8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Момо же сказал, что это результат ее потаённого желания.
То есть она желает использовать способность и она использует её. Пускай и с помощью недо-тсутсука. Это и есть контроль. Если бы она не могла контролировать эту возможность, ничего не произошло бы. Или эта способность работала бы сама по себе, рандомно.
К слову, наличие этой имбы поднимает массу вопросов. Например, почему Сибай не пользовался ею раньше? Если пользовался, почему не перезаписал все миры, чтобы те покорно отдавали себя на съедение Дзюби? Если пользовался чтобы создавать миры — создавал просто чтобы Оотсутсуки всё съели? Бездарь на авторе решил в мифологию, но обосрался в процессе, увы и ах.
А причём тут Амадо? Речь не о том, как способность появилась. Речь о том, что Эйда захотела использовать способность и перезаписать мир. И она использовала способность и перезаписала мир. Как она её получила и почему способна не лопаться от подобной силы в себе, уже другой вопрос.
[quote=Pirozhochek;8131077]Надо все же подождать, как они это объяснят. Но чую очередной позор.[/quote] +[quote=Pirozhochek;8131077]Вообще, МЦ не названа как божественная техника Т.е по их скейлу МЦ < god техника < варпинг Эйды. Но да, вот вообще не выглядит как техника что на 2 ступени выше. Опять могущество на словах. В целом это можно назвать программирование мира, но как реалити варпинг планетарного масштаба и как год год техника не выглядит от слова совсем[/quote] Я вообще не особо согласен с тем,что шиндзюцу каардинально сильнее обычных техник.По факту они сильнее лишь за счет того,что ими владеют челы крайне сильные,а так...По факту разницы нет. [quote=Lord_Jigen;8131080]А что такого? Это уже чисто вкусовщина. С таким успехом я тогда вообще не смогу воспринимать тот же Ван пис. Видел вегапанка? Так должен выглядеть самый умный персонаж вселенной? [/quote] Я согласен,что вкусовщина,но у вселенной есть свой стиль.И как по мне,Димон в него абсолютно не вписывается... А у ван писа более юморная стилистика,там все фрики и вегапанк не особо выходит за рамки своей вселенной(не про силу/ум),а вот Димон...[quote=Lord_Jigen;8131080]если ты читал главу внимательно[/quote] Я мужу больше по тому,что случилось.Всемогущество исполнило желание Каваки,стать на место Боруто.Даже если он не озвучивал этого вслух ,он этого хотел...[quote=Lord_Jigen;8131080]Он потерял все лол как и написал выше, семью друзей дом деревню вообще всё, его считают преступником номер 1 и ему даже некуда податься и это при том что он ни чего плохого не делал, Саске потерял лишь родителей и что? И все такие бедненький какая сложная судьбинужка. А Наруто вообще не имел с детства т.е ему в этом плане даже легче было[/quote] Угу,вот только у Саске родители умерли,,все смерть,конец.Их не вернуть,также он потерял весь свой клан,а самый родной человек(Итачи)стал врагом 1 Саске потерял все,что у него было. Да,бедняжка И это при том,что он был ребенком даже по сравнению с Боруто,а не генином(по сути взрослой боевой единицей) С Боруто сравнение некорректно,у него никто не умер.Да семья временно пропала,но её можно вернуть,она не мертва.(а с учётом читателя,мы прекрасно понимаем,что их вернут...) Друзья,ну да,часть друзей умерло,но проблема в том,что не все...Сарада осталась.Сумире походу тоже Уже выходит ,что не всё потерял... И опять же ,как читателю,мне понятно,что это временная потеря
[quote=Lord_Jigen;8131080]Не лучше но хотябы какое то разнообразие, а то эти однотипные нагаты обиты Мадары к концу серии в песенках сидели и все как на подбор с одной и той же целью просто в разных интерпретациях[/quote] Да,вот только если в Наруто было 3.5 злодея,которые хотели добра(Нагато,Обито,Мадара+0.5 Итачи,ему больше Саске был важен,чем мир...) То вот в Боруто...Момка и Киншики,Урашики,Исшики,Кодо.Буквально все основные злодеи тут однотипные.Я согласен,может типаж из Наруто и поднадоел,но вот только даже в Наруто злодеев,которые делали злодейства ради своих целей или чисто по фану,тоже достаточно.А в Боруто только 1 тип злодеев,и все [quote=Lord_Jigen;8131080]на много круче и непредсказуемый того Наруто[/quote] И намного нелогичнее и бредовее.
