Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

aizenkaДата: Четверг, 2021-10-21, 22:15 | Сообщение # 1006
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Four-to-Eight ()
Ты постом раньше заливал про мозг-некомпьютер и что люди всегда ошибаются. А тут уже всё на измор идёт и никто не совершает тупые ошибки? Переобувочка?

Ты сам себя слил - ты написал мою же фразу "не совершает ТУПЫЕ ошибки". Что не так? Это называется уточнение. "Опытный шиноби почти никогда не совершает ТУПЫХ ошибок", что не так в этом утверждении, и как оно отрицает то, что люди в целом то склонны делать (обычные) ошибки? Обычные ошибки, типа НЕ РАСКРЫЛ ТАЙНУЮ ТЕХНИКУ БЕССМЕРТНОГО АКАЦУКИ, Т.К ШИНОБИ В МОМЕНТ РАЗДУМИЙ ОТОРВАЛО ЗАПЯСТЬЕ, ОЙ СЛИЛИ ПЕРСОНАЖА (пример) - уж извините, он может допустить. Это была бы обычная ошибка, которая приведёт к его смерти. Но забыть, как делается печать тигра даже из последних сил он не может. Вот это была бы тупая ошибка, на такое способны только Наруто, и то в виде гэга. А так, опытные шиноби такого не допустят, всё верно.
Насчёт измора, или блица - всё так и есть, человек не машина, и как бы он не старался, если тебе отрубит пол руки и ты не уровень каге - попробуй мыслить также, как и в начале поединка, ага. Или воин устал так, что с ног валится - ну да, он может начать делать ошибки уровня "не до конца просчитал тактику", или "стоило всё-таки применить технику X вместо техники Y". Это нормально, и вполне достоверно. + время, все нужно делать моментально, человек не машина, мысли путаются у всех. Но при этом ТУПЫХ ошибок он попытается избежать, как бы то ни было, что я и написал.

Цитата Four-to-Eight ()
Последняя глава фанфика, но ладно

Отрицаешь канон? Прикольно, не удивлён.

Цитата Four-to-Eight ()
Я не понимаю, битва с джуби или иными формами жизни

Скидывай сканы из оригинальной манги Наруто, где Кагуя с кем-то из них дралась.

Эм, а почему сразу "из оригинальной манги Наруто", если Болта также сейчас пишет Киши? Потому что тебя сливает фраза Кода про тысячилетний боевой опыт Ооцуцуки? Также Амадо говорил об "инопланетных паразитах", и то что они кучу раз садили Джуби = побеждали миры. Как ты можешь стать инопланетным захватчиком и жить тысячи лет, ни разу не сражаясь/сражаясь мало?
Слова Кода вообще прямым текстом говорят о боевом опыте, ровно таком же, на который дрочат фанаты Мадары. Он сказал "помимо абилок и физ. характеристик", а значит опыт был, причём тысячилетний. Кагуя тоже Ооцуцуки, так что твоё утверждение об отсутствии у неё боевого опыта слита в помойку :D
Также там было продолжение фразы "иными словами ты становишься закалённым в боях ветераном", я пропустил даже лол. Манга Киши>Твоё ИМХО.

Цитата Four-to-Eight ()
Во-первых, ты берёшь за правду свои личные маняфантазии. Во-вторых, теперь ты начинаешь утверждать, что нарутка знал про луч Дельты и про её якобы скорость. Это читатели знают про луч. А нарутка на момент появления деруты ничего о ней не знал.

А где я утверждал, что лично Наруто знал о луче? Я вообще рассуждал от своего имени о том, стоило ли убегать в принципе. (и по моему не стоило).
"то я даже не знаю, стоило ли убегать". Там "я" а не "Наруто". Мало того - насколько я вчера перечитывал, Наруто и сказал им изначально бежать ^_^ Просто, как по мне, смысла не было, из-за луча и других причин, о которых напишу в конце.

Цитата Four-to-Eight ()
И, вместо того, чтобы обезопасить деревню, вынеся противника крепким пинком хотя бы за стену

Так откуда ты знаешь, может ли он вынести пинком Дельту за стену? (они вроде и были за стеной). Ты просто занижаешь Дельту, считая её уровня лоу Каге, вот и всё, сугубо твои проблемы. Если автор решил сделать её уровня (пример) Хаширамы, так и будет. Вот Наруто и попарился с ней. Иначе - покажи её уровень сил на примере других боёв, я уже говорил.
Если их нету, то изволь судить по одному имеющемуся, в котором Наруто РКСМ средне затащил Дельту, следовательно она очень сильна, плюс у неё очень большая скорость и реакция. Подробнее я попытался оценить уровень её сил в теме "уровень сил Дельты".

Цитата Four-to-Eight ()
У него не было ни одной причины на тот момент не активировать РКСМ

так он активировал

Цитата Four-to-Eight ()
не активировать сверхскорость и не выносить деруту вдаль хорошим ударом. Она готова к бою, но она по факту никто. И поспевать за наруткой она не поспевала.

Так он активировал. В аниме это, кстати, пару раз по-лучше подчеркнули (а аниме боруто = канон). Она уступала ему в скорости, скажем, на треть. Т.е она блицает почти весь Нарутоверс, ей никакие лучи даже не нужны. Что сделает Хаширама, без головы, если принимать тот факт что Наруто РКСМ должен быть в разы быстрее Хашика, а Дельта за ним поспевала? Толку от его Деревьев и Тысяч рук? Он и печати сложить не успеет. А это ведь один из сильнейших Каге в принципе. Второй после Наруто, я бы сказал.

Цитата Four-to-Eight ()
Так что аналогия верна, и ты всё ещё привёл тот фейловый аргумент с тем договорным боём между двумя одинаковыми соперниками.

Блин, нету времени отвечать на твой каждый репост.
К чему ты вообще приклепался к моему примеру про бои без правил? Просто привёл пример, пруфов на то что он договорной, конечно же, не будет? Взял пример более-менее понятного аналога из реального мира, где бой будет чётко 1 на 1 (как они в Наруте в основном и происходят). Ну если не нравится - приведи свой, только скорее не "военные действия", а скорее поединков 1 на 1, просто соперники не будут знать всю инфу друг о друге заранее, окей. Хотя, тот же Наруто-Саске прекрасно знали абилки друг друга в конце, почти полностью.

Цитата Four-to-Eight ()
Человек-паук из 90 даст фору всей бурите по серьёзности и правдивости в сюжетах

Надеюсь что это толстый рофл. Серьёзность в человеке пауке, там даже крови при ударах нет. Более того - там даже прямых ударов нет, с попаданиями по лицу впринципе, насколько я знаю ^_^ Фантазёр.
Для мульта это было неплохо, но сравнивать такое...

Цитата Four-to-Eight ()
А масштаб вселенной всегда усложняет постановку каких-либо боёв, т.к чем больше способностей, тем тяжелее создать им баланс впринципе.
И с каких пор это стало оправданием? Не умеешь — не берись. Мангака не умеет, но взялся, поэтому не смог.

Причем здесь оправдание? Чем большее число персонажей с любыми абилками, тем сложнее создать между ними баланс. А на количество персонажей, влияет (ОМГ) длина произведения, например. Фанаты хотят дольше - они и получают.
Но даже если и это для тебя "отмазка", то будешь ли ты опровергать тот факт, что чем больше персов, тем тяжелее выстроить баланс? А почему он решил сделать такой большой верс - уже вопрос, как говорится, десятый. Или покажи похожую франшизу по длине и кол-ву персонажей, где всё бои были бы гораздо логичнее, а лучше франшиз так 5. Если таких нету, то и сравнивать не с чем. Ну, или они есть, но они не лучше в этом плане. Подкинь несколько названий, что уж.

Цитата Four-to-Eight ()
чтобы узнать способности Деруты, внезапно мог случиться ещё один БШТ, и оба его ребёнка были бы раздавлены снесёнными зданиями. Но внезапно забывший предыдущие вторжения нарутка даже не подумал о такой вероятности.

Эм, а если он даже осилил отвезти её от деревни, и в разгаре битвы он бы учуял/Ино бы ему сообщила...Что тут телепортировался Джиген и унёс Каваки, пока Хокаге долбаеб блондинку в стороне шпилил ^_^ Т.е что если бы их было бы банально двое или трое, и они появлялись бы поочерёдно? А ты отпустил Сосуд для Ишшики (за которым ведётся охота), и своего сына, который сосуд для Момо/корм Джуби в Коноху с джоунинами. А Саске в деревне нет. Кто их защитит, Шикамару?
Найс тактика :p <_<

КоджийкерДата: Четверг, 2021-10-21, 22:44 | Сообщение # 1007
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Four-to-Eight ()
Можно создать зрелищную схватку с чем угодно, начиная с кунаев и сюрикенов и заканчивая ББРСами.

