8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
[quote=Pirozhochek;8131074]Ну вообще тянет. Учитывая что через переписывание памяти, она может любые воспоминания навязать и запрограммировать людей так как ей нужно. [/quote] Я бы согласился,подействуй оно на всех,а так...ладно Каваки,Боруто и Эйда,но остальные... На Оцуцуки не действует,на Сараду не действует,возможно и на старосту не действует.
Типо опять же гендзюцу мощное,но...В руках Эйды оно ну такое.Она её не контролирует,для активации нужен Каваки,работает не на всех...
Я согласен,техника очень мощная,но её ж реально превозносит как "шиндзюцу из шиндзюцу" а по факту техника уровня МЦ.
Я бы согласился,подействуй оно на всех,а так...ладно Каваки,Боруто и Эйда,но остальные... На Оцуцуки не действует,на Сараду не действует,возможно и на старосту не действует.
Надо все же подождать, как они это объяснят. Но чую очередной позор.
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Я согласен,техника очень мощная,но её ж реально превозносит как "шиндзюцу из шиндзюцу" а по факту техника уровня МЦ.
Вообще, МЦ не названа как божественная техника Т.е по их скейлу МЦ < god техника < варпинг Эйды. Но да, вот вообще не выглядит как техника что на 2 ступени выше. Опять могущество на словах. В целом это можно назвать программирование мира, но как реалити варпинг планетарного масштаба и как год год техника не выглядит от слова совсем.
Так, что тут у нас произошло, в сей куче отходов. Разберём по фактам из манги:
1. Квака прошёл краткий путь от жертвы обстоятельств до завистника, которому хочется, чтобы только ему было хорошо. На буриту ему стало плевать, хотя и до этого ему на буриту было плевать. Больше, чем Сасукэ времён Академии на Наруту времён Академии. Это не есть плохо само по себе, такие люди бывают в реальности. Вопрос в том, как это повернут в дальнейшем.
2. Радость Момосики раскрыта. Он злорадствовал именно по этому повороту. Вопрос в том, понимает ли он, что находится в детской манге и умирать тут будет именно он, а с буритой точно ничего не случится? Если понимает и видел своё будущее, будет ли тогда кринж момент с его ВНЕЗАПНЫМ осознанием, что ему будет плохо, а бурите будет хорошо?
3. Самое главное: свойство Ййды. Само по себе оно может существовать, как абилка Оотсутсучьего боженьки. Всё ещё непонятно, как обычные тела, пускай с наноботами и улучшениями (а их в читерах не показано), могут выдерживать такие мощи. Можно вспомнить бесчисленными эксперименты Оротимару. Из 50 или сколько там было младенцев выжил лишь один. И это только клетки Хасирамы, который был человеком. Можно вспомнить условия для вызова Гедоу Мазоу и для контроля Дзюби. А тут силы бога, который, по нарративу, превосходит это всё. По сути сейчас произошёл Кото Аматсуками уровня Муген Тсукуёми, только без условий типа Древа и луны. Каким образом обычное тело выдерживает это всё?
4. Если квака хотел быть на месте сына Хокагэ, как на это отреагирует сам Хокагэ, когда квака его выпустит из измерения Тсукунахиконы? Что он сделает, когда узнает, что Ййда и квака по сути убили его сына (мы знаем, что не убили, но таков сейчас план парочки)? То есть кваке плевать, что он умрёт, но при этом он хочет быть сыном Седьмого. Немного взаимоисключающие желания...
5. Если Ййда настолько сильно желает только того, чтобы квака был счастлив, что открыла эту читоспособность... которую она, кстати не контролирует, но вот сейчас смогла ей активировать. То есть она не контролирует, но контролирует, когда надо. Но вообще не контролирует. Но контролирует... эту способность, что Ййда будет делать, когда Седьмой и квака вступят в конфликт? И как на это будет реагировать квака? Здесь получается так: Наруто будет ненавидеть кваку и скорее всего попробует сам его убить, квака не будет пытаться убить Наруту, Ййда будет пытаться убить Наруту поскольку от кваки у неё любофф и асисяй, квака будет пытаться защитить Наруту поскольку он к нему крайне сильно привязан. При всём при этом квака сейчас нарочно подставляет буриту, чтобы на того охотились или вообще убили. По причине, напомню, "аря Момосики аря". О которой он знал ранее, но вот сейчас надо было взбугуртить.
6. Сарада получила рояль просто потому что. Если предполагаем, что Сарада получила рояль, поскольку есть сиринган, то почему его же не получил Саскэ? Или этого не показали пока просто потому что?..
7. На остальные вопросы ответы так и не даны. Я так чувствую, даны и не будут.
P.S. Звание днищекагэ подтверждено. Тупич на блонде приютил паразита, который сам сейчас опустился на уровень ненавидимого Ишака, и этот паразит ответил чёрной неблагодарностью. Тупич на блонде куколдил сына, в результате на этого сына охотится вся дерёвня минус Сарада. Тупич на блонде не позаботился оставить какие-то указания на счёт своего исчезновения — хотя его уже НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОХИЩАЛИ И УДЕРЖИВАЛИ И ЭТА ТУПАЯ БЛОНДИНКА ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ДЕРЕВНЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ И В СЛУЧАЕ СВОЕГО ОТСУТСТВИЯ. Но это, кстати, хороший жизненный урок. Мало того, чтобы люди тебя признали и/или сделали Хокагэ. Надо ещё обладать мозгами, чтобы на посту Хокагэ не профукать всё вообще.
[quote=Pirozhochek;8131067]Надо тебе больше хороших книг читать. Данный твист высосан из пальца и никаких предпосылок не имел. Сделан просто потому что автору надо сделать конфликт, а не потому, что повествование к этому вело.[/quote] Ну так лол я то сравниваю не со всеми произведениями в мире а локально с Наруто, и это твист для меня лично>>>>> любой твист из Наруто. И с чего бы к этому не вело? Нам почти ч 1 гдав Момо только и твердил что эти голубые глаза отнимут у тебя всё, и вот вся прелесть произошедшего, кто вообще думал про эйду? Все фантазировал на счёт джогана, что боруто сойдёт с ума под влиянием Момо и всякое такое но ни как не это, при чём пророчество сбылось буквально и боруто потерял все, дом семью друзей родителей деревню, это просто очень круто как авторы это обыграли. А что было в Наруто? Тоби - Обито лол что 99% знали кто это и холиварили на эту тему в итоге самый банальный из вариантов, да это Обито Дальше 6 гроб? Опять таже сетуация 50% думали что там Мадара ещё 50 что рикудо(+-) в итоге опять самый банальный и не интересный вариант там Мадара.[quote=KURAMATopBidzu;8131065]Это как то оправдывает Боруто ?[/quote] Ни как не оправдывает, но это претензия имела бы вес если бы этим грешил лишь боруто, а так что что тут рояли и от них ни куда не деться[quote=KURAMATopBidzu;8131065]Опять же вопрос,это хорошо,что "самый сильный" на данный момент перс такой ?[/quote] А что такого? Это уже чисто вкусовщина. С таким успехом я тогда вообще не смогу воспринимать тот же Ван пис. Видел вегапанка? Так должен выглядеть самый умный персонаж вселенной? И это 1 пример там вся серия состоит из фриклв, но ниче фаны же хавают, говоря что стилистика такая и это даже прикольно.[quote=Four-to-Eight;8131066]Нуу,да,у Каваки появилась ещё и абилка прикольная,вот только против Боруто она как-то не работает...[/quote] Вот только разница в том что при сражении телом боруто управляет Момо, а телом Каваки Исшики не управляет и при всем при этом боруто ни разу не победил, так что не пойму к чему претензии[quote=KURAMATopBidzu;8131063]Угу,вот только цель у Обито была +- взрослой. Изменить мир.А у Каваки ? Как оказывается занять место Боруто...[/quote] У Каваки цель защитить 7го, он не потерял своё солнце в виде Наруто, и всеми силами правдами и не правдами стремится это не потерять, Обито же потерял Рин стал истеричкой и поехал кукухой, сетуации разные, и если ты читал главу внимательно, Каваки ни хрена не завидовал, он просто сказал будь на месте боруто кто угодно но лижбы не сын 7го проблем бы не было.[quote=KURAMATopBidzu;8131063]Какой пиздец ? Родителей потерял ?) Временно.. До этого были инопланетяне "типо угроза", с которой разобрались взрослые Сейчас появился некий Кодо,которого он на пару с Каваки спокойно валит,и сам Каваки,который показал +- уровень Боруто То есть какой-то большой угрозы сейчас даже нету... Да,то что Эйда заюзала гензу такую мощную это ,конечно вроде как серьёзно,но...Выглядит все крайне натянуто ...[/quote] Он потерял все лол как и написал выше, семью друзей дом деревню вообще всё, его считают преступником номер 1 и ему даже некуда податься и это при том что он ни чего плохого не делал, Саске потерял лишь родителей и что? И все такие бедненький какая сложная судьбинужка. А Наруто вообще не имел с детства т.е ему в этом плане даже легче было.[quote=Pirozhochek;8131064]То есть банально зло ради зла лучше ?)[/quote] Не лучше но хотябы какое то разнообразие, а то эти однотипные нагаты обиты Мадары к концу серии в песенках сидели и все как на подбор с одной и той же целью просто в разных интерпретациях[quote=Pirozhochek;8131064]Претендовали бы,умей авторы нормально использовать то,что имеют...[/quote] [quote=KURAMATopBidzu;8131063]Претендовали бы,умей авторы нормально использовать то,что имеют...[/quote] Ну тут я уже вроде писал что да надеюсь что из вытекшей сетуации авторы все правильно сделают, и на данный момент меня серия очень интригует и интересует, что будет дальше и как мы видим повороты тут на много круче и непредсказуемый того Наруто, где последний свой интерес я утратил после того как Пейн стал девочкой Нагато.
И с чего бы к этому не вело? Нам почти ч 1 гдав Момо только и твердил что эти голубые глаза отнимут у тебя всё, и вот вся прелесть произошедшего, кто вообще думал про эйду?
Прелесть в том, что это бред. Момосики сказал про глаза. Отняли всё читерша+квака, глаза буриты никоим образом не были задействованы в этом. Расхождение в сюжете, которое называется обосрамсом сценариста.
ЦитатаLord_Jigen ()
при чём пророчество сбылось буквально и боруто потерял все, дом семью друзей родителей деревню, это просто очень круто как авторы это обыграли
Нет, не сбылось, я выше написал, почему.
Нет, не круто, это идиотизм. Подводка к этому твисту такая же тупая.
Поэтому я и сказал, что тебе надо больше книг хороших читать. У тебя планка просто занижена, поэтому для тебя данный твист это "круто", а для меня — повод плюнуть в лицо бездарю на сценаристе.
Прочитаешь больше хороших книг — поймёшь, почему
ЦитатаLord_Jigen ()
У Каваки цель защитить 7го, он не потерял своё солнце в виде Наруто
У него нет этой цели. Только что Уйда активировала свою техники путём его истинного желания. И это истинное желание — занять место буриты. Если бы он захотел "защитить Наруто от Момосики", как он сказал раньше, Момосики был бы изгнан из буриты или бурита упал бы замертво. Но этого не произошло.
ЦитатаLord_Jigen ()
как мы видим повороты тут на много круче
Не "мы". Ты. Это ты так видишь. Не приписывай всех к своему мнению. Поворот хорошо задуман, но плохо сделан.