[quote=Four-to-Eight;8131092]Момосики в таймстопе сказал "свои голубые глаза отнимут у тебя всё". Никакой Ойды не было упомянуто и близко не было показано. Даже если Момка имел в виду свои глаза, которые не голубые, они не являются причиной того, что квака вдруг сошёл с ума из-за сценария и решил убить буриту.[/quote] Ты наверное не понел или что, ещё раз, момошики в таймстопе в официальном переводе говорит что Эти голубые глаза отнимут у тебя всё, он не указывал на кого то конкретного это уже читатели решили что он имел ввиду боруто, но как выяснилось из этой главы, он говорил об Эйде у которой также голубые глаза которые по факту уже отобрали все у боруто пазл сложился[quote=Four-to-Eight;8131092]А кто сказал, что я сравниваю в рамках Наруто? Я себя не ограничивал этими рамками, это твоё личное желание. И то, что ты сам себя ограничиваешь сравнением с Наруто, твоё личное решение. Бред в бурите это никак не оправдывает.[/quote] Ну наверное потому что речь идёт о Наруто франшизе в целом, нет? И я изначально обозначил свою позицию как то что именно по франшизе Наруто я давно не испытывал такого интереса, с чего бы теперь съезжать на левые произведения которые к сути дела не имеют?[quote=Four-to-Eight;8131092]И ничего о вкусах и предпочтениях я не говорил. Вкусы и предпочтения это одно дело. Другое дело: разница между тем, чтобы осознанно любить плохое произведение, но понимать, в чём оно проваливается и считать его хорошим из-за недостатка знаний.[/quote] Оооо а вот тут ты ошибаешься, как раз таки я знаю все недостатки этого произведения и признаю их, в отличии от некоторых которые слепо хейтят только потому что это Боруто и не важно что происходит. Но Наруто с арки войны опустил планку на столько, что я в принципе не ожидал ни чего хорошего, и тут такое, повторюсь уже какой раз, если ты не понял, всё начиная с пейн это Нагато и до последних событий за исключением некоторых конечно же моментов, франшиза Наруто не вызывала у меня такого интереса как сейчас и именно поэтому для меня этот твист как глоток свежего воздуха в этой франшизе.
Сообщение отредактировал Lord_Jigen - Пятница, 2023-03-17, 18:47
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8131089]Она не контролирует его, Момо это прямо сказал[/quote] Сути не меняет,было желание Каваки "стать сыном Боруто". Сарада все помнит,то есть всё,не на всех работает.Лажа.[quote=Сефирот_на_Метеоре;8131089]Так можно сделать что угодно, просто у нее эта сила срезанировала с желанием Каваки[/quote] В исполнении Эйды она не показала " все что угодно", столько изменение памяти и отношения людей к чему-то/кому-то. Массовая генза не более.
Увидел название и в качестве исключения прочитал главу. Вывод по главе: автор наркоман, которому максимум писать фанфики. Буквально. Такие сюжеты я только в плохих фанфиках видел.
Причем вот этот вот бред работает ни на чем. Кагуя была Десятихвостым. У нее как Десятихвостого чакры было как у всего населения планеты. И поэтому понятно почему МЦ работало. А потом она вообще стала жрать чакру этого самого населения планеты и было понятно почему она может создавать себе измерения и ТПшить их по несколько раз. У него энергии настолько дофига, но даже она ТПша измерения несколько раз подряд нуждалась в пополнении чакры. Потому что ясное дело такие вещи жрали соответственно энергии.
Ты наверное не понел или что, ещё раз, момошики в таймстопе в официальном переводе говорит что Эти голубые глаза отнимут у тебя всё
Я тебе скинул цитату из официального перевода. Могу английскую цитату скинуть: "those blue eyes of yours will one day take everything from you". Если ты решил, что для тебя какой-то перевод является более официальным, то это уже твои придумки.
