8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Никто не спит. Просто всем поебать на Боруто. Иди лучше на Фанверсе напиши, как Кабуто побеждает Нагато. Это лучше, чем обсуждать Боруто.
Тише-тише. Ишь, какой агрессивный сталкер нашелся. Не помню, чтобы я прям открыто писал, что Кабуто побеждает Нагато без шансов или что-то типо того. Но с ЭТ унижает уж точно
Тише-тише. Ишь, какой агрессивный сталкер нашелся. Не помню, чтобы я прям открыто писал, что Кабуто побеждает Нагато без шансов или что-то типо того. Но с ЭТ унижает уж точно
Шинки типо сын Гаары ? И Шинжу типо ака грязь,или прям деревом большим ?
Он самый. Грязью может стать
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Ахах,ебать.Арестовать чела с ХШ.Ну молодцы.Не удивлюсь,если он сбежит в следующей главе
Я правда не понял, видение ли это с арестом или в реале произошло. По поводу наручников, то насколько я знаю, их сделал Амадо и они отключают техники бла-бла-бла
Я не помню, сколько тебя тут не было. Я уже привык, что отсюда все пропадают, как по щелчку. А ты предал НБ и ушёл к буржикам. Это неуважение к местным экспертам.
Я не помню, сколько тебя тут не было. Я уже привык, что отсюда все пропадают, как по щелчку. А ты предал НБ и ушёл к буржикам. Это неуважение к местным экспертам.
Так чего тут сидеть, если все ушли? На фанверсе хотя бы постоянно что-то обсуждают. Да и не то, чтобы я уходил куда-то. На форум иногда заходил, но не писал. Пароль забыл, а восстанавливать было лень. К слову, сейчас зашел после восстановления
Так чего тут сидеть, если все ушли? На фанверсе хотя бы постоянно что-то обсуждают. Да и не то, чтобы я уходил куда-то. На форум иногда заходил, но не писал. Пароль забыл, а восстанавливать было лень. К слову, сейчас зашел после восстановления
Теперь отписывайся во всех темах, которые пропустил за год. Только не по Боруто...
Типо в Наруто не всем ДНК Хача подходят,многие умирали от него,а тут лохам дают ДНК типо Бога и всё норм.Живут
Их же внедрял Амадо,а не какие то ебланы.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Ахах,ебать.Арестовать чела с ХШ.Ну молодцы.Не удивлюсь,если он сбежит в следующей главе
Амадо придумал вундервафлю которая не дает кастовать техники.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Т.е. уже третий(четвертый)персонаж,который видит будущее.Прикольно
Ну самое прикольное что это просто шиндзюцу оцоцук,не личное,а то которое было у шибая и момошики.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
А вот это ещё большая хуйня.
Поясняет как чел с навыками орыча,создал киборга дельту даюущую просраться наруто РСМ.
По разному у разных роботов эти ДНК активировались разный стат буст,ну зато понятно что у кашина он есть и сравнивать с джираей его нет смысла,поэтому Кашин такой крутой молодец,а джираю хуесос.
Добавлено (2024-08-17, 01:54) --------------------------------------------- Кстати обосрался и Джирая дрочер местный еще раз,техникам кашин обучил тем которые сам увидел у боруто в одном из вероятных будущи х,т.е это боруто через шиндзюцу показал кашину как хирайшин научить боруто из его времени))
Добавлено (2024-08-17, 02:00) --------------------------------------------- на самом деле я хотел бы злодеем амадо с его мастерпланом,но его задвинули ,а жаль без сильный манипулятор творец способный сотворять богов при этом будучи тем кто даже чакрой не управляет эххх жаль жаль жаль
Очевидно что сила кашина,исход решений с приорететными наиболее вероятными пострешениями.Это не зрение будущего это супер пупер развитый вариант шарингана который анализом предсказывает вероятные события в значении движений.Скорее всего абилка как то так же работает.
Очевидно что сила кашина,исход решений с приорететными наиболее вероятными пострешениями.Это не зрение будущего это супер пупер развитый вариант шарингана который анализом предсказывает вероятные события в значении движений.Скорее всего абилка как то так же работает.
Нет, он буквально видит будущее. Местный Бах короче
Нет, он буквально видит будущее. Местный Бах короче
Учитывая что он видит развилки зависящие от решений.то он видит варианты развития событий на основе решений.Это как у вампирши из сумерек,которая показывала будущее на основе решений
Добавлено (2024-08-17, 11:55) --------------------------------------------- Кстати починили балланс снова для пирожка прям,бурят в базе стал сильнее наруто рсм потому что тренировался исключительно правильно с коджи зная наперед как лучше изучить или отточить те или иные навыки.
Т.е буквально качался без ошибок простоев и со знанием исхода того или иного способа изучения обучения и тд
Кашин Коджи после битвы с Ишаком пробудил Шиндзюцу "Джиппу".
ЦитатаVVebster ()
Все члены Кары имеют ДНК Шибая. Но не все смогли пробудить Шиндзюцу
Окей. Для волшебных киборгов и неизученных инопланетян это в норме. Для буриты это в норме.
ЦитатаVVebster ()
Бориса арестовала Коноха
Ну ок. Наверное у бурята есть план.
ЦитатаVVebster ()
Будущее, которое видел Борис через бьякуган Момошики это будущее, где он должен был умереть от рук Каваки, но Сарада смогла изменить будущее
В который раз задаю вопрос в пустоту, потому что бездарь на авторе на этом форуме не сидит.
О чём манга "Боруто"? Какие уроки жизни она должна преподать подрастающему поколению? Что полезного они смогут вынести из неё?
Момошики, считай, пропал как персонаж. Его предсказание это ничто. Заодно предсказания КК могут быть легко повергнуты, типа "ну будущее же изменить можно, поэтому если автор захочет, то он сюжет тут же поменяет".
Больше Момошики не нужен. Хорошее развитие клана Ооцуцуки, кек.
ЦитатаVVebster ()
Джура что-то там говорит про божественный промысел, что тип Бориса дефает сюжетка все дела
Автор в открытую харкает буритофагам в рожи, но те благодарно всё слизывают и пытаются превозносить это говну дальше