[quote=Pirozhochek;8131062]Не такой же. Кодо увидел Эйду в 1 раз и начал сохнуть по ней. Просто потому что она красива. Или потому что подействовали ее чары. Очков в любом случае ему не прибавляет. Он даже решил поступиться своим принципом(убить причастных к смерти Исшики), не убивать Каваки из-за нее(А Каваки по сути он больше всего ненавидел).[/quote] Ну блин чел сам ответил на этот вопрос. Код не по собственному желанию или хотению влюбился в эйду это блин техника. Будь на его месте Обито он бы точно также поступился бы своими принципами и не только а особенно как бы это смотрелось по отношению к рин? Это был бы лютый треш. И тем более даже сам код говорит Эйде что как только стану ооцуцуки пойму люблю ли тебя на самом деле или хочу убить, т е он сам осознает что это техника влияет на него, и то что он подчиняется Эйде и обещал не убивать только Каваки это вообще-то + к коду а не - потому что он хоть в какой то мере но сопротивляется.[quote=Pirozhochek;8131062]Хоть война и шла 3 дня, но была масштабна. Весь мир погружен был в войну. Десятки тысяч Шиноби. Цели изменить мир. Сколько, глав 100 а то и больше она заняла?[/quote] Щас тоже вон вся деревня ополчилась на боруто он в жопошной сетуации куда идти, кто будет союзником, будет ли он разыскиваться по всему миру, техники планетарного масштаба, на горизонте код маячит со своей армией, всё тоже довольно серьезно и опасность выкручена на максимум[quote=Pirozhochek;8131062]И тут появился Исшики, лично я не чувствовал, какую угрозу он представляет. Головой я понимал. Но ощущения не было. И скок с ним боролись? Глав 5 максимум? Сценарист не умеет передавать ощущение пиздеца.[/quote] Ну 5 это месячных умножай на 2.5 выходит 12 глав не напомнишь сколько глав продлилась самая масштабная угроза всея Наруто в лице Кагуи? Я специально пошел и посмотрел она началась в 679 и закончилась кагуя в 690 как так? Выходит по такой логике како нибудь Сасори на которого ушло на сколько я помню больше глав угроза выше Кагуи? Ну это бред[quote=Pirozhochek;8131062]Вот только ГГшки показали определенный путь и труд к получению этих сил. Боруто по сути не сделал ничего. Он не сделал ничего - его записали в гении. И он не делал ничего чтобы с лвла чунина в полубоги попасть.[/quote] Ну как бы сказать по мягче то что Наруто и Саске пришлось пройти такой тернистый путь для обретения их силы напомню точно такой же рояльной это сугубо из проблемы, потому что итог один сила с воздуха в виде подарков
Добавлено (2023-03-17, 15:31) --------------------------------------------- [quote=Four-to-Eight;8131083]Прелесть в том, что это бред. Момосики сказал про глаза. Отняли всё читерша+квака, глаза буриты никоим образом не были задействованы в этом. Расхождение в сюжете, которое называется обосрамсом сценариста.[/quote] Он сказал эти голубые глаза в офф переводе а не твои голубые глаза глаза, вот и голубые глаза эйды отняли у него все. И того 0 расхождения[quote=Four-to-Eight;8131083]Нет, не сбылось, я выше написал, почему.
Нет, не круто, это идиотизм. Подводка к этому твисту такая же тупая.[/quote] Это сугубо твоё мнение[quote=Four-to-Eight;8131083]Поэтому я и сказал, что тебе надо больше книг хороших читать. У тебя планка просто занижена, поэтому для тебя данный твист это "круто", а для меня — повод плюнуть в лицо бездарю на сценаристе.
Прочитаешь больше хороших книг — поймёшь, почему [/quote] А я тебе на это ответил что сравнивал в рамках Наруто, и раз ты такой ценитель расскажи о твистах хотя бы близких к этому у Наруто, посмотрим тогда на твои вкусы и предпочтения[quote=Four-to-Eight;8131083]У него нет этой цели. Только что Уйда активировала свою техники путём его истинного желания. И это истинное желание — занять место буриты. Если бы он захотел "защитить Наруто от Момосики", как он сказал раньше, Момосики был бы изгнан из буриты или бурита упал бы замертво. Но этого не произошло[/quote] Исполнилось то что он озвучил, а не какие то потоенные в голове мысли. Когда он говорил чтобы момошики изгнали или чтоб боруто упал замертво? Он вообще даже понятия не имел что тот бред который он нес сейчас исполнится[quote=Four-to-Eight;8131083]Не "мы". Ты. Это ты так видишь. Не приписывай всех к своему мнению. Поворот хорошо задуман, но плохо сделан.[/quote] Ок я но давай как я написал выше покажи что нибудь хотябы близкое из Наруто покажи свой изысканный вкус чтобы это только я действительно стало таковым
Код не по собственному желанию или хотению влюбился в эйду это блин техника. Будь на его месте Обито он бы точно также поступился бы своими принципами и не только а особенно как бы это смотрелось по отношению к рин?
Эм нет. То, что он не хочет убивать Каваки - ее чары так не работают. Он не может навредить ей. Но вот другим это другое. Да и по тому же Шикамару видно, что тот сопротивляется. Код тут же поступился своими принципами не пытаясь их отстоять.
ЦитатаLord_Jigen ()
Щас тоже вон вся деревня ополчилась на боруто он в жопошной сетуации куда идти, кто будет союзником, будет ли он разыскиваться по всему миру, техники планетарного масштаба, на горизонте код маячит со своей армией, всё тоже довольно серьезно и опасность выкручена на максимум
Он в ситуации, когда деревня ополчилась, кроме Сарады и старосты. Кодо не проблема пока там Эйда и Деймон. Ничего опасного, Коноха для него не представляет. Ты только нагнетаешь ситуацию, под которой ничего сверхвыдающегося.
ЦитатаLord_Jigen ()
Ну 5 это месячных умножай на 2.5 выходит 12 глав не напомнишь сколько глав продлилась самая масштабная угроза всея Наруто в лице Кагуи? Я специально пошел и посмотрел она началась в 679 и закончилась кагуя в 690 как так? Выходит по такой логике како нибудь Сасори на которого ушло на сколько я помню больше глав угроза выше Кагуи? Ну это бред
Так я же спецом писал, что война норм, только концовка смазана. Я всегда так говорил. Кагуя раскрыта также как Исшики - никак. Мы имеем пустышек.
ЦитатаLord_Jigen ()
Ну как бы сказать по мягче то что Наруто и Саске пришлось пройти такой тернистый путь для обретения их силы напомню точно такой же рояльной это сугубо из проблемы, потому что итог один сила с воздуха в виде подарков
Вот только Наруто перед получением силы, сам обучился СМу, сдружился со всеми хвостатыми что те помогли ему. Без его действий не было бы никаких подарков. То, что им прилетели рояли - проблема вот ток Наруто уже к этому моменты был довольно сильный, благодаря своим дествиям. Боруто начиная с уровня чунина не сделал нихрена чтоб подняться так высоко.
Такс, что тут у нас. 1. Киши как по мне испортил Каваки. Конфликт высосан из пальца. Раздул его, потому что стало скучно в Дурдоме 2. Не могу его винить за это, но вопрос можно было решить иначе. В итоге из относительно нормального пацана сделал буяна, у которого конкретно поехала кукуха на ровном месте. После такого хочется за Кодо болеть, чтобы он закончил этот детский сад 2. Амадо разочаровывает. Ничего не делает, ситуацию не контролирует, еще и самообладание теряет. Учитывая, что он задумывался персонажем, который типо все контролирует... Еще один перс, которого Киши решил испортить раньше времени... Напоминает мне ситуацию с Шикамару 3. Спасибо, что хоть на Саске подействовала абилка Эйды. А то нам Сарады и Сумире хватает. Странное Всемогущество, раз не подействовало аж на шестерых челиков. Опять же, на словах самая сильная абилка верса, а на деле пока не такая уж и имба. Просто Всемогущество должно работать на всех по логике, но сори, сюжетная броня >>> любое шиндзюцу и фигнидзюцу... 4. Момо говорит, что возвышенные Оцуцуки не раз вмешивались в "воспоминания" человечества. Также из этого следует, что не только Шабаш смог стать богом, раз упоминает богов в мн. числе
Короч, глава более менее из-за поворта и в плане экшона, но и бреда становится все больше
[quote=Mike_Merser;8131059]Сарада. До сих пор непонятно,почему на неё не действует шиндзюцу Эйды. Это ведь не из за того,что она Учиха + чувства к Боруто,а из-за скрытого потенциала как в химе,да? ведь так? да?[/quote]
Имхо, но видимо Сарада просто была рядом (относительно), и ее желание защитить Боруту срезанировало с желанием Каваки, и в итоге (+ мб потому что любит его) на нее не сработало.
К слову, терерь вообще не понимаю зачем делать перерыв в аниме сейчас. Дорисовали бы вот до этой или следующей главы (мб пары тройки глав), тут прям отличный конец 1 сезона имхо, на интересном моменте.
4. Момо говорит, что возвышенные Оцуцуки не раз вмешивались в "воспоминания" человечества. Также из этого следует, что не только Шабаш смог стать богом, раз упоминает богов в мн. числе
Спрашивается зачем им это, если их задача фрукты жрать
К слову, терерь вообще не понимаю зачем делать перерыв в аниме сейчас. Дорисовали бы вот до этой или следующей главы (мб пары тройки глав), тут прям отличный конец 1 сезона имхо, на интересном моменте.
Абсолютно согласен. Тут даже лучше чем с Исшики. Я бы даже сказал что это момент для ТС.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
Имхо, но видимо Сарада просто была рядом (относительно), и ее желание защитить Боруту срезанировало с желанием Каваки, и в итоге (+ мб потому что любит его) на нее не сработало.
Не, на Сараду и старосту изначально чары не подействовали
[quote=KURAMATopBidzu;8131073]Вообще,какое-то галиоме "всемогущество" раз не на всех действует...И я даже не про тех типо"полубогов".Сарада...[/quote] Она не контролирует его, Момо это прямо сказал
[quote=KURAMATopBidzu;8131073]Да и вообще,как-то глобальное гендзюцу ака"смена воспоминаний" не тянет на "всемогущество" и "программирование мира"[/quote]
Так можно сделать что угодно, просто у нее эта сила срезанировала с желанием Каваки. Сама она ней толком управлять и не может. Если это сила бога что создает мирки - это реалити варпинг.
[quote=Four-to-Eight;8131078]Если Ййда настолько сильно желает только того, чтобы квака был счастлив, что открыла эту читоспособность... которую она, кстати не контролирует, но вот сейчас смогла ей активировать[/quote]
Она уже активировала ее. Влюбленность в нее - следствие этой абилки
Добавлено (2023-03-17, 16:42) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8131088]Не, на Сараду и старосту изначально чары не подействовали[/quote] Мб дело именно во влюбленности
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8131089]Мб дело именно во влюбленности[/quote] Прочитал на английском форуме, что может она видит в них подруг и всемогущество типо автоматом защищает их, хотя хз звучит как бред
[b]Добавлено[/b] (2023-03-17, 17:13) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8131085]Эм нет. То, что он не хочет убивать Каваки - ее чары так не работают. Он не может навредить ей. Но вот другим это другое. Да и по тому же Шикамару видно, что тот сопротивляется. Код тут же поступился своими принципами не пытаясь их отстоять.[/quote] Ну как ты и написал на всех действует по разному, как по мне код ближе к дельте которая растеклась и вроде как не может ослушаться её, шикамару более стойкий, код что то между. Плюс учитывай сетуацию даже если отбросить чары, эйда банально нужна была коду для возвращения фулл силы и он пошел на уступки даже если забить на чары, а в купе с ними вышло то что вышло.[quote=Pirozhochek;8131085]Он в ситуации, когда деревня ополчилась, кроме Сарады и старосты. Кодо не проблема пока там Эйда и Деймон. Ничего опасного, Коноха для него не представляет. Ты только нагнетаешь ситуацию, под которой ничего сверхвыдающегося.[/quote] По поводу кода, как он может не представлять опасности? Ок еслибы сам код пришёл, Деймон бы его раскидал на изичах, но придут миньены, а у Деймона или эйды нет массовых техник либо чего ещё, там в любом случае начнется хаос Теперь на счёт коноху не представляет опасности, это ты о боруто? Коноху для него не представляет опасности? Ты не понимаешь что ли что сам факт того что на него ополчились все за то что он буквально ни чего не сделал и обвиняют его в убийстве мать его Хокаге, уже сетуация хуже некуда, как я могу нагнетать? Больше похоже на то что это ты пытаешься максимально приуменьшить и обесценить происходящее
Сообщение отредактировал Lord_Jigen - Пятница, 2023-03-17, 17:15
[quote=Lord_Jigen;8131090]Прочитал на английском форуме, что может она видит в них подруг и всемогущество типо автоматом защищает их, хотя хз звучит как бред[/quote]
Он сказал эти голубые глаза в офф переводе а не твои голубые глаза глаза, вот и голубые глаза эйды отняли у него все.
Момосики в таймстопе сказал "свои голубые глаза отнимут у тебя всё". Никакой Ойды не было упомянуто и близко не было показано. Даже если Момка имел в виду свои глаза, которые не голубые, они не являются причиной того, что квака вдруг сошёл с ума из-за сценария и решил убить буриту.
ЦитатаLord_Jigen ()
Это сугубо твоё мнение
Это факт, который можно понять, если знать правила сторителлинга, а не просто восторгаться "ух ты, как эпично".
ЦитатаLord_Jigen ()
А я тебе на это ответил что сравнивал в рамках Наруто, и раз ты такой ценитель расскажи о твистах хотя бы близких к этому у Наруто, посмотрим тогда на твои вкусы и предпочтения
А кто сказал, что я сравниваю в рамках Наруто? Я себя не ограничивал этими рамками, это твоё личное желание. И то, что ты сам себя ограничиваешь сравнением с Наруто, твоё личное решение. Бред в бурите это никак не оправдывает.
И ничего о вкусах и предпочтениях я не говорил. Вкусы и предпочтения это одно дело. Другое дело: разница между тем, чтобы осознанно любить плохое произведение, но понимать, в чём оно проваливается и считать его хорошим из-за недостатка знаний.
В Нарюде поворотов подобного уровня нет, но никто не говорил, что они там нужны. Нет такого правила "в каждом произведении обязан быть мегаповорот, чтобы все ахнули". Произведение может быть хорошим и без поворотов, если это не детектив и не арт-хаус.
ЦитатаLord_Jigen ()
Исполнилось то что он озвучил, а не какие то потоенные в голове мысли. Когда он говорил чтобы момошики изгнали или чтоб боруто упал замертво?
Ало, ты только что писал сам, что у него цель "защитить Седьмого". У тебя логическая цепочка отсутствует или ты забыл, что было в предыдущих главах?
Квака хочет защитить Наруто > угрозой он считает Оотсутсуки Момосики, о чём он сам сказал > самое логичное решение это избавиться от Момосики или от самого буриты > это квака и хочет сделать, в теории, о чём сам говорит и сожалеет, что против буриты никто не пойдёт.
Но в результате квака просто захотел сам быть сыном Наруто, а не избавиться от Оотсутсуки. При это сам квака говорит "мне плевать, что со мной станет". И при этом он становится сыном Наруто, когда Айда транслирует его желание, перезаписывая реальность или память или что она там сделала. То есть он врёт. Ему не плевать. Он хочет быть сыном Хокагэ. А бурита внезапно жив. Хотя реальность перезаписана.
Ещё раз повторю: квака сначала хотел избавиться от Момосики и буриты и ему было плевать, что с ним самим станет, лишь бы Седьмой был в безопасности. Ейда перезаписала реальность и бурита жив, а квака стал для всех сыном Хокагэ.
Потому что Ойда перезаписала реальность, используя его желание. Буквально "воплощение желания кваки". Это слова из манги. Это слова Момосики. Если ты не согласен, можешь спорить с ними.