ЦитатаLord_Jigen ()
он не указывал на кого то конкретного это уже читатели решили что он имел ввиду боруто, но как выяснилось из этой главы, он говорил об Эйде у которой также голубые глаза которые по факту уже отобрали все у боруто пазл сложился
Указывал. Глаза Эйды не голубые. Как выяснилось из этой главы, сценарист обосрался. А ты и рад это кушать. Приятного аппетита.
ЦитатаLord_Jigen ()
Ну наверное потому что речь идёт о Наруто франшизе в целом, нет?
Нет, не идёт. Про то, что твои личные размышления претензий не могут иметь, я указал. Речь идёт про то, какую оценку бурита получает как самостоятельное произведение, в том числе развитие сюжета в нём.
ЦитатаLord_Jigen ()
Оооо а вот тут ты ошибаешься, как раз таки я знаю все недостатки этого произведения и признаю их
Нет, не признаёшь. Ты сейчас яростно защищаешь данный поворот сюжета просто потому что он "эпичный" и понравился лично тебе:
ЦитатаLord_Jigen ()
не вызывала у меня такого интереса как сейчас
ЦитатаLord_Jigen ()
именно поэтому для меня этот твист как глоток свежего воздуха
Но это не делает сам поворот хорошим и обоснованным. Для него не было обоснований, подводка к нему максимально бредовая, что было указано в разборе предыдущей главы, и сюжетной необходимости в этом повороте нет вообще. Что бы изменилось, если бы Айда не поменяла реальность? Нормальный сценарист придумал бы способ для кваки убежать и решить проблему с буритой по-другому. Больной на голову сценарист решил обосраться в штаны, потому что нужно родить твист из задницы прямо вот сейчас. Вот и весь сказ.
[quote=Four-to-Eight;8131101]Я тебе скинул цитату из официального перевода. Могу английскую цитату скинуть: "those blue eyes of yours will one day take everything from you".[/quote] Ты меня конечно извини но ты обосрался при чём жидкнько BEWARE. THOSE BLUE EYES SHALL EVENTUALLY TAKE EVERY- THING FROM YOU.. вот официальный перевод виза можешь зайти на мангаплюс и проверить, так что не нужно подгонять тут под себя[quote=Four-to-Eight;8131101]Указывал. Глаза Эйды не голубые. Как выяснилось из этой главы, сценарист обосрался. А ты и рад это кушать. Приятного аппетита.[/quote] Нет не указывал твой обсёр я уже обосновал выше, а глаза эйды голубые, то что ты там видишь по другому уже сугубо твои проблемы[quote=Four-to-Eight;8131101]Нет, не идёт. Про то, что твои личные размышления претензий не могут иметь, я указал. Речь идёт про то, какую оценку бурита получает как самостоятельное произведение, в том числе развитие сюжета в нём.[/quote] Идёт я говорил про боруто в рамках Наруто, ни чего более то что ты там уже начал съезжать опять же твои проблемы, я ни разу не написал что то, что произошло лучшее что случалось в произведениях чтоб ты мне за это как то предъявлял.[quote=Four-to-Eight;8131101]Нет, не признаёшь. Ты сейчас яростно защищаешь данный поворот сюжета просто потому что он "эпичный" и понравился лично тебе:[/quote] Лол я признаю его недостатки по пунктам 1 у манги отвратительный темп, то медленный то быстрый и это при том что манга месячная и в главе может вообще ни чего не произойти 2 Икемото отвратительно рисует персонажей предыдущей франшизы их чардизы ужасны, + нет ни каких фонов(сетуация хуже чем у блича) он рисует вечные однотипные скоростные линии к месту и нет. 3 Боёвка она выполнена ужасно в стиле драгон бола в перемешку с позами из Джоджо не происходит ни чего кроме ударов руками и ногами что не позволяет адекватно оценить то о чем говорят персонажи якобы перед ними нереальная угроза когда на самом деле они вообще этого не показывают, нет масштабов(исключение последняя глава где нам показали технику аж в планету до этого такого не было ни разу именно с показом всей планеты в целом) 4 Боруто взял все самое худшее из Наруто в виде роялей на пустом месте, сосредоточение только на 2 персонажах когда остальные не имеют значения и подобную ахинею. 5.Злодеи хоть мне и нравятся больше чем последние в Наруто но по сути они просто пустышки без какой либо предистории практически ни кому не было уделено должного внимания они появлялись из ниоткуда и быстренько уходили в никуда, опять кода пытаются раскрыть, также момошики пока подаёт надежды, но в целом не уровень акацуки и близко 6. В манге как я уже написал не уделяется время ни кому, где одноклассники боруто? Почему задействовано так мало персонажей? Где Какаши, Гай? И другие старички о которых вообще не слуху не духу? 7 баланс сил уничтожен в хлам, опять же тянется прямиком из Наруто Думаю тебе достаточно этого чтобы понять что я признаю недостатки? И теперь зная их новый твист>>>>>>> всё что было до этого с момента арки войны я заинтригован и буду с удовольствием читать и ждать чтоже произойдёт дальше[quote=Four-to-Eight;8131101]Но это не делает сам поворот хорошим и обоснованным. Для него не было обоснований,[/quote] Я уже писал что обоснования и предпосылки были буквально с первых глав, вопрос был как и что конкретно произойдёт. Но думаю на этом разговор можно закончить это в любом случае уже бессмысленно
Сообщение отредактировал Lord_Jigen - Пятница, 2023-03-17, 19:47
вот официальный перевод виза можешь зайти на мангаплюс
Где сказано, что это официальный перевод виза? И кто аккредитировал виз? На говносайтики разные зачем мне заходить?
Собственно, могу скинуть тебе вот это:
И даже если брать твой перевод, это никак не оправдывает фантазию, что Момо якобы имел в виду Уйду.
ЦитатаLord_Jigen ()
Нет не указывал твой обсёр я уже обосновал выше, а глаза эйды голубые
Нет, не обосновал. Маняпридумки не являются обоснованиями. У тебя проблемы с глазами, ты видишь те цвета, которых не указано.
ЦитатаLord_Jigen ()
Идёт я говорил про боруто в рамках Наруто
И в этих рамках данный поворот так же является бредом, как и в других рамках. Даже в рамках буриты это является бредом.
ЦитатаLord_Jigen ()
1 у манги отвратительный темп
Не является недостатком самого произведения. Это недостаток темпа выпуска.
ЦитатаLord_Jigen ()
как я уже написал
Где ты это всё написал? Я ни одного сообщения не видел, что тебе не нравятся какие-то вещи строго из буриты. Ты это всё записываешь на счёт Наруто и выставляешь именно Наруто виноватой стороной. И то это конкретно сейчас, сегодня, а до этого я вообще не помню, чтобы от тебя были какие-то претензии в сторону именно буриты.
ЦитатаLord_Jigen ()
Я уже писал что обоснования и предпосылки были буквально с первых глав, вопрос был как и что конкретно произойдёт
Обоснование было к тому, что с буритой что-то произойдёт. Но это слишком размытое предположение. Любой бред оправдывать тем, что "ну говорили же, что что-то произойдёт, вот оно и произошло" показывает твой уровень осведомлённости о правилах сторителлинга. Разговор можно закончить, в этом ты прав.
[quote=Four-to-Eight;8131103]Где сказано, что это официальный перевод виза? И кто аккредитировал виз? На говносайтики разные зачем мне заходить?
