Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-01-24, 17:02 | Сообщение # 6871
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Four-to-Eight ()
Тоби

Тоби опасался только того, что Итачи всем расскажет о нем.
Цитата Four-to-Eight ()
Ты сказал? А вот я сказал, что вписывается.

Я сказал. И это логично, что невписывается. Сила додзюцу в силе глаз. То то, что, создаётся глазом: Камуи дальнее, камуи-телепорт, Цукиеми, маматерасу, иллюзии шарика разные, ка. А вот Сусано создаётся не через зрение. Мадара вовсе без глаз юзал, а Итачи с ослепшими глазами юзал.
Так что хуита это.
Цитата Four-to-Eight ()
А по другому канону он был раскрыт. Авторы пяткой в грудь себя били, заявляя, что оняме тоже канон наравне с мангой. Не было бы таких слов — не было бы и вопроса про раскрытость персонажа.

Не знаю, что там делали авторы, но мы в разделе манги.
Цитата Four-to-Eight ()
>Пришло имбоДрево с сильнейшим оружием Суны, которую другое имбоДрево не смогло сконтрить

>Один из членов команды Шинки, раскрытый в аниме как попуск с экзамена, в последний момент сконтрил сильнейшее оружие Суны, которое не могло сконтрить имбоДрево

Не рояль, твёрдо и чётко

Рояль тут в другом - никто не может снять печать с жп. Вот это рояль. А то, что напарник Шинки за 3 года создал технику, что бы контрить друга - не рояль.
Иначе можно сказать, что существование Джираи - рояль.
Цитата Four-to-Eight ()
А я знаю, что оно будет говном. Можешь заскринить и подождать 99 главы.

Глянем. А пока рано что-то писать.

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2025-01-24, 18:40 | Сообщение # 6872
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Pirozhochek ()
Ну тут она сюжетно обоснована, т.к мечник хорошо знает Шинки и готовил свой меч для него

Вот честное слово, ну показал бы автор какое-то взаимодействие этих 2. Хоть бы чуть ранее показал как эта техника работает. Ну он же думает ан несколько глав вперед хотя бы? Да и странная техника союзника ломающая ЖП честно говоря
Цитата Pirozhochek ()
Это на самом деле не так страшно как Барион мод.

Это вообще максимальная параша
Цитата Pirozhochek ()
Ну Конохомару сам по идеи может быть не так слаб. Условно на уровне среднего каге. Гаара сильный каге, разница там ну не колоссальная.
Тут как ты правильно заметил, скорее проблема в том, что для древолюдей, в принципе не должно быть разницы, между Конохомару и Гаарой. Но будем ожидать рофлов, в принципе как и всегда)

Я не думаю все же что Конохомару хоть как-то сопоставим с Серьезным Гаарой в пустыне, но да, для нее разницы по идеи нету. Но ждем, ждем

Добавлено (2025-01-24, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата goodday ()
Он контри атаки чел любые але техника хьюг которую до указания ун ейджи не упоминали и даже не сетапили пиздец

А мы вообще много раскрытых Хьюг то видели? И что она там контрит то, ее Нарута мощью свел на нет в принципе
Цитата goodday ()
Эта жидкая броня (а он показывал лишь инструменты до этого из нее) Сводило на нет его главную технику

Так если он может делать стрелы - что мешает делать броню? Так сводило что Кидомару сам сказалч то тай с Неджи = смерть для него
Цитата goodday ()
Могла но не успела бы все равно там 3 дня ходу за это время смерть как бы

Не успела что? Она противоядие делала в Суне уже.
Цитата goodday ()
А то что чел разработал технику против ЖП на основе стратегии с юзермо того самого ЖП тебя не ебет чел да?

Да, вообще ни разу. Они союзники, на кой хрен ему техника ломающая ЖП?
Цитата goodday ()
А где тут контринг жп в ноль?Вот гензу шарингана сетка на глазах у кабуто контрит в ноль о ней мы не знали не видели такого юза высрал он ее из не откуда не роялем же зовешь или то что чел поглощал днк днарей и освоил чужие Ккей генкаи тебе норм а то что чел просто отрабатывал технику с юзером жп свойство которой оказался дистабилизация ЖП условно говоря(всех свойств не знаем ты еще и рано панику даже поднимаешь без прояснений буквально на моменте об обьявлении иззанами)

Кабуто знал о Гензах и подготовился к ним. Ну там где он мешает ЖП работать. Да, Орыч пол жизни мутид с поглощением, Кабуто учился у него и работал с ним.
Цитата goodday ()
Нет ты просто двуличный хер который то же говно в тех же местах не признаешь за говно так как это говно священой коровы а это говно презренной свиньи

А ты готов жрать любое говно, но так-то нет, если Изинаги было хренью, я это признаю. Но В Наруте такое случалось редко. да бывало. Но херни уровня вот Бариона и прочего не было.
Опять же, Нарута не является 10/10 произведением, там есть логические дыры и прочее. Но Борута на 3 головы хуже.

