У автора темы какое-то нездоровое на уровне патологии нежелание видеть очевидное.
Заявлять про то, что Кушина скорее всего умерла бы - максимально глупо, так как после того как Минато спас её и Наруто и отнёс домой, она была просто измученная. Ничего не предвещало её смерти из-за извлечения биджу, кроме того есть слова из манги про жизненную силу клана Узумаки и про Кушину.
Как можно не видеть разницу между насильственным извлечением биджу, после которого Узумаки уже выживал, что уже ставит крест на теме, и естественным сгоранием чакры биджу внутри джинчурики - я тоже не понимаю. Вероятно автор темы - просто хейтер Наруто. У меня есть догадки по поводу настоящей личности автора темы, но я оставлю их при себе
Никто не считает факт того, что Наруто выжил в результате Бариона, роялем. Роялем считают сам мод, появившийся из ниоткуда в результате лекций физика-ядерщика на Кураме.Добавлено (2021-09-01, 13:26)
---------------------------------------------
Кроме того чакра биджу уже была на нуле в джинчурики, и ему было без разницы. В ДЗ, в результате чего Курама просто погрузился в спячку.