8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
А ведь я говорил, что фраза Эйды из того самого разговора с Амадо имеет значение. Если кто забыл, то она сказала примерно следующее: "я ненавижу тебя за то, что ты дал мне эту способность пленить все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!" Киши намекал нам, но почему-то все опустили слово "humanity" в том контексте. Ну вот теперь имеем зомбированный верс
Повороты на поворотах погоняют поворотами. Но по-моему это бредово. Как Эйда смогла переписать память всем жителям планеты, не вступая с ними в контакт?
Добавлено (2023-03-15, 15:36) --------------------------------------------- После использования техники такого масштаба по-любому должны быть последствия для пользователя. Откат какой-нибудь. Если с Эйдой после такого ничего не случится, это будет странно.
[quote=Zeriod;8131002]Как Эйда смогла переписать память всем жителям планеты, не вступая с ними в контакт?[/quote] Меня смущает, что в новых спойлерах Момо назвал ее абилку божественной, хотя в одной из прошлых глав говорил, что чары это не шиндзюцу. Либо это ляп автора, либо Момо в 75-ой главе просто не смог распознать/вспомнить абилку Эйды. Либо Амадо это Шабаш Оцуцуки и он создал эту абилку значительно позже других шиндзюцу. Это бы объяснило конфуз Момо в 75-ой главе тем, что он просто не мог знать об этой относительно новой абилке. А касательно слабостей абилки, то вроде как у Эйды ушло очень много сил на ульту
К слову, а с чего вдруг такая способность помещается в этом теле? Я могу напомнить, что обычный Дзюби был способен уместиться далеко не во всех телах. И Бобито еле-еле сумел сохранить контроль.
Та же сила Ишака подходила настолько не всем, что из двух совместимых у одного архив глюкнул.
А тут у нас сила, которая превосходит практически всё, что имеет Ишак. С какого японского городового АОУЫЭйда может вмещать в себе такие мощности? И почему раньше не применяла? Например, когда Ишак приказал уничтожить их, а Боря решил спрятать?
ЦитатаZeriod ()
Как Эйда смогла переписать память всем жителям планеты, не вступая с ними в контакт?
[quote=Four-to-Eight;8131004]А тут у нас сила, которая превосходит практически всё, что имеет Ишак[/quote] Хз с чего весь фандом взял, что киборги слабее Ишака. По нарративу в них ДНК того, кто на ином уровне в сравнении с Ишаком. Так что учитывая ДНК бога, я бы не сильно удивлялся такому на твоем месте. Если помойный Тонери мог луну расколоть одной атакой, то эта чика Эйда и ее брат по сюжету должны быть намного сильнее всяких Тонери. Вот именно такой масштаб должны были демонстрировать помойные Оцуцуки, но сори, автор забил на скейлинг
[quote=VVebster;8131003]Меня смущает, что в новых спойлерах Момо назвал ее абилку божественной, хотя в одной из прошлых глав говорил, что чары это не шиндзюцу.[/quote] Возможно, под словом божественный тут имеется ввиду не шиндзюцу, а просто эпитет, описывающий масштаб техники.
[quote=Four-to-Eight;8131008]Я могу написать эту инфу и кинуть её под спойлер, а ты можешь свою версию стереть. Так будет лучше?[/quote]
Оно тебя реально смущает? Ну я имею ввиду, люди идут сюда что бы обсудить спойлеры. Нет, если кто-то прям против, то конечно можно и так, но я почти уверен, что всем пофигу
Мадара с Обито пыжылись-пыжились над Муген Цукуеми, и один хрен ничего не вышло. А тут вышла какая-то рандомная чика с абилкой сильнее Цукуеми - и все готово, как по волшебству. Госпади... воскресите Обито (его еще не воскрешали) и отдайте ему эту абилку, пусть хоть с Рин перепихнется
[quote=Zeriod;8131007]Возможно, под словом божественный тут имеется ввиду не шиндзюцу, а просто эпитет, описывающий масштаб техники.[/quote] Может быть [quote=Four-to-Eight;8131008]Возвращаемся к вопросу: как рандомный дед смог их создать/улучшить? И как человеческое тело выдерживает такой уровень силы? [/quote] Мб у них тело полностью переделано, как у Каваки с помощью технологий. Сомневаюсь, что человеческое тело способно выдержать ДНК Оцуцуки при обычных условиях. Мб некоторые члены клана Узумаки могут выержать эту процедуру (ссылаюсь на теорию про Кодо Узумаки). А так хз как Амадо сделал их такими [quote=Four-to-Eight;8131008]По нарративу в Ишаке такой же ДНК[/quote] В манге не было ничего про связь Ишака и Шабаша