Может ли аниме Боруто быть каноничнее манги Боруто?
|
|
Rikudo_bogvcego | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 09:08 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-09
| Может ли аниме Боруто быть каноничнее манги Боруто? Ну типо реткон. Или всё же манга каноничнее?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| канонично и то и то, дальше все зависит только от взглядов конкретного зрителя/чтеца если есть разногласия, то в рамках аниме вселенной канонично одно, в рамках манга вселенной другое. по сути это просто две немного разные вселенные и какая из них тру, а какая нет решает каждый сам для себя. но откровенно говоря, различия между ними преувеличены (конкретно некоторыми юзерами нб) и заключаются в основном в мелочах, не имеющих большого значения. лично для меня аниме каноничнее манги. филлерные высеры я не учитываю, ибо это просто способ унылым говном разбавить анимку и срубить больше бабок. я про серии по манге. если в них и есть отличия, то как мне видется их сделали для улучшения а не наоборот. было время подумать, понять что не так и чуток в анимке подправить. Плюс в аниме гораздо четче можно понять динамику боев, чем в манге очевидно.Добавлено (2021-08-16, 13:59) --------------------------------------------- опять же филлеры филлерам рознь джооган, филлеры с урашики или флешбеки в конце наруто про прошлое кагуи я для себя считаю полностью каноничными, дополняющими основную историю
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 14:22 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Каноничнее аниме. Манга и аниме, имеют 1 и того же сценариста. То, что выходит позже, можно считать, что автоматом перезаписывает предыдущее, если не сказано обратное. Я считаю так. То, что они равноценны - не возможно, и это только в мире пони и единорогов. Есть моменты, которые противоречат показанному в манге и аниме. Сарада с 2Т Ш с Боро или с 3Т Ш с Боро. Не может быть такого, что эти 2 Сарады, будут иметь одинаковую спиду. Мб что еше естть, но я не помню.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Pirozhochek, в манге Наруто бьет момошика в бб, а в аниме без саске у них паритет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 21:37 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Каноничнее то,что каноничнее.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Вторник, 2021-08-17, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Хочется забыть историю про путешествия во времени Джи,Саске, Урашики и тд.... просто 20 лет Истрию полностью испортили одним действием... Это даже хуже нин джетов, таблеток и странный баланс в силе...В любом верса , когда начинается скачки во времени, всегда происходят несостыковки, бред и тд ( пример даже Мстители Марвел) да и самое главное , события , которые происходят не имеют никакого значения , потому что в теории можно вернутся в прошлое и что-то исправить/испортить. Короче бред. Единственный способ , нужно Киши публично признать это не канон и бред. И в аниме даже должны это публично сказать и перестать крутить и сменить нумерацию серий ( будто их не было)
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Среда, 2021-08-18, 04:41 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| И то и другое неканоничное Гамно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2021-08-18, 08:51 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, в манге Наруто бьет момошика в бб, а в аниме без саске у них паритет
В аниме он также ему лицо бьет в ББ.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2021-08-19, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Кто-нибудь ещё согласен с тем, что я выше написал ? И беспокоит ли это вас?)
|
|
|
|
Rikudo_bogvcego | Дата: Четверг, 2021-08-19, 19:24 | Сообщение # 10 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2021-05-09
| Цитата Itасhi_Uchiha (  ) Кто-нибудь ещё согласен с тем, что я выше написал ? И беспокоит ли это вас?) Согласен, эту арку лучше признать филлерной, там даже кирин фигнёй смотрится
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-08-19, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Itасhi_Uchiha (  ) Хочется забыть историю про путешествия во времени Джи,Саске, Урашики и тд Я тут наверное один из немногих,кто не хотел бы отсутствия данной арки. Да,я понимаю что за пиздец там творился,особенно с "out of chakra". p.s. как можно хотеть такого,когда там целый Урашики был?
Цитата Itасhi_Uchiha (  ) В любом верса , когда начинается скачки во времени, всегда происходят несостыковки, бред и тд В Покемонах такого не помню. Мангу ДБ не читаю,но судя по анимехе,там вроде особо больших не исправленных проблем не было.
|
|
|
|