Мадара Девственник ?
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2024-08-22, 15:45 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. будда по сути вышла лишь в паритет с пс+лис и была дальше не юзабельна. И вторую хрен бы он кастанул, это фанфик
Будда раскрошила часть суссано,и схватила целого лиса,которому она ничего бы не сделала,лис плюс пс >>>> будда.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-08-23, 12:53 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну, допустим, не хотел он убивать Мадару (хотя это не так)
Это так. Хотел бы — не останавливал бы Тобираму тогда.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если Хаш был бы лучше в тае, то не получил бы люлей.
Гай в тае лучше Кисаме, но люлей получил. Аргумент ис инвалид.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаш ещё перед кастом будды понял, что Мадару не вернуть. Потом он не сдерживался.
То есть, все предыдущие разы он сдерживался, поэтому сражался с Мадарой без Будды? И в той сцене с Сусаной до Лиса тоже? Каким образом он побеждал Мадару без своих сильнейших техник?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) если я лучше в тае, то я не дам своему другу себя ударить
Это так не работает в той битве, где используется не только тай. Да, в тае ты лучше. А твой друг на тебя Катон кидает. Тебе тай сильно поможет?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он не зарегенил руку и упал без сил. Всё очевидно.
Нет, не очевидно. Потому что, по манге, он после этого ещё деревянного клона создал. Оставалась у него ещё чакра и достаточно, чтобы руку полностью исцелить.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) На Ш чакры уже не хватало,значит её было очень мало
Кто сказал, что не хватало? Ты? А я вот сказал, что хватало на поддержание жизни при смертельной ране. Значит и на шарик хватало.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Прошлая драка Мадары и Хача(после получения ВМШ)сутки.
А почему она продолжалась сутки? А потому что Хаширама сдерживался. И всё ещё пытался уговорить Мадару на мир.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Предположу
Предположи, что можно не быть любовником Мадарафила 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А что тогда это за хуйня на заднем фоне,очень напоминающая мокутон Хача
А не показано, что он проюзал её именно против Учиха. Просто так решил вырастить пару корней на фоне 
Я тоже так могу 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Угу.а Хач только 1 раз за всю жизнь смог победить Мадару
Великое достижение — быть надрочем автора, потому что тот в сценаристику не умеет 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так это ты заявляешь
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты так сильно тянешь эту версию
Цитата KURAMATopBidzu (  ) То,что ты придумал,что Хач сдерживался твоё имхо
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Предположение.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Предположу,что и этот был длинным
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Предположу,что у более сильных версия,драка не занимала пол часа
То есть, ты всё предполагаешь без каких-либо доказательств, но я должен на всё доказательства приносить?
Вот поэтому я твоё мнение валидным и не считаю. У тебя маняфантазии и ощущение, что только ты прав. Не подкреплённое ничем, только "ну я-то предположил, мне можно, а вот другой — он точно неправ, доказательств-то нет".
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Будду ? Будет пруф,что тогда он могу создать будду
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так он не убил его ПОСЛЕ боя.Во время боя он и не мог
Видишь ли, если Хаширама до последнего боя не мог ни в какие свои сильные техники, то получается, что Мадара — слабак, который с помощью своей Сюзанны (и Катона) не смог убить слабого Хашираму без этих техник. И Хаширама попустил Сюзанну в ББ, поскольку без Мокуджина и прочего у него только реген и стамина... и генза, которую он тоже не использовал (как и Мадара) 
А если Хаширама мог — то он сдерживался.
Кстати, Пыльцу он тоже не использовал.
Повторюсь: либо верен мой тейк, что Мадара — слабак, которому автор надрачивал понты, но обосрался в процессе, либо верен мой тейк, что Хаширама сдерживался против Мадары и не попускал его, вызывая Будду с ноги в лицо Мадаре каждый бой. Потому что Сюзанна не смогла победить Хашираму без Будды и СМ целые сутки, а Будда обоссал Сюзанну крайне быстро. Ты в любом случае обосрался.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так это ты заявляешь,что титул Бога Шиноби значит,что он сильнее и постоянно поддавался Мадаре
Враньё пошло. Бог Шиноби — один из сильнейших, которого боялись и почитали. Это подтверждено тем, что ты назвал "РРРРРЯЯЯЯЯ НАДРАЧ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Хотя усмирение Биджу с ноги Мадара не смог сделать. Только одного и то с помощью гипноза. Сдерживался Хаширама именно потому, что хотел решить всё мирно, а не потому, что он Бог шиноби. В демагога играть не со мной будешь, не дорос ещё. А то, что ты литературные приёмы не выкупаешь — претензия не ко мне, а к твоему развитию.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Решил сдержаться,чтобы потом убить... Ты так сильно тянешь эту версию,я не могу...
Пошло оправдание обосрамсов бездаря. Объяснений и у тебя не будет, почему Хаширама решил убрать Будду, раз уже был серьёзен и хотел убить Мадару.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Всё ещё не смог победить Мадару,до того как у него кончилась чакра
Фактор того, что бездарь на авторе тянул Мадару как мог, лишь бы высосать противника Бога шиноби из пальца, ты, конечно же, ловко забываешь.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) ЭТ режет статы.Воскрешенный Мадара сразу же ваншотнул Наруто СМ
Кек. Врунишка уже заврался настолько, что забыл слова Кабуто, где тот объясняет, что воскресил Мадару с полной силой и не сдерживает его. Заодно ещё и апнул Мадару клетками Хаширамы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ни одного полного боя нет это раз.
А это меня не волнует. Ты не со мной будешь играть в "показали", у тебя скила нет для этого. Твои придумки равны моим придумкам, так что побежал пруфать, что это Мадара такой скиловый, просто жалел Хашираму без Будды и СМ и падал на землю без сил в притворстве. Мои тейки остаются верными — либо один, либо второй.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2024-08-23, 12:55 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2024-08-23, 13:38 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Four-to-Eight (  ) Гай в тае лучше Кисаме, но люлей получил. 30% клон получил люлей. Фул Киса без самехады также получила
Цитата Four-to-Eight (  ) То есть, все предыдущие разы он сдерживался, поэтому сражался с Мадарой без Будды? Кидай пруф,что он умел в Будду до их финальной битвы
Цитата Four-to-Eight (  ) Потому что, по манге, он после этого ещё деревянного клона создал. Оставалась у него ещё чакра и достаточно, чтобы руку полностью исцелить. Кидай пруф,что реген меньше чакры тратит чем клон +Кидай пруф,что он мог бы создать клона после исцеления
Цитата Four-to-Eight (  ) Кто сказал, что не хватало? Он его деактивировал.Значит нехватало Была б чакра,весь бой бы с Ш гонял
Цитата Four-to-Eight (  ) А я вот сказал, что хватало на поддержание жизни при смертельной ране Поддержания жизни при смертельной ране это сказать пару фраз и сдохнуть ?) Ну ебать
Цитата Four-to-Eight (  ) А потому что Хаширама сдерживался Имхо. На это я отвечать больше не буду
Цитата Four-to-Eight (  ) Предположи, что можно не быть любовником Мадарафила Предположи,что можно не писать так уверенно имхоту,которую ты не можешь доказать
Цитата Four-to-Eight (  ) А не показано, что он проюзал её именно против Учиха. Просто так решил вырастить пару корней на фоне Ну понятно,ответить уже больше нечего Слит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Великое достижение — быть надрочем автора, потому что тот в сценаристику не умеет Опять тебе нечего ответить.Слит х2
Цитата Four-to-Eight (  ) То есть, ты всё предполагаешь без каких-либо доказательств, но я должен на всё доказательства приносить? Мои предположения строятся на чем-то. Твои - нет
Цитата Four-to-Eight (  ) Не подкреплённое ничем Пока что только я привожу пруфы из манги,а не говор."Хаширама сдерживался т.к. я так сказал"
Цитата Four-to-Eight (  ) Видишь ли, если Хаширама до последнего боя не мог ни в какие свои сильные техники, то получается Я говорю про все сильные техники ? Я про Будду говорю 1 техника И СМ
Цитата Four-to-Eight (  ) то получается, что Мадара — слабак, который с помощью своей Сюзанны (и Катона) не смог убить слабого Хашираму без этих техник. То получается,что Сусаны не хватило на мокуджина,дракона и ещё кучу техник. Да-да
Цитата Four-to-Eight (  ) И Хаширама попустил Сюзанну в ББ ... На такой бред даже отвечать нечем
Цитата Four-to-Eight (  ) Кстати, Пыльцу он тоже не использовал. По манге использовал
Цитата Four-to-Eight (  ) либо верен мой тейк Нет.Ты просто пишешь какую-то надуманную хуйню
Я тебе прошу пруф,что у Хача была будда,ты мне втираешь за все сильные техники.
Цитата Four-to-Eight (  ) Потому что Сюзанна не смогла победить Хашираму без Будды и СМ целые сутки У Хача есть мокуджин,который равен ПС.Держу в курсе
Цитата Four-to-Eight (  ) а Будда обоссал Сюзанну крайне быстро. Угу.А Курама слил все руки Будды и сделал её бессполезной,как писали выше
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты в любом случае обосрался. Блять,ты пишешь хуйн,уходя в крайности,а обосрался я... У тебя либо у Хача с рождения есть Будда,либо он не юзал нихуя. Хотя по манге видно,что юзал... Если ты продолжишь писать такую хуйню,не подтвержденную мангой,я диалог заканчиваю
Цитата Four-to-Eight (  ) Бог Шиноби — один из сильнейших, которого боялись и почитали. Повторюсь. Хирузен тоже Бог.Он вот нихуя не один из сильнейших
Цитата Four-to-Eight (  ) Хотя усмирение Биджу с ноги Мадара не смог сделать 1 взгляд и биджу под контролем
Цитата Four-to-Eight (  ) В демагога играть не со мной будешь, не дорос ещё Ебать,ты не одного пруфа не привел нормального,при этом одна имхота. Когда я тебе задаю вопросы,ты либо пишешь имхо,либо сливаешься. Ну да,с таким демагогом мне общаться ещё сложно...Не настолько я опустился в развитии
Цитата Four-to-Eight (  ) А то, что ты литературные приёмы не выкупаешь — претензия не ко мне, а к твоему развитию. Ебать,ты заявляешь,что Хач всегда сдерживался,хотя нам всегда позиционировали хи как +- сильных,а я не выкупаю лит.приёмов.у ахуеть По логике лит.приёмов,они равны. По логике манги,они равны и нихуя Хач не сдерживался. А я не выкупаю чего-то Да-да
Цитата Four-to-Eight (  ) Объяснений и у тебя не будет, почему Хаширама решил убрать Будду, раз уже был серьёзен и хотел убить Мадару. Тебе это сверху уже написали другие комментаторы Почитай.Хотя уверен ты всегда прав,и доказать тебе нечего нельзя... Ты случаем не goodday ?
Цитата Four-to-Eight (  ) Фактор того, что бездарь на авторе Блять,как у тебя все удобно. Что-то в манге не сходится ? Бездарь на авторе. Но ты все равно прав,ведь ты единственный всё понял правильно.
Хаширама сдерживался.Этому есть опровержения в манге ? Автор бездарь.
Цитата Four-to-Eight (  ) Врунишка уже заврался настолько, что забыл слова Кабуто, где тот объясняет, что воскресил Мадару с полной силой и не сдерживает его Ну,во-первых,Мадара сам сказал,что это его сила,а не Кабуто ему что-то дал(про клетки Хача) Во-вторых,я могу также как ты сказать. Мадара просто всегд сдерживался А вот возродился,и сразу ваншотнул и Наруто СМ,и Хача СМ
Цитата Four-to-Eight (  ) Мои тейки остаются верными — либо один, либо второй. Либо ты долбоёб,который не всеми силами патется доказать,что он прав(не это не так,Хач сдерживался\Бездарь на авторе\Хач либо умел в Будду с пеленок либо не умел вообще никогда и выходит,что Мадара с ПС лох\Хач вообще не юзал свои способнсоти\Хаширама ПРОСТО ТАК РЕШИЛ НА ФОНЕ ВЫРАСТИТЬ ПАРУ КОРНЕЙ,ОН ,КОНЕЧНО ЖЕ,НЕ ЮЗАЛ МОКУТОН...),что более вероятноДобавлено (2024-08-23, 13:43) --------------------------------------------- Ладно. Раз ты обосрался,и пруфы нормальные приводить не хочешь,а на все неудобное тебе у тебя "автор бездарь,раз мою теореию не подтверждает" "Автор в сценаристику не умеет,а ты вообще лит.приёмы не выкупаешь" "Мадара отключил Ш просто так,чакра у него была,ведь он НЕ СРАЗУ СДОХ,после прокола сердца" Это к слову об
Цитата Four-to-Eight (  ) ты литературные приёмы не выкупаешь Вот да.У тебя Мадара имел достаточно чакры на Ш,потому что не сдох сразу,а сказал пару фраз,а литератрные приём не выкупаю я Ну и т.д. Спор я заканчиваю.С тобой его вести бессмыслено. Ты как goodday.Прав только ты,потому что потому,а все остальные(но у тебя в это остальные ещё и автор попал )не правы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-23, 17:13 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Это так. Хотел бы — не останавливал бы Тобираму тогда.
Это тут причём? Это было до боя в ДЗ. В ДЗ Хаш намеревался его убить после каста будды.
Цитата Four-to-Eight (  ) Гай в тае лучше Кисаме, но люлей получил. Аргумент ис инвалид.
Ближний бой не из одного показателя тая строится. Туда же идёт сила, скорость и Ш. Мадара лучше в ББ, чем Хаш.
Цитата Four-to-Eight (  ) То есть, все предыдущие разы он сдерживался, поэтому сражался с Мадарой без Будды? И в той сцене с Сусаной до Лиса тоже? Каким образом он побеждал Мадару без своих сильнейших техник?
Тебе что-то не понятно? Мы говорим про бой в ДЗ. Хаш не хотел убивать Мадару только до момента с буддой, потому что перед буддой ещё пытался отговорить Мадару. Но понял, что Мадару не вернуть. После этого момента уже не было никаких "я не хочу убивать Мадару".
Цитата Four-to-Eight (  ) Это так не работает в той битве, где используется не только тай. Да, в тае ты лучше. А твой друг на тебя Катон кидает. Тебе тай сильно поможет?
Ты же любитель судить "только по тому, что показали на скане". На сканах показан только тай. А на "Мадара юзал катон" с таким же успехом можно ответить "Хаш юзал мокутон".
Цитата Four-to-Eight (  ) Нет, не очевидно. Потому что, по манге, он после этого ещё деревянного клона создал. Оставалась у него ещё чакра и достаточно, чтобы руку полностью исцелить.
Это уже твои вымудки, что реген такого уровня требует меньше чакры, чем создание ссаного клона.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-08-23, 17:13 |
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-08-24, 00:45 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это уже твои вымудки, что реген такого уровня требует меньше чакры, чем создание ссаного клона.
Реген всегда много чакры юзает о чем говорит цунаде юзая созо сайсей.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2024-12-13, 13:53 | Сообщение # 66 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| С его то силой, властью он может кого угодно изнасиловать. Ему просто не нужна девушка, он спаситель мира. Ему не до девушек
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2024-12-14, 00:22 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С его то силой, властью он может кого угодно изнасиловать. мадарафила например
|
|
|
|