Собственно, могу скинуть тебе вот это:[/quote] Лол ахахахаха ты кидаешь скан с мангапанды и ещё что то говоришь про виз? Ты клоун? Нет серьезно? И какие ещё говносайтики это официальный сайт с офф переводом. Думаю после такого с тобой спор в принципе уже не имеет ни какого значения[quote=Four-to-Eight;8131103]И даже если брать твой перевод, это никак не оправдывает фантазию, что Момо якобы имел в виду Уйду.[/quote] Это оправдывает то что он ни когда не говорил за конкретного человека.[quote=Four-to-Eight;8131103]Нет, не обосновал. Маняпридумки не являются обоснованиями. У тебя проблемы с глазами, ты видишь те цвета, которых не указано.[/quote] Ну тут ты безоговорочно слит, когда офф перевод для тебя ни чего не значит это уже клиника[quote=Four-to-Eight;8131103]Где ты это всё написал? Я ни одного сообщения не видел, что тебе не нравятся какие-то вещи строго из буриты. Ты это всё записываешь на счёт Наруто и выставляешь именно Наруто виноватой стороной. И то это конкретно сейчас, сегодня, а до этого я вообще не помню, чтобы от тебя были какие-то претензии в сторону именно буриты.[/quote] Я тебе по пунктам все написал и расписал, потому что именно ты начал нести свою имхоту что я не признаю недостатков. А то что я до этого их не писал, то ты наверное не заметил но я в принципе не особо что-то пишу здесь если не происходит чего то стоящего, и указывать на очевидное когда об этом даже речи не шли мне необходимости не было, ты затронул эту тему конкретно тебе я и расписал, а то что всякое говно идёт прямиком из Наруто это вообще не ко мне, не я же виноват. Думаю все у нас слишком разный взгляд на то что происходит, я так понимаю тебя больше задело что я поношу Наруто чем то что я защищаю боруто, но на последок, нет для меня Наруто до определённого момента на голов 10 выше боруты, но вот потом начался звиздец и мой интерес пропал, и вот сейчас он возродился, думаю на этом всё
Похоже на чушь, сомневаюсь, что он не любит свою жену.
ЦитатаLord_Jigen ()
Ну как ты и написал на всех действует по разному, как по мне код ближе к дельте которая растеклась и вроде как не может ослушаться её, шикамару более стойкий, код что то между. Плюс учитывай сетуацию даже если отбросить чары, эйда банально нужна была коду для возвращения фулл силы и он пошел на уступки даже если забить на чары, а в купе с ними вышло то что вышло.
Так если Код более близок к Дельте, разве это идет ему в плюс? Это выглядело не совсем так. Выглядело скорее как будто юзали его а не он. Но даже после этого он продолжает симпить.
ЦитатаLord_Jigen ()
По поводу кода, как он может не представлять опасности? Ок еслибы сам код пришёл, Деймон бы его раскидал на изичах, но придут миньены, а у Деймона или эйды нет массовых техник либо чего ещё, там в любом случае начнется хаос Теперь на счёт коноху не представляет опасности, это ты о боруто? Коноху для него не представляет опасности? Ты не понимаешь что ли что сам факт того что на него ополчились все за то что он буквально ни чего не сделал и обвиняют его в убийстве мать его Хокаге, уже сетуация хуже некуда, как я могу нагнетать? Больше похоже на то что это ты пытаешься максимально приуменьшить и обесценить происходящее
А вон оно что. Миньоны. Ну да, опасность просто капец. Если для тебя, это ощущается как опасность, тогда я хз. Я уже максимально точно описал ситуацию в которую попал Боруто. Ополчилась вся деревня, но родители живы, Сарада и староста остались с ним. Химавари жива. Если так посмотреть это вообще не выглядит как патовая ситуация, а как что-то с чем можно работать. У него есть прям серьезный фундамент под ногами. У Наруто в начале, не было ничего на что он мог бы опереться. Только с появлением Ируки появился первый кирпичек. По сравнению с тем Наруто у него идеально все. Хуже некуда, это если бы оба родителя были убиты вместе с Химавари, деревня ополчилась на него, и у него не осталось бы никого к кому он мог бы пойти.
Добавлено (2023-03-17, 20:26) --------------------------------------------- Почитал тут спор. Если вот ЭТО и есть трагичная судьба где у него все отобрали и есть, то это конечно забей.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-03-17, 20:21
[quote=Pirozhochek;8131105]Почитал тут спор. Если вот ЭТО и есть трагичная судьба где у него все отобрали и есть, то это конечно забей.[/quote] Фига тут есть люди,которые реально эти нечитаемые(спасибо за отключенные bbcode-ы) стенки текста читают. Если не сложно,че там за спор был вообще,а то видел мельком,что-то про голубые глазки..
Добавлено (2023-03-17, 20:38) --------------------------------------------- Кстати щас подумал. А способность Эйды,ведь заключается в манипуляций чакры - изменение воспоминаний. Ну т.е. это не истинное изменение историй[очевидно],и поэтому задам вопрос: а что будет если показать всякие старые фотографий семьи Узумаки,или там данные с консоли Боруто и шикадай-тим,ну и все прочее?
И какие ещё говносайтики это официальный сайт с офф переводом.
Официальный сайт чего? Всей индустрии манги? И кем это сказано? Кто назначил этот сайт официальным? Кто назначил этот перевод официальным?
ЦитатаLord_Jigen ()
Это оправдывает то что он ни когда не говорил за конкретного человека.
Он это говорил, смотря на буриту, прямо ему в его голубые глаза. Я хз насколько надо быть маняпридумщиком, чтобы решить, что это он "на самом-то деле про кого-то другого говорил". Тем более, что у Ёйды глаза не голубые, ещё раз повторюсь, но тебе, видимо, сложно жить не в маняпридумке
ЦитатаLord_Jigen ()
Ну тут ты безоговорочно слит
Ты вроде бы закончить разговор хотел, разве нет?
ЦитатаLord_Jigen ()
Я тебе по пунктам все написал и расписал
Нет, я тебя ткнул носом в это и ты начал лихорадочно придумывать, лишь бы правым оказаться.
ЦитатаLord_Jigen ()
А то что я до этого их не писал
А, то ты их как бы не писал, но признавал. Но не писал. Но признавал. И я конечно же в это должен поверить, после того, как я тебя уличил в обратном
ЦитатаLord_Jigen ()
Думаю все у нас слишком разный взгляд на то что происходит
Это да.
ЦитатаLord_Jigen ()
я так понимаю тебя больше задело что я поношу Наруто чем то что я защищаю боруто
Нет, мне нет особого дела до твоего мнения. Это ты мне зачем-то начал писать. Я прекрасно знаю, что ты буритофаг, потому что я помню, что ты писал раньше. Мне просто было интересно, как скоро ты раскроешься
[quote=Pirozhochek;8131105]А вон оно что. Миньоны. Ну да, опасность просто капец. Если для тебя, это ощущается как опасность, тогда я хз.[/quote] Ну блин чел это разделенный джуби усиленный ремнями, да, как минимум угрозу они представляют, особенно учитывая что Хокаге больше нет, а Сосок инвалид, остальные мясо, которых я думаю даже не покажут, а у Эйды и Деймона нет особо масштабных атак чтобы целыми группами забирать супостатов.[quote=Pirozhochek;8131105]Я уже максимально точно описал ситуацию в которую попал Боруто. Ополчилась вся деревня, но родители живы,[/quote] Живы но их нет в эту минуту, максимум что это даёт боруто это утешение что они живы но по факту материального ему не дает ровным счётом ни чего, Наруто ни как его не защитит не прикроет м даже не поговорит с ним.[quote=Pirozhochek;8131105]Сарада и староста остались с ним.[/quote] Пока только сарада, давай не будем забегать. Потому что я думаю что и Саске даже если попался либо как то прозреет может повязку свою вспомнит, либо по другой причине но всё же поможет, но опять же пока это не факты, а лишь предположения[quote=Pirozhochek;8131105]Химавари жива.[/quote] Опять же ни чего не даёт, а если онаещё и попалась то может вообще ополчиться против боруто что ещё хуже в такой сетуации когда родная сестра тебя ненавидит больше чем кого либо при чём ни за что.[quote=Pirozhochek;8131105]Если так посмотреть это вообще не выглядит как патовая ситуация, а как что-то с чем можно работать. У него есть прям серьезный фундамент под ногами.[/quote] Ну хз он только что лишился глаза, вокруг него звиздец, всё охотятся на него, он не уйдёт в какое то путешествие с сенсеем перед таймскипом, по факту его выгоняют со статусом преступник, скорее всего на него ополчаться все деревни и у него будет статус как у Саске в моментнападения на каге, только лишь с тем отличием что Саске мудак и заслуживал всего этого, а боруто за ложные обвинения. Он в сетуации когда потерял что имел а это хуже чем не иметь но потом приобрести
Сообщение отредактировал Lord_Jigen - Пятница, 2023-03-17, 21:10