Орочимару(Боруто) vs Момошики
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 18:22 | Сообщение # 91 |
| Цитата Hachibi (  ) ★Mаdarаfil★, соска с гс > Мадары дд
Мадара не ДД, с РН>