Наруто не был зрелищным,были зрелищными техники.Но бой с кагуей или мадарой,это тупо работа на развороты манги,где можно раз в 20 страниц показат красивый разворот нариосванный в три рыла,т.е киши целиком убрал интересную динамику,оставив нам обмен бомбами под красивый разворот локаций отриосованнй икемотой.
Цитата Pirozhochek ()
Это да. Колоссальнейший опыт, убегания от Гаары и Даруи.

Учитывая что его главную силу,силу использовать ниндзюцу врага против него забрали,я хз почему ты считаешь это позором,убери у мадары реген,дай сабле саске яд блочащий его.Он бы сдох смешнеекашина от колон,тупо бы кунай в печень словил.

Four-to-EightДата: Пятница, 2021-10-22, 02:41 | Сообщение # 1008
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата aizenka ()
Вот это была бы тупая ошибка, на такое способны только Наруто, и то в виде гэга. А так, опытные шиноби такого не допустят, всё верно.

Тогда чего ты начал приводить "обычные ошибки", если сейчас мы говорим о шиноби, которые не являются обычными людьми? Потому что "ой, пускай все бои, которые мне нравятся, будут оправданы якобы ошибками". Я вообще не заявлял про ошибки, поскольку тупость персонажа не является ошибкой. Внезапные провалы в памяти и владении техниками являются сливами, а не ошибками персонажей. Тем более те техники, которые тренируются чуть ли не всю жизнь и способны выиграть бой, внезапно нигде не применяются. Угу, вот такая обычная ошибка. Ну как солдат внезапно забыл, где у винтовки курок и как его нажимать. Вот так вот просто взял и забыл.

Поэтому я и предположил, что ты не знаешь, что такое "боевая подготовка". Хотя, может, тебе просто мало лет, я не уверен.

Цитата aizenka ()
Отрицаешь канон? Прикольно, не удивлён.

Цитата aizenka ()
Эм, а почему сразу "из оригинальной манги Наруто", если Болта также сейчас пишет Киши?

А какая разница, кто там что пишет, если видно, что пишется фанфик? Канон — это манга Наруто. Возможно, точно не утверждаю, аниме к нему добавляется. Остальное это фанфики для порриждей, которые ссутся кипятком от персонажей своих лет с рояльными способностями. Всё, что противоречат оригинальной манге, это фанфик.

Автор будет объявлять что угодно каноном, лишь бы порриджи купили. Выпустит мангу Саруто, где обычные люди начнут рожать Джуби из воздуха и никак это не объяснит, но тоже назовёт каноном. И поррижди радостно побегут жрать продукт. Я не из таких людей. Ты считай что хочешь каноном, для меня фанфики не аргумент. НО обсуждать, в контексте фанфика, их можно.

Цитата aizenka ()
Потому что тебя сливает фраза Кода про тысячилетний боевой опыт Ооцуцуки? Также Амадо говорил об "инопланетных паразитах", и то что они кучу раз садили Джуби = побеждали миры. Как ты можешь стать инопланетным захватчиком и жить тысячи лет, ни разу не сражаясь/сражаясь мало?

Меня ничего тут не сливает. Никакого боевого опыта Ишака показано не было. Конкретно КК его обходит в тактике, а Ишак давит его силой и читами. Не было рассказано ни о каких сражений в других мирах. Ты просто додумал, что саженец Джуби равен каким-то сражениям. Пока что на эти маняфантазии скринов предоставлено не было. Даже из этого твоего фанфика, лол.

Цитата aizenka ()
Он сказал "помимо абилок и физ. характеристик", а значит опыт был, причём тысячилетний.

Способности и мускулатура могут быть на 1000, а опыта 0. Всё ещё маняфантазии. И это в контексте фанфика.

Цитата aizenka ()
"иными словами ты становишься закалённым в боях ветераном", я пропустил даже лол. Манга Киши>Твоё ИМХО.

Оригинальная манга>фанфик. Никаких опытов у Ишака не существует (и его самого тоже). Собственно, Код в этом вопросе передрочил на Оотсутсук, да и по факту он этих боёв никогда не видел и ему их никто не показывал и не рассказывал.

