Орочимару(Боруто) vs Момошики
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:31 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Манга пруф ну так покажи скан где можно сравнить метеор и чт. если они равны или сопоставимы в размерах я признаю свою неправоту. но только на одном скане без скаллингов от чего-то общего, т.к. в наруте размеры могут от скана к скану скакать.
Цитата Pirozhochek (  ) Я вообще не заметил разницы, с Шинджу и без. и на Мадаре тоже? ну типа я хз, может я переоцениваю это Обито с Шинджу половинит Хашираму с Тобирамой. Наруто и Саске могут доставать его атаками только с помощью хирайшинщиков. Обито с релизнутым шинджу не сильно превомходит тех же сас нар в статах и они почти приспособились к нему, что подчеркнул Саске
Цитата _Think_ (  ) По иерархии ДБков, Хирузен сильнейший Хокаге, если ты с этим согласен, то я спорить с тобой не буду, если нет, то скажу что занимаешь двуличную позицию. я до появления хокаг на мвш топил, что хирузен сильнейший хокаге. к сожалению кишимото в этом моменте срать хотел на свои же слова и явно показал Хашираму куда более сильным. но такой вывод я смог сделать лишь после полного раскрытия Хаширамы и сравнения его с Хирузеном непосредственно наблюдением но и по показаному Урашики все еще днарь со статами чуть выше джи базы, но с классными абилками. А момка показал атаки уровня мгновенного уничтожения арены и физуху повыше Эя в покрове (когда проломил Нарутой стену стадиона).
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:35 | Сообщение # 107 |
| Цитата Hachibi (  ) ну так покажи скан где можно сравнить метеор и чт. если они равны или сопоставимы в размерах я признаю свою неправоту. но только на одном скане без скаллингов от чего-то общего, т.к. в наруте размеры могут от скана к скану скакать.
покажи мне скан где ЧТ>Метеор, жду
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:37 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, так не я начал скалить что-то от сравнения размера чт и метеора основаннного, видимо, только на имхоте
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:42 | Сообщение # 109 |
| Цитата Hachibi (  ) ★Mаdarаfil★, так не я начал скалить что-то от сравнения размера чт и метеора основаннного, видимо, только на имхоте
так у тебе чт больше метеора или нет?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:43 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, да, я думаю, что чт больше метеора
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:44 | Сообщение # 111 |
| Цитата Hachibi (  ) да, я думаю, что чт больше метеора пруф
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:46 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| ★Mаdarаfil★, ты глупый? я написал, что я так думаю. я не скалю и не пруфаю ничего от этого. тебе в дурку не пора?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 19:50 | Сообщение # 113 |
| Цитата Hachibi (  ) ты глупый? я написал, что я так думаю. я не скалю и не пруфаю ничего от этого. тебе в дурку не пора? зачем мне тогда твоя имхотня? Иди сам в дурку, валенок
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:08 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) я до появления хокаг на мвш топил, что хирузен сильнейший хокаге. к сожалению кишимото в этом моменте срать хотел на свои же слова и явно показал Хашираму куда более сильным. но такой вывод я смог сделать лишь после полного раскрытия Хаширамы и сравнения его с Хирузеном непосредственно наблюдением Какая разница каким Кишимото показал Хаша, ты же не следуешь показафильское логике. А Аниматоры и Кодачи точно так же показали Момошики как пугало погорелое на фоне Урашики. Так что ты уж определись, чему следуешь, показафильского логике или не показафильской, а то двуличем пахнет знаешь ли.
Цитата Hachibi (  ) но и по показаному Урашики все еще днарь со статами чуть выше джи базы, но с классными абилками. А момка показал атаки уровня мгновенного уничтожения арены и физуху повыше Эя в покрове (когда проломил Нарутой стену стадиона). По показанному Урашики быстрее песка Гаары, который в свою очередь догонял Момошики и имеет как видишь классные абилки, которые никак не завясят от того юзают против него ниндзюцу на чистой чакре или нет. Все что показал Момка он показал за счет поглощенных техник, удар ногой пробивший насколько-то стену очень хорош, правда это не уровень Эя в покрове, Эй в первом покрове пробил сначала стального Джуго, а уже на остаточном импульсе сделал дыру в стене, однако против Урки эта физуха то бесполезна, Урка быстрее и имеет абилки которые кладут Мому на лопатки.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2021-01-18, 20:09 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:36 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) А Аниматоры и Кодачи точно так же показали Момошики как пугало погорелое на фоне Урашики. нет.
Цитата _Think_ (  ) Так что ты уж определись, чему следуешь, показафильского логике или не показафильской, так и то и то неверно. я ржу над теми, кто над показанным рисует ореол правды, отрицая сказанное и говоря, что это не имеет значения. притом, что показанное очень часто выглядит субьективным и куда хуже поддается оценке, чем сказанное. обратное тоже неверно, нельзя полностью игнорить показанное. должен быть некий баланс считать, что Хагоромо не способен вынести условного вмш Мадару - показофилия считать, что Херузин сильнее Хаширамы, после всего, что нам показали на мвш - легендофилия (хз как назвать) только вот первое на форуме всегда преобладало и преобладает над вторым сейчас
Цитата _Think_ (  ) который в свою очередь догонял Момошики догоняло и урку также. словить ни там ни там песок Ооцуцука не смог
Цитата _Think_ (  ) которые никак не завясят от того юзают против него ниндзюцу на чистой чакре или нет. зато контрятся на изи печатями и техниками с длительным эффектом. т.е. хоть абилки и крутые, но слабостей у них тоже уйма
Цитата _Think_ (  ) Все что показал Момка он показал за счет поглощенных техник это не отменяет масштабности его атак. вы приводите это как аргумент, словно эту абилку можно вообще не учитывать. по факту сам абсорб довольно сильная способность. а вернуть атаку усилив ее это откровенный чит и без инфы о нем Момошики в базе на изичах разносит рксм-ного Наруту на которого в открытую ссался напасть Урка
Цитата _Think_ (  ) пробил сначала стального Джуго а почему стального? пробил насквозь только засчет стихии молнии. физуха на пробив не влияет. даже самые уберсильные панчи в наруте/боруте не дырявят насквозь, если нет эффекта, который бы позволял это делать
Цитата _Think_ (  ) и имеет абилки которые кладут Мому на лопатки.
нет. момошики абсорбит его удочковысер, усиливает и ваншотом сносит. все
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2021-01-18, 20:37 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:43 | Сообщение # 116 |
| Цитата Hachibi (  ) на изичах разносит рксм-ного Наруту это кто?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:46 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) это кто? Мадара
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:47 | Сообщение # 118 |
| Цитата Hachibi (  ) Мадара у Мадары вроде нет рксм да и в боруто его нет
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:48 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) зачем мне тогда твоя имхотня? а зачем ты спрашивал?Добавлено (2021-01-18, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) у Мадары вроде нет рксм да и в боруто его нет
пруф
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 20:53 | Сообщение # 120 |
| Цитата Hachibi (  ) а зачем ты спрашивал?
думал у тебя есть пруфы, но ты просто несешь свои бредни Цитата Hachibi (  ) пруф
пруф
|
|
|
|