8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Ясно, пруфоф нет как я вижу. Опять чото там придумал.
Че каких пруфов?Что я придумал что Кодати внедрил в наруто вселенную тематики техномагии?Я буквально скинул интервью в котором он говорит что отвечает за направлене этого в сюжете
Зашкваркел спорил лишь в части того что идея ввести с южет нинтул прендлежит кишимото а не кодати.
Но я доказал что это идеи кодати нарративная,киши лишь создал сам нинтул для фильма на основе своих же идей из наруто (как дизайны персонажей и тд являюотся творчеством киши но придумывали нарратив он и кодати как и детали важные влияющие на сюжет)
Уже после фильма в том интервью выше кодати прямо говорит что отвечает за технологичесий аспект сюжета он.
Сообщение отредактировал goodday - Четверг, 2025-04-10, 16:48
goodday, Ты уже даже забыл, что сам пишешь и на что отвечаешь)
Что пишу на что отвечаю нука скинь
Мы спорили о том что без кодати тема нинутлов ушла спор был о том кодати ли продвигал темы нинутлов в манге и нарративх их или нет
Так же спорили как предпологаемый нарратв должен работать
Я доказал что нарративы посвященные нинтулам это идеи кодати
Так же я доказал что идеи с их отвественным использованием и проблемы того что нинтул делает слабака слишком легко силачем или читером идеи кодати
Так же я доказал что нарратив должен был идти по этому пути так как истории кодати про Акут и прочих как раз про то как заменить шиноби более доступным и более сильным базовым юнитом сюежетка с Акутами в аниме это сюжетка кодати
Сюжетка о том что нинтулы дают слишком легкую силу недостойным тоже идеи кодати
Сюжеты о том что есть организации которые не шиноби и которые веонизируют чакромагию были в аниме и манге
Вся арка появления каваки это демонстрация как кара создает всякие устройства и вооружения способные сделать плохо даже джонинам уже например автономные куклы нитулы
Или миниган или дроны АО или перчатки поглощатели
Я правильно понял куда вел нарратив кодати к промышленной революции когда нинтулы заменят необходимость тренировки касты магов.
Сюжетка о том что нинтулы дают слишком легкую силу недостойным тоже идеи кодати
Интервью Масаси Кисимото для октябрьского номера журнала Entermix, 2015 год.
Кисимото: Появление "научной команды ниндзя", что могут использовать устройства для дзюцу. С одной стороны это очень удобная вещь, но с противоположной стороны с ней нет возможности стремиться к опыту и это полностью отрицает жизненные вещи. Не надо платить ту же цену, чтобы получить результаты и это может побудить людей чувствовать себя очень странно, и в реальности есть много таких проблем. Например различие чувств, когда стоял в очереди чтобы прочитать мангу, а теперь она доступна в интернете. При таких обстоятельствах обучение и для новых авторов становится проблемным. Таким образом накопленный опыт и стремления являются абсолютно необходимыми. Это одна из тех вещей, что я хотел выразить через этот фильм.
Панель NARUTO на Comic Con 2015 в Нью-Йорке, 08.10.15.
В: Теперь, как в эту субботу состоится премьера фильма BORUTO. В выпущенном оригинальном трейлере к фильму есть слова от Вас, что BORUTO "вершина моей карьеры". Почему вы считаете что этот фильм является вершиной Вашей карьеры? К: Я уже кратко упомянул ранее, это был первый раз когда я сам работал над сценарием. Конечно не только один я работал, но только один написал от начала до конца весь сюжет.Эта история по существу то, что я хотел бы показать в манге, но не имел возможности.
Интервью Масаси Кисимото SoHo Apple Store, 8.10.15.
И: В продолжении истории "Наруто Гайден" есть одна линия, когда Наруто жалуется тому, как Саске пользуется аналоговым сообщением, но что Шикамару говорит, что он находится в тех местах, где нет возможности зарядить их. К: Ну, вы знаете, я хотел показать, что время прошло. Так что некоторые вещи смогли развиться в промежутке между последней главой "Наруто" и пятнадцать лет спустя, когда история "Наруто Гайден" происходит. Также есть факт, что история разворачивается в мирное время, так что теперь больше денег и те средства, которые вкладывались в войну, теперь могут быть использованы для таких вещей, как развитие технологии.
Подкаст Weekly Shonen Jump с с Масаси Кисимото в сотрудничестве с Apple Store, 07.10.15
Интервьюер: Мы слышали, как Вы активно участвовали в создании фильма Boruto: Naruto The Movie. Что это была за работа над проектом и что Вы делали конкретно? Кисимото: Фильм появился именно тогда, когда я завершил серию. Я как раз собирался взять передышку и затем "о, у них есть еще один проект для Вас". Они попросили меня проработать весь сценарий. Изначально я думал, что они планировали дать мне около месяца, но они дали три месяца. Но вы знаете, что был три месяца работы, которые изначально не предполагались. К счастью это дало мне достаточно времени, чтобы действительно написать то, что я хотел написать. С другой стороны было намного легче, потому что уже не должен был рисовать.
Интервью Масаси Кисимото и режиссера Boruto: Naruto The Movie Хироюки Ямасита для буклета Blue-Ray/DVD, 2015 год.
К: В то время я чувствовал себя плохо. Другим моментом стал обмен сюжетом, когда ты понимаешь всё ли нормально и тогда можешь поручишь организацию Кодачи Уке.
К: После просмотра этого фильма я почувствовал, что важные детали и важные мысли, не отображенные в моем сценарии, были описаны в нем подробно. То же самое происходит с эмоциональными сценами. Сцена, в которой Боруто показывает устройство на руке, также оставила очень глубокое впечатление. В написанном мной сценарии я не очень четко выразил эту часть. Так что я могу лишь выразить свою большую благодарность от режиссера до каждого сотрудника за такое качество.
Интервью Масаси Кисимото для портала Toyokeizai. 19 августа 2015.
Также мангака упомянул, что на начальном этапе у него была идея создать "Наруто" в жанре научной фантастики, но ему была важна составляющая драматизма.
Остальные вырезки, где Киши наяривает на научную фантастику, что даже Самурая 8 решил сделать в этом жанре, найдешь сам.
Интервью Масаси Кисимото для октябрьского номера журнала Entermix, 2015 год.
и. Не надо платить ту же цену, чтобы получить результаты и это может побудить людей чувствовать себя очень странно, и в реальности есть много таких проблем. Например различие чувств, когда стоял в очереди чтобы прочитать мангу, а теперь она доступна в интернете. При таких обстоятельствах обучение и для новых авторов становится проблемным. Таким образом накопленный опыт и стремления являются абсолютно необходимыми. Это одна из тех вещей, что я хотел выразить через этот фильм.
Это касательно идеи передачи опыта знаний как они важны для построения личности это же отражено в таблетках и их сравнении с нинтулами у оцоцуки.
Тут вообще не акцентируется на той идее что продвигают персонажи выступающие за оружие ниндзя и куда выводит мысль дальше уже в манге Кодати.
На обложке Сарада. Название главы: Мангэкë Шаринган.
- Любая атака, направленная на Сараду, засасывается порталом. - Сарада может создавать множество порталов. - Похоже, Сарада может выбирать цель, поскольку Рю начало засасывать. - Сарада может увеличивать их размер и уничтожать цель. Похоже, ей нужно видеть атаку, чтобы среагировать. И похоже, когда она использовала силу на Рю... Сарада и сама парила в воздухе, как и он. - Но, она устала от использования своего Мангэкё Шарингана и теряет сознание... - К счастью, Мицуки успевает поймать её до того, как она падает на землю. - Мы видим, как Терновая Душа регенерирует, а Эйда/Боруто/Коджи разговаривают.
Возвращаемся к Конохамару и Мацури. - Конохамару в беде — Мацури пронзает его двумя из своих четырёх заострённых деревянных воротников. - Но вдруг — кто-то бросает кунай Мацури в спину… Это Боруто! Он телепортировался на поле боя с помощью одного из знаков Летящего Бога Грома! - Боруто разрубает Мацури на куски! Коджи покрывается холодным потом — похоже, он не должен был вмешиваться.
Тогда Джура говорит что-то вроде: — Ты всё-таки явился… Ооцуцуки Боруто.
КОНЕЦ главы.
Добавлено (2025-04-16, 16:13) --------------------------------------------- Название способности Мангэкё Сарады — «Охирумэ»! В японском мифологии это второе имя Аматэрасу.
- Любая атака, направленная на Сараду, засасывается порталом. - Сарада может создавать множество порталов. - Похоже, Сарада может выбирать цель, поскольку Рю начало засасывать. - Сарада может увеличивать их размер и уничтожать цель. Похоже, ей нужно видеть атаку, чтобы среагировать. И похоже, когда она использовала силу на Рю... Сарада и сама парила в воздухе, как и он. - Но, она устала от использования своего Мангэкё Шарингана и теряет сознание... - К счастью, Мицуки успевает поймать её до того, как она падает на землю. - Мы видим, как Терновая Душа регенерирует, а Эйда/Боруто/Коджи разговаривают.
ЦитатаPirozhochek ()
Блевотня какая-то
ЦитатаSky_Wolf ()
Пока как-то не слишком имбово,
Добавлено (2025-04-18, 09:16) --------------------------------------------- А что насчет тайдзюцу она сможет и эти атаки закамуить
Я так понимаю эти ее штуки работают по принципу чт, но только на выбранную сарадой материю Т.е. сначала она выбрала целью жп. И он весь притягивался. А затем она выбрала целью самого шинки + она может взорвать цель по завершении затягивания
Соглашусь уступает камуи зато превосходит аму (самый парашный скилл мш) и кстати контрит ее. Даже вместе с энтоном. Сарадка одним скилом мш шлет нафиг оба скилла мш саска