Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:37 | Сообщение # 226
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Mike_Merser ()
К слову говоря,я писал сразу к эпизодам где будет Ичиро Уно,ты это видел. Неужели забыл/стар.склероз?

Тебя вот поэтому и воспринимают токсиком

Расслабься, зачилься, выпей пивка в конце концов

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2021-09-19, 21:38

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:43 | Сообщение # 227
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Тебя вот поэтому и воспринимают токсиком

За что именно? За вопрос чтоли?

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:49 | Сообщение # 228
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
За что именно? За вопрос чтоли?

да думаю необязательно делать акцент на возможных личных недостатках человека на серьезных щах

ну типо к чему это

такое может восприниматься как харасмент на ровном месте

Подпись скрыта

Agent_GabenaДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:50 | Сообщение # 229
Каге

Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18

Какая мотивация может быть у Отсосук?
Нам ясно сказали что это паразитический вид. Они просто не могут и не умеют по другому. Это их природа

MarkellДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:54 | Сообщение # 230
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Забавно. В РСКМ Наруто не летал, а в Барионе, где сенджуцу нет вовсе, он летает. И сразу же полетел к Ишшики и Боруто, значит сенсорика есть. Может он и Гудодамы в след серии юзнёт? Ну, будут не черные шары, а огненные, как у Пакуры с её Шакутоном. :D

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:54 | Сообщение # 231
Член Акацуки

NinjaDattebayo, А я думал,я просто спрашиваю у человека,а оно вон оказывается как

Подпись скрыта

HachibiДата: Воскресенье, 2021-09-19, 21:58 | Сообщение # 232
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Pirozhochek ()
. То, что ими пробивают скалы, а КК он сдвигает на десяток метров, как раз и делает КК круче, а не хуже.
Ты никак не докажешь, что Исшики бил сильнее эксГГшек. Ну никак. Это будет имхота.

Чел, сфига ли кашин должен слабее летать от панчей такой же силы? Ну ты совсем дурачок что ли? Он че весит больше? Или мб ты думаешь что ссаный пол который кашин собой не ломает от "таких же" ударов ишики почему то прочнее скал в которых ишак их атаками вбивал?
Ты ж любитель дрочить на визуалы, че атаки ишака по кашину тебе визуально кажутся такими же? Ну протри глаза что ли
Если судить по визуалу то атаки ишака по кашину лолчто по сравнению даже с атаками джигена не то что ишака из ласт серии

Цитата Pirozhochek ()
Я вот читаю что ты пишешь, и такой кринж ловлю. Это забей. Пишешь ты, а стыдно мне. Вообще, удивительно, что ты физмат закончил. Никакой логики у тебя нет вообще.

Судя по тому, что ты нарочито продолжаешь меня в каждой теме и в обсуждении цеплять и пытаться задеть говорит о том, что тебе мои суждения и видение поджигает пердак. И я уверен это потому, что ты понимаешь, что в нем много правильного и/или того, что ты не можешь опровергнуть. С логикой туго у тебя скорее, начиная от скалинга кашина от боя, где его унизили в 2 каста (еще и придание ему за это псевдоачив якобы) и заканчивая твоим (и не только) бредом про превосходство показанного над сказанным в манге, где еще со времен кишимоты были фейлы с масштабами, ошибки в анимации (ринеган у мадары), наконец в целом другой стиль нового автора. Тогда как сказаное верно априори(мнение автора), за исключением твистов как было например с Мадарой/Обито. Есть и еще исключения и ты сейчас можешь начать ими тыкать, ничего не изменит это.

Цитата Pirozhochek ()

Ни на что не повлияло, но он махался. Это факт.

- оба экс гг получают по слабому пинку после попытки атаки
- оба танчат, но Саске нужно чуть больше времени, чтобы вернутся в бой, Наруто делает это моментально (засчет прочки).
- оба экс гг получают по мощному пинку(после кубов), Саске афк, Наруто не афк (засчет прочки)
- Наруто пытается атаковать и якобы машется (по факту ишак играюче ректит его атаки и нашпиговывает штырями)
Дай Саске прочку и реген ксм, он бы сделал не меньше Наруты (все еще ничего, но зато хоть помахался, вау!!!)
Цитата Pirozhochek ()
мощнее, и мастеровитее

Пруф на это, пока что проблема соски была только в том, что он не выдерживал урон Ишака и не мог поэтому продолжать бой.
И кстати, как я говорил наруто и правда мощнее и статовее Саске, я так считаю, но у Саске свои плюсы. Если хочешь можно назвать Ишики менее удобным соперником для Саске чем для Наруты (что есть бред по факту ибо брыкался там чуть нарута или нет ничего все еще не поменяло, на ишаки и царапинв не осталось). Скажем для Джигена Саске был куда хуже как соперник, что он сам признавал. Без Саске Наруто не вышел бы из измерения другого а и не прочел бы шринк джигена б. В итоге был бы унижен еще джигеном до рогатого мода ибо не сконтрил бы сукунахикону
Ты же как дурачок смотришь только на статы и типа это все решает кто там че танчит и как быстро реачит. Ну красава, че, удачи с таким подходом
Сорян, я наверное буду тебя отныне игнорить, ибо твое тявканье про меня поднадоело, дам время тебе подостыть так точно
Цитата Pirozhochek ()
У тебя как всегда. Хочу, это учитываю. Хочу, это не учитываю.

Сказал пирожок, называющий неудобный ему момент с кашином очевидным сливом и бредом слова амадо про соотношение сил кашина и экс гг ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2021-09-19, 22:00 | Сообщение # 233
АНБУ

Mike_Merser, Ну это всего лишь мое мнение почему тебя называют токсиком

серьезность в совокупности с прямотой может восприниматься достаточно грубо

особенно когда этих вещей прям в излишке

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2021-09-19, 22:10 | Сообщение # 234
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Чел, сфига ли кашин должен слабее летать от панчей такой же силы? Ну ты совсем дурачок что ли? Он че весит больше? Или мб ты думаешь что ссаный пол который кашин собой не ломает от "таких же" ударов ишики почему то прочнее скал в которых ишак их атаками вбивал?

Потому что Кашин мощнее внезапно(выходит в таком случае). Исшики мощнее ГГшек, и если он будет на фуллах, Наруто с удара его не сдвинет.
Цитата Hachibi ()
Дай Саске прочку и реген ксм, он бы сделал не меньше Наруты (все еще ничего, но зато хоть помахался, вау!!!)

Помахался бы. Только их у него нет.
Цитата Hachibi ()
Пруф на это, пока что проблема соски была только в том, что он не выдерживал урон Ишака и не мог поэтому продолжать бой.

Ласт бой в аниме открой...
Цитата Hachibi ()
Сказал пирожок, называющий неудобный ему момент с кашином очевидным сливом и бредом слова амадо про соотношение сил кашина и экс гг

Я не говорил про бред слов Амадо. Не нужно придумывать фанфики.
Лол, окей. Пусть будет не слив.
Кашин ломается от ссаных колонн. Наруто ломается от кубов, которые держит Боруто своим Расенганом.
Наруто танчит то, что ломает Лиса и ПС.
Конохомару, не может уклонится от колонны, которая падает со скоростью свободного падения.
Пейн солирует Борутоверс. Давай тогда считать так. Лвл Боруто, будет в полном дерьме, если я начну, учитывать все такие моменты. Он будет просто в полной жопе. И тогда, ты начнешь вопить, что твою Боруту днищат.
Я же, игноря, такие глупости, коих куча, для себя держу их вполне себе нормального лвла - уровня КМ2 Наруто.
А вообще, а будут пруфы, что ГГшки станчат эти колонны? Ну т.е если уж ты так напираешь, то пробоя мы их не знаем, и утверждать, что ГГшки их станчат, мы не можем. Что еще сильнее днищит Боруту.
Цитата Hachibi ()
И кстати, как я говорил наруто и правда мощнее и статовее Саске, я так считаю, но у Саске свои плюсы.

Для того, чтобы быть в лиге с Наруто/КК в СМе/Момокина/Джиген КМ1, у Саске нет ничего. ПВТ - не дает высоких лвлов. Решают статы, абилки, в случае с КК еще и интеллект. У Саске нет статов (мощей) и навыков ББ для того лвла, и нет сильных абилок. Он как боец 1 на 1, никчемен. Его сломают все выше перечисленные. И аниме, еще более сильно, ухудшило положение Саске.

Добавлено (2021-09-19, 22:11)
---------------------------------------------
Цитата Hachibi ()
Судя по тому, что ты нарочито продолжаешь меня в каждой теме и в обсуждении цеплять и пытаться задеть говорит о том, что тебе мои суждения и видение поджигает пердак.

Лол).
Цитата Hachibi ()
Сорян, я наверное буду тебя отныне игнорить, ибо твое тявканье про меня поднадоело, дам время тебе подостыть так точно

Скорее пердак сгорел у тебя). Мои подъебы сработали).

Добавлено (2021-09-19, 22:16)
Цитата NinjaDattebayo ()
Mike_Merser, Ну это всего лишь мое мнение почему тебя называют токсиком

серьезность в совокупности с прямотой может восприниматься достаточно грубо

особенно когда этих вещей прям в излишке

Плюс добавь сюда упреки. В каждом мало мальски моменте.
Плюс душный капец.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-09-19, 22:20

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-19, 22:26 | Сообщение # 235
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
душный капец

Неправда

Добавлено (2021-09-19, 22:28)
Я пишу либо по делу,либо о том,что думаю. Ничего не изменилось.
Но люди *стали что-то видеть*. Никогда такого не было.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2021-09-19, 22:35 | Сообщение # 236
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Berg_Katze ()
Кстати, давно не смотрел анимашку - сильно от первоисточника отличается?

Отличается, где-то сильно, где-то почти один в один с мангой.
Цитата Dein_Retter ()
Удивительно, как 1 фейковый арт оказывается интереснее последних 6 глав вместевзятых. Это хорошо описывает последние 6 глав, как абсолютное уныние

Это да, хотя опять же меня интересует история клана, а не просто ввод парочки новых Ооцуцук с еще более высоким УР (хотя это было бы интереснее чем то, что сейчас происходит в манге).
Цитата Mike_Merser ()
Я тебя обрадаю - Ичиро Уно нет в стаффе к этой серий. Как вроде бы и Пьеррот.
К слову говоря,я писал сразу к эпизодам где будет Ичиро Уно,ты это видел. Неужели забыл/стар.склероз?

Местный душнила подъехал?
Собственно по барабану, рисунок лучше обычного и на этом спасибо, я на эту серию вообще никаких надежд не питал.

Подпись скрыта

HachibiДата: Воскресенье, 2021-09-19, 22:36 | Сообщение # 237
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Pirozhochek, не, даже не близко, просто надоело одни и те же высеры слушать от пуканогорящего тебя, как будешь готов норм общаться продолжим дискусии без б. А с твоим текущим отношением просто смысла в этом не вижу
А бомбежку из-за слов левого челика с форума я давно перерос, сорян) это у тебя видимо проблемы с этим, судя скажем по этому сообщению
Цитата Pirozhochek ()
Скорее пердак сгорел у тебя). Мои подъебы сработали).

Если это было твоей целью, то ты социально уровень школьника. Как и судя по твоим манерам при несогласии со мной начинать поносить, приплетать мое образование и т.д
Давай, как повзрослеешь еще пообщаемся если желание будет <_< а если нет то и фиг с ним

MegidoДата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:14 | Сообщение # 238
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Sky_Wolf ()
Местный душнила подъехал?

anme_6

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:18 | Сообщение # 239
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Pirozhochek ()

Господи боже. Какие скалы...

Которые прочнее Кашина СМ.КОлонны упавши на кашина из дайкокутена раскрошились от удара чо одамы в пыль.

Ну и собственно ишак сам в аниме сказал что дрался как в спарринге легком с кашином.И слил его этим.Дайкокутен был просто для опускания юзанут.Он сравнивал слив кашина колонами с доставанием бокальчика вина. :Q

Ну и да лол.В аниме прямо показано что наруто реагирует на дайкокутен колонны успевают кастануть чо одамы и снести ее быстрее чем колонна упадет.

Кашина СМ же слила упавшая колонна для него падение коллоны ту фаст.

Вот я тебе и отскейлил пирожочек все.

Добавлено (2021-09-19, 23:22)
НУ и да наруто в РСМ еще проламывал мордой огромные стержни пробивающие зордов.

ТАк что прочку Кашину скалить не от чего.Удари ишака рукой мог быть как слабый так и как сильный.

А вот скалить его от урона окружением можно. :Q

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:45 | Сообщение # 240

Цитата Markell ()
абавно. В РСКМ Наруто не летал, а в Барионе, где сенджуцу нет вовсе, он летает. И сразу же полетел к Ишшики и Боруто, значит сенсорика есть. Может он и Гудодамы в след серии юзнёт? Ну, будут не черные шары, а огненные, как у Пакуры с её Шакутоном. :D

Да ничего он уже к сожалению не юзанет. Мб разве что когда им снова дадут какие-то силы что бы драться в 1 рядах, если таковое случится.
Цитата Sky_Wolf ()
Это да, хотя опять же меня интересует история клана, а не просто ввод парочки новых Ооцуцук с еще более высоким УР (хотя это было бы интереснее чем то, что сейчас происходит в манге).

Ну да, нужно именно раскрытие, а не просто новые болванчики. Но даже это лучше, как ты подметил.

Поиск: