Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Dein_RetterДата: Суббота, 2021-10-23, 13:44 | Сообщение # 1021

Цитата Коджийкер ()
Физ силе?Лол так сакура превосходит ДД и РСМ персов по физ силе на кулаках имею ввиду,ее удар сильнее чем удар ДД или РСМ,это еще в манге доказано,она конечно слоупок на фоне ДД,и у них есть техники и тд,т.е по общей силе они сильнее ее,но не по физ ударам.

Вот вот, поэтому не трать на меня свое время. Мы реально не сойдемся во мнениях.

KontestlorДата: Суббота, 2021-10-23, 15:02 | Сообщение # 1022
Генин

Награды: 1
Страна: Болгария
Дата регистрации: 2021-10-22

ебой

aizenkaДата: Суббота, 2021-10-23, 16:03 | Сообщение # 1023
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Коджийкер ()
Физ силе?Лол так сакура превосходит ДД и РСМ персов по физ силе на кулаках имею ввиду,ее удар сильнее чем удар ДД или РСМ,

Ты битву с момошики чем смотрел? Причем там две версии, и первая куда мощнее. Там Наруто РСМ скалы ломал.

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-10-23, 16:04

КоджийкерДата: Суббота, 2021-10-23, 18:21 | Сообщение # 1024
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата aizenka ()

Ты битву с момошики чем смотрел? Причем там две версии, и первая куда мощнее. Там Наруто РСМ скалы ломал.

И?Никто не хочет смотреть это и верить в это.Там иначе выходит что без абилковый момошика всех панчами убьет в нарутоверсе раздавив.
Цитата Tobi_Mаdara ()

Почему с тобой ещё кто-то спорит?

Наверное потому что не с кем?
Цитата Dein_Retter ()
Мы реально не сойдемся во мнениях.

Так это не мнение.Нам показан что удар сакуры без чакры,сильнее паравого удара наруты РСМ.ТУт ничего не сделаешь.

KontestlorДата: Суббота, 2021-10-23, 18:44 | Сообщение # 1025
Генин

Иронично

Dein_RetterДата: Суббота, 2021-10-23, 19:31 | Сообщение # 1026

Цитата Коджийкер ()
Так это не мнение.Нам показан что удар сакуры без чакры,сильнее паравого удара наруты РСМ.ТУт ничего не сделаешь.

Согласен. Но не пиши мне больше пожалуйста.

ТОBITO_OBITOДата: Суббота, 2021-10-23, 19:39 | Сообщение # 1027
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

^_^ ^_^ Ну шоооо ждем когда Борис убьет Саске

virusZETДата: Суббота, 2021-10-23, 20:08 | Сообщение # 1028
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата aizenka ()

Ты то конечно прав, но скалы то и Сакура ломала ^_^
Но в отличие от Наруто от удара Сакуры у Кагуи только голова немного опустилась, Кагую даже немного не сдвинуло, без какого либо урона это да.

Подпись скрыта

KontestlorДата: Суббота, 2021-10-23, 20:42 | Сообщение # 1029
Генин

-_0

КоджийкерДата: Суббота, 2021-10-23, 21:17 | Сообщение # 1030
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата virusZET ()
Но в отличие от Наруто от удара Сакуры у Кагуи только голова немного опустилась, Кагую даже немного не сдвинуло, без какого либо урона это да.

Вниз полетела,без урона да...ага... круто ты это придумал,ну и да от удара наруто урона вообще не было заметноа на сакуре,а скалы наруто тоже ломал.Сорян.

aizenkaДата: Суббота, 2021-10-23, 23:16 | Сообщение # 1031
Специальный Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Активировал какую-то подделку. Нет, не канон.

Пруфы будут? Слова автора, персонажей? Нет? Значит твои выдумки, хватит их сюда писать.

Цитата Four-to-Eight ()
Наруто пинал таких противников, как: Пейн, Мадара, Кагуя, но вот какая-то борутовскя выскочка внезапно будет показывать больше силы, чем те противники. Я не занижаю Дельту, автор может ей хоть Оотсутсучьи силы приписать. Но автор это должен как-то объяснить. Нормально объяснить. И, скалируя от боя с Кагуей, можно понять, что Наруто резко отупел и ослабел. А если объяснения нет, то это ещё один фейл.

И? Что Пейн, или Мадара до ДД сделает Дельте, если та поспевает за РКСМ? Получают моментальный блиц, и кунай в башку, всё. Они и двинуться еле успеют. А Мадара ДД до поедания Шинджу вообще может от луча помереть, если попадет. Я также всё еще жду твоих пруфов о том что Дельта не реачит на Наруто по скорости. Был показан один с ней поединок, где она реачила по скорости на Хокаге, всё. Пруфов что у Наруто не был врублен РКСМ нет, так и пруфов на то что дельта на него не реачила/она слабее других каких-то персонажей, у тебя нету.
Цитата Four-to-Eight ()
Но автор это должен как-то объяснить. Нормально объяснить.

А, т.е Зеркало Яты у Итачи "отражающие любую атаку" это значит автор отлично объяснил? Силы инопланетянина Хагоромо, в разы повышающие Наруто в конце это тоже отлично? С чего бы это вдруг он обязан это делать, кстати, на постоянной основе, это какой то правило, которое ты выдумал? То что тебе не интересно или кажется не является истиной. Тогда уж и Наруто фанфик - апы Хагоромо, клетки Хаширамы, зеркало Яты и меч Тоцука. Ну вот взял Итачи из жопы и достал, хуле.

Цитата Four-to-Eight ()
Ну потому что ты мне лично его вывалил, и я тебя попускаю. Если бы ты сначала подумал, а потом не писал бы, ничего бы этого не было. Вывод: в следующий раз думай, прежде чем писать.

Так пример то нормальный, просто ты докопался. И привел пример военных действий, хотя чем конкретно военные действия отличаются от поединка 1 на 1, если будут проходить в рукопашку...1 на 1? ^_^ И соперники в Наруто также порою знали абилки друг друга почти полностью (как и бойцы UFC изучают тактику, но не могут знать полностью что противник выкатит в этот раз). Так что твой аргумент про изначальную подготовку, как и безпруфный тезис о подкупном (постановочном) бое Конора-Хабиб снова слит в унитаз (иначе кидай пруфы договорняка). Думай в следующий раз, мамкин попускатель.

Цитата Four-to-Eight ()
Официально не договорной

^_^ ^_^ Ты поехавший ^_^ Ещё раз повторяю, нету доказательств прямых, пруфов = твоя имхотня. Будет расследование, с доказательствами и прочим - окей. Или сам его сделай, и так что бы все признали (завалишь миллиардный бизнес, да и сам заработаешь, чё ж ты самый умный а ничего не предоставил никому?). Нет фактов? Твои выдумки. Нет тела - нет дела, или как там. Это клевета, по сути. Ну и имхотня.
Смотри, про отсутствие РКСМ у Наруто - имхотня, про постановочный бой - снова имхотня, про то что боруто не канон а фанфик - имхотня. Может хватит уже свои маняфантазии сюда писать? Как будут факты - возвращайся. Лечись там, не знаю, куда на лечение скидывать? :p

Цитата Four-to-Eight ()
Надеюсь что это толстый рофл. Серьёзность в человеке пауке, там даже крови при ударах нет.

От это лол. Уровень Сашко. Если "мяса, кровищи, матюков и голых сисек" нет, то несерьёзно. И ты даже не понял, что говорю я про комикс, ведь оригинал Наруто/бурят это манга.

Ну ок, если тебя интересует строго матюки и кровища, то есть Invincible. Я даже вспоминать не буду, что во многих комиксах всех этих -мэнов, типа Убойной шутки (вышла аж в 1988) кровищи было побольше, чем в Берсерке каком-нибудь.

Причём тут матюки и сиськи к "серьёзности и правдивости в сюжетах"? Алло, там не было даже УДАРОВ В ГОЛОВУ прямых. А ведь это мульт со сражениями, как и Наруто. Такое почти невозможно в более-менее реалистичной вселенной с боями. Ну и крови там нет, что ещё раз убивает всю достоверность происходящего. Я знаю, что цензура, но ты ведь сам решил их серьёзно сравнить? Ну вот и получай тогда, "не умеешь - не берись". Оба этих факта уже сливает твои детские мультики (в плане реализма, серьёзности, о чём мы и спорили). Да по сравнению с любым аниме почти, где подобное хотя бы есть, не то что с Наруто.

Цитата Four-to-Eight ()
О, понятно, опять маняусловия пришли. Ну тогда берём и попускаем твой манямирок, в котором нарутка, по твоему непрошенному мнению, должен был откуда-то знать про способности жигана и про то, что жиган вообще что-то там может, одним фактом: Ишачок тогда сидел на стульчике и восстанавливался. И на этом закончен сказ о том, как нарутка должен был поступить при маняусловиях. Поскольку он — не ты, глядящий на него со стороны.

На этом твои маняфантазии мне надоели, следующие сообщения будут игнорироваться. Как начнёшь в реальном мире жить, без личных МЦ, можешь писать.

Чего блин? Я говорю, как раз таки о том, что по-скольку Наруто НЕ знал, сколько и каких соперников может напасть, в его же интересах было НЕ отпускать пацанов/сосуд в коноху. Отвлечется на Дельту, появится любой напарник и забирает Каваки. Откуда с его стороны он знает, что у Дельты нет связи с возможными союзниками, и она не передаст им точное местоположение Каваки и инфу о том что она отвлекла Наруто? Мало того - все предыдущие враги работали парами. Акацуки - парами, Ооцуцуки тоже были парой. Откуда Наруто знать, что сейчас не прилетят ещё, во время боя? Ты же предложил вариант - бежать в Коноху к ...джонинам-статистам ^_^ Там одного члена Кары на почти всю Коноху должно хватить, может Какаши или Ли с Вратами что-то максимум сделают, если они дома. А врагов может быть несколько, и раз они из Кары, то они явно Каге уровня как минимум. А Наруто сильнее всей конохи раз в 10, значит рядом с ним вполне может быть безопаснее, учитывая неизвестность в плане количества врагов. Так что единственный, кто написал неправильную тактику, пытаясь указать на тупость поступка Наруто, это ты ^_^

Цитата Four-to-Eight ()
Он сказал "помимо абилок и физ. характеристик", а значит опыт был, причём тысячилетний.

Способности и мускулатура могут быть на 1000, а опыта 0. Всё ещё маняфантазии. И это в контексте фанфика.

1) Ну тогда какие у тебя док-ва о том что Мадара в большинстве своих боях не побеждал чисто абилками и статами? Чисто гензой, сусано, например. На войне (в манге, в каноне), он так и делал - в рукопашку пнул пару статистов, а потом сел в сусано сразу же. Метеоритами пошёл кидаться, да лес хаши применять. Значит он мог и обычных статистов своего времени чисто закидывать как и ооцуцуки (только в разы слабее) абилками, или что ты там про них утверждаешь и всё. А опыта ноль. Опыта чего? Что бы нормально пользоваться своими абилками, даже читерскими, уже нужен опыт в боях, и как их применять. Но раз у тебя Ооцуцуки брали чем угодно, но не опытом, то тогда какие пруфы того что тот же Мадара брал таковым? Пару сканов из манги, где он с мечом клан на клан не считается (т.к мы не видели что он делал ни до ни после этих сканов, или во всех остальных сражениях).
2) Эм, ты дочитал что я написал после первого утверждения Кодо? Там в следующем же фрейме было дописано " ты моментально становишься ЗАКАЛЁННЫМ В БОЯХ ВЕТЕРАНОМ". Ты взял и проигнорировал. Как у закалённого в боях ветерана не может быть..опыта в боях? ^_^ Ты шутишь, или как обычно, сел в лужу?

Цитата Four-to-Eight ()
Или покажи похожую франшизу по длине и кол-ву персонажей

Причём тут примеры других произведений? Косяки в других произведениях это проблемы авторов этих других произведений. И эти косяки не являются оправданием косяков Киши.

А как ты можешь обвинять кого-либо в чём либо, не сравнив? Откуда ты знаешь что такое "хорошо", если ты не знаешь, что такое "плохо?". Для этого и приводятся примеры. Я попросил привести примеры длинных франшиз с огромным кол-вом персонажей и длиной сюжета, но с более продуманными боями/балансом. Ты не привёл ничего = таких нет. Значит, Кишимото в своём деле, лучший, или как минимум хорош, пока ты не привёл примеры лучше.

Цитата Four-to-Eight ()
При всём. Ты его привёл, лол. Ты начинаешь оправдывать автора, дескать, он бедненький, ему тяжело было.

Автор сфейлил. Конец истории. Оправдание: он не умеет это делать. Можно это простить, если сделано хотя бы удовлетворительно, и это простительно, но факт косяков присутствует.

Во первых, а где косяков нет? Если в коротких произведениях на 10 эпизодов будет 4 сюжетные дыры, чисто математически, если продлить это произведение ещё на 30 эпизодов, сколько всего теперь нём будет сюжетных дыр/нелогичностей, учитывая что всего эпизодов стало 40? Правильно, 16. Т.е автоматически, чем больше произведение, тем больше сюжетных дыр в среднем и будет. Это как жаловаться на то, что джипы потребляют топлива больше, чем легковые автомобили. Типо, в целом то это обе машины, вот только класс и задачи стояли у конструкторов разные, так и здесь.

Цитата Four-to-Eight ()
А какая разница, кто там что пишет, если видно, что пишется фанфик? Канон — это манга Наруто. Возможно, точно не утверждаю, аниме к нему добавляется. Остальное это фанфики для порриждей, которые ссутся кипятком от персонажей своих лет с рояльными способностями. Всё, что противоречат оригинальной манге, это фанфик.

Автор будет объявлять что угодно каноном, лишь бы порриджи купили. Выпустит мангу Саруто, где обычные люди начнут рожать Джуби из воздуха и никак это не объяснит, но тоже назовёт каноном. И поррижди радостно побегут жрать продукт. Я не из таких людей. Ты считай что хочешь каноном, для меня фанфики не аргумент. НО обсуждать, в контексте фанфика, их можно.

Так а зачем ты вступаешь в дискуссию в то, что ты называешь фанфиком и сам засираешь? Зачем ты тогда его читаешь/о нём споришь? Очень в тебе разочарован, думал походишь на нормального человека для дискуссии, ан-нет. Каноном считается то, что пишет автор оригинала, и сам считает каноном. Сам можешь верить во что хочешь, писать свои фанфики и т.д.
Я придерживаюсь мнения фандомов, в котором то что автор написал или указал что это канон, то это и есть канон. Если нам показывают, что Дельта поспевает за Наруто КМ + РСМ, благодаря нинтулам, то значит нинтулы дают такой ап обычной шлёндре. К тому же, если постоянно говорят об их инновационности и то что они апают хорошо. Ровно также, как и клетки Хаширамы в оригинале давали всяким бомжам отличный ап, никто не ныл. Если скажут в след. главе что Мадара был все таки самым сильным - это будет каноном (если это скажет нормальный персонаж,а не комический). Если появится враг сильнее, и персонажи/автор скажут что это так - это и будет таковым.
Отрицая это, ты также читеришь в дискуссиях - например про "многотысячный боевой опыт Ооцуцуки", или "ветеран в боях". Полагаю что фанат Мадары и считаешь его сильнейшим? :Q anme_38

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-10-23, 23:55

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-10-24, 00:38 | Сообщение # 1032
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата aizenka ()
Пруфы будут? Слова автора, персонажей? Нет?

Да. Манга, где Наруто в этом же режиме сражался с противниками уровня ДД и Оотсутсуки и заставлял их как минимум потеть, а здесь недокиборга не может вынести с удара. Как минимум увернулся от удара обоих РК. Как минимум был многократно сравнён со своим отцом в скорости, который из скорости имел лишь мгновенную телепортацию. Дерута мгновенной телепортации не показала. И нарутка не мог её вынести в секунду. Следовательно, РКСМ в Наруто > РКСМ в бурите. Попущен раз.

Цитата aizenka ()
И? Что Пейн, или Мадара до ДД сделает Дельте, если та поспевает за РКСМ?

Не успевает. Причём сливно не успевает, чтобы квака оказался быстрее. РКСМ здесь является подделкой, что я указал выше. Попущен два.

Цитата aizenka ()
А, т.е Зеркало Яты у Итачи "отражающие любую атаку" это значит автор отлично прописал?

Мамкин демагог приписал мне свои же фантазии. Я нигде рояльные артефакты не оправдывал. И апы в конце шипучки тоже. Более того, я их косяками автора называл. Попущен три.

Цитата aizenka ()
Так пример то нормальный, просто ты докопался.

Он не является нормальным, как и твои маняфантазии о том, что в реальном мире люди устают, ошибаются и эти примеры с чего-то там должны влиять на бои шиноби в воображаемом мире, где не было заявлено, что кто-то из них устал или ошибся. Попущен четыре.

Цитата aizenka ()
Так что твой аргумент про изначальную подготовку

Чего? У тебя внезапно появились доказательства о том, что нарутка знал о способностях деруты до начала их боя? А, не, просто фантазёр опять решил подвязать "своё личное мнение" к реальности, где бои с равными и обладающими полной информацией противниками являются отличной аналогией к бою, где один из противников не знает ничего, а у второй нет полной инфы. Ппц, ребёнок сам себя окунает всё глубже и глубже. Уже в пятый раз.

Цитата aizenka ()
и безпруфный тезис о подкупном (постановочном) бое Конора-Хабиб снова слит в унитаз

Я сказал "договорной", а не подкупной. Я понимаю, что ты это понял по-своему, но я имел в виду "противники договариваются сражаться друг с другом", а не "один подкупил другого". Значит, здесь я выразился неправильно и в этом мой косяк.

Цитата aizenka ()
Ещё раз повторяю, нету доказательств прямых, пруфов = твоя имхотня. Будет расследование, с доказательствами и прочим - окей.

А, ну конечно. Ну тогда чиновники не воруют, главы ОПГ не убивают, а все люди никогда не врут. Ведь доказательств-то нет и расследования не проводятся. И договорных боёв никогда нигде не проводится и спонсоры не говорят никому ничего сливать. Понятно всё с тобой anme_11

Цитата aizenka ()
Нет фактов? Твои выдумки. Нет тела - нет дела, или как там. Это клевета, по сути. Ну и имхотня.

И это говорит фантазёр, который сверху додумывал факты, что у дельты и то есть и это есть, и мегаскорость, и мегасила, просто "нипаказали" ^_^

Цитата aizenka ()
Причём тут матюки и сиськи к "серьёзности и правдивости в сюжетах"? Алло, там не было даже УДАРОВ В ГОЛОВУ прямых. А ведь это мульт со сражениями, как и Наруто. Такое почти невозможно в более-менее реалистичной вселенной с боями. Ну и крови там нет, что ещё раз убивает всю достоверность происходящего. Я знаю, что цензура, но ты ведь сам решил их серьёзно сравнить?

Так. Тут у нас сливается демагогия, незнание реальной боевой подготовки и наглое враньё. По демагогии: ребёнок решил осознанно игнорировать мои слова про оригинальный комикс, продолжая напирать на мультфильм. По незнания реальной боевой подготовки: в реальности подготовленному человеку тяжело попасть в голову, да и природные рефлексы никто не отменял. Судить по этому хоть какое-то произведение — быть Сашко. По наглому вранью: обратился к сравнению с мультфильмами как раз ты, когда у тебя подгорело из-за фразы про "детскость". Хотя манга — это сёнэн, который по своему определению предназначен для детей. Хотя я и не говорил про мультфильмы вообще, но это относим опять к демагогии, ведь этот факт ты очень ловко игнорируешь. Попущен аж три раза.

Цитата aizenka ()
Я говорю, как раз таки о том, что по-скольку Наруто НЕ знал, сколько и каких соперников может напасть, в его же интересах было НЕ отпускать пацанов/сосуд в коноху.

И поэтому он приказал им убегать домой. И поэтому он постоянно поддерживал связь с Ино, которая следила, сколько врагов и где. Я уже не могу столько ржать, человек просто не знает, что в манге происходило ^_^

Цитата aizenka ()
Откуда с его стороны он знает, что у Дельты нет радиосвязи с, возможными союзниками, и она не передаст им то, где Каваки, и даже с какой стороны деревни?

А откуда он знает, что Дельта сейчас не пыхнет в сторону детей Джинтоном? Ребёнок, в опасной ситуации шиноби (да и вообще любой боец) должен защищать гражданских. И если появляется враг, уровень которого неизвестен, и шиноби за свою жизнь встречал невероятное количество самых разнообразных врагов с самыми разными способностями и так же знает некоторые способности других членов Кары, шиноби первым делом обезопасит гражданских. Это было видно в нападении Пейна, когда простой народ шиноби спасали, а Пейнов старались отвлечь на себя. Если шиноби видит, что гражданские тупят или не могут идти, он постарается отвлечь врага и увести за собой. А если у шиноби ещё есть сверхскорость и мощные удары, он может отбросить противника куда-нибудь подальше. Ничего из этого здесь не было.

Цитата aizenka ()
Ты же предложил вариант - бежать в Коноху к Джонинам-статистам

Ребёнок, во-первых, это было предложено автором — автор сам сделал тупость, по твоим же словам. Во-вторых, среди этих, как ты выразился, статистов, есть: Какаши, Цунаде, Гай, Шикамару, Темари. Опять попущен... в девятый раз, кажется.

Цитата aizenka ()
Там Одного члена Кары на почти всю коноху должно хватить

Давайте-ка вспомним, что там Кара смогла:

Дупа слил кучке генинов. Настолько хорошо слил, что буритофаги про него внезапно забыли, когда вещают про мощь и величие Кары. ^_^

Викта что-то там потыкался с Конохамару и Мугино, после чего вышел вничью с ним же и Орычем. Ну и Викта сам себя слил потом.

Боро слила кучка генинов. Это потом уже вылез рояль в виде Момо и момента, где Боро внезапно начал расти после слома своего нинджета, потом так же внезапно остановился в очень удобной форме, а не продолжил бесконечно расти.

Коноха просто в ужасе, берут сдаваться всей деревней. Попущен в десятый раз.

Передроч в чистом виде, сразу буритофага видно anme_11

Цитата aizenka ()
Ну тогда какие у тебя док-ва о том что Мадара в большинстве своих боях не побеждал чисто абилками и статами?

О, опять притяжение за уши аргумента про каких-то персонажей, на которых я не ссылался. Демагогский аргумент попущен в одиннадцатый раз, ведь я никаких Мадар не упоминал и не говорил, что у него роялей нет.

Цитата aizenka ()
Эм, ты дочитал что я написал после первого утверждения Кодо? Там в следующем же фрейме было дописано " ты моментально становишься ЗАКАЛЁННЫМ В БОЯХ ВЕТЕРАНОМ". Ты взял и проигнорировал. Как у закалённого в боях ветерана не может быть..опыта в боях?

Я не игнорировал это. Просто, в отличия от тебя, я читаю всю мангу, а ещё иногда рисунки рассматриваю. Ни у одного персонажа с Кармой не было показано никаких внезапных усилений до тысячелетнего боевого опыта. Ни в аниме, ни в манге. Либо так автор пытается сказать, что тысячелетний опыт равен боевому опыту обычного шиноби, либо это просто просто подводка к очередной имбе, которую раньше не заявляли у других персонажей, но вот сейчааааас она появится и окажется, что всегда у всех была.

Это отлично было видно на примере того, что Нарутка и Саска используют боевые тактики, отличные от оригинальной манги, где оба 80% боёв бежали прямо на противника с расенганом/шашкой наголо, а тут они могут и свапы сделать, и в тае побороться, и даже проворачивать несколько комб подряд, когда с Момокином дрались.

Цитата aizenka ()
Так а зачем ты вступаешь в дискуссию в то, что ты называешь фанфиком и сам засираешь?

Я не засираю это произведение. Это у тебя слёзки от того, что любимую вайфу попускают. Я называю всё, что не оригинальная манга, фанфиком, это да. Поскольку я знаю, что автор пишет это строго для продажи, а не для того, чтобы что-то рассказать или показать.

Цитата aizenka ()
Зачем ты тогда его читаешь/о нём споришь?

Я могу обсуждать фанфик в его контексте. Это всё ещё произведение, которое может в себе содержать мысли, идеи и старых персонажей. Я просто не считаю его каноном и не ссылаюсь на него, когда определяю силы персонажей в оригинале.

И в последнюю очередь я буду спрашивать какого-то рандома на НБ, что мне там стоит и не стоит обсуждать.

Цитата aizenka ()
Очень в тебе разочарован, думал походишь на нормального человека для дискуссии, ан-нет.

Я тебя не просил мне писать. Я тебя не просил с мной общаться. Мне глубоко плевать, кем ты меня считаешь. Мне глубоко плевать на твой манямирок, на твоих вайфу и на твой передроч на буриту. Так понятнее будет?

Цитата aizenka ()
Каноном считается то, что пишет автор оригинала, и сам считает каноном.

Официально — да. Но я не ребёнок, я не бросаюсь на ретконы и противоречия с криками "ЫЫЫ ита новый конон!!" только потому, что автор так сказал. Я уже не говорю о ретконах и противоречиях в самой бурите ^_^

Цитата aizenka ()
Я придерживаюсь мнения фандомов, в котором то что автор написал или указал что это канон, то это и есть канон.

Придерживайся чего угодно, это твои личные решения. Мне только их не пихай.

Цитата aizenka ()
Полагаю что фанат Мадары и считаешь его сильнейшим?

Мне надоели твои демагогские приёмы. Если найдёшь мою фразу о том, что я где-то заявлял Учиху Мадару как сильнейшего шиноби или богом или ещё чем, тогда перестанешь считаться хотя бы демагогом.

На этом я не вижу смысла засорять топик бесполезными речами. Я игнорирую все твои дальнейшие сообщения, буду общаться с нормальными людьми.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Воскресенье, 2021-10-24, 03:27 | Сообщение # 1033
Специальный Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Да. Манга, где Наруто в этом же режиме сражался с противниками уровня ДД и Оотсутсуки и заставлял их как минимум потеть, а здесь недокиборга не может вынести с удара. Как минимум увернулся от удара обоих РК. Как минимум был многократно сравнён со своим отцом в скорости, который из скорости имел лишь мгновенную телепортацию. Дерута мгновенной телепортации не показала. И нарутка не мог её вынести в секунду. Следовательно, РКСМ в Наруто > РКСМ в бурите. Попущен раз.

В этой же манге нигде не говорилось, что у Наруто теперь нет РКСМ, или то что он активировал в боях с Ооцуцуки и Дельтой - не РКСМ. Пигментации вокруг глаз, или прочих признаков обычного СМ также нету, ну это так, в добавок. Без свечения от КМ мы также уже глаза в аниме видели - пигмента также не было. Покажи СМ без пигментации хоть раз? Нету (это что касается дизайна, отдельно выделю). По силе - полёт он в аниме (канон) показывал несколько раз, нету только гудодам. Физуха, кстати, в разы выросла, из того что было в Шиппудене. Тут он скалы пробивает, там он Кагую ударил в лицо и та на пару метров отлетела. В скорости максимум он мне кажется показал в битве с Момошики, в первой версии. Там его лучшие статы, как и Саске, по показанному. Какие проблемы?
Гудодам нету, да, но споров о том - можно ли их восстановить, ответа нету. Единственный раз когда Наруто занизили - в бою с Шином, и то после этого все было более чем ок.

Цитата Four-to-Eight ()
Следовательно, РКСМ в Наруто > РКСМ в бурите. Попущен раз.

Никаких пародий, всё четко, а единственный кто тут попущен - ты. :p

Цитата Four-to-Eight ()
Не успевает. Причём сливно не успевает, чтобы квака оказался быстрее. РКСМ здесь является подделкой, что я указал выше. Попущен два.

Пруфы что не успевает будет? С кем Дельта дралась кроме Наруто нормально? Она поспевала за Наруто РКСМ. Всё. Это её уже ставил по скорости выше всего Нарутоверса, кроме ДД и ещё пары. Либо кидай бой, где нам показали что Дельта более низкая в скорости. Попущен два.

Цитата Four-to-Eight ()
чтобы квака оказался быстрее

С каких это пор луч дельты = скорость тела Дельты? ^_^ ^_^ Вот это слив, попущен три

Цитата Four-to-Eight ()
Мамкин демагог приписал мне свои же фантазии. Я нигде рояльные артефакты не оправдывал. И апы в конце шипучки тоже. Более того, я их косяками автора называл. Попущен три.

Эм, я говорил это в контексте твоих же аргументов, почему по твоему Боруто - фанфик. Типа этого : "Автор будет объявлять что угодно каноном, лишь бы порриджи купили. Выпустит мангу Саруто, где обычные люди начнут рожать Джуби из воздуха и никак это не объяснит, но тоже назовёт каноном. И поррижди радостно побегут жрать продукт. Я не из таких людей. Ты считай что хочешь каноном, для меня фанфики не аргумент."
Ты говоришь о роялях в кустах типа нинтулов, я привел пример таких же и в Наруто. Ты их не опроверг, а даже подтвердил, так значит и Наруто тогда такой же фанфик? Л - логика? Скорее, по твоей пародии на логике, Боруто также является каноном. Попущен 4.

Цитата Four-to-Eight ()
как и твои маняфантазии о том, что в реальном мире люди устают, ошибаются

Ахах, что? Люди в реальном мире НЕ устают и не ошибаются? ^_^ ^_^ Иди лечись

Цитата Four-to-Eight ()
эти примеры с чего-то там должны влиять на бои шиноби в воображаемом мире, где не было заявлено, что кто-то из них устал или ошибся. Попущен четыре.

ты сам подтвердил, что проецируешь РЕАЛЬНЫЕ бои на бои в воображаемом мире, вот:
Цитата Four-to-Eight ()
Так мы проецируем логику внешнего мира на нарисованный, не? Или с чем нам ещё сравнивать? Разве лучшие бойцы не проигрывают? В особенности, сражаясь с лучшими.

Я где-то говорил, что это не так?

Или что ты имел ввиду тогда? Ты либо проецируешь/сопостовляешь их, либо нет. Ты обвиняешь Наруто в нелогичности, СРАВНИВАЯ их с логикой боев в реальном мире, а потом говоришь что "причем тут реальные бои"? Слив 146131.

Цитата Four-to-Eight ()
Чего? У тебя внезапно появились доказательства о том, что нарутка знал о способностях деруты до начала их боя?

Откуда ты это высрал?) Я ничего подобного не говорил.

Цитата Four-to-Eight ()
А, не, просто фантазёр опять решил подвязать "своё личное мнение" к реальности, где бои с равными и обладающими полной информацией противниками являются отличной аналогией к бою, где один из противников не знает ничего, а у второй нет полной инфы. Ппц, ребёнок сам себя окунает всё глубже и глубже. Уже в пятый раз.

Эм, ну тогда и твоя аналогия с гопником и (что блять?) школьником является отличной аналогией к бою чуваков с лазерами и глаз и стрелющими огнем изо рта.
Про информацию ты вообще сам каждый раз приписываешь, как будто информация о приёмах в реальной битве и весе соперника, его размаху рук будет важна также, как знание того что сопернику НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, или проиграешь за долю секунды. Я к тому что в реальном мире нет подобных способностей в принципе - а значит все твои аналогии с реальным миром будут таким же "окунанием глубже и глубже". А ведь аналогию с реальным миром ты не отрицаешь. Я также приводил пример бой Наруто и Саске в Долине, в конце второй части. Там соперники отлично знали инфу друг о друге, возможно даже больше чем бойцы ЮФЦ. Но ты решил промолчать.

Цитата Four-to-Eight ()
Я понимаю, что ты это понял по-своему, но я имел в виду "противники договариваются сражаться друг с другом", а не "один подкупил другого". Значит, здесь я выразился неправильно и в этом мой косяк.

Рад что признаешь некоторые. Если б еще без всяких чсв и "слит" то с тобой даже было бы норм подискутировать (хотя я больше люблю о силах персонажей). Другой вопрос - а что это меняет, что они договариваются сражаться друг с другом? Что он куплен, что они договорились = результат известен заранее, я это выделял. А явных доказательств этому , на профессиональном уровне, что результат был известен заранее у тебя нет, это диванная аналитика, не занимайся этим. Типо, раз уж данный вопрос про реальную жизнь и проф. веши, то представь что ты на суде США за клевету. Что бы ты приводил им в доказательства постановки боя, думаешь тебя бы оправдали? Судье не хватит твоих аргументов, что я прочитал, это к любому спорту тогда можно привести (ну почти). Футбол, баскетбол, хоккей. Платил бы штраф, или что там у них >(
Соответственно, моя аналогия всё еще в силе. Я вообще взял просто известные бои 1 на 1, вот и всё. Т.к в Наруто в основном, так бои и происходят, я отталкивался от этого. Если считаешь бои UFC договорными, возьми такие же бои, но класса ниже - там где деньги не ходят, господи, какая разница? Это доебка ради доебки, с элементами диванной аналитики было? В твоем примере, про реальные боевые действия, суть в том то что бои чаще всего там происходят не один на один, а группа на группу, или даже целыми армиями, что в Наруте редкость (и то битву статистов показывают, мы их не разбираем даже). Чаще всего, это битвы 1 на 1 типа НаруСас, Тоби-Минато, Хаши-Мадара, Ороч-Хирузен. Ну или "Все добрые против рейдбосса", 2 или 3 на 1, что точно не "рота против роту". Так что, считаю свой пример корректнее, с некоторыми оговорками (раз уж проецируем реальный мир на наруто).

Цитата Four-to-Eight ()
Ещё раз повторяю, нету доказательств прямых, пруфов = твоя имхотня. Будет расследование, с доказательствами и прочим - окей.

А, ну конечно. Ну тогда чиновники не воруют, главы ОПГ не убивают, а все люди никогда не врут. Ведь доказательств-то нет и расследования не проводятся. И договорных боёв никогда нигде не проводится и спонсоры не говорят никому ничего сливать. Понятно всё с тобой

Ну я говорю и спорю фактами. Говорить "у костра" можно что угодно. "Презумпция невиновности", если на официальный язык. Ты вот успел обвинить много кого, а если завтра обвинят тебя без доказательств? Не обязательно в суде, может самосуд решат устроить соседи каки-нибудь с факелами? Тоже скажут
Цитата Four-to-Eight ()
"Понятно всё с тобой
?

Цитата Four-to-Eight ()
И это говорит фантазёр, который сверху додумывал факты, что у дельты и то есть и это есть, и мегаскорость, и мегасила, просто "нипаказали"

Где я говорил, что её не показали, если её как раз таки показали? Я утверждал, что у Наруто нормальный КРСМ, и раз Дельта на него реачила, сравнивалась по физ. силе в их столкновениях = у неё мегасила и мегаскорость, т.к Наруто - очень сильный персонаж по меркам вселенной. Всё. Никто не говорил что их не показали, я как раз таки сужу по показанному, ты - по имхо своему, где она почему-то должна быть средняком в силе и скорости. Вот только показать её другой бой, с кем либо, ты так и не удосужился, третий раз спрашиваю - покажи пример другого боя с Дельтой, который заставил тебя считать её медленной и слабой. Ответа нет. Значит боя такого не было, и аргументов у тебя нету, просто выдаешь желаемое за действительное.
p.s Также вспомнил, что в одном из моментов аниме она тренировалась, и с удара ноги ломала колонны (сказала что калибровала ногу) - https://www.youtube.com/watch?v=ArM6jaZ7o1I&ab_channel=UchihaTime , 6:31. Мало кто на это впринципе способен, мадара ДД еле на пару метров врага откидывал. Ты не прав.
И это чисто тренировка. А так - сравнивалась по физ.силе с Наруто РКСМ, который по ударам один из сильнейших в версе.

Цитата Four-to-Eight ()
По незнания реальной боевой подготовки: в реальности подготовленному человеку тяжело попасть в голову, да и природные рефлексы никто не отменял.

Настолько тяжело, что весь мультфильм (раз уж берем его) почти никто по ней прямым ударом и не попал? ^_^ Ну да-ну да, не позорься, отмазываешь свои детские мультики, смешно же. Хочешь выставить себя взрослым, выглядит нелепо.
Я кажется, интервью видел с создателями, которые так и сказали - что им было запрещено из-за цензуры (могу ошибаться). Хотя, оно и понятно, как и с кровью. Никаких "тяжело попасть в голову". Цензура = не мои проблемы, ты начал сравнивать Наруто с мультами 90-ых. еще раз говорю, "не умеешь - не берись".

Цитата Four-to-Eight ()
обратился к сравнению с мультфильмами как раз ты, когда у тебя подгорело из-за фразы про "детскость". Хотя манга — это сёнэн, который по своему определению предназначен для детей.

Ничего что в Японии свое оценивание произведений по возрасту? В Европе и США, везде где есть кровь, насилие, тяжкие увечья, курение и прочее - это уже 13+ как минимум, или даже 16+. Что уже не детский рейтинг.
Тебе напомнить цензурирование Короля Шамана на Джетикс?

Цитата Four-to-Eight ()
И поэтому он приказал им убегать домой.

Так приказал, или "должен был приказать"? :Q У тебя там так написано было непонятно, ты писал свою версию того, как он должен был поступить, и писал
Цитата Four-to-Eight ()
Нет, не нужно. Наруто использует КМ+СМ, командует буряту и кваке уводить мелкую
:Q

Цитата Four-to-Eight ()
И поэтому он постоянно поддерживал связь с Ино, которая следила, сколько врагов и где. Я уже не могу столько ржать, человек просто не знает, что в манге происходило

Ээм, скинь пожалуйста сканы, где Наруто ПОСТОЯННО (т.е несколько раз?) во время боя успевал связываться с Ино. Он сразу спросил - сколько врагов, она ответила - один. Всё. Я сейчас же пересмотрел - нашел ровно 0 раз уже в самом бою, может пропустил? Или ты как обычно?
Т.е если бы бой уже начался, а пиздюки по ТВОЕЙ же версии ушли бы Коноху - враги спокойно телепортируются и забирают Кваваки? ^_^ Гений.
Мало того, ирония в том что в деревне сидел КАШИН КОДЖИ. И не будь он будущим предателем, он бы примерно сделал тоже, что я и говорю. И возможно даже переслал сообщение жабой Боро или Кодо. Но ты и этого не вдупляешь, да? ^_^ Наруто сказал им бежать сначала, потом заткнулся, и правильно сделал. Я прав.
А даже если б Ино успела бы передать инфу Наруто о наступающих поочередно врагах такого же лвл, что менялось бы? Если ему Дельта средне даётся, она от него не отстанет, а пиздюки уже в конохе, возле которых Коджи. Тот вообще изначально рядом был, и следил за спаррингом Боруто. В любом из случаев - твой аргумент слит :o

Цитата Four-to-Eight ()
Ребёнок, во-первых, это было предложено автором — автор сам сделал тупость, по твоим же словам. Во-вторых, среди этих, как ты выразился, статистов, есть: Какаши, Цунаде, Гай, Шикамару

Неа. Как ты и сказал, Наруто не знал способностей Дельты, поэтому и сказал им бежать. Но потом, после того что он увидел, он уже не говорил особо "бегите"/не создал клона, что бы их утащить.

Цитата Four-to-Eight ()
Во-вторых, среди этих, как ты выразился, статистов, есть: Какаши, Цунаде, Гай, Шикамару

Какаши, который еле клона Кашина Коджи в аниме осилил? Цунаде, это шутка? Гай на инвалидке? Шикамару, уровня сил Джонин? ^_^ Их всех один Коджи ложит, он капитана седьмой команды нынешней ложил по приколу. К тому же я говорил о " наступающих поочередно врагах", т.е он мог быть не один, Наруто вообще ничего не знал после начала боя/ситуация могла измениться позже. Я также не утверждал от его лица, что он поступил правильно, то что по итогу он сказал детишкам остаться. Я говорил это как факт, рассматривая ситуацию со стороны. Ты же говорил что он там дебил и прочее.
Когда ты не знаешь ситуацию, и ты самый сильный на деревне - толку отпускать сосуд(ы) в коноху, если там одни статисты, по сравнению с карой, а о том, могут ли еще наступать враги с другой стороны деревни, когда ты средне осиливаешь одного? Безопаснее всего - возле тебя. Что не так? Ты сам сказал, что инфы нету о враге/врагах, тебе лишь в начале поединка сказали об одном, всё. Да и одного хоть бы осилить. Коджи по факту вообще не засекли. Ооцуцуки по итогу также могут скрывать свою чакру на худой конец, значит и сенсорика Ино не сработает как надо. Проще говоря, поступи Наруто как ты сказал, учитывая что Дельта была все таки одна - им бы крупно повезло.
В любой из других возможных ситуаций, кроме как той что была в сюжете - ты не прав и дал дебильную стратегию Наруте, валить детишкам в деревню к слабакам, отлично бы Ишшики переродился в сосуде :p

Цитата Four-to-Eight ()
Викта что-то там потыкался с Конохамару и Мугино, после чего вышел вничью с ним же и Орычем. Ну и Викта сам себя слил потом.

С Орычем, который прокачался, влупил себе реген неебический, т.е стал по силе как 2-3 Цунаде, которых ты выставляешь как защитников при ситуации с масштабным вторжением, поочередным ^_^ И это Старик Викта, дал бой ему.

Цитата Four-to-Eight ()
Боро слила кучка генинов. Это потом уже вылез рояль в виде Момо и момента, где Боро внезапно начал расти после слома своего нинджета, потом так же внезапно остановился в очень удобной форме, а не продолжил бесконечно расти.

Коноха просто в ужасе, берут сдаваться всей деревней

Ага, там в манге Кодо говорит что потянет Наруто и Саске (без РН/курамы), с ограничителем так что Кодо солирует Коноху, а тут еще (условно) Боро, Дипа и Викта. Кашин - лишь сюжетный предатель, но ладно. И раз уж мы говорим о масштабном вторжении то и Джиген с 10% уже по силе выносит почти всех. Не говоря уже о том - а какие шиноби были в деревне в момент условного нападения? А будет ли там Ли, Какаши? В момент нападения Пейна всей команды Гая не было. ^_^ Понимаешь уровень неправоты своего совета Наруте, стратег и ыксперд военных действий? Ещё раз, Наруто - солирует 10 таких Конох (не считая мб 8 врат Ли), а тут Дельта даёт ему бой, лишь одна из Кары.
Так что два сосуда выпускать из виду, когда ты не знаешь будущее кол-во врагов такого лвла - дебилизм.

Цитата Four-to-Eight ()
О, опять притяжение за уши аргумента про каких-то персонажей, на которых я не ссылался. Демагогский аргумент попущен в одиннадцатый раз, ведь я никаких Мадар не упоминал и не говорил, что у него роялей нет.

Зато я ссылался, я лишь потом в конце предположил что ты его фанатик, но суть не в этом. Я лишь взял персонажа, считающегося в комьюнити как дохуя "опытного" шиноби. А кого я должен был взять в пример? Считающегося не опытным? Конохамару что ли? Ну возьми Хашираму, что меняется? Также чисто благодаря Кеккей Генкай вывозил (возможно) почти все поединки. Такое могло быть? Могло, как ты утверждаешь про ооцуцуки. Ни всех боев ооцуцуки до появления, ни всех боев хаши показано не было, что бы определить кто там и как побеждал - на опыте или абилках. Он тоже не опытный, как и ооцуцуки? И статы тоже хорошие, баффы в виде СМ, прочее. Брал и убивал с одного удара по 10 врагов, какой опыт в боях, имея такую генетику он получил?
Тогда единственные опытные бойцы - Рок Ли, Гай и Дай, у них никаких читов Ооцуцук/их предков нет, уж мы то точно знаем что все бои, через которые они прошли были честными и чисто на опыте в боях? (бред, но я пытаюсь уследить за твоей логикой).

Цитата Four-to-Eight ()
Я не игнорировал это. Просто, в отличия от тебя, я читаю всю мангу, а ещё иногда рисунки рассматриваю. Ни у одного персонажа с Кармой не было показано никаких внезапных усилений до тысячелетнего боевого опыта.

Эм, т.е Код решил соврать? Или автор? Что? Зачем? :Q Я даже не про карму говорил, и что она там показывает меня сейчас не сильно интересует. А лишь слова Кодо о многотысячном опыте Ооцуцуки в боях, и что это может проявляться через карму, если её правильно исп. Это слова серьёзного перса, что почти = слова автора (а иначе так к любому спору по наруто можно придраться, и к любому аргументу). Пока не доказано обратного - это правда.
Т.е сказал Мадара про абсолютное бессмертие - на момент его слов (несмотря на его самолюбие) это можно было считать правдой. Но по-скольку он умер, и обойти его "бессмертие" его конечно погибелью удалось - для нас, читателей, это перестало быть правдой.
Про рисунки/аниме - ну а что не так? Момошики откуда знает стиль РУКОПАШНОГО БОЯ, владение оружием, давай начнём с этого? Да такого, что сравнивался с НаруСас. По статам - их было двое, они дзюцу в начале боя они не использовали. Скорость одинаковая. Т.е Момошики УЖЕ как минимум наравне с одними из лучших ниндзя на планете. А ведь Момо куда слабее и моложе Ишака.
НаруСас вот опытные? Ну , по твоей логике да. (или они тоже чисто абилками вывозили?). Если брать чисто тайдзюцу, само мастерство, то на картинках было показано более чем отлично. Просто, Момошики как по мне, показал самый красивый стиль боя. Хотя как ты в принципе это оцениваешь? Типа, тупой удар кулаком в рожу, если он эффективен, это не опыт? Уклонения, крутая стойка в драке - это опыт? Дистанция и прочее. Чего этого не было у Ооцуцуки? Или обязательно кидать сюрикены и обманки делать? Дай ты статы и абилки Киншики статисту, он поляжет от Наруто за пару минут на легке. "опытный шиноби с камнем в руке, победит новичка с сюрикеном", так бы и случилось.
Другой вопрос - если ты достиг лучших абилок, воровал силу, имеешь врожденные абилки, почему бы уже после тысячи лет их не использовать, для достижения своих целей? Но ведь если они это делает - это разве отменяет их предыдущий опыт в боях? Нет. А был ли этот опыт вообще? Мы не узнали бы точно, если бы нам не показали/не рассказали, был ли у них опыт в боях или нет. Ответ - он был, нам рассказали. А показаного было более чем достаточно, Киншики мог дать Саске бой 1 на 1. И по абилкам, как по мне, Саске выигрывает, Риннеган куда круче каких-то чакро оружий, скорость также примерно была наравне, даже может Киншики медленнее. И что? Опытный шиноби саске, разрезавший мадару, не смог ваншотнуть киншики?

Цитата Four-to-Eight ()
Я называю всё, что не оригинальная манга, фанфиком, это да. Поскольку я знаю, что автор пишет это строго для продажи, а не для того, чтобы что-то рассказать или показать.

Ещё раз, "я знаю, что автор пишет это строго для продажи" - пруфы, пруфы, где пруфы? Откуда ты это можешь знать? А если Киши слегка за*бался, а Икемото не тянет, от этого и осело произведение (манга), но тем не менее неплохо. Варианты есть, но я НЕ преподношу это как факт, а ты - преподносишь и утверждаешь то, чего знать не можешь. Скорость у Дельты маленькая? Ну, пруфов не будет. Сила маленькая? Опять не будет. У Ооцуцуки нету опыта в боях?Снова не будет, хотя нам уже прямым текстом уже это пишут, плевать на факты, да? Бой Макгрегора уже известен/договорняк? Ну, пруфов нет, но я для себя там чё-то понял ^_^ :p Киши делает Болта ради бабла? Опять доказательств не будет, и так все понятно, ты наверное аналитик манг знаменитый хотя бы, что б такое утверждать? Ой смотрите, ты попущен в милионный раз (я типо круче тебя, если каждый раз это писать буду?)
Мы два фаната комикса, всё. Пока не будет хотя бы каких-нибудь инсайдов, слитых переписок или еще лучше - показания про постановочный бой в суде, это не будет являться фактом. То что ты мне предоставил, максимум тянет на рассуждения фаната, ты теперь не то что не считаешься с мнением автора, ты его вообще отрицаешь - тебе уже даже прямым текстом сказали про боевой опыт Ооцуцуки, но ты решаешь брать и опровергать это.

Цитата Four-to-Eight ()
Если найдёшь мою фразу о том, что я где-то заявлял Учиху Мадару как сильнейшего шиноби или богом или ещё чем, тогда перестанешь считаться хотя бы демагогом.

Читай внимательнее, я написал "предполагаю", я спросил, не утверждал, т.к действительно похоже на это, по суждениям фанатов Мадары - занижать Ооцуцуки и прочее. Не хочешь - не отвечай, я же не стал как ты утверждать что либо без пруфов, я напрямую спросил, предположил.

Цитата Four-to-Eight ()
На этом я не вижу смысла засорять топик бесполезными речами. Я игнорирую все твои дальнейшие сообщения, буду общаться с нормальными людьми.

уже было
Цитата Four-to-Eight ()
На этом твои маняфантазии мне надоели, следующие сообщения будут игнорироваться. Как начнёшь в реальном мире жить, без личных МЦ, можешь писать.

Не придерживаешься своих же правил :Q
Ну ладно, как хочешь, по моему было весело. Мне кажется наоборот,остальные форумчане люди выносят для себя что-либо из таких споров

Сообщение отредактировал aizenka - Воскресенье, 2021-10-24, 03:40

KontestlorДата: Воскресенье, 2021-10-24, 12:09 | Сообщение # 1034
Генин

Вооус

VVebsterДата: Воскресенье, 2021-10-24, 12:44 | Сообщение # 1035
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Посмотрел серию. Очень слабо по сравнению с оригиналом. Где та самая напряженка в Лесу Смерти...
Как-то все смотрится прям совсем по-детски. Тест со списыванием они вообще почти скипнули. Не идет ни в какое срвнение с оригиналом

Поиск: