Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-24, 03:29 | Сообщение # 6856
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

У тебя уже бред пошёл. Или намеренное доведение до абсурда, лишь бы любимую буриту оправдать. Хотя бурита в любом случае обделалась столько раз, что на неё все мухи планеты слетелись.

Цитата goodday ()
Буквально высрал чакроаватару не стандартную технику которая вышла из неоткуда появившегося необычного правила

"Лис вырвался на свободу, в начале манги Наруто. Нигде не было "засетаплено", что Лис может вырваться на свободу арряяя высрали ниабъяснили" >(

Есть установки правил. Есть открытия техник. Есть подводки к определённым вещам. Это называется "развитие", которое дожнго следовать установленным внутри произведения правилам и установленным вне произведения правилам жанра и взятого сеттинга. Шарик был заявлен, как Додзюцу. Додзюцу было заявлено, как умеющее много всякого. Подводка к Сюзанне была. Само по себе наличие Сюзанны не является роялем, учитывая то, как все боялись ужасных сил Итачи, как его опасались даже в Акацуки и как он был гением своего времени, попав в АНБУ в крайне молодом возрасте.

Цитата goodday ()
ничем не лучше ситуации с этим парнем

Гораздо лучше. Гораздо. Ниже скажу, почему.

Цитата goodday ()
Цунаде топовый медик а не Сакура

И? Знания это как-то мешает передать? Для изготовления противоядия даже не надо обладать специальными техниками или КГ.

Я надеюсь, мне не надо объяснять тебе базовые понятия получения знаний, хоть в мире Наруто, хоть в реальности.

Цитата goodday ()
То что после раздавливания она все еще функциональная

Всё, что рука сделала — выплюнула глину в песок. Раздавливание даже помогло это сделать, так как и само могло выдавить глину из рта. Никаких роялей тут нет, лол.

Цитата goodday ()
опятяь же она никак не соотвествует стандартному таю что был показан нейджи и хинатой и фукнциям бьякугана

А где и когда были установлены эти так называемые "стандарты"? Ты их установил? А вот Обормото сказал, что техника известна в клане и даже глава в неё умеет. Слова Обормото > твои слова.

Цитата goodday ()
но техника явно Out сharacter

Пруф "ящитаю" и "мне ачивидна", давно не виделись. Выдача своего мнения за аргументы не прокатит. А я выше обосновал, почему техника in character. Мои логически обоснования > твои голословные заявления.

Цитата goodday ()
так еще и не засетапленая

Её обосновали позже. Претензия не прокатила.

Цитата goodday ()
Чед буквально его золотые нити и прочее были разрезаны

Золотого ничего разрезано не было. Разрезалась только паутина. Мешая всё в кучу, ты подменяешь аргументы и прибегаешь к демагогству.

Ну и откровенно врёшь.

Цитата goodday ()
что глаза могут закрыть сетчатой мутацией удобная херня которая не сетапилась

Карма у Ооцуцуков не сетапилась. Существование других Ооцуцуков не сетапилось. Все способности Ооцуцуков не сетапились. Инопланетное происхождение Ооцууков не сетапилось АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ >(

Ты не со мной будешь выкидывать понты про "не сетапилось". Конкретную РО дракона только заявили и её правила объясняют в данный конкретный момент. Это установка правил. Кабуто его плёнка помогла единственный раз — с Хакугеки. И оно допустимо в контексте рептильной мутации.

Вопросы имеются только к Изанами. Потому что она уж очень удобная.

Цитата goodday ()
но автор дал ему приемы которые не рассказывались не показывались что бы решить эту ситуацию понимаешь?

Цитата goodday ()
он мог показать кучу бесполезных против гудодама шара приемов и слиться

Цитата goodday ()
как удобно гай раскрыл технику которая контрит гудодаму

Что ты несёшь-то вообще? Что это за бред? B)

Тут всё оправдано. Гай тупо не нанёс нормального урона Мадаре первыми ударами. Пришлось лететь на гудодамы и использовать поддержку других, чтобы немного Мадару ранить и не сдохнуть от гудодам. И то Мадара встал и поржал. Где тут рояль? Где тут контра? Алё, в конце их стычки Мадара отрегенил и Гай уже начал в пепел превращаться, пока его не спасли. У тебя беды с головой или что, я не пойму?

А теперь давай поговорим за Арайю.

Арайя — лолкто, нераскрытый. Всё, что о нём было известно — кукольник со скилом в одну куклу, которая дерётся палкой.

Теперь он внезапно стал мечником, снял маску, поборол свою "боязнь сцены", и разработал технику, которая контрит ЖП.

Почему он стал мечником, когда до этого был кукольником и к мечу не притрагивался? Где к этому подводка и оправдание этой смены стиля боя?

Почему маску снял, ведь образ норм был? Дурачки, ответственные за создание этого куска кала тупо рисуют, кто что горазд? Прямо как последние части ЗВ, где Джонсон и Абрамс тупо отменяли решения друг друга и переделывали всё на свой лад :Q

Как он поборол свою нервозность? Где это показано, где об этом хотя бы упомянуто?

Почему он решил разработать технику против Шинки? Это был приказ Казекаге? Это был приказ их командира? Шинки подавал какие-либо признаки того, что он может предать деревню или попробовать убить лично Арайю? Нет, не подавал. И они были достаточно дружной командой.

И, как дополнение к вопросу: каким образом он сконтрил ЖП? Что это за техника? Новое самое страшное оружие в истории Сунагакуре? Это могут раскрыть дальше, но обоснование может быть просрано. И, как ты сказал, НИЗАСИТАПЛЯНА АРРРРЯ.

Нет ни одного обоснования. Но порриджи схавают и попросят добавки. Потому что мозгов у порриджей нет. Идеальные потребители, которые можно кормить любой говной, ведь вкус нормальной еды им не нужен.

Цитата goodday ()
Он говори

Цитата goodday ()
Если что оригинальный наруто менялся

Понятно, у тебя точно какие-то проблемы с восприятием реальности присутствуют.

Повторюсь ещё раз, мб понятнее станет: раз Обормото указан редактором — все косяки редактуры на нём. Что он там говорит, значения не имеет. Он указан — вопросы к нему.

И, опять же, повторюсь: что там было в оригинальной наруте НЕ ОПРАВДЫВАЕТ КОСЯКОВ В БУРИТЕ. НИКАК. НИКОИМ ОБРАЗОМ.

Третий раз повторять не стану.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2025-01-24, 03:32

gooddayДата: Пятница, 2025-01-24, 08:53 | Сообщение # 6857
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Four-to-Eight ()

Есть установки правил. Есть открытия техник. Есть подводки к определённым вещам. Это называется "развитие", которое дожнго следовать установленным внутри произведения правилам и установленным вне произведения правилам жанра и взятого сеттинга. Шарик был заявлен, как Додзюцу. Додзюцу было заявлено, как умеющее много всякого. Подводка к Сюзанне была. Само по себе наличие Сюзанны не является роялем, учитывая то, как все боялись ужасных сил Итачи, как его опасались даже в Акацуки и как он был гением своего времени, попав в АНБУ в крайне молодом возрасте.

Я с позиции этого чела сужу дятел.... :( почему ты такой тупой
Цитата Four-to-Eight ()
Почему он стал мечником, когда до этого был кукольником и к мечу не притрагивался? Где к этому подводка и оправдание этой смены стиля боя?

Он был мечником и кукольником вспоминай
Цитата Four-to-Eight ()
А где и когда были установлены эти так называемые "стандарты"? Ты их установил? А вот Обормото сказал, что техника известна в клане и даже глава в неё умеет. Слова Обормото > твои слова.

После показа техники то есть придумал пояснялку как и в случае с парнем который показал контру ЖП тут только ЖП еще контрили на стадии чунин шикена райтоном
Цитата Four-to-Eight ()

Они с шинки оба кукольники поведение персов у икемото отличается от того какими их создал кодати возможно он не имеет тех закидонов характера что были показаны в аниме у чара
Цитата Four-to-Eight ()
Почему он решил разработать технику против Шинки? Это был приказ Казекаге? Это был приказ их командира? Шинки подавал какие-либо признаки того, что он может предать деревню или попробовать убить лично Арайю? Нет, не подавал. И они были достаточно дружной командой.

И, как дополнение к вопросу: каким образом он сконтрил ЖП? Что это за техника? Новое самое страшное оружие в истории Сунагакуре? Это могут раскрыть дальше, но обоснование может быть просрано. И, как ты сказал, НИЗАСИТАПЛЯНА АРРРРЯ.

Нет ни одного обоснования. Но порриджи схавают и попросят добавки. Потому что мозгов у порриджей нет. Идеальные потребители, которые можно кормить любой говной, ведь вкус нормальной еды им не нужен.

1.Он сказал что эта техника не против шинки а для юза в комбинации с шинки что она должна делать и как работае поясняют в след главе откуда такая тряска у тебя и у того придурка ты сам считаешь объяснение после появление нормальным ходом ибо если следовать твоей ебаной логике на главе когда гай ебанул секизо а в следу главе поясняют что это и как это дают врата то в условно ХХХ главе ты ноешь что обормото пидорас не пояснил в следущей О нет норм пояснили же.

Давай выделю черным Я БЛЯТЬ НЕ СЧИТАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ УСЛОВНЫЙ КАЙТЕН РОЯЛЕМ ИЗ ЖОПЫИли золотую паутину тоже это раскрытие перса я блять просто накидываю аргументы уровня ебаната которому все изначально предьявлялось и что он не считает нужным бомбить

Дальше опять ты ПРЕДЬЯВЛЯЕШЬ ПРИТЕНЗИИ ЧАРУ ЗА НЕРАСКРЫТИЕ В ГЛАВЕ ГДЕ ТЕХНИКУ ПОКАЗАЛИ ХОТЯ БЫЛА КУЧУ ГЛАВ В МАНГЕ ГДЕ ПРИНЦИП РАБОТЫ ПОКАЗАН БЫЛ ПОСЛЕ ДЕМОСТРАЦИИ ТЕХНИКИ КАК И ЧЕЛ ВЫШЕ Сам же при этом приводишь что тебе НОРМ когда пояснение работает после показа техники.

Вот чел говорит что меч не засетаплен (на основе чего у икемото боец вообще не раскрыт и не показан в манге был никогда ) ну вот золотая паутина и кайтен тоже не засетаплены или суссано секизо до появления их

Добавлено (2025-01-24, 09:56)
---------------------------------------------
Самое тупое что чел выше пытаясь обосрать ситуацию с боруто полностью обосрал чела который заслужено получил нагоняй за долбоебский хейт просто чел не понял что накидал аргументов сам же которые полностью делают не релевантным высер дебила до него ^_^

PirozhochekДата: Пятница, 2025-01-24, 10:04 | Сообщение # 6858
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
Обормото указан как редактор. Причастен и должен проверять. В интервью он может хоть что угодно заявлять (если он так и сказал).

Цитата Four-to-Eight ()
Это никого не волнует. Он указан — он обязан. Он не прочитал, не поправил какие-то моменты? Его вина.

Нуу нет. Что он обязан или нет, решать его работодателю, а не тебе.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-01-24, 10:04

gooddayДата: Пятница, 2025-01-24, 10:18 | Сообщение # 6859
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Нуу нет. Что он обязан или нет, решать его работодателю, а не тебе.

Шушея не работодатель а партнер совладелец прав они даже не лецензируют наруто они владеют 50% наруто то есть киши без шушеи не сможет наруто издавать например

Добавлено (2025-01-24, 10:20)
Но и они не могут начать чет выпускать по лицензии без его кивка

Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-24, 14:47 | Сообщение # 6860
АНБУ

Цитата goodday ()
Я с позиции этого чела сужу дятел

Ты судишь с той позиции, которую сам придумал:

Цитата goodday ()
Нет ты просто двуличный хер который то же говно в тех же местах не признаешь за говно так как это говно священой коровы а это говно презренной свиньи

Хотя он привёл свои обоснования приведённых тобой якобы сюжетных дыр. Ты считаешь, что это сюжетная дыра или рояль, хотя для этого были обоснования, которые я привёл выше, и которые взяты из манги, а не из твоего манямирка. Твоя позиция строится на заведомой клевете, на другого человека, и ложной информации о манге.

Цитата goodday ()
Он был мечником

Скан из манги на мечничество до таймскипа в студию.

Цитата goodday ()
как и в случае с парнем который показал контру ЖП тут только ЖП еще контрили на стадии чунин шикена райтоном

Замечательно. Все вопросы к этой контре указаны выше. Обоснования приведены не были, пока что.

Цитата goodday ()
Они с шинки оба кукольники

Скан из манги на "кукольничетсво" Шинки.

Цитата goodday ()
Он сказал что эта техника не против шинки а для юза в комбинации с шинки

Каким образом техника, которая даёт контроль над ЖП Арайе, является совместной? Шинки гораздо лучше контролирует ЖП. Зачем Арайе контролировать ЖП своим мечом, а не атаковать куклой вместе с ЖП? Это тупо контра Шинки, причём с ничего. Реально, на каждом фрейме можно останавливаться и задавать вопросы, на которые ответов не будет.

И да, Арайя не был заявлен, как тот, кто умеет разрабатывать техники, тем более техники меча, с которым он года 4 назад не был показан.

Цитата goodday ()
как работае поясняют в след главе

Цитата goodday ()
когда гай ебанул секизо а в следу главе поясняют что это и как это дают врата

Видишь ли, то, что приёмы вроде Секизо и Ночного Гая дают Восьмые врата, вкидывали foreshadowing в начале манги. Что я указал выше и что ты воспринял бы, умей ты понимать чужие слова, а не только свои маняфантазии. Мне уже не нужно пояснение, потому что я помню, что врата дают сверхсилу. И вот она, эта сверхсила.

Цитата goodday ()
я блять просто накидываю аргументы уровня ебаната

Пожалуй, репортну-ка я это. Ты так и не научился общаться.

И все эти аргументы ты сам же и привёл. Только ой, они оправданы. Потому что конкретно аргумент Сефирот_на_Метеоре:

Цитата Сефирот_на_Метеоре ()
Потому что в Наруто это было зачастую не так убого подано

И он правдив. Да, в Наруто это было не так убого подано, если говорить о роялях. Это всё ещё рояль, но Изанаги/Изанами хотя бы можно списать на мощь Додзюцу клана, которого боялись. И так далее.

Цитата goodday ()
ПРИТЕНЗИИ ЧАРУ ЗА НЕРАСКРЫТИЕ В ГЛАВЕ ГДЕ ТЕХНИКУ ПОКАЗАЛИ ХОТЯ БЫЛА КУЧУ ГЛАВ В МАНГЕ ГДЕ ПРИНЦИП РАБОТЫ ПОКАЗАН БЫЛ ПОСЛЕ ДЕМОСТРАЦИИ ТЕХНИКИ

Какой техники? Клинок печати частиц предоставлен в 98 главе буриты. Его ни разу не показывали до этого. Контроль над ЖП никто и никогда не перехватывал, его либо ломали, либо ломали пользователя ЖП. У тебя опять маняфантазии пошли?

Цитата goodday ()
Вот чел говорит что меч не засетаплен (на основе чего у икемото боец вообще не раскрыт и не показан в манге был никогда ) ну вот золотая паутина и кайтен тоже не засетаплены или суссано секизо до появления их

Гудгдей порвался в который раз, срочные новости. Я тебе уже объяснял, что такое заявление правил и раскрытие перса. И вот что у нас есть:

Кидомару буквально второй техникой кастует паутину. То есть, его показали, он сделал барьер и, при побеге, он только и делает, что паутиной срёт. Это представление перса, где не обязаны за десять глав до этого заявлять, что "ну есть такой перс, который умеет рожать паутину и золото".

Кайтен — "засетаплен" тем, что Неджи гений и Хьюга, и объяснён позднее.

Сусано — "засетаплено" тем, что Шаринган заявлен, как мощное Додзюцу, умеющее всякое. Уникальные техники шарика были представлены ещё до шипучки.

Секизо — "засетаплено" объяснением про Восьмые врата до шипучки.

В случае с Арайей — он уже был представлен, на экзамене. Он был кукловодом, боящимся толпы, и не владеющим мечом. Свой бой он слил.

Здесь этот же персонаж безо всяких причин поменялся полностью. Я могу принять смену персонажа. Но это должны обосновать и отобразить в манге. У тебя нет сканов, где этот персонаж полностью меняется от себя на экзамене до себя на этой миссии. Тем более нет сканов причин, почему Арайя меняется. Ты скажешь — ну может же быть объяснение, ведь и раньше персонажи из Суны менялись за кадром. Только вот команда "Бойца Баки" не сменила стиль боя — кукловод, фуутон с веером и песок. А смена персонажа Гаары объяснена его переосмыслением после нарутотерапии.

В случае с буритой же я знаю, что почти каждое объяснение — кал. И я знаю, что объяснение будет калом, потому что тут уже презентовали кал, который оправдать полностью не получится. Автору нужна была понтовая сцена и он решил вести к ней, наплевав на то, как персонаж был представлен до этого. Ты схавал и попросил добавки. Для тебя это норма.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2025-01-24, 14:51

Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-24, 14:50 | Сообщение # 6861
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Что он обязан или нет, решать его работодателю, а не тебе

Хорошо, дополню: должен выполнять обязанности редактора в глазах потребителя.

Может быть, они там договорились, что они просто будут ставить его имя на обложку. Но это меня, как потребителя, не волнует. Он указан редактором — за косяки редактуры потребители имеют право и могут спрашивать с него и винить его.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-01-24, 14:57 | Сообщение # 6862
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Four-to-Eight ()
Подводка к Сюзанне была. Само по себе наличие Сюзанны не является роялем, учитывая то, как все боялись ужасных сил Итачи, как его опасались даже в Акацуки

А вот это уже фанфики пошли

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-01-24, 14:58 | Сообщение # 6863
Член Акацуки

Все путают раскрытие персонажа и рояла.
Рояль - это в основном очень удачная контра чего-либо, либо то, что ломает и нарушает само правило лора.
Например, арты у Итачи - рояль.
Всё, что было в появлении Мадары ЭТ - рояль.
КМ и РО у Минато - рояль.
А ситуация с Араи не рояль.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-01-24, 15:00 | Сообщение # 6864
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
В случае с Арайей — он уже был представлен, на экзамене.

Скан из манги будет?

gooddayДата: Пятница, 2025-01-24, 15:10 | Сообщение # 6865
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()

Цитата Four-to-Eight ()
Скан из манги на "кукольничетсво" Шинки.

Он показал куклу еще в первых главах боруто ^_^ и фильме который был первоисточником
Цитата Four-to-Eight ()
Скан из манги на мечничество до таймскипа в студию.

меч за спиной в его дизайне на экзамене в манге как слбаый в ближнем бою он был показан лишь в аниме
Цитата Four-to-Eight ()
Каким образом техника, которая даёт контроль над ЖП Арайе, является совместной? Шинки гораздо лучше контролирует ЖП. Зачем Арайе контролировать ЖП своим мечом, а не атаковать куклой вместе с ЖП? Это тупо контра Шинки, причём с ничего. Реально, на каждом фрейме можно останавливаться и задавать вопросы, на которые ответов не будет.

И да, Арайя не был заявлен, как тот, кто умеет разрабатывать техники, тем более техники меча, с которым он года 4 назад не был показан.

Про него в манге вообще ничего не сказано клоун ,про кидомару не заявлено что он может делать золотую паутину нейтрализующую чакро инфьюз .

Цитата Four-to-Eight ()
Нет не засепатлен гением быть и хьюгой тут ничего не сетапит ибо показан был тай ручками а это вращение с щитом из чакры чел который ничего на ниндзюцу похожее не выдает выдает огромную стенку из чакры ага в целом виден уровень маняпуляции дебильной
Цитата Four-to-Eight ()
Какой техники? Клинок печати частиц предоставлен в 98 главе буриты. Его ни разу не показывали до этого. Контроль над ЖП никто и никогда не перехватывал, его либо ломали, либо ломали пользователя ЖП. У тебя опять маняфантазии пошли?

Кайтен показан впервые в главе с первым появлением кайтено у нейджи о нем не упоминали щит из чистой чакры возможным не показывали сетапа нормального не было кроме твоих притянутых за уши доводов в стиле он хьюга и гений то что он хьюга относится кайтену уже в пост раскрытии когда технику показали а потом рассказали а гениальность вообще не ответ на любой вопрос гении вон фрс создать не могут бурят гений может проблемы чисто ребятишек, показали после презентации возможностей и откуда ее корни растут. Опять ты показал нулевой уровень логики.

Цитата Four-to-Eight ()
Ты считаешь, что это сюжетная дыра или рояль, хотя для этого были обоснования, которые я привёл выше, и которые взяты из манги, а не из твоего манямирка.

Ты буквлаьно про суссано написал он может чет угодно и как угодно ожидать от него можно все что угодно 3ью технику тоже норм так а от перса нераскрытоо ожидать что то нельзя ебать у тебя в голове насрано
Цитата Four-to-Eight ()
Секизо — "засетаплено" объяснением про Восьмые врата до шипучки.
Конкретно техника ударом воздуха нет 8 врата засетаплены как убивающие и дающие статы как техника которая позволит не касаться гудодам и бить воздухом и ее назвние не сетапилось никак она буквально выполняла сюжетную функцию что бы гай мог дать бой мадаре ,а ты пытаешься чет высрать про то что раз сами врата сетапились тайдзюцу техники в этих вратах явно логичны и не разу не удобно рояьно подобраны под раскрытие коим ты считаешь условный клинок
Цитата Four-to-Eight ()
В случае с Арайей — он уже был представлен, на экзамене. Он был кукловодом, боящимся толпы, и не владеющим мечом. Свой бой он слил.

Он был представлен таким в аниме,В манге он показан лишь мечником
Цитата Four-to-Eight ()
Здесь этот же персонаж безо всяких причин поменялся полностью. Я могу принять смену персонажа. Но это должны обосновать и отобразить в манге. У тебя нет сканов, где этот персонаж полностью меняется от себя на экзамене до себя на этой миссии. Тем более нет сканов причин, почему Арайя меняется. Ты скажешь — ну может же быть объяснение, ведь и раньше персонажи из Суны менялись за кадром. Только вот команда "Бойца Баки" не сменила стиль боя — кукловод, фуутон с веером и песок. А смена персонажа Гаары объяснена его переосмыслением после нарутотерапии.

Я тебе написал если что что икемото не писал его как кукольинка сам ))) Арая создал киши если что для фильма еще с кодати там уже он показан лишь как мечник его кодати уже после манги икемото раскрыл как кукольнка в аниме икемото например у сумире не учитывает гоззу тенно или того гидра волчка которым она владеет
Цитата Four-to-Eight ()
В случае с буритой же я знаю, что почти каждое объяснение — кал. И я знаю, что объяснение будет калом, потому что тут уже презентовали кал, который оправдать полностью не получится. Автору нужна была понтовая сцена и он решил вести к ней, наплевав на то, как персонаж был представлен до этого. Ты схавал и попросил добавки. Для тебя это норма.
Ну ты буквально каждый раз обсирался называя что то калом в прошлом от ныть про то что сукинакихона не должна блочить сенсоринг наруты до гениальности боруты

Но кайте нейджи ты не обосрался обосновать гениальностью и то что это норм сетапнулось в рамках раскрыти во франшизе кхе ^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал goodday - Пятница, 2025-01-24, 15:11

Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-24, 15:13 | Сообщение # 6866
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
А вот это уже фанфики пошли

Сил Итачи боялись и в Акацуки, и за его пределами. Зецу назвал его непобедимым. Техника, которую можно приписать Додзюцу, которое есть у Итачи — вписывается.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Скан из манги будет?

В манге он просто есть и типа побеждает Иноджина. Из аниме есть. А раз тут "аффтар скозаль" принимается за истину, то аниме это тоже канон. И в аниме он представлен.

Подпись скрыта

gooddayДата: Пятница, 2025-01-24, 15:13 | Сообщение # 6867
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Рояль - это в основном очень удачная контра чего-либо, либо то, что ломает и нарушает само правило лора.

Бег по воздуху и удары сжатым воздухом в тае)) ага :Q

Добавлено (2025-01-24, 15:14)

Цитата Four-to-Eight ()
В манге он просто есть и типа побеждает Иноджина. Из аниме есть. А раз тут "аффтар скозаль" принимается за истину, то аниме это тоже канон. И в аниме он представлен.

Так я не против только вот икемото игнорит дизайны кодати из аниме у Сумире нет до сих пор той собачки из анимехи.

Цитата Four-to-Eight ()
Сил Итачи боялись и в Акацуки, и за его пределами. Зецу назвал его непобедимым. Техника, которую можно приписать Додзюцу, которое есть у Итачи — вписывается.

Какая же хуйня он легендарный итачи ему можно высирать рояли

Добавлено (2025-01-24, 15:15)

Цитата Four-to-Eight ()
А раз тут "аффтар скозаль" принимается за истину, то аниме это тоже канон. И в аниме он представлен.

Принимается когда ты хочешь спорить о какой то хуйне что раскрыта уже в аниме.Ты не будешь задвгивать что икемото обязан это аниме учитывать (а он говорил что не будет ориентироваться на анаиме в интервью)

Добавлено (2025-01-24, 15:17)
То есть выходит с точки зрения манги у нас есть нераскрытый целиком арая которвый говорит что его техника должна была работать с шинки в след главе нам пояснят как эта техника работает и что за техника.

ЧТо сделал один чел?Заныл что ой как удобно техника нейтрализует жп автор бездарь

Но обормото никто бездарем не называл за подобные мувы в манге и не хейтил никто не говорит ой бля гай высрал технику ударов воздухом что бы не косаться гудодам какой же обормото уебок.

Добавлено (2025-01-24, 15:20)
Потом второй чел поясняет почему обормото не хейтили потому что было либо пост пояснение либо раскрытие принималось на уровне статуса перса.

ТО есть подождать след главы и узнать ак она работает и что с ней хоетли делать 1ый дебич не смог а второй не понял что нужно подождать и пошел дефать первого

Выходит я спорю с дегенератом хейтером,и просто хейтером который заявляет что пояснение будет каловым

Но обормоте он простит мувы с МШ и абилками случайными в стиле стендов джо джи

Ой господи ну и дегенераты.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-01-24, 15:26 | Сообщение # 6868
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()

Кто его боялся, епт?
Сусано вообще не вписывается в концепцию силы глаз. А я вообще писал про артефакты. Удобные арты - это рояль.
Цитата Four-to-Eight ()

Не знаю, кто и что там говорит и пишет. Но тут манга, и по манге Араи вообще не был раскрыт. Вот его и начали раскрывать. Рояля не вижу. Причём даже ещё нет объяснения механики способности.

Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-24, 16:17 | Сообщение # 6869
АНБУ

Цитата goodday ()
Он показал куклу еще в первых главах боруто

В главе про экзамен у него нет кукол. Рядом с ним какой-то рогатый скелет (а не кукла), который Метал пинает. Нет ничего такого, что бы указывало на то, что Шинки этот скелет контролирует — ни особо выставленных рук, ни нитей чакры. Зато показано, как он ЖП контролирует. Кушай.

А что там в фанфиковых фильмах показывают, уже не мои трудности. Что твои святые авторы сказали? Что аниме такой же канон, как и манга. Про фильмы я такого заявления не увидел.

Цитата goodday ()
меч за спиной в его дизайне на экзамене в манге

Я не вижу там меч. Я вижу там рукоятку чего-то. Не то, что он держит сейчас. Зато в канонистом аниме я вижу трусливого проигравшего кукловода. Кушай ещё.

Цитата goodday ()
Про него в манге вообще ничего не сказано

Зато в аниме сказано. А оно — канон. Кушай ещё.

Цитата goodday ()
про кидомару не заявлено что он может делать золотую паутину нейтрализующую чакро инфьюз

Про Лиса не заявлено, что он может вырываться и бушевать рря низаситапеле >(

Цитата goodday ()
Нет не засепатлен гением быть и хьюгой тут ничего не сетапит ибо показан был тай ручками а это вращение с щитом из чакры чел который ничего на ниндзюцу похожее не выдает выдает огромную стенку из чакры ага в целом виден уровень маняпуляции дебильной

Да, засетаплен. Да, бытие гением и Хьюгой сетапит, поскольку техника плебсу недоступна и не-Хьюге тоже недоступна. Нет, был показан не только тай ручками, а ещё и выпускание чакры — Джуукен. И Кайтен является таким же выпуском чакры, только из всего тела и большим, а не из пальцев и точечным. Опять ты обосрался.

Цитата goodday ()
Кайтен показан впервые в главе с первым появлением кайтено у нейджи о нем не упоминали щит из чистой чакры возможным не показывали сетапа нормального не было кроме твоих притянутых за уши доводов в стиле он хьюга и гений то что он хьюга относится кайтену уже в пост раскрытии когда технику показали а потом рассказали а гениальность вообще не ответ на любой вопрос гении вон фрс создать не могут бурят гений может проблемы чисто ребятишек, показали после презентации возможностей и откуда ее корни растут. Опять ты показал нулевой уровень логики.

Кайтен показали с раскрытием персонажа. Да, о нём не упоминали. Сетап присутствует и оправдывает Кайтен, а твои манябредни про НИЗАСЕТАПЕЛЕ происходят от твоих бед с башкой, потому что правила сторителлинга — для тебя величина недостижимая. Оправдание после наступило спустя один фрейм, а не спустя 50 глав. Это допускается. Гениальность же заявляется как сюжетный девайс, чтобы оправдать силу персонажа на уровне остальных. Каждый гений не обязан создавать ФРС или любую другую технику. Опять твоя шиза притягивает за уши якобы аргументы, которые разбиваются объяснением и логикой. Кушай ещё.

Цитата goodday ()
Ты буквлаьно про суссано написал он может чет угодно и как угодно ожидать от него можно все что угодно

Наглое враньё. Я написал, что раскрытие Сусано завязано на Шарингане. И оно завязано на нём. И автор его раскрывает. И вкидывает foreshadowing на это постоянными упоминаниями сил Шарингана, и что это великий и могучий глаз, и как народ опасался клан Учиха, и как сам Джирайя не понял, как Итачи удалось вырваться и сбежать и так далее и тому подобное. Ты, в своей истеричной шизе, сейчас это всё отмёл как несуществующее и просто приписал мне "ыыы шарик может всё, что угодно".

Цитата goodday ()
а от перса нераскрытоо ожидать что то нельзя ебать у тебя в голове насрано

Тоже наглое враньё. Я сверху постоянно указывал — оправдание каких-то моментов вполне себе может быть. Впрочем, насрано как раз у тебя в голове, буритой, поэтому твоему уровню образованности по теме я не удивляюсь.

Цитата goodday ()
техника ударом воздуха нет

Да. Была показана Хиродора. Это простой удар, использующий окружающий воздух, который позволяет не касаться оппонента. Это не было сказано, но было показано, как Дайкодан не сконтрил Хиродору и Гай, победив, сам рассказал про технику. У Гая заявлено наличие возможности использовать воздух в своих приёмах тайдзюцу. Кушай ещё.

Цитата goodday ()
ее назвние не сетапилось никак

А почему должно? Тупым буритофагам будет непонятно действие техники, если вслух не скажут название? :Q

Цитата goodday ()
она буквально выполняла сюжетную функцию что бы гай мог дать бой мадаре

Восьмые врата и тай у Гая были заявлены ещё хз когда. Возможность использовать воздух в тае было заявлено в бою с Кисаме. Твой хрюк опровергнут.

Цитата goodday ()
а ты пытаешься чет высрать про то что раз сами врата сетапились тайдзюцу техники в этих вратах явно логичны

Снова наглое враньё. Ты банально начинаешь перевирать чужие слова, когда тебе не удаётся подтянуть хоть что-то под свои манявраки. Только попускать тебя и остаётся.

Тай логичен, потому что Гай является мастером тая, едва ли не лучшим в этом поле. А не потому, что "есть врата — есть и тай". Кушай ещё.

Цитата goodday ()
Он был представлен таким в аниме,В манге он показан лишь мечником

Нет, не показан, и не волнует. Канонистое аниме показало лохом — всё, он такой. Кушай свои буритоканоны, которые в каждом источнике разные.

Цитата goodday ()
Я тебе написал если что что икемото не писал его как кукольинка сам ))) Арая создал киши если что для фильма еще с кодати там уже он показан лишь как мечник его кодати уже после манги икемото раскрыл как кукольнка в аниме икемото например у сумире не учитывает гоззу тенно или того гидра волчка которым она владеет

Меня не волнует, кто там что учитывает и переделывает под себя. Правила меняются на ходу? Взаимоисключающие правила объявляются каноном? Не мои трудности — произведение объявляется тупой нелогичной говной. Кушай его, не стесняйся.

Цитата goodday ()
Ну ты буквально каждый раз обсирался

В реальности такого не происходило. Что там в твоём манямирке — меня не волнует. Но не неси свои половые фантазии, как я на тебя каждый раз обсирался, на форум, хорошо?

Цитата goodday ()
сукинакихона не должна блочить сенсоринг наруты

Да, потому что Наруто сенсит чувства, типа жажды убийства или ещё чего, а не чакру. Каким образом Сукунахикона мешает определить чувства врага? Он просто мелкий, но чувства у него остаются, если он живой. Кисаме был тупо лицом в Самехаде, тоже невидимым обычному глазу, плюс ещё и чакры у них с мечом похожи. Наруто его сразу же обнаружил, при первом же слиянии.

Что тоже объяснилось тут же, поскольку режим новый, Биджу сильнейший из девяти и слияние с Кьюби не было установлено заранее.

Цитата goodday ()
до гениальности боруты

Да, потому что он не просто гениален, а мерисьюшен. Гении до него тренировались очень долго и тяжко. Гений Саске, мало того, что тренился для развития в себе второй стихии, так ещё и усиленно тренился под Какаши, чтобы апнуть скорость и смочь в Чидори. Тренировался всё время подготовки.

Этот же мерисьюха не просто создаёт Расенган за пару сканов, а ещё и создаёт новейший Расенган, ещё и снабжает его чакрой ветра, ещё и метать его умеет. Наруте на это потребовалось вырасти до 15 лет, пройти кучу тренировок с и без Джирайи, и дожить до битвы с Пейном, где он смог наконец ФРС метнуть.

А потом бурита ещё и обычный расенган смог.

А ещё умеет использовать Джуукен без Бьякугана.

А ещё и владеет тремя стихиями на уровне Джонина (Воздух, Вода, Молния).

Всё это вот просто так, без каких-либо тренировок, в возрасте мелкого прыща. Я могу поверить в то, что Наруто его ТК обучил, но стихийные техники в таких больших количествах не каждый Каге показывал, а вот буритная мерисьюха конечно же умеет. Ты кушай дальше, не стесняйся.

Цитата goodday ()
Но кайте нейджи ты не обосрался обосновать гениальностью и то что это норм сетапнулось в рамках раскрыти во франшизе кхе

Да. Сетапнулось, потом обосновалось. Оно приведено выше. И ты даже сам заявил, что не считаешь Кайтен "роялем из жопы". Хоть что-то правильно сказал.

Ладно, от тебя только истеричные враки пошли, а с ними спорить смысла нет. Кушай свою буриту дальше.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Пятница, 2025-01-24, 16:27 | Сообщение # 6870
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Кто его боялся, епт?

Тоби.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сусано вообще не вписывается в концепцию силы глаз

Ты сказал? А вот я сказал, что вписывается.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А я вообще писал про артефакты. Удобные арты - это рояль.

А я про них ничего не говорил. Могу сказать — да, они рояльные и не заявленные ранее как вообще что-то существовавшее. И привязки к шарику не имеют.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Но тут манга, и по манге Араи вообще не был раскрыт.

А по другому канону он был раскрыт. Авторы пяткой в грудь себя били, заявляя, что оняме тоже канон наравне с мангой. Не было бы таких слов — не было бы и вопроса про раскрытость персонажа.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Рояля не вижу.

>Пришло имбоДрево с сильнейшим оружием Суны, которую другое имбоДрево не смогло сконтрить

>Один из членов команды Шинки, раскрытый в аниме как попуск с экзамена, в последний момент сконтрил сильнейшее оружие Суны, которое не могло сконтрить имбоДрево

Не рояль, твёрдо и чётко :Q

Цитата Sasai-Kudosai ()
Причём даже ещё нет объяснения механики способности.

А я знаю, что оно будет говном. Можешь заскринить и подождать 99 главы.

Подпись скрыта

Поиск: