Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-05-21, 17:33 | Сообщение # 3541

Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть ()
Необязательно масштабы увеличивать чтобы боевку интересней сделать

Если нам каждые 3 скана напоминают, что МОЩЩИ РАСТУТ, НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА, ОН НА ИНОМ УРОВНЕ! после чего мы видим то, что видим - фигня
достаточно добавить хотя бы другие виды манипуляций, кроме манипуляций пространством

Это думать надо и не наломать дров. Бабахи объективно проще (не лучше, но проще), но авторы и в это не могут.
Цитата Mike_Merser ()
И пока оставшиеся фанаты,которые читали это только из-за старых персонажей. Продажи забустятся на ровно этот томик,а дальше упадут еще сильнее.

Это да, и я все же тут не так выразился, я не думаю что его убьют, но как-то выведут с сюжета. Но лучше бы уже убили, да. Напару с Саске. Хватит их позорить.
Цитата Mike_Merser ()
Зная автора - Каваки без них будет сражаться. Ну тип как с аналогией - Саске vs Наруто.
Собственно - я не особо верю,что после арки Кодо,если Нар погибнет,нас сразу будет ждать такой батл,к тому-же: а как же тайм-скип? Мы для чего его ждем? Ради одной флэшфорвард битвы?

ну даже у Саске была Така. Не сразу офк, но чем заполнять время я вообще хз.
Цитата Mike_Merser ()
Я конечно никогда оптимисстом не был,но а как же заветное "надо верить в лучшее"?

70 глав верим. По итогу получаем то что получаем, а анима, которая нагнала мангу и имеет пол года времени для филлеров, выпускает эти самые филлеры. И не интересные филлеры про Ооцуцук, Амадо и его прошлое, а про Пиратов, про которых никто никогда не слышал до и никогда не услышит после их арки.

Добавлено (2022-05-21, 17:34)
---------------------------------------------
Проблема то условного космоса и иных планет тоже в том, что надо постепенно вводить подоплеку к такому. Постепенно как-то наращивать масштабы и прочее. У нас же пока файты буквально на уровне начала Шиппудена.

Mike_MerserДата: Суббота, 2022-05-21, 17:53 | Сообщение # 3542
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
я не думаю что его убьют, но как-то выведут с сюжета

А это не одно и тоже?
Сейчас вывести его с сюжета = убить. И так силушкой богатырской обделен вместе с мозгами стал,так если его еще и вывести с сюжета,то это будет тоже самое. Что сейчас толку почти нет,что будет впринципе 0.
Польза Наруто нынче в том,что он нужен Каваки как идеал/божество. А ну и еще там по мелочи - как Хокаге например.
Вроде все перечислил. Много вышло?
Цитата Dein_Retter ()
Напару с Саске. Хватит их позорить.

Саске так-то в ласт.главах дал понять,что уже ждет(намекает почти открыто прямо) - когда придет его время.
Собственно заметил такую паралель - Саске с Боруто хотят одного,и при этом словно как дед-инсайды(только не прямые,а скрытые) пойдут на смерть открыто/прямо. Вот уж хорошая пара - семпай и кохай или же учитель и ученик.
Цитата Dein_Retter ()
но чем заполнять время я вообще хз.

Мировыми делами. Ну там например - показать чем заканчивается та передача по телику,которая про ниндзя или каких-то людей,что смотрела Хината,в какой-то повседневной главе. Так-же можно просто повседневно показать мировые дела. Вариантов масса,чтобы время как-то прошло. [щас подумал,а ведь и такое возможно... не ну а че? в сенен-манге нам ведь несколько глав подряд чистую повседневку почти без инфы показывали ведь.]
Цитата Dein_Retter ()
и никогда не услышит после их арки.

Почему так смешно,но так грустно?
[а ведь когда-то туже арку мечников кто-то[я/вы] думал,что больше не вспомнят и не покажут с ними ничего нового,а оно вон оно как оказалось в настоящем]
Цитата Dein_Retter ()
что надо постепенно вводить подоплеку к такому

То божество что было в какой-то главе,после файта с Исшики - это задел на это.

Подпись скрыта

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Суббота, 2022-05-21, 18:14 | Сообщение # 3543

Цитата Dein_Retter ()
Это думать надо и не наломать дров.

Честно говоря не вижу причин чтобы авторы сделавшие все Наруто, в таком большом издательстве, не смогли, если даже намного более мелкие авторы могут и делают. Но пока-что они ограничиваются лучами энергии и расенганами , поглощениями и порталами. Иногда добавляя что-то новое типа Шринка, или беря из прошлого типа техник Коджи.

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-05-21, 18:31 | Сообщение # 3544
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Dein_Retter ()
А Сакура пошла в соло убивать Саске, который напал на совет Каге.

Тоже чувства взыграли к Саскэ, ещё и вина перед НарутО. Если бы их не было, спокойно реагировала бы на охоту за преступником. Но после провала она не начала орать на блонду и сенсея "ыыы мой фраг не отдам".

Цитата Dein_Retter ()
Если мы Мадара захотел - она бы умерла моментально там.

С этим персонажем проблем ещё больше. Он то кастует читоабилки против апнутых ГГ, то забивает на это. Предполагаю, что Сакура в тот момент ориентировалась на тот арсенал, который успела у Мадары увидеть.

Цитата Dein_Retter ()
Расскажи мне, чем Жельта/Кашин/Кодо отличаются от хуманов.

Окей. У хуманов нет кодовой фразы, при произнесении которой они выключатся или апгрейднутся. ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2022-05-21, 18:37)

Цитата Mike_Merser ()
И так силушкой богатырской обделен вместе с мозгами стал,так если его еще и вывести с сюжета,то это будет тоже самое. Что сейчас толку почти нет,что будет впринципе 0.

А как его выводить? Минат защитил Коноху и вместе с этим дал Конохе ещё и будущего защитника с половиной лиса. Нарут точно не использует Шики Фуджин, поскольку квака на фрейме жив и говорит про, предположительно, мёртвого нарика. Либо его убьют случайным ударом, что позорно, либо он решит в очередной раз победить противника силой своей терапии и не сработает.

Соответственно, в какой-то момент нарик для кваки перестанет быть важным человеком, иначе бы последний так про первого не сказал.

Цитата Mike_Merser ()
Саске так-то в ласт.главах дал понять,что уже ждет(намекает почти открыто прямо) - когда придет его время.

А с чего вдруг он помереть-то захотел? "Я щенобе поэтому надо помереть" не работает, поскольку соску надо свой клан восстанавливать и одно хиленькое тельце Сарады вряд ли сможет выносить хотя бы десяток сыновей. Ему самому детей надо строгать, а не помирать раньше времени.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-05-21, 18:49 | Сообщение # 3545

Цитата Mike_Merser ()
А это не одно и тоже?

Почти, но все же при просто выведении из сюжета часть фанатов Наруты таки продолжит читать, ожидая его камбэка.
Цитата Mike_Merser ()
Сейчас вывести его с сюжета = убить. И так силушкой богатырской обделен вместе с мозгами стал,так если его еще и вывести с сюжета,то это будет тоже самое. Что сейчас толку почти нет,что будет впринципе 0.
Польза Наруто нынче в том,что он нужен Каваки как идеал/божество. А ну и еще там по мелочи - как Хокаге например.
Вроде все перечислил. Много вышло?

Я поддерживаю твои (и мою) идею о том, что мангу продает и лично Нарута как персонаж в т.ч. Убить его скорее всего = снизить продажи еще сильнее.
Цитата Mike_Merser ()
Собственно заметил такую паралель - Саске с Боруто хотят одного,и при этом словно как дед-инсайды(только не прямые,а скрытые) пойдут на смерть открыто/прямо. Вот уж хорошая пара - семпай и кохай или же учитель и ученик.

А чо еще ему хотеть. Он сейчас абсолютно бесполезен. Еще бесполезнее Наруты, лол
Цитата Mike_Merser ()
Мировыми делами. Ну там например - показать чем заканчивается та передача по телику,которая про ниндзя или каких-то людей,что смотрела Хината,в какой-то повседневной главе. Так-же можно просто повседневно показать мировые дела. Вариантов масса,чтобы время как-то прошло. [щас подумал,а ведь и такое возможно... не ну а че? в сенен-манге нам ведь несколько глав подряд чистую повседневку почти без инфы показывали ведь.]

Вот тут я надеюсь и верю, что такого не будет...
Цитата Mike_Merser ()
Почему так смешно,но так грустно?
[а ведь когда-то туже арку мечников кто-то[я/вы] думал,что больше не вспомнят и не покажут с ними ничего нового,а оно вон оно как оказалось в настоящем]

Ну как... их опять же показали в филлерной арке, при том всех убили (пока нет, но посмотрим). Тот же Кагура выглядел важным, по итогу помер. Но я скажу страшную вещь, сейчас такой филлер еще уместен. Когда у Боруты и Каваки будут Кармы - нет. Они будут богами верса в плане силы.
Цитата Mike_Merser ()
То божество что было в какой-то главе,после файта с Исшики - это задел на это.

Которое в аниме вообще не показали... Но да, я надеюсь про него не забыли

Добавлено (2022-05-21, 18:50)

Честно говоря не вижу причин чтобы авторы сделавшие все Наруто, в таком большом издательстве, не смогли, если даже намного более мелкие авторы могут и делают. Но пока-что они ограничиваются лучами энергии и расенганами , поглощениями и порталами. Иногда добавляя что-то новое типа Шринка, или беря из прошлого типа техник Коджи.

Они уже так сделали. Арка Урашики, Амадо, которого не майнфакнули в конохе. Замуты со временем вообще ОЧЕНЬ осторожно делать надо.

Добавлено (2022-05-21, 18:52)

Цитата Four-to-Eight ()
Тоже чувства взыграли к Саскэ, ещё и вина перед НарутО. Если бы их не было, спокойно реагировала бы на охоту за преступником. Но после провала она не начала орать на блонду и сенсея "ыыы мой фраг не отдам".

Ну короче, как видим, все делают ошибки.
Цитата Four-to-Eight ()
С этим персонажем проблем ещё больше. Он то кастует читоабилки против апнутых ГГ, то забивает на это. Предполагаю, что Сакура в тот момент ориентировалась на тот арсенал, который успела у Мадары увидеть.

Сакура видела Джубиту. Мадара расширяет Гуду и Сакура становится пылью.
Цитата Four-to-Eight ()
Окей. У хуманов нет кодовой фразы, при произнесении которой они выключатся или апгрейднутся.

А именно с морально-чувственной точки зрения как?
Цитата Four-to-Eight ()
А как его выводить?

Закинуть в иной мирок напару с овощем на Саске.

Добавлено (2022-05-21, 18:53)

Цитата Four-to-Eight ()
поскольку соску надо свой клан восстанавливать и одно хиленькое тельце Сарады вряд ли сможет выносить хотя бы десяток сыновей. Ему самому детей надо строгать, а не помирать раньше времени.

Саске за 12 лет или сколько там сделал 1 Сараду, остальное время он мотался по миркам Кагуи. Мб там конечно были какие-то Ооцуцуки женского пола и Саске там активно занимался восстановлением клана, но что-то мне подсказывает что нет.

Добавлено (2022-05-21, 19:11)
Сюжет последних 15 глав Боруты

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-05-21, 19:21 | Сообщение # 3546
АНБУ

Цитата Dein_Retter ()
Ну короче, как видим, все делают ошибки.

Ошибка ошибке рознь. Одно дело тупич красноглазый, который полжизни не понимал, зачем он вообще живёт и что делает. И другое дело девочка, у которой из отсутствия нормального и логичного поведения только чувства к вышеуказанному тупичу. Соске понадобилось руку потерять, чтобы хоть раз испытать что-то кроме неприязнь к большинству людей, которые так-то с ним в Конохе были и хотя бы иногда заботились о нём. А Сакура так и не вылечилась, согласен.

Цитата Dein_Retter ()
Сакура видела Джубиту. Мадара расширяет Гуду и Сакура становится пылью.

Так её и не было. Она вообще ощутила только лимбо и нож в пузо. Гудодама для начала появиться и приблизиться должна, она не невидимая. А Мадара просто стоял и смотрел.

Цитата Dein_Retter ()
А именно с морально-чувственной точки зрения как?

Если с этой точки, то тоже отличаются. Перечисленные тобой каровцы созданы не для жизни среди людей, а для выполнения строго определённых заданий. У них нет понятия "семья", "дружба" и что там ещё есть, "жалость" вроде бы. Свои действия они не переосмысливают, не рефлексируют перед лицом смерти. У них есть какие-то чувства типа ярости или фанатичной привязанности, но при они полностью обесчеловечены, как "монстры". Любой из "хуманов", который раскрывался в манге, отличается.

Добавлено (2022-05-21, 19:24)

Цитата Dein_Retter ()
Закинуть в иной мирок напару с овощем на Саске.

Тогда нет смысла говорить бурите "я отправлю тебя к седьмому". Бурита же умеет пвт.

Цитата Dein_Retter ()
Саске за 12 лет или сколько там сделал 1 Сараду, остальное время он мотался по миркам Кагуи.

Это его трудности. Точнее, это трудности сценариста, который внезапно забыл о том, что соска печётся о клане.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2022-05-21, 19:24 | Сообщение # 3547
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Почти, но все же при просто выведении из сюжета часть фанатов Наруты таки продолжит читать, ожидая его камбэка.

Выведение из сюжета = перестать его показывать,и дать понять,что он полностью бесполезен.
Кто и ради чего и что - будет ждать? Он не будет никак влиять на историю. А стоп Каваки же,бедненький...
Цитата Dein_Retter ()
А чо еще ему хотеть. Он сейчас абсолютно бесполезен. Еще бесполезнее Наруты, лол

Нарутка полезнее только из-за Каваки. Убери Каваки и что много пользы от Нарутки будет? Судя по показанному - возможно меньше Саске.
Саске хотя-бы понимает реальную суть вещей,он не такой как Наруто. Саске понимает,что самовыпил - это выход. Уйдет достойно - пока Нарутку будут и дальше унижать.
Саске на данный момент еще способен в расследования всякие. И на бои. Если ПС осталось.
[эт шутка][или нет]
Цитата Dein_Retter ()
при том всех убили (пока нет, но посмотрим

Там из мечников даже если убьют оставшихся двух - останутся еще те,что в тюряге. А ну и Шизума.
Балин,выходит какая-то копирка Наруты с какой-то стороны.
Поди Шизума и останется самым последним мечником,и погибнет как Кисаме,ради своего Итачика. [рофл][или нет]
Цитата Dein_Retter ()
Но я скажу страшную вещь, сейчас такой филлер еще уместен

Во 1 - я много чего боюсь,а ты меня еще пугаешь. 023
Во 2 - сейчас любой даже донный филлер уместен. Один фиг,канон анимки ушел. Можно любую дичь сувать. Один фиг все забудется.
[не оправдываю филлеры если-шо]
Цитата Dein_Retter ()
Когда у Боруты и Каваки будут Кармы - нет. Они будут богами верса в плане силы.

В филлерах будет их занижение. Либо будут филлеры со своими злодеями,которые типо не отстают по силе.
Как будто мы не смотрели Наруто,и не знаем что и как будет.
Цитата Dein_Retter ()
Саске за 12 лет или сколько там сделал 1 Сараду, остальное время он мотался по миркам Кагуи.

Сарада как и Боруто - все эти детишки родились в один год. Предположительно - когда олд гг было по 19-20 лет.
Цитата Dein_Retter ()
Мб там конечно были какие-то Ооцуцуки женского пола

Все Отсутсуки земные,сдохли на луне,остался лишь Тонери. Держу вкурсе. Все остальные,от которых Кагуя бежала - остались где-то там.
Цитата Four-to-Eight ()
либо он решит в очередной раз победить противника силой своей терапии и не сработает.

Все так и будет. Пойдет на битву против супостата,но сдохнет,так как силушки то не хватит.
Цитата Four-to-Eight ()
Соответственно, в какой-то момент нарик для кваки перестанет быть важным человеком, иначе бы последний так про первого не сказал.

Если ты про 1 главу/1 серию,то там все неоднозначно. Там что угодно может быть. Что угодно значить эти слова.
прямые и переносные смыслы и так далее.
Цитата Four-to-Eight ()
А с чего вдруг он помереть-то захотел?

Потому-что чувствует вину,и еще то,что он понимает,что он совсем бесполезный стал.
Ну типо он понимает,что силушку растерял,а для Конохи он ниче лучше не сможет сделать,как убить себя,но при этом остановив или задержав сильно врага.
Цитата Four-to-Eight ()
поскольку соску надо свой клан восстанавливать

Поверь,ему до этого - глубоко и глубоко пофиг.
О чем говорить,если даже в новеллах - нет и намека на это.
Ни в интервью,ни в новеллах,ни в аниме,ни в манге - нигде ниче нет.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-05-21, 19:36 | Сообщение # 3548

Цитата Four-to-Eight ()
Ошибка ошибке рознь. Одно дело тупич красноглазый, который полжизни не понимал, зачем он вообще живёт и что делает.

По моему он все понимал. В его представлении.
Цитата Four-to-Eight ()
И другое дело девочка, у которой из отсутствия нормального и логичного поведения только чувства к вышеуказанному тупичу.

А ты не находишь, что у них ситуации разные?
Цитата Four-to-Eight ()
Так её и не было. Она вообще ощутила только лимбо и нож в пузо. Гудодама для начала появиться и приблизиться должна, она не невидимая. А Мадара просто стоял и смотрел.

Кого не было? Ее лимбо ударом убить должно было пол хорошему. Со скоростю Сакуры эта гуда ее блицнет
Цитата Four-to-Eight ()
Если с этой точки, то тоже отличаются. Перечисленные тобой каровцы созданы не для жизни среди людей, а для выполнения строго определённых заданий. У них нет понятия "семья", "дружба" и что там ещё есть, "жалость" вроде бы. Свои действия они не переосмысливают, не рефлексируют перед лицом смерти. У них есть какие-то чувства типа ярости или фанатичной привязанности, но при они полностью обесчеловечены, как "монстры". Любой из "хуманов", который раскрывался в манге, отличается.

Ну чот Коджи не хотел умирать вон, Боро тоже, Код тоже. Семьи там много у кого нет
Цитата Four-to-Eight ()
Тогда нет смысла говорить бурите "я отправлю тебя к седьмому". Бурита же умеет пвт.

Мб Бурита не знает где он. Но тут лучше ждать.
Цитата Four-to-Eight ()
Это его трудности. Точнее, это трудности сценариста, который внезапно забыл о том, что соска печётся о клане.

Ну да, но имеем что имеем.

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-05-21, 19:39 | Сообщение # 3549
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Если ты про 1 главу/1 серию,то там все неоднозначно. Там что угодно может быть. Что угодно значить эти слова.
прямые и переносные смыслы и так далее.

В связи с разрушенной Конохой вокруг и явным сражением — далеко не что угодно. Или это такой прикол, отправить наруту куда-нибудь на пляж на отдых, потом раздербанить Коноху и со смертельной серьёзностью сказать ироничные слова "отправлю тебя к седьмому (на пляж)"? ^_^

Цитата Mike_Merser ()
Потому-что чувствует вину,и еще то,что он понимает,что он совсем бесполезный стал.

1. Бесполезный против чита, который вылез из задницы сценариста, тысячу лет там просидев. И этот чит сдох.
2. Что мешает пойти к Орочимару и потребовать пару новых шариков? Или эдотенсейнуть кого-нибудь типа Мадары ещё разок, но уже под полным контролем, потом оживить его полностью и его глаза забрать?
3. А кто вообще остался? Что мешает дропнуть двух читодроидов какой-нибудь дальней атакой? Сомневаюсь, что их читоспособности на километры простираются. Остаётся Код и он лох с коготками (ну может быть в следующей главе станет нелохом).

Цитата Mike_Merser ()
Ни в интервью,ни в новеллах,ни в аниме,ни в манге - нигде ниче нет.

Мне смутно помнились эти слова про восстановление клана. Если я найду — скину.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-05-21, 19:41 | Сообщение # 3550

Цитата Mike_Merser ()
Выведение из сюжета = перестать его показывать,и дать понять,что он полностью бесполезен.
Кто и ради чего и что - будет ждать? Он не будет никак влиять на историю. А стоп Каваки же,бедненький...

Но он будет, пусть даже формально. А если его убить то все, гг. Либо потом очередное рояль-но-ринне-тенсей.
Цитата Mike_Merser ()
Нарутка полезнее только из-за Каваки. Убери Каваки и что много пользы от Нарутки будет? Судя по показанному - возможно меньше Саске.
Саске хотя-бы понимает реальную суть вещей,он не такой как Наруто. Саске понимает,что самовыпил - это выход. Уйдет достойно - пока Нарутку будут и дальше унижать.
Саске на данный момент еще способен в расследования всякие. И на бои. Если ПС осталось.

Ну без Каваки Нарута хотя бы может рутину делать. ПС У Саске нет, потому что у Наруты нет КМ2 :Q
Цитата Mike_Merser ()
Там из мечников даже если убьют оставшихся двух - останутся еще те,что в тюряге. А ну и Шизума.
Балин,выходит какая-то копирка Наруты с какой-то стороны.
Поди Шизума и останется самым последним мечником,и погибнет как Кисаме,ради своего Итачика. [рофл][или нет]

Если про него вообще вспомнят...
Цитата Mike_Merser ()
Во 1 - я много чего боюсь,а ты меня еще пугаешь.
Во 2 - сейчас любой даже донный филлер уместен. Один фиг,канон анимки ушел. Можно любую дичь сувать. Один фиг все забудется.
[не оправдываю филлеры если-шо]

Пишу исключительно с точки зрения баланса. Потому что после нынешний событий манги, Убери Кару и Каваки напару с Буритосом могут в 2 сломать весь свой мир об колено с около нулевой сложностью. Там фллерами про рандумных бандитов не обойтись. Хотя, есть же класс Боруты...
Цитата Mike_Merser ()
В филлерах будет их занижение. Либо будут филлеры со своими злодеями,которые типо не отстают по силе.
Как будто мы не смотрели Наруто,и не знаем что и как будет.

Я хз как можно занизить Каваки нынешнего уже. Либо, как я и писал, появится очередной "Амадо" с очередными "Кагуями" из подвала.
Цитата Mike_Merser ()
Сарада как и Боруто - все эти детишки родились в один год. Предположительно - когда олд гг было по 19-20 лет.

Им сейчас лет по 15 что ли?..
Цитата Mike_Merser ()
Все Отсутсуки земные,сдохли на луне,остался лишь Тонери. Держу вкурсе. Все остальные,от которых Кагуя бежала - остались где-то там.

Да я рофлю, очевидно.

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Суббота, 2022-05-21, 19:49

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-05-21, 19:51 | Сообщение # 3551
АНБУ

Цитата Dein_Retter ()
По моему он все понимал. В его представлении.

Он всё делал абсолютно напрасно и неверно, что показал конец манги. И он сам потом это признал, в бурите. Поумнел он разве что с возрастом.

Цитата Dein_Retter ()
А ты не находишь, что у них ситуации разные?

Не имеет отношения к способности думать.

Цитата Dein_Retter ()
Кого не было? Ее лимбо ударом убить должно было пол хорошему. Со скоростю Сакуры эта гуда ее блицнет

Гудодама за Ли в шестых вратах не успевает, кого она блицнет? Её там и не было, Мадара не предпринимал никаких попыток ими воспользоваться. В любом случае 4ВШ это бред на бреде и скалировать драки оттуда смысла нет.

Цитата Dein_Retter ()
Ну чот Коджи не хотел умирать вон, Боро тоже, Код тоже.

Одно дело страх смерти, другое дело — человечность. Серийные маньяки могут не иметь никакой жалости и даже не знать, что их поступки — это плохо. Но смерти они будут бояться как и остальные. Тем не менее:

1. Коджи не хочет умирать, поскольку его миссия не была завершена на момент проигрыша Ишаку. Сейчас он может быть и помер со спокойной совестью (или сидит в рояле в кустах, что на 99.99% вероятнее первого варианта).

2. Боро сначала не понял, с кем он дерётся. Страх или хотя бы покорность Ооцуцукам была критерием отбора в Кару — остальных уничтожали или прятали. Логично предположить, что Боро испугался одновременно и вылезшего Момо и того, что его тёмные делишки могут обнаружить. Соответственно, наказания он так же боится.

3. А Код умирал?

Цитата Dein_Retter ()
Но тут лучше ждать.

Придётся ждать.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2022-05-21, 19:53 | Сообщение # 3552
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
В связи с разрушенной Конохой вокруг

Я попрошу. Там вообще-то часть ее - цела. ;)

Цитата Four-to-Eight ()
далеко не что угодно

Я про то,что там возможен любой сюжетный поворот. Вплоть до другого сознания у Каваки.
Так-же могу предположить,что Нарутка запечатан и находится в другом измерений,и из-за этого вся драма и такие слова.
Цитата Four-to-Eight ()
3

Предложения неплохие,но ты все же вернись в реальность. У нас тут не альтернативные истории Наруто из ютуба,где такое возможно. У нас тут Боруто. Такого авторы Боруто - не сделают никогда. Но предлы заценил,да.

Добавлено (2022-05-21, 20:01)
Цитата Dein_Retter ()
ПС У Саске нет, потому что у Наруты нет КМ2

Это не связано. В Нарутке Сусаноо юзали и без глаз,и с активированным обычным Шаринганом. В то время как для КМ,нужно не то,чтобы быть Джинчурики,а хотя-бы просто иметь запечатанную в себя чакру Курамы©Минато.
Цитата Dein_Retter ()
Им сейчас лет по 15 что ли?..

По 13 лет. Нарутке сейчас 33 года.
События флэшфорварда происходят,когда Боруто - 16 лет. Это так к слову.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2022-05-21, 20:07

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Суббота, 2022-05-21, 20:40 | Сообщение # 3553

Цитата Mike_Merser ()

Хочешь сказать мы больше не увидим Какаши?

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-05-21, 22:04 | Сообщение # 3554

Цитата Four-to-Eight ()
Он всё делал абсолютно напрасно и неверно, что показал конец манги. И он сам потом это признал, в бурите. Поумнел он разве что с возрастом.

Ну у него родителей не было. Он все равно не тупее Сакуры ни разу.
Цитата Four-to-Eight ()
Не имеет отношения к способности думать.

ну вообще имеет
Цитата Four-to-Eight ()
Гудодама за Ли в шестых вратах не успевает, кого она блицнет? Её там и не было, Мадара не предпринимал никаких попыток ими воспользоваться. В любом случае 4ВШ это бред на бреде и скалировать драки оттуда смысла нет.

А потом успевает от Гая в 8 вратах щиты ставить. И чо, давно там Сакура лвл Ли в 6 вратах? Была. Посох Мадары из гуды делается
Цитата Four-to-Eight ()
Одно дело страх смерти, другое дело — человечность. Серийные маньяки могут не иметь никакой жалости и даже не знать, что их поступки — это плохо. Но смерти они будут бояться как и остальные. Тем не менее:

1. Коджи не хочет умирать, поскольку его миссия не была завершена на момент проигрыша Ишаку. Сейчас он может быть и помер со спокойной совестью (или сидит в рояле в кустах, что на 99.99% вероятнее первого варианта).

2. Боро сначала не понял, с кем он дерётся. Страх или хотя бы покорность Ооцуцукам была критерием отбора в Кару — остальных уничтожали или прятали. Логично предположить, что Боро испугался одновременно и вылезшего Момо и того, что его тёмные делишки могут обнаружить. Соответственно, наказания он так же боится.

3. А Код умирал?

Так можно про всех шиноби сказать. Никто из андроидов не ведет себя как-то не так, как вел бы человек. Да, когда его мутузил Каваки
Цитата Mike_Merser ()
Это не связано. В Нарутке Сусаноо юзали и без глаз,и с активированным обычным Шаринганом. В то время как для КМ,нужно не то,чтобы быть Джинчурики,а хотя-бы просто иметь запечатанную в себя чакру Курамы©Минато.

я имею ввиду, что авторы будут использовать эту логику. То что ПС должен быть - да. Но его не будет. Если будет я буду в шоке. Скорее всего будет максимум обычная сусана, как "аналог" СМ

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Суббота, 2022-05-21, 22:10

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-05-22, 10:26 | Сообщение # 3555
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Там вообще-то часть ее - цела.

А, ну раз часть цела — то всё нормально ^_^ ^_^ ^_^

Цитата Mike_Merser ()
Я про то,что там возможен любой сюжетный поворот. Вплоть до другого сознания у Каваки.

Другое сознание — вполне себе может быть.

Цитата Mike_Merser ()
Так-же могу предположить,что Нарутка запечатан и находится в другом измерений

Опять же, бурита на тот момент уже подросток и активирует карму по желанию. ПВТ ему точно так же доступно (так как оно в кармой даётся). Что мешает пвтшнуться из другого измерения?

Цитата Mike_Merser ()
но ты все же вернись в реальность

anme_31

Цитата Dein_Retter ()
Ну у него родителей не было. Он все равно не тупее Сакуры ни разу.

Были, просто их убили. Это психологическая травма, но это не влияет на способность соображать. Взрослый может быть и не тупее, но мелкий был тупичем.

Цитата Dein_Retter ()
ну вообще имеет

Ну вообще никогда не имело. У Кушины вон деревню уничтожили и лиса в живот запечатали. И что-то я не вижу, чтобы она тупой была. Би в живот тоже вола-осьминога запечатали. И он по большей части тупой, если дело не касается боя. Соображаловка никогда не зависела от событий в жизни, если мозг напрямую не повредить. Человек либо умеет думать нормально, либо не умеет.

Цитата Dein_Retter ()
Была. Посох Мадары из гуды делается

Должна была блицнуть, но не блицнула. Про 4ВШ я уже сказал.

Цитата Dein_Retter ()
Так можно про всех шиноби сказать. Никто из андроидов не ведет себя как-то не так, как вел бы человек.

Не можно. Шиноби проявляют какие-то более-менее человеческие чувства, даже законченные преступники типа Акацуки. Ведут себя так, как не вёл бы себя человек. Эти трое ведут себя как законченные фанатики или полные роботы, только с той разницей, что для них окончательная цель в виде сосуда или Древа — превыше всего. Даже Хидан понимал, когда убивать не надо и каких-то противников щадил, на что уж фанатик. И это при том, что сам Хидан очень сильно отличается даже от других Акацук (исключая Зецу, он не человек), не говоря уж про обычных шиноби и людей.

Цитата Dein_Retter ()
Да, когда его мутузил Каваки

Не видел там страха. Но пускай будет — у кода есть цель, которую ему дал его собственный божок. Соответственно, я могу сейчас взять и списать этот страх на невыполнение цели ишака по причине смерти. Или на то, что кода победит квака, которого он ненавидит.

Подпись скрыта

Поиск: