  ) Обито в форме чакро-духа вернулся в мир живых и вселился в Какаши и своей чакрой временно активировал МШ. Причем тут пробуждение доджуцу у Саске? Ты реально Шестаков. Также не понимаешь предложения длиннее трёх слов. а при чем тут твоя имхота, Хагоромо дал Саске риннеган и все,Добавлено (2021-09-30, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Джоган (  ) Мадара мечтаниями пытается компенсировать психотравму которую получил от Хаширамы и чз ЛЯ, я только щас подумал об этом))))) а ведь реально... А так видишь монстра у меня на аве, я имею ввиду типа он у тебя за спиной чтобы типа припугнуть чела немного
|
|
|
|
Джоган | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:13 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Цитата ВсадникСмерть1 (  ) А так видишь монстра у меня на аве, я имею ввиду типа он у тебя за спиной чтобы типа припугнуть чела немного Не очень страшный
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Четверг, 2021-09-30, 22:33 | Сообщение # 96 |
| Цитата Джоган (  ) Не очень страшный
это он на аве такой, в фильме может дать просраться если ты с ним не знаком, а для меня он просто красивый и крутойДобавлено (2021-09-30, 22:53) --------------------------------------------- может даже дать так испугаться что про боруто забудешь навсегда)
Сообщение отредактировал ВсадникСмерть1 - Четверг, 2021-09-30, 22:34 |
|
|
|
Джоган | Дата: Четверг, 2021-09-30, 23:11 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Цитата ВсадникСмерть1 (  ) может даже дать так испугаться что про боруто забудешь навсегда)
Ну у меня подобные крючки вытащены поэтому энергию страха из меня доить не получится таким слабым способомДобавлено (2021-09-30, 23:12) --------------------------------------------- А вот Боруто я никогда не забуду. Это на всю жизнь!
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2021-10-01, 13:36 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата Markell (  ) Нет, складывает печати и активирует. 1 минуту может отменять свой исход. После глаз слепнет и техника вырубается. Учихи активируют без печатей и длится больше 10 минут.
По теме: пока Ишшики не показан тем, кто мог хотя бы видеть лимбо, не то что противостоять. Поэтому тс прав.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:13 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата SaintShadow (  ) Учихи активируют без печатей Описание техники общее. Нигде не было сказано, что Учиха исключение.
Цитата SaintShadow (  ) и длится больше 10 минут. Длиться оно столько благодаря клеткам Хаширамы, о чем сам Обито и сказал. У него было "завершенное" Изагаги.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:20 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Описание техники общее. Нигде не было сказано, что Учиха исключение. Обито без печатей активировал. Также как и Итачи активировал Изанами.Цитата Markell (  ) Длиться оно столько благодаря клеткам Хаширамы, о чем сам Обито и сказал. У него было "завершенное" Изагаги. У Мадары есть кх.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:24 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| что за говно я читаю? обсуждение мадары и изанаги в теме "ишак на ваншот лимбо"..? По теме: весь буриттаверс на ваншот лимбо, кроме суйгецу, он всё таки состоит из воды.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:42 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SaintShadow (  ) Обито без печатей активировал. Также как и Итачи активировал Изанами. С чего ты взял, что без печатей? Потому что не показали?
Для запечатывания биджу нужны печати. Минато складывал их одной рукой. Обито запечатал половину Курамы, значит также может одной.
Цитата SaintShadow (  ) У Мадары есть кх. И? Я и писал, что надо либо на таймер ставить, т.е. заранее, либо активировать как обычно, опять же перед уроном, а не после.
Почему все фанатики Мадары такие невнимательные...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2021-10-01, 15:23 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) С чего ты взял, что без печатей? Потому что не показали? Может потому что додзюцу - беспечатные техники? А Данзо их складывал, потому что у него глаза на руке, а не в глазнице? :)Цитата Markell (  ) Обито запечатал половину Курамы, значит также может одной. Обито не знает печатей Минаты. Он просто пихнул ошмётки биджей и половину Курамы, на статусе владельца рикудосенчакры.Цитата Markell (  ) Я и писал, что надо либо на таймер ставить, т.е. заранее, либо активировать как обычно, опять же перед уроном, а не после. Мадаре воскресил себя в том состоянии, в котором ему нужно было - то есть после откусывания плоти Хаширамы. И там не таймер, а условие ставится, после которого изанаги переписывает реальность. То есть изанаги активируется смерти, а не до. Уничтожь Тобирама тело Мадары сразу после смерти, он бы не воскрес.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2021-10-01, 16:25 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SaintShadow (  ) Может потому что додзюцу - беспечатные техники? А Данзо их складывал, потому что у него глаза на руке, а не в глазнице? :) Хотел расписать, в чем разница между способностью доджуцу и разработанной на основе Саймингана техники... Но обойдешься тем, что Ринне Тенсей - доджуцу, но было сказано и показано что печати отличаются от Рикудо Куин.
Опять же, в описании Изагаги сказано об активации техники в принципе, а не лишь у Данзо. Зачем выдумывать херню.. А, ну да. Ведь есть некий тезис, который всеми силами надо сейвить.
Цитата SaintShadow (  ) Обито не знает печатей Минаты. Он просто пихнул ошмётки биджей и половину Курамы, на статусе владельца рикудосенчакры. Пруфы будут, что статус "владельца Рикудосенчакры" позволяет делать это без печатей? Или это очередные фантазии на тему? Потому как Хагоромо юзал призыв, используя печать, а Мадара юзал Интон с печатью, как и Наруто клонов. Если пруфов нет, а будет лишь очередная выдумка или "ну не показано", то не напрягайся и опусти этот пункт.
Цитата SaintShadow (  ) Мадаре воскресил себя в том состоянии, в котором ему нужно было - то есть после откусывания плоти Хаширамы. И там не таймер, а условие ставится, после Он воскресил себя в том же состоянии, что и был. Лишь отменил смерть. Рана осталась, ведь сказано что он туда КХ и засунул. Даже кровь видна на сиське.
Цитата SaintShadow (  ) И там не таймер, а условие ставится, после которого изанаги переписывает реальность. То есть изанаги активируется смерти, а не до. Уничтожь Тобирама тело Мадары сразу после смерти, он бы не воскрес. Открыл 681 главу. Написано "time-delay spell"... Но ты, видимо, не открывал.
Может соджопы для начала ознакомяться с мангой, а потом уже начнут строчить свои изложения?
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Пятница, 2021-10-01, 17:23 | Сообщение # 105 |
| Цитата Eneru (  ) что за говно я читаю? обсуждение мадары и изанаги в теме "ишак на ваншот лимбо"..? По теме: весь буриттаверс на ваншот лимбо, кроме суйгецу, он всё таки состоит из воды.
дело в том что тема перелилась в ишшики против мадары, на пруф что они метку поставят реснуться в мадаре и убьют его я ответил что изанаги спасет
Цитата Eneru (  ) весь буриттаверс на ваншот лимбо +Добавлено (2021-10-01, 17:27) --------------------------------------------- Markell, Изанаги > попытка выжить ишшики на тему еслть ли инфа у мадары или нет о том что такое метка мне пофиг Добавлено (2021-10-01, 17:31) --------------------------------------------- в Датабуке в скане который я скинул выше написано чекто: Он отменяет то что для него неудобно в определенном промежутке времени, Мадара активирует технику как подстраховку в бою с ишаком, убьет его, и когда тот поставит свою метку просто отменит его метку, все Добавлено (2021-10-01, 17:44) ---------------------------------------------

|
|
|
|