Почему Наруто жив?
|
|
|
|
Rin | Дата: Вторник, 2021-08-31, 15:06 | Сообщение # 16 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| > Кушина выжила после извлечения биджу из-за невероятной жизненной энергии клана Узумаки > Почему выжил Наруто Узумаки? > Почему выжил Наруто Узумаки после не то что извлечения биджу, а просто сгорания чакры биджу?

Цитата Хандзо_Саламандра (  ) во вторых умирают от потери чакры. наруто ее потерял. не важно как чакра покинула тело наруто, важен сам факт ее потери Его покинула чакра Курамы. Собственная чакра Наруто в полном порядке. Что за бред?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2021-08-31, 15:15 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) не важно шиноби потратит чакру сам (Как какаши) или древо высосет ее (как на войне), шиноби умрет потеряв ее Когда это Наруто потерял собственную чакру?
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Хачиби на войне оставлял спецом часть чакры Би, чтобы он не откидывался. Хачиби таким образом апал ЖЭ Би, чтобы тот продержался дольше обычного, а не сдох сразу
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Но спорить бессмысленно, ведь тут сидят куропатки не способные мыслить чуть шире чем есть Так ты скинешь скан, где написано, что джинчурике умрет, если потеряет Биджу?
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-31, 23:43 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Linkin_park (  ) Так ты скинешь скан, где написано, что джинчурике умрет, если потеряет Биджу?
https://t6.mangas.rocks/auto/10/75/52/16.png
Цитата Rin (  ) > Кушина выжила после извлечения биджу из-за невероятной жизненной энергии клана Узумаки подохла бы через пару часов
Цитата Rin (  ) Его покинула чакра Курамы. Собственная чакра Наруто в полном порядке. Что за бред?
Цитата Linkin_park (  ) Когда это Наруто потерял собственную чакру? вы глупые видимо или не понимаете что из-за потери огромной чакры биджу они и умирают?
Сообщение отредактировал Хандзо_Саламандра - Вторник, 2021-08-31, 23:45 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2021-09-01, 06:58 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) https://t6.mangas.rocks/auto/10/75/52/16.png Прочитай последний фрейм, а после тот что я ранее скинул
-Зецу: Если Биджу извлечь, то джинчурике умрет -Курама: Обычно когда Биджу извлекают, то джинчурике умирает, но в данном случае моя чакра просто исчезает
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) вы глупые видимо или не понимаете что из-за потери огромной чакры биджу они и умирают? Во-первых, не из-за потери. Во-вторых, я тебе задал вопрос. К чему этот неуместный пример с Какаши?
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Среда, 2021-09-01, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Linkin_park (  ) -Зецу: Если Биджу извлечь, то джинчурике умрет -Курама: Обычно когда Биджу извлекают, то джинчурике умирает, но в данном случае моя чакра просто исчезает какая разница вода испарится или я ее выпью. если она исчезнет. какая разница каким способом, клоун?)
Цитата Linkin_park (  ) Во-первых, не из-за потери. Во-вторых, я тебе задал вопрос. К чему этот неуместный пример с Какаши? ага. не из-за потери, а из-за приобретения
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2021-09-01, 13:02 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) какая разница вода испарится или я ее выпью. если она исчезнет. какая разница каким способом, клоун?) Если речь идет о собственной чакре, которая генерируется твоими Духовными и Физическими энергиями, то разницы никакой нет. Если она исчезнет, то это значит, что уровень твоих ФЭ и ДЭ на нуле. Все верно.
Но причем тут чакра Биджу? Каким образом снижение ФЭ и ДЭ Биджу влияет на ФЭ и ДЭ Джинчурики?
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ага. не из-за потери, а из-за приобретения Хватит уже. Я не собираюсь долго нянчится с тобой. Черному по белому написано, что после ИЗВЛЕЧЕНИЯ умирают. И та глава где все это было написано вышла непосредственно под подписью Кишимото.
А если ты считаешь все это фанфиком и не признаешь как канон, то смысл тебе задавать такие вопросы
|
|
|
|
Rin | Дата: Среда, 2021-09-01, 13:23 | Сообщение # 22 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| У автора темы какое-то нездоровое на уровне патологии нежелание видеть очевидное. Заявлять про то, что Кушина скорее всего умерла бы - максимально глупо, так как после того как Минато спас её и Наруто и отнёс домой, она была просто измученная. Ничего не предвещало её смерти из-за извлечения биджу, кроме того есть слова из манги про жизненную силу клана Узумаки и про Кушину. Как можно не видеть разницу между насильственным извлечением биджу, после которого Узумаки уже выживал, что уже ставит крест на теме, и естественным сгоранием чакры биджу внутри джинчурики - я тоже не понимаю. Вероятно автор темы - просто хейтер Наруто. У меня есть догадки по поводу настоящей личности автора темы, но я оставлю их при себе Никто не считает факт того, что Наруто выжил в результате Бариона, роялем. Роялем считают сам мод, появившийся из ниоткуда в результате лекций физика-ядерщика на Кураме.Добавлено (2021-09-01, 13:26) --------------------------------------------- Кроме того чакра биджу уже была на нуле в джинчурики, и ему было без разницы. В ДЗ, в результате чего Курама просто погрузился в спячку.
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 2021-09-01, 13:23 |
|
|
|