Кстати, тогда назревает интересный фейл автора. Зачем были показаны тренировки кваки, если по факту карма даёт этот мифический тысячелетний опыт? Неужели Ишак знал, что опыта у него ноль и специально тренировал кваку, чтобы хоть что-то уметь в новом теле? anme_11

Вопрос риторический, ответ от тебя мне не нужен. Но писать по теме я не запрещаю.

Цитата aizenka ()
А где я утверждал, что лично Наруто знал о луче? Я вообще рассуждал от своего имени о том, стоило ли убегать в принципе.

Твоё личное мнение в вопросе фейла манги не котируется (и я о нём не спрашивал). Фейл присутствует. Автор обделался. Ты можешь как угодно считать, фейл остаётся фейлом. Нарутка не знал про луч.

Цитата aizenka ()
Так откуда ты знаешь, может ли он вынести пинком Дельту за стену? (они вроде и были за стеной). Ты просто занижаешь Дельту, считая её уровня лоу Каге, вот и всё, сугубо твои проблемы. Если автор решил сделать её уровня (пример) Хаширамы, так и будет.

Наруто пинал таких противников, как: Пейн, Мадара, Кагуя, но вот какая-то борутовскя выскочка внезапно будет показывать больше силы, чем те противники. Я не занижаю Дельту, автор может ей хоть Оотсутсучьи силы приписать. Но автор это должен как-то объяснить. Нормально объяснить. И, скалируя от боя с Кагуей, можно понять, что Наруто резко отупел и ослабел. А если объяснения нет, то это ещё один фейл.

Цитата aizenka ()
в котором Наруто РКСМ средне затащил Дельту

Он активировал какую-то подделку. Это далеко не та РКСМ времён войны. Он не показал в ней ничего, что показывал там. Если учитывать тот факт, что автору надо было в этой теме раскрыть кваку, делается вывод: автор решил слить нарутку просто потому чтобы слить.

Цитата aizenka ()
Так он активировал. В аниме это, кстати, пару раз по-лучше подчеркнули (а аниме боруто = канон).

Активировал какую-то подделку. Нет, не канон.

Цитата aizenka ()
скажем

Цитата aizenka ()
если принимать тот факт что Наруто РКСМ должен быть

Опять маняфантазии пошли. Ну тут и в прошлый раз было всё понятно.

Цитата aizenka ()
Блин, нету времени отвечать на твой каждый репост.

А я тебя заставляю отвечать на что-то? Я тебя не просил мне писать, ты вполне можешь не печатать ничего ^_^

Цитата aizenka ()
К чему ты вообще приклепался к моему примеру про бои без правил?

Ну потому что ты мне лично его вывалил, и я тебя попускаю. Если бы ты сначала подумал, а потом не писал бы, ничего бы этого не было. Вывод: в следующий раз думай, прежде чем писать.

Цитата aizenka ()
Просто привёл пример, пруфов на то что он договорной, конечно же, не будет? Взял пример более-менее понятного аналога из реального мира

Нет, не аналог. Официально не договорной, хотя если ты реально веришь, что на такой матч, с такой рекламой, с такими ставками больших дядь (эти большие дяди даже на доту недавнюю ставили, лямов где-то 15) не является договорным и персонажам не говорят, кому там надо лечь в каком раунде, то тебе ещё рано о таких вещах вообще разговаривать. Со мной, по крайней мере.

Цитата aizenka ()
Ну если не нравится - приведи свой, только скорее не "военные действия", а скорее поединков 1 на 1, просто соперники не будут знать всю инфу друг о друге заранее

Привёл выше, с гопником и папашей-качком. Ты к этому примеру начал цепляться и придумывать какие-то свои условия из реального мира, дескать, и жена кого-то там заругает и папаша устанет и гопник будет всякое там иметь. Поэтому на эту тему с тобой говорить смысла не имеет вообще, ведь тебя интересует не истина, а то, что твою вайфу из фанфика попускают.

Цитата aizenka ()
Надеюсь что это толстый рофл. Серьёзность в человеке пауке, там даже крови при ударах нет.

От это лол. Уровень Сашко. Если "мяса, кровищи, матюков и голых сисек" нет, то несерьёзно. И ты даже не понял, что говорю я про комикс, ведь оригинал Наруто/бурят это манга.

Ну ок, если тебя интересует строго матюки и кровища, то есть Invincible. Я даже вспоминать не буду, что во многих комиксах всех этих -мэнов, типа Убойной шутки (вышла аж в 1988) кровищи было побольше, чем в Берсерке каком-нибудь.

Цитата aizenka ()
Причем здесь оправдание?

При всём. Ты его привёл, лол. Ты начинаешь оправдывать автора, дескать, он бедненький, ему тяжело было.

Автор сфейлил. Конец истории. Оправдание: он не умеет это делать. Можно это простить, если сделано хотя бы удовлетворительно, и это простительно, но факт косяков присутствует.

Цитата aizenka ()
будешь ли ты опровергать тот факт, что чем больше персов, тем тяжелее выстроить баланс?

Я нигде его не опровергал.

Цитата aizenka ()
Или покажи похожую франшизу по длине и кол-ву персонажей

Причём тут примеры других произведений? Косяки в других произведениях это проблемы авторов этих других произведений. И эти косяки не являются оправданием косяков Киши.

Цитата aizenka ()
Эм, а если он даже осилил отвезти её от деревни, и в разгаре битвы он бы учуял/Ино бы ему сообщила...Что тут телепортировался Джиген

О, понятно, опять маняусловия пришли. Ну тогда берём и попускаем твой манямирок, в котором нарутка, по твоему непрошенному мнению, должен был откуда-то знать про способности жигана и про то, что жиган вообще что-то там может, одним фактом: Ишачок тогда сидел на стульчике и восстанавливался. И на этом закончен сказ о том, как нарутка должен был поступить при маняусловиях. Поскольку он — не ты, глядящий на него со стороны.

На этом твои маняфантазии мне надоели, следующие сообщения будут игнорироваться. Как начнёшь в реальном мире жить, без личных МЦ, можешь писать.

Добавлено (2021-10-22, 02:46)
---------------------------------------------
Цитата Коджийкер ()
Наруто не был зрелищным,были зрелищными техники.Но бой с кагуей или мадарой,это тупо работа на развороты манги

Как твой ответ сейчас коррелирует с моим сообщением или с твоей претензией, дескать, "автор что-то там делает зрелищным для зрелища"? Я просто ответил, что "можно сделать любой бой зрелищным". Я не сказал, что все бои в нарутке являются зрелищными.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2021-10-22, 06:19

Dein_RetterДата: Пятница, 2021-10-22, 05:10 | Сообщение # 1009

Цитата Pirozhochek ()
Боруто в каждой жопе затычка. Ничего удивительного.
Вообще, напоминает какое-то низкосортное аниме/манга, где в ГГ влюбляются/текут бабы, просто так.

Да у автора даже нет идей сделать что-то новое (при том что есть наверное ну минимум несколько интересных вариантов), он просто копирует сюжет Наруты.
К этому еще и какие-то стандартные шаблоны.
Да вон даже дети поколения Наруты они же просто 1 в 1 отцы. Типо, зачем выдумывать Боруте новые техники, если есть клоны и разенган? Ну да, у него есть пара стихийных техник, но основа то все равно клоны и разенган. У Сарады Чидори. Господи, какая же это творческая импотенция...
Вот серьезно, закинь Боруту, Сараду, Мицуки и Каваки в иное измерение и пусть там тусят, чему-то учатся у тамошних "местных", потихоньку скача по разным мирам через пвт ищут дорогу домой. Вот отличный же вариант, и экс ГГ не надо макать мордой в известную субстанцию, и развитию новых героев старые не мешают. Но зачем, тут надо думать, продумывать. Лучше впихнуть в каждого врага прет (это кстати вообще лютый маразм, потому что рисовать красивую рукопашку куда как сложнее, чем нарисовать сраный бабах, зрелищность боев падает просто ниже плинтуса так, это не Торека, это не ОПМ (и я даже не про машстабы тамошние, а про саму рукопашку, которая там довольно красиво смотрится)). А Карма теперь дает еще тысячелетия боевого опыта Ооцуцук, потому короче Борута теперь вообще гений в бою, при том что опыта у него в принципе кот наплакал. Так у них еще есть какие-то дыры (не знаю, мб потом пояснят), вроде всевидящей Ады, которая как бы видит все, но вот кодовое слово не видит... Не знаю зачем я это пишу, но пишу вот...

Добавлено (2021-10-22, 05:18)
А еще прочитал главу.
Кодо представляется Боруте (понятно что он не в дружеских с ним отношениях, но хотя бы уж так), а Борута просто с космическим ЧСВ отвечает, мол ты шестерка. Аха. Очень жду момент, когда Боруте набьют лицо, и рядом не будет ни Саске, ни Наруто. А лучше вообще никого. Отвратительно. Дела ему нет до Кода. Понятно что вы враги, но не знаю, как-то это меня прям триггернуло. Ладно бы Нарута или Саске так сказали, но ты сам то под стол пешком недавно ходил...

Добавлено (2021-10-22, 05:23)
Я кстати еще не понимаю гениальный план Ишшики/Кода. Они хотят скормить Боруту Джуби. Что бы его прорастить и сожрать плод. Окей. А чо дальше? Дальше Ооцуцука 2-го нет. Почему Ишак не дал Момо реснуться, и уже в 2 они могли бы идти дальше, как нам и поясняли. Почему Ишак хотел убить Момошики и остаться по итогу 1? Да там наверное есть клан где-то далеко, но он именно что видимо далеко, так в чем смысл?

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2021-10-22, 05:26

Four-to-EightДата: Пятница, 2021-10-22, 06:22 | Сообщение # 1010
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Dein_Retter ()
Дела ему нет до Кода.

У буриты рояли опять вылезли из зада, про все эти воображаемые миллиарды лет опыта, передающиеся с Кармой. Похоже на то, что сына-корзина рядом с папаней Киши сидит и редактирует, как бы он сам ответил хулигану в переулке.

Цитата Dein_Retter ()
Окей. А чо дальше? Дальше Ооцуцука 2-го нет.

Ну кодо съест плод и типа станет Оотсутсукой. По аниме он пока вообще ничего не знает и не знает, что делать.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2021-10-22, 08:55 | Сообщение # 1011
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Dein_Retter ()
Я кстати еще не понимаю гениальный план Ишшики/Кода. Они хотят скормить Боруту Джуби. Что бы его прорастить и сожрать плод. Окей. А чо дальше? Дальше Ооцуцука 2-го нет. Почему Ишак не дал Момо реснуться, и уже в 2 они могли бы идти дальше, как нам и поясняли. Почему Ишак хотел убить Момошики и остаться по итогу 1? Да там наверное есть клан где-то далеко, но он именно что видимо далеко, так в чем смысл?

Согласен. И в правду ерунда какая-то.
Тут Исшики, столетия потратил на поиски сосуда. И теперь если он скормит себя древу, ему перед этим опять сосуд искать. И опять столетия.
Сюжет дырявый конечно, пиздец.

Добавлено (2021-10-22, 08:56)
Цитата Dein_Retter ()
Да там наверное есть клан где-то далеко, но он именно что видимо далеко, так в чем смысл?

Не ясно, есть ли вообще этот клан или нет. Что делает ситуацию еще хуже.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-10-22, 13:09

Dein_RetterДата: Пятница, 2021-10-22, 14:12 | Сообщение # 1012

Цитата Pirozhochek ()
Не ясно, есть ли вообще этот клан или нет. Что делает ситуацию еще хуже.

Ну так зачем нам показывать есть или нет (хотя бы в рамках аниме), вот вам лучше экзамен на чуунина очередной, это же гораздо интереснее чем раскрыть прошлое Момо/Ишшики/Кагуи.
Цитата Pirozhochek ()
Сюжет дырявый конечно, пиздец.

И это за 63 главы. Что будет когда будет 200 например даже не знаю.
Цитата Pirozhochek ()
У буриты рояли опять вылезли из зада, про все эти воображаемые миллиарды лет опыта, передающиеся с Кармой. Похоже на то, что сына-корзина рядом с папаней Киши сидит и редактирует, как бы он сам ответил хулигану в переулке.

Про опыт Пирожок верно подметил, этого опыта хватает что бы убегать от Гаары и Даруи. Мне вообще кажется никакого опыта там нет, Ооцуцуки просто давят статми тех кто тотально слабее. Как только кто-то равен или чуть сильнее они как Момо истерят или как Ишак забиваются в угол. Нарута с экзамена на чунина, который свалил Неджи, имеет больше опыта. И я не уверен, что это преувеличение.
Цитата Four-to-Eight ()
Ну кодо съест плод и типа станет Оотсутсукой. По аниме он пока вообще ничего не знает и не знает, что делать.

Да я думаю знает, просто зачем-то вырезали это.

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2021-10-22, 14:17

КоджийкерДата: Пятница, 2021-10-22, 16:35 | Сообщение # 1013
Джоуннин

Цитата Dein_Retter ()
что бы убегать от Гаары и Даруи

Интересно кто еще блокировал его единственную способность и разлучал с киншики..А стоп никто.Его боевой опыт и опыт сражений.Не значит что у персонажа нет слабостей.И поять же вековой опыт не дает премущества всегда и везде.

Тот же Рас Аль гул или Вандал Сэвидж в комиксах великие лидеры живущие сотни,а кто то тысячи лет(сэвидж).Однако бэтмен которому 40 все еще лучше дереться чем рас.Лучше подготовлен чем рас.Умнее чем Рас. И сэвиджа тоже.

Dein_RetterДата: Пятница, 2021-10-22, 17:08 | Сообщение # 1014

Цитата Коджийкер ()
Интересно кто еще блокировал его единственную способность и разлучал с киншики..А стоп никто.Его боевой опыт и опыт сражений.Не значит что у персонажа нет слабостей.И поять же вековой опыт не дает премущества всегда и везде.

Да как бы ну Гаара то ок, он сильный каге такой. Но Даруй вообще бомж. Итого Момо просто обосрался от 2 поцанов, которые даже близко не лвл Хаши или Мадарая.

Dein_RetterДата: Пятница, 2021-10-22, 17:38 | Сообщение # 1015

Цитата Hellblade ()
руф на бомжа Даруи будет?

Пруфают наличие
Цитата Hellblade ()
Мадара ДД обосрался от ЧЗ.

ЧЗ это как 5карма. Не по статам Мадара обосрался, его слили в крысу
Цитата Hellblade ()
Прайм Кагуя обосралась от Сакуры

Не было такого.
Какая сюжетная необходимость у Момо сосать Гааре и Дарую, а Киншики Куроцучи и Чоуджиро?

КоджийкерДата: Пятница, 2021-10-22, 18:44 | Сообщение # 1016
Джоуннин

Цитата Dein_Retter ()
Да как бы ну Гаара то ок, он сильный каге такой. Но Даруй вообще бомж. Итого Момо просто обосрался от 2 поцанов, которые даже близко не лвл Хаши или Мадарая.

Ну так Хаш тоже обосреться если мокутон потеряет от какаши лвла.

Добавлено (2021-10-22, 18:46)

Цитата Dein_Retter ()
Не было такого.

Ну рог без чакры она ей за удар сломала.А паравой нарут нет.

Цитата Dein_Retter ()

ЧЗ это как 5карма. Не по статам Мадара обосрался, его слили в крысу

Клинки из чакры хирамекарея имба,разршают цнс и убивают оцоцука медленно не давая техники юзать даже,ну и да атака прошла в крысу.
Цитата Dein_Retter ()
у Момо сосать Гааре и Дарую

так не сосал даже,двое сильных каге с топ статами,ничего не смогли сделать момошики который все что юзал это полет и черный стержень.

Добавлено (2021-10-22, 18:48)

Цитата Dein_Retter ()
Пруфают наличие

Даруй еще в сезоне 1ом был быстр как райкаге под не фул шуншин спидом без всяких покровов молний,обоссал на мечах суя который как бы не хуй деланный а в тае и владении мечом = забузе.

В бурюите единственный кто одной рукой держал стену стадиона что бы человека не завалило.

KontestlorДата: Пятница, 2021-10-22, 19:39 | Сообщение # 1017
Генин

Награды: 1
Страна: Болгария
Дата регистрации: 2021-10-22

Мдээ

Dein_RetterДата: Суббота, 2021-10-23, 03:14 | Сообщение # 1018

Коджийкер, забей мужик, у тебя Сакура не далеко от ДД по силе, у нас с тобой слишком розное восприятие манги, нет смысла спорить.

КоджийкерДата: Суббота, 2021-10-23, 10:11 | Сообщение # 1019
Джоуннин

Цитата Dein_Retter ()
у тебя Сакура не далеко от ДД по силе

Физ силе?Лол так сакура превосходит ДД и РСМ персов по физ силе на кулаках имею ввиду,ее удар сильнее чем удар ДД или РСМ,это еще в манге доказано,она конечно слоупок на фоне ДД,и у них есть техники и тд,т.е по общей силе они сильнее ее,но не по физ ударам.

KontestlorДата: Суббота, 2021-10-23, 11:56 | Сообщение # 1020
Генин

Награды: 1
Страна: Болгария
Дата регистрации: 2021-10-22

А потом кабум скорее всего...

Поиск: