8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Воскресенье, 2022-05-22, 16:53 | Сообщение # 3571
Ну просто Наруто и Саске же явно у вас считаются не равными между собой(это насколько я помню было так, мб я ошибаюсь). И вот Мадара, у вас где, сильнее обоих, сильнее только Саске, или равен Саске?
Да как, Нарута сильнее, но не тотально. Условно он конечно забьет Саске 1х1 (я хз вообще как может быть нет, когда он буквально порвет его сусану своими чакрокулаками, после чего разорвет Саске в тае, он Кагуе руку оторвал), но он именно что сильнее на околоультах уже, а не изи бой там. Мадара то вообще мб и победит Наруту на МЦ.
ЦитатаPirozhochek ()
Мне кажется, что Момошики и Киншики, со своим фильмом, поднасрали баланс как таковой. И авторы, не смогли это обыграть нормально. Ну тип на одной чаше весов, Момошики и Киншики, на другой Исшики. Все трое - Ооцуцуки. Но разница в силе между ними - пропасть. Два дурака, вроде и угроза Кагуи, а вроде Гаара и Даруи ссаными тряпками главного гоняют. Откуда между ними, такая огромная пропасть? Как, что, почему? Не ясно.
Потому что скорее авторы просто положили на баланс (местами) известный прибор.
Посмотрел новую серию аниме. Впринципе - довольно душевная серия вышла. Как и ожидалось. Все таки,такой эпизод должен был выйти,а то без него картина не полная как будто. Что понравилось? *Воссоединение* семьи и более менее стабильная рисовка. Ну да ладно,что я все о поках говорю,ведь тут вышла серия боруто,которая впринципе тоже вышла неплохой. Нет,серьезно,мне понравилось. Без драк как таковых конечно,зато атмосферненько и душевно,прям то что нужно для данной арки. Забавно,2 анимки а на недели выдали атмосферные душевные серии.
Будь Ишак таким бессмертным и сильным, то не боялся бы детищ, созданных Амадо и не приказал бы их выкинуть на помойку.
Ты путаешь. Боялся не Ишак, а Джиген. 2 совершенно разных по силе персонажа.
ЦитатаVVebster ()
Да и о какой переоценке может идти речь, если Коджи сам сказал открыто в лицо Джигену, что Амадо его предал уже тогда, когда создал клона Джираи.
То, что он предал уже давно, и начал крысить, говорит о гениальности Амадо? Ты рофлишь?
ЦитатаVVebster ()
А он не гений?
Ну если приспустить штаны, и начать наяривать как ты, то да, он гений. Но если объективно смотреть, на текущий момент, ничего прям гениального, некст лвл, не показано. 1 - Обманул Джигена - этого идиота, любой дурак обманет. Исшики, это идиот. Тупоголовый. Абсолютно бесхитростный. 2 - Создал Коджи, который смог победить, ослабленного Джигена. Фуловый вероятно сломает Коджи еще проще чем пару эксГГшек. Что тут гениального? 3 - Что-то мутит. Но не понятно что. Где его гений? Я не пойму. Пусть покажет масштаб его планов. Его многоходовки. Его манипуляции, на которые люди попали, сами того не понимая. Где он подстраивает события так, чтобы все шло согласно его плану. Вот тогда, он будет гением. А пока, просто мутный тип.
ЦитатаVVebster ()
Короч, это все спекуляции. Ты прав. Правда это не мешает мне спекулировать на тему Амадо
Море в конце серии очень красивое, когда в него Икада прыгнул. И Сейрен наконец-то поднялась по высокой лестнице. Серия хоть и атмосферная, но для меня не душевная нисколько. Пираты в начале арки захватывали острова Страны Воды, грабили и убивали мирных жителей, почему я должен им сопереживать?
Дата: Воскресенье, 2022-05-22, 18:47 | Сообщение # 3575
почему я должен им сопереживать?
Ну ты что, там же деточки, жены, у которых поганый Туман мужей убил! Ну правда да, то что это пираты которые убивают, грабят и прочее в серии как-то забыли, но ничего. Сейрен сдохла - туда ей и дорога, как и Фунамуши и остальным. Попытка взывать жалость к преступникам очень фиговый ход. Мне плевать на сына Фунамуши и его чувства к отцу, потому что его отец убийца и грабитель. Борута тоже даун, который все сделал как надо, но теперь в чем-то там не уверен и корит себя. И если с Пейном это работало, то тут нет.
Мне плевать на сына Фунамуши и его чувства к отцу, потому что его отец убийца и грабитель.
Т.е. тебе не нравится ребенок,потому-что у него родственник/отец плохой человек?
ЦитатаDein_Retter ()
и корит себя
Если смотреть с 2 сторон,а не однобоко - то правильно. Ненависть пораждает ненависть и приводит к плохим оцень ситуациям/действиям. Да,пираты зло,впричем открыто говорят,но все-же. Смысл арки в том,чтобы показать,что даже если против тебя открытое настоящее зло,то не надо доводить до круговорота мести,ведь может дойти до войны и смертей с твоей стороны. Да,это может быть тупо,но об этом был Наруто,и этим же сейчас руководствуется Боруто. Я арку не защищаю,если-что.
ЦитатаDein_Retter ()
это пираты которые убивают, грабят и прочее в серии как-то забыли
Зато нам в серий показали,что для людей состоящих у этих пиратов - это все как общее место,типо семьи. Типо если не было куда пойти,то можно было к пиратам. Да,жизнь жестока,и вариантов лучше нет. И всем руководствовался главарь,а я сомневаюсь,что многие обычные статисты пираты думали о глобальности действий,им ведь просто хотелось нормально жить. Крч главарь изначально был не очень,а после - стал еще хуже.
"Гений" Амадо: 1. Создал киборгов, что сильней Ишака, но не убил ими Ишака по приказу Ишака, хотя планировал убить Ишака. 2. Имел инфу, что Ишак запечатал Наруто, а Саске отпинал. Но все равно ушёл в Коноху, надеясь на помощь Наруто и Саске. 3. Не пустил Наруто и Саске на помощь Коджи, сказав, что Ишак не станет драться. В итоге Ишак подрался с эксгг в другом измерении. Он идиот, а не гений.
Добавлено (2022-05-22, 19:23) --------------------------------------------- Ишак, кстати ещё тупей. Ему по сути все равно в ком перперождаться, если нужно просто оттянуть время и выжить. Он мог поставить ещё кармы на статистах. Либо на том же Наруто. Но увы.
Дата: Воскресенье, 2022-05-22, 19:28 | Сообщение # 3578
Т.е. тебе не нравится ребенок,потому-что у него родственник/отец плохой человек?
Мне наплевать на его чувства. т.е. абстрактно в вакууме мне мб и было бы его жаль, но нет, мне не жаль его. Даже лучше что его батю убили, т.к. больше шансов, что сын будет нормальным.
ЦитатаMike_Merser ()
Если смотреть с 2 сторон,а не однобоко - то правильно. Ненависть пораждает ненависть и приводит к плохим оцень ситуациям/действиям. Да,пираты зло,впричем открыто говорят,но все-же. Смысл арки в том,чтобы показать,что даже если против тебя открытое настоящее зло,то не надо доводить до круговорота мести,ведь может дойти до войны и смертей с твоей стороны. Да,это может быть тупо,но об этом был Наруто,и этим же сейчас руководствуется Боруто. Я арку не защищаю,если-что.
Ну как... ситуации разные. Да, некоторые мб вынуждены делать что=то плохое. Пираты нет, они просто ищут как бы полегче наживиться и убивают мирное население. Таких надо буквально убивать без жалости, потому что они этой самой жалости не проявляют ни к кому.
ЦитатаMike_Merser ()
Зато нам в серий показали,что для людей состоящих у этих пиратов - это все как общее место,типо семьи. Типо если не было куда пойти,то можно было к пиратам. Да,жизнь жестока,и вариантов лучше нет. И всем руководствовался главарь,а я сомневаюсь,что многие обычные статисты пираты думали о глобальности действий,им ведь просто хотелось нормально жить. Крч главарь изначально был не очень,а после - стал еще хуже.
Ну по моему с голода там не многие прям умирали (да, был этот с разукрашенной мордой), но в целом страна воды не бедная.
2 - Создал Коджи, который смог победить, ослабленного Джигена. Фуловый вероятно сломает Коджи еще проще чем пару эксГГшек. Что тут гениального?
Создал Эйду,которая ломает всех,кто не Оцуцуки Создал Дэймона,который вполне и с Оцуцуками(учитывая их акйКью)может спокойно сражаться Да,как не особо силён,но двое имб,вполне себе сильны +Поставил Каваки Карму,что тоже вряд ли легко
ЦитатаSasai-Kudosai ()
1. Создал киборгов, что сильней Ишака, но не убил ими Ишака по приказу Ишака, хотя планировал убить Ишака
Сильнее Джигена,а не Ишака
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2022-05-22, 20:52
Dein_Retter, Крч у нас разные мнения. Я пиратов хорошими конечно не считаю,но круговорот мести не одобряю. Покрайне мере,чтобы доходило до того,что это уже совсем детей касается. Собственно,мы не знаем,кто и почему из всех этих пиратов вступили в пираты. Мож там много было таких,как тот с разукрашенным фейсом. Они же явно,не из-за хорошей жизни пошли в пираты.
ЦитатаDein_Retter ()
Мне наплевать на его чувства. т.е. абстрактно в вакууме мне мб и было бы его жаль, но нет, мне не жаль его. Даже лучше что его батю убили, т.к. больше шансов, что сын будет нормальным.
Так он и был нормальным. Это видно в серий. Миленький кстати мальчик. Но из-за произошедшего - теперь не трудно догадаться,каким он вырастит. И из-за этого и жаль.
Атаки, направленные на Деймона, отражаются на атакующего - Каваки отлетел от взрыва, а нонейм из сектантов отрезал себе голову. Но что будет, если Саске захочет, например, поджечь Амой левую руку Деймона? Не будет ли ситуация как с Хоукинсом и Киллером?
2 - Создал Коджи, который смог победить, ослабленного Джигена. Фуловый вероятно сломает Коджи еще проще чем пару эксГГшек. Что тут гениального?
Он ещё сделал всех остальных каровцев и других ведроидов. Но. Это говорит не о гениальности, а о рояле в кустах. Если этот дед такой гениальный, где он предыдущие года был, чем занимался? Сидел с ишаком в пещере?
ЦитатаMike_Merser ()
Смысл арки в том,чтобы показать,что даже если против тебя открытое настоящее зло,то не надо доводить до круговорота мести
Правильно, надо вырезать всю эту шваль под корень, чтобы мстить было некому. Потому что пираты как раз не постесняются вырезать буриту и скрытый туман. Собственно, они это и хотят сделать.
А если серьёзно, то арка скорее про переворот сознания испорченной бахатой девчонки (у него реально голос девчонки и, когда она ревела, я вообще не верил, что персонаж мужского пола. Астольфо и Пико вместе взятые больше парень, чем этот нытик.) с блатным батей, мамой и учителем. Момент, когда буриту поставили в сложную ситуацию.
Понятно, что из-за мозгового слизня он счёл незнакомого парня своим другом потому что провёл с ним пару дней. Только это здесь не работает. Нарик друзей постоянно искал, потому что всегда был один. Бурит с чего вдруг друзей везде заводить начал, даже в самой заднице мира? У него всегда все были — и семья, и друзья, и кто угодно вокруг.
Создал Дэльту,которая ломает всех,кто не Оцуцуки Создал Дэймона,который вполне и с Оцуцуками(учитывая их акйКью)может спокойно сражаться Да,как не особо силён,но двое имб,вполне себе сильны +Поставил Каваки Карму,что тоже вряд ли легко
Ну это говорит, что он крутой ученый. Под гениальностью я подразумевал другое.
Дата: Воскресенье, 2022-05-22, 22:09 | Сообщение # 3585
Ну просто Наруто и Саске же явно у вас считаются не равными между собой(это насколько я помню было так, мб я ошибаюсь). И вот Мадара, у вас где, сильнее обоих, сильнее только Саске, или равен Саске?
Там создавали тему, Мадара Vs Наруто, оба на пике, и все кроме меня уверенно писали что Наруто победит, мол у него статы и техники мощнее и разрушительнее, а Мадара только за счет МЦ может победить по их мнению. Но кстати профили по Наруто говорят не актуальны сейчас, актуальные насчитанные статы мжно в блоге Делеба по Наруто почитать.
"Гений" Амадо: 1. Создал киборгов, что сильней Ишака, но не убил ими Ишака по приказу Ишака, хотя планировал убить Ишака. 2. Имел инфу, что Ишак запечатал Наруто, а Саске отпинал. Но все равно ушёл в Коноху, надеясь на помощь Наруто и Саске. 3. Не пустил Наруто и Саске на помощь Коджи, сказав, что Ишак не станет драться. В итоге Ишак подрался с эксгг в другом измерении. Он идиот, а не гений.
А еще он не знает что от болевого шока невозможно умереть
Сообщение отредактировал ВсадникАпокалипсисаСмерть - Воскресенье, 2022-05-22, 22:12