Подпись скрыта

gooddayДата: Пятница, 2025-01-24, 18:48 | Сообщение # 6873
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Four-to-Eight ()
В главе про экзамен у него нет кукол. Рядом с ним какой-то рогатый скелет (а не кукла), который Метал пинает. Нет ничего такого, что бы указывало на то, что Шинки этот скелет контролирует — ни особо выставленных рук, ни нитей чакры. Зато показано, как он ЖП контролирует. Кушай.

А что там в фанфиковых фильмах показывают, уже не мои трудности. Что твои святые авторы сказали? Что аниме такой же канон, как и манга. Про фильмы я такого заявления не увидел.

Это кукола у киши в гайдбуке <_< к филму сосай кудосай бичойд плюс в профайле шинки
Цитата Four-to-Eight ()
Я не вижу там меч. Я вижу там рукоятку чего-то. Не то, что он держит сейчас. Зато в канонистом аниме я вижу трусливого проигравшего кукловода. Кушай ещё.

Чото кушать?Чел носит оружие в манге икемото игнорит аниме об этом заявлял икемото в интервью на остальное мне насрать
Цитата Four-to-Eight ()
Про Лиса не заявлено, что он может вырываться и бушевать рря низаситапеле

О понял бредовость твоих и сефирота притензий
Цитата Four-to-Eight ()
Кайтен показали с раскрытием персонажа. Да, о нём не упоминали. Сетап присутствует и оправдывает Кайтен, а твои манябредни про НИЗАСЕТАПЕЛЕ происходят от твоих бед с башкой, потому что правила сторителлинга — для тебя величина недостижимая. Оправдание после наступило спустя один фрейм, а не спустя 50 глав. Это допускается. Гениальность же заявляется как сюжетный девайс, чтобы оправдать силу персонажа на уровне остальных. Каждый гений не обязан создавать ФРС или любую другую технику. Опять твоя шиза притягивает за уши якобы аргументы, которые разбиваются объяснением и логикой. Кушай ещё.
Маня бердни тут у тебя кукушенок по факту чел высрал не похожу ни на что до этого и на его показанынй стиль технику и только после пояснили ты жидко обделалась твои попытки притянуть белыми нитками какую то хрень еще смешнее
Цитата Four-to-Eight ()
Наглое враньё. Я написал, что раскрытие Сусано завязано на Шарингане. И оно завязано на нём. И автор его раскрывает. И вкидывает foreshadowing на это постоянными упоминаниями сил Шарингана, и что это великий и могучий глаз, и как народ опасался клан Учиха, и как сам Джирайя не понял, как Итачи удалось вырваться и сбежать и так далее и тому подобное. Ты, в своей истеричной шизе, сейчас это всё отмёл как несуществующее и просто приписал мне "ыыы шарик может всё, что угодно".

Ничего из этого не сетапит то как суссано работает и что из себя представляет клоун а из себя оно предтсавляет буквально чакро аватар когда как учихи всем до этого проджектайлиили из глаз
Цитата Four-to-Eight ()
Тоже наглое враньё. Я сверху постоянно указывал — оправдание каких-то моментов вполне себе может быть. Впрочем, насрано как раз у тебя в голове, буритой, поэтому твоему уровню образованности по теме я не удивляюсь.

Какая образованность в теме ты о чем бредачер
Цитата Four-to-Eight ()
Тай логичен, потому что Гай является мастером тая, едва ли не лучшим в этом поле. А не потому, что "есть врата — есть и тай". Кушай ещё.

Так я не это называю рояльным а то что его тай техники 8 врат повзолили обойти распыление и не касаться мадары или изгибать пространство дабы его не ранил посох
Цитата Four-to-Eight ()
Нет, не показан, и не волнует. Канонистое аниме показало лохом — всё, он такой. Кушай свои буритоканоны, которые в каждом источнике разные.
А чоджи показало носителем трусов на бошке а еще аниме показывало итачи в детстве как аутиста и че?)Автор сказал что не учитывая характеры и то что показал персы в аниме имеет право переписывать перса
Цитата Four-to-Eight ()
Меня не волнует, кто там что учитывает и переделывает под себя. Правила меняются на ходу? Взаимоисключающие правила объявляются каноном? Не мои трудности — произведение объявляется тупой нелогичной говной. Кушай его, не стесняйся.
Ахахаха ну то есть ты порвался с того икемото игнорит аниме ну если че в наруто ввели перса из аниме райгу и его клинки и их обормото лишь косвенно повторил за тем что было пказано райга не мог быть жив в аниме ибо в манге его убивает дай а киба работает по другому нежели как у райги ))) Сам объявил наруто говном а я тебе очень помог напоминть какой же ты ущерб <_< <_<
Цитата Four-to-Eight ()

Да, потому что Наруто сенсит чувства, типа жажды убийства или ещё чего, а не чакру. Каким образом Сукунахикона мешает определить чувства врага? Он просто мелкий, но чувства у него остаются, если он живой. Кисаме был тупо лицом в Самехаде, тоже невидимым обычному глазу, плюс ещё и чакры у них с мечом похожи. Наруто его сразу же обнаружил, при первом же слиянии.

Что тоже объяснилось тут же, поскольку режим новый, Биджу сильнейший из девяти и слияние с Кьюби не было установлено заранее.

Эти чувстсва не дадут ему возможность увидеть цель или понять точные координаты цели которую не видно наруто обнаружил что меч воняет намерениями убийтсвенными и показал пальцем на него раскрыл себя кисаме дальше сам

С каваки в манге показали спутся глав 20 то что я сказал сразу что цель чуют но точные координаты сенсоринг для такой букашки не даст привел в пример даже похожий случай с сенсорингом ки из дроагон болла я понял замысел автора и не бомбил сам же форум изошел на говнище просто :Q чувствуешь прям?Ты тупой маянбредачер не понял как работает абилка принцип работы который был очевиден и аавтор ее подтвердил спустя 20 -30 глав
Цитата Four-to-Eight ()
Этот же мерисьюха не просто создаёт Расенган за пару сканов, а ещё и создаёт новейший Расенган, ещё и снабжает его чакрой ветра, ещё и метать его умеет. Наруте на это потребовалось вырасти до 15 лет, пройти кучу тренировок с и без Джирайи, и дожить до битвы с Пейном, где он смог наконец ФРС метнуть.

А потом бурита ещё и обычный расенган смог.

А ещё умеет использовать Джуукен без Бьякугана.

А ещё и владеет тремя стихиями на уровне Джонина (Воздух, Вода, Молния).

Всё это вот просто так, без каких-либо тренировок, в возрасте мелкого прыща. Я могу поверить в то, что Наруто его ТК обучил, но стихийные техники в таких больших количествах не каждый Каге показывал, а вот буритная мерисьюха конечно же умеет. Ты кушай дальше, не стесняйся.

Так наруто вообще лох <_< который все равно замерисьюшил и стал избранным о чем сам киши признается а тут гениальный гений которым саске восторгается мери сьюха это когда ты способен выполнять те действия которые не должен уметь за тобой не указано

Бурят быстрее учится но не делает расенган с 1ой попытки разделять расенган на киеру расенган он тоже не пробует и не научился вплоть до конца арки чунина шикена и оцоцук типичный хейт и обсре со стороын хейтера персонажа который не повторяет пути тренировок местным аутсайдеров
Цитата Four-to-Eight ()
Да. Сетапнулось, потом обосновалось. Оно приведено выше. И ты даже сам заявил, что не считаешь Кайтен "роялем из жопы". Хоть что-то правильно сказал.

Ладно, от тебя только истеричные враки пошли, а с ними спорить смысла нет. Кушай свою буриту дальше.

Высрал технику которую даже не поясняли как работает и не учили (даже не показывали судя по всему ей владеет лишь хиаши) ну да норм сетап не то что бурят что 3 стихи освоил и назван гением среди гениев подобие фрса по контрол выжмал ну зато твоя мери сьюха боруто одаму делать не можем сам и чакры у него мало и сотни клонов нет и он хуже сарады в серюкен дзюцу был :Q

Добавлено (2025-01-24, 18:52)

Цитата Сефирот_на_Метеоре ()
А мы вообще много раскрытых Хьюг то видели? И что она там контрит то, ее Нарута мощью свел на нет в принципе

А эти 2 чела вообще не раскрыты были в манге теперь что ты требуешь что бы их раскрывали до их раскрытия в этихх главаха?))))
Так если он может делать стрелы - что мешает делать броню? Так сводило что Кидомару сам сказалч то тай с Неджи = смерть для него

То что инструменты он не из кожи делал из рта
Не успела что? Она противоядие делала в Суне уже.
Она бы не смогла спасти чие если бы вылечилась сама это имеется ввиду
Кабуто знал о Гензах и подготовился к ним. Ну там где он мешает ЖП работать. Да, Орыч пол жизни мутид с поглощением, Кабуто учился у него и работал с ним.

Ну а друг шинки готовил с ним технику какюу то и ты уже порвался не получив пояснений тебе привели примеры того как появился кайтен ты не рваался же в моменте где его показали нет ты подождал терпеливо пояснения а тут ты высрал свое убогое хейтерское мненипе из раза в раз вы приходите говорите не логично не ожидая даже следующей главы и ушле дальше это говноедство чел
А ты готов жрать любое говно, но так-то нет, если Изинаги было хренью, я это признаю. Но В Наруте такое случалось редко. да бывало. Но херни уровня вот Бариона и прочего не было.
РСМ и Ринеган необычными способами за встречу с блять призраком ))) ага

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2025-01-24, 19:38 | Сообщение # 6874
Член Акацуки

Цитата goodday ()
А эти 2 чела вообще не раскрыты были в манге теперь что ты требуешь что бы их раскрывали до их раскрытия в этихх главаха?))))

Я требую что бы была подводка к технике. Покажи даун на авторе за 10 глав до как Арая тренируется с Шинки и окей. Но это слишком сложно для автора. Высрать рояль без объяснений намного проще.
Цитата goodday ()
То что инструменты он не из кожи делал из рта

Так какая разница, он потом сам пояснил что может и так.
Цитата goodday ()
Она бы не смогла спасти чие если бы вылечилась сама это имеется ввиду

Так она лечилась противоядиями и медиком Чие. И то что Чие не померла обосновано тем что Сакура была живой.
Цитата goodday ()
Ну а друг шинки готовил с ним технику какюу то и ты уже порвался не получив пояснений тебе привели примеры того как появился кайтен ты не рваался же в моменте где его показали нет ты подождал терпеливо пояснения а тут ты высрал свое убогое хейтерское мненипе из раза в раз вы приходите говорите не логично не ожидая даже следующей главы и ушле дальше это говноедство чел

Какую технику Шинки готовил с ломающимся ЖП?
Цитата goodday ()
РСМ и Ринеган необычными способами за встречу с блять призраком ))) ага

Господи, РМС и РН получены не от Рикуды. А от Кабуты и Обиты. Рикуда максимум что ускорил всю эту мутацию. И дал им РЧТ. И про РЧТ говорили за СОТНИ глав до. Чуешь разницу? И тут и там имба техника. Но РЧТ норм вставлено в сюжет. А это нет.
З.Ы. А то что сейчас детишки свалят ДревоШинки, а Конохомару ДревоМоэги это все еще норм баланс или уже все же что-то не то?

Добавлено (2025-01-24, 19:41)
А еще эта баба дослужилась до чунина-джонина (в стрингах которая). При этом она буквально спалила Рю все что могла в их плане, она настолько бездарна, что не может в простейший минимальный контроль эмоций. Какая из нее ниедзя вообще. Автору бы перечитать оригинальную Наруту, где челы вырезали свои кланы и за пол дня до этого вели себя миленько и улыбались.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-01-24, 20:03 | Сообщение # 6875
Член Акацуки

А еще эта баба дослужилась до чунина-джонина (в стрингах которая). При этом она буквально спалила Рю все что могла в их плане, она настолько бездарна, что не может в простейший минимальный контроль эмоций. Какая из нее ниедзя вообще. Автору бы перечитать оригинальную Наруту, где челы вырезали свои кланы и за пол дня до этого вели себя миленько и улыбались.

Тоже обратил на это внимание.
Она дура все спалила. Конозамару долбоеб. Сарала вообще о какой-то хуите на задании думает.
Манга про волшебников, а не ниндзя

gooddayДата: Пятница, 2025-01-24, 22:06 | Сообщение # 6876
Джоуннин

Покажи даун на авторе за 10 глав до как Арая тренируется с Шинки и окей. Но это слишком сложно для автора. Высрать рояль без объяснений намного проще.

Покажи как канкуро уронил наруто ща 10 глав до знакомства из первого как тренировался но это слишком сложно для автора ) ^_^
Так какая разница, он потом сам пояснил что может и так.

Ах потом! Ну то есть потом пояснять норм а ты дождаться не можешь подусершный ты наш?
Какую технику Шинки готовил с ломающимся ЖП?
С чего ты решил что с ломающимся поломка ЖП может оказаться побочным продуктом тренировки другого эффекта
споди, РМС и РН получены не от Рикуды. А от Кабуты и Обиты. Рикуда максимум что ускорил всю эту мутацию. И дал им РЧТ. И про РЧТ говорили за СОТНИ глав до. Чуешь разницу? И тут и там имба техника. Но РЧТ норм вставлено в сюжет. А это нет.
З.Ы. А то что сейчас детишки свалят ДревоШинки, а Конохомару ДревоМоэги это все еще норм баланс или уже все же что-то не то?

Жаль что манга говорит что от риккуды в словах саске но ты решил что от обиты и кабуты ^_^

До чунина натренироввался чоджи которого спровоцировал в манге хидан и чуть за это чоджи не поплатился))) :Q А ты продолжай высирать поводы себя обоссать

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2025-01-24, 23:49 | Сообщение # 6877
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Покажи как канкуро уронил наруто ща 10 глав до знакомства из первого как тренировался но это слишком сложно для автора

Зачем Канкуро ронять Наруто? Что ты несешь?
Цитата goodday ()
Ах потом! Ну то есть потом пояснять норм а ты дождаться не можешь подусершный ты наш?

Тут не пояснят. И это вообще иная ситуация да
Цитата goodday ()
С чего ты решил что с ломающимся поломка ЖП может оказаться побочным продуктом тренировки другого эффекта

Вот бы автор показал это заранее
Цитата goodday ()
Жаль что манга говорит что от риккуды в словах саске но ты решил что от обиты и кабуты

Ну да. РН от клеток Хаша. РСМ от Бидж Обиты
Цитата goodday ()
До чунина натренироввался чоджи которого спровоцировал в манге хидан и чуть за это чоджи не поплатился

чоджи хоть спровоцировали, эта клоунесса просто сходу в ярости

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Суббота, 2025-01-25, 00:35 | Сообщение # 6878
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
Тоби опасался только того, что Итачи всем расскажет о нем.

А что мешало убить Итачи на месте? Тоби всё равно плевать на клан. А тут взял и не убил.

Или дать приказ любому другому Акацуки, чтобы Итачи устранили?

Или вообще засосать того в Камуи и подождать пару месяцев?

Тоби так не опасался Итачи, что даже не подумал об этих вариантах?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я сказал. И это логично, что невписывается. Сила додзюцу в силе глаз. То то, что, создаётся глазом: Камуи дальнее, камуи-телепорт, Цукиеми, маматерасу, иллюзии шарика разные, ка. А вот Сусано создаётся не через зрение. Мадара вовсе без глаз юзал, а Итачи с ослепшими глазами юзал.

А я сказал, что логично и вписывается. Это вопросы к концу шипучки, где бредовость навалили с горкой, в том числе и с Мадарой. У Итачи глаза были и это его родной шарик, пусть и почти ослепший. К слову, создал Сосану он при активированном МШ. Дальше он её тупо поддерживал.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не знаю, что там делали авторы, но мы в разделе манги.

Окей. В манге Арайя всё так же даже меч не вытаскивал до текущего момента (если на экзамене был именно меч, чему подтверждений не было), не заявлялся как гигачад с умением создавать техники, не было дано объяснения, почему техника, контрящая ЖП, является "совместной", не было объяснено, почему он вообще умеет техники такого сложного уровня как перехват контроля и как это было сделано.

В том смысле, как именно самое страшное оружие в истории Суны сконтрил какой-то нонейм.

Ну и каким раком имбоДрево не размазал его в секунду тут же. Нет, меня не волнует, что бездарю на авторе нужна понтовая сцена. Потому что я думать умею.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А то, что напарник Шинки за 3 года создал технику, что бы контрить друга - не рояль.

Не сказано, что создавал три года. Не сказано, как именно создал и почему вообще мог. Не сказано, зачем создал технику, чтобы именно контрить ЖП.

И очень удобно показал в последний момент, когда Йодо чуть не убила Сарада. Фактическое определение рояля.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Глянем. А пока рано что-то писать.

Да-да, про предыдущие главы и серии так же говорили. В этой же теме. Прогнозы по говну частенько оправдывались.

Ты, к слову, только и делал, что заявлял, что бурита — параша и в ней только изредка попадаются алмазы типа КК.

Подпись скрыта

gooddayДата: Суббота, 2025-01-25, 00:42 | Сообщение # 6879
Джоуннин

Зачем Канкуро ронять Наруто? Что ты несешь?

Чел нам при показе канкруо впервые показали что он уронил наруто текхниокй раскрыли это спустя блять 60 глав ты ебанат?
Тут не пояснят. И это вообще иная ситуация да

Нет не иная
Вот бы автор показал это заранее

Схуяли ?
Ну да. РН от клеток Хаша. РСМ от Бидж Обиты

А риккудо и саске говорят что от призрака но ты продолжай
чоджи хоть спровоцировали, эта клоунесса просто сходу в ярости
Она увидела терновую душу решила рвануть все ок
Цитата Four-to-Eight ()
Окей. В манге Арайя всё так же даже меч не вытаскивал до текущего момента (если на экзамене был именно меч, чему подтверждений не было), не заявлялся как гигачад с умением создавать техники, не было дано объяснения, почему техника, контрящая ЖП, является "совместной", не было объяснено, почему он вообще умеет техники такого сложного уровня как перехват контроля и как это было сделано.

Но терпеть мы не будем?)))
Цитата Four-to-Eight ()
Не сказано, что создавал три года. Не сказано, как именно создал и почему вообще мог. Не сказано, зачем создал технику, чтобы именно контрить ЖП.

И очень удобно показал в последний момент, когда Йодо чуть не убила Сарада. Фактическое определение рояля

Ну то есть показать в последний момент врата которые игнорят гудодамы и спасают норм блять какой же ты сука очкошник

Сефирот_на_МетеореДата: Суббота, 2025-01-25, 03:32 | Сообщение # 6880
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Чел нам при показе канкруо впервые показали что он уронил наруто текхниокй раскрыли это спустя блять 60 глав ты ебанат?

Так и что? Он кукольник, у него были нераскрытые техники. Он не контрил в ноль технику наруто. И научись общаться, животное
Цитата goodday ()
Нет не иная

Совершенно
Цитата goodday ()
Схуяли ?

Ну потому что так строится хорошее произведение. А срать Барионами и такими техниками это удел Боруты
Цитата goodday ()
А риккудо и саске говорят что от призрака но ты продолжай

Продолжаю. Саске получил РН от клеток Хаша.
Цитата goodday ()
Она увидела терновую душу решила рвануть все ок

Вообще 10/10, отличный шиноби и анализ ситуации.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2025-01-25, 13:22 | Сообщение # 6881
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
А что мешало убить Итачи на месте? Тоби всё равно плевать на клан. А тут взял и не убил.

Или дать приказ любому другому Акацуки, чтобы Итачи устранили?

Или вообще засосать того в Камуи и подождать пару месяцев?

Тоби так не опасался Итачи, что даже не подумал об этих вариантах?

А зачем ему от него избавляться? Он знал, что Итачи скоро подохнет. Он использовал Итачи так, как хотел. Итачи делал все, что ему скажут.
К тому же он не знал, каким образом Итачи мог всем все разболтать.

Цитата Four-to-Eight ()
А я сказал, что логично и вписывается. Это вопросы к концу шипучки, где бредовость навалили с горкой, в том числе и с Мадарой. У Итачи глаза были и это его родной шарик, пусть и почти ослепший. К слову, создал Сосану он при активированном МШ. Дальше он её тупо поддерживал.

Сусано никак не отражает силу глаз.
Цитата Four-to-Eight ()

В том смысле, как именно самое страшное оружие в истории Суны сконтрил какой-то нонейм.

Ну и каким раком имбоДрево не размазал его в секунду тут же. Нет, меня не волнует, что бездарю на авторе нужна понтовая сцена. Потому что я думать умею.

Ты понамешал две независящие друг от друга концепции.
Во-первых, Арая не был раскрыт до этого момента. Вообще. Сейчас его раскрывают. Это нормально.
Сильнее оружие песка соснул хуй у Сасори. Теперь соснул хуй у Араи.
Во-вторых, древо никак с этой ситуации не относятся. Это уже концепция баланса. А его нет.
Цитата Four-to-Eight ()

И очень удобно показал в последний момент, когда Йодо чуть не убила Сарада. Фактическое определение рояля

А может ты подождёшь следующей главы?
Там все и объяснят.
Что бы ты понимал - рояль - это мш у Сарады.
А контра жп своего напарника - не рояль. Они с детства вместе.
Цитата Four-to-Eight ()
Ты, к слову, только и делал, что заявлял, что бурита — параша и в ней только изредка попадаются алмазы типа КК.

И? Я где-то писал, что это не так?
Я лишь сказал, что ситуация с Араи не рояль.

PirozhochekДата: Суббота, 2025-01-25, 20:05 | Сообщение # 6882
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата goodday ()
До чунина натренироввался чоджи которого спровоцировал в манге хидан и чуть за это чоджи не поплатился))) А ты продолжай высирать поводы себя обоссать

В одном случае была реально провокация, в другом, она сходу максимально выдает себя(если что, по идеи можно спокойно сенсить чакру противника и определять эмоциональное состояние), на миссии, где она не должна этого делать. Притом, в случае Чоджи, его учителя убили. Здесь же, оба ее товарища живые.
Вот честное слово, ну показал бы автор какое-то взаимодействие этих 2. Хоть бы чуть ранее показал как эта техника работает. Ну он же думает ан несколько глав вперед хотя бы? Да и странная техника союзника ломающая ЖП честно говоря

Учитывая какие косяки есть в Боруте, предъявлять это довольно странно.
Учитывая что это месячный формат, учитывая что тут в предыдущей главе, одну страницу, с 7 фреймами, староста просто идет ничего не говоря по коридору, и нажимает на кнопки.
А ты хочешь, чтоб персонаж, который я даже не помню, чтобы фигурировал в манге, показал технику или взаимодействие с другим персонажем, который также не фигурировал в манге. Это максимально притянутая претензия
Я не думаю все же что Конохомару хоть как-то сопоставим с Серьезным Гаарой в пустыне, но да, для нее разницы по идеи нету. Но ждем, ждем

А чо ждать, если и так все ясно).
Моеги точно не победят(т.к ее должны для ИноШикаЧо оставить), но вот с Шинки еще возможно.
Насчет Конохомару, я думаю в Боруте сопоставимы(хоть Гаара и сильнее скорее всего). Т.к щас он будет с древолюдом биться, плюс ранее показал, что способен как-то сопротивляться. И я сомневаюсь, что Гаара, там как-то ощутимо бы выделялся на этом фоне.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-01-25, 20:06

Four-to-EightДата: Суббота, 2025-01-25, 22:44 | Сообщение # 6883
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
А зачем ему от него избавляться? Он знал, что Итачи скоро подохнет.

В каком месте он это знал? Где он показал это знание? У него была точная дата? Он знал, что Итачи самоубьётся ради Саске?

Между моментом вступления Итачи в Акацуки и моментом его смерти прошло лет 9, если не больше. Всё это время Тоби был готов терпеть срывы своих планов от Итачи?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сусано никак не отражает силу глаз.

Сусано и есть сила глаз. По крайней мере, была заявлена как таковая.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-первых, Арая не был раскрыт до этого момента. Вообще.

Он сдавал экзамен. Это значит, что его уровень минимум генин и максимум чунин. Не был заявлен на том экзамене, как могучая имба. Это я ещё аниме опускаю, а оно тоже тут канон.

Теперь же он — могучая имба. Вот тупо с ничего вообще, как жопоган у буриты, как МШ у Сарады, как живая лаборатория-Мицуки и так далее.

Бездарь на авторе захотел понтовую технику, чтобы сконтрить неконтрящуюся имбу и ему плевать, что логики тут никакой, ведь порриджи схавают любой кал.

И, само по себе раскрытие персонажа — да, нормально. Точнее, это требуемая основа. А вот как раскрытие проходит — всрато.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сильнее оружие песка соснул хуй у Сасори. Теперь соснул хуй у Араи.

Неверно. Сасори победил 3КК, а не ЖП. 3КК — не раскрыт от слова совсем. Мы даже не знаем, использовал ли он ЖП против Сасори.

Сасори был раскрыт как безжалостный убийца, один из Акацуки. Никто не сомневался в том, что Сасори способен на убийства и нападения даже на глав деревень.

И Сасори не имел ничего, чтобы выключать ЖП тупо одной техникой.

Арайя же стоит против Рю. Рю уже раскрыт, и, при своём раскрытии, он походя обоссал куколда, который заявлялся как мегаимба сильнее Жигана. Рю сумел скрытно облепить песком недо-шиноби вокруг, да так, что проиграть он уже априори не должен был.

Арайя же, как еле-еле чунин, вытаскивает из жопы технику уровня Каге, тупо перехватывая контроль над ЖП. Бабка-старейшина, помнившая нескольких Казекаге и имевшая громадный боевой контроль, не имела контроля над ЖП и называла его сильнейшим оружием дерёвни. Даже Сасори ничего не имел против ЖП, разве что чакрощит для защиты. Нонейм, как ты сам говоришь, нераскрытый, обоссывает ЖП походя. Верим, твёрдо и чётко. Всегда же так и происходит. :Q

Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-вторых, древо никак с этой ситуации не относятся. Это уже концепция баланса. А его нет.

А это не причина спускать косяки с рук. Проблема отсутствия баланса — всё ещё проблема и за неё точно так же будет предъявляться бездарю на авторе и дальше. Так что древо всё так же относится к этой ситуации. Если Хидари впитал привычку Саске сосать в каждом бою, то Рю впитал серьёзность и подготовленность Шинки. И обе вещи были показаны — Хидари отсосал и превратился в терновый сфинктер, а Рю подготовился к атаке, раскидав ЖП для контроля врага. Просто Рю сконтрили рояли и плот армор.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А может ты подождёшь следующей главы?
Там все и объяснят.

Тебе повторить все те моменты, которые оказывались говной в следующих главах? Сообщение пару страниц займёт в таком случае.

Я знаю, что это будет нелогичным объяснением. Потому что само событие нелогично.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А контра жп своего напарника - не рояль. Они с детства вместе.

Для начала, вместе они только с экзамена. Строго по манге.

Для конца — никто до этого не создавал контру главной технике своего напарника по команде. Даже Арайя. Он показал, что эта техника контрит ЖП, но сказал, что техника совместная с ЖП. Бездарь на авторе на одной странице умудрился всраться.

И, ещё раз тебе повторю: эта техника фактическое определение рояля.

1. В последний момент применена.

2. Сконтрила до этого никем не контрящуюся имбу, которая была заявлена, как страшнейшее оружие. Да, вселенная Наруто всё ещё присутствует во вселенной Боруто и это контекст, на который бездари на авторах решили положить и за что я их обличаю. Сконтрила не самого пользователя, а именно ЖП.

3. Применил персонаж, не показывавший до этого никаких предпосылок для того, что подобная имба вообще может быть доступна его уровню.

Всё, как я и говорил. "Риннеганы из жопы" начали рожаться. Потому что бездарь так захотел и плевать ему на правила мира, построение повествования, и все эти заумные штуки. Порриджи всё равно не поймут, мозгов-то нет.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я лишь сказал, что ситуация с Араи не рояль.

И ты в данном моменте неправ, только и всего.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2025-01-25, 23:22 | Сообщение # 6884
Член Акацуки

Four-to-Eight, написал тебе ответ, но он слетел. А потому кратко:
Нет, контра ЖП не рояль.
По твоей логике все техники а Наруто - рояль.

Сефирот_на_МетеореДата: Суббота, 2025-01-25, 23:59 | Сообщение # 6885
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
А ты хочешь, чтоб персонаж, который я даже не помню, чтобы фигурировал в манге, показал технику или взаимодействие с другим персонажем, который также не фигурировал в манге. Это максимально притянутая претензия

Нет ну понятно что можно скатить мангу в финальные арки ФТ условного, но вопрос а нахрена такое продолжение вообще надо
Цитата Pirozhochek ()
А чо ждать, если и так все ясно).
Моеги точно не победят(т.к ее должны для ИноШикаЧо оставить), но вот с Шинки еще возможно.
Насчет Конохомару, я думаю в Боруте сопоставимы(хоть Гаара и сильнее скорее всего). Т.к щас он будет с древолюдом биться, плюс ранее показал, что способен как-то сопротивляться. И я сомневаюсь, что Гаара, там как-то ощутимо бы выделялся на этом фоне.

Нуу хз. Гаара в целом даже на фоне Каге выделялся (не считая Наруты).

Подпись скрыта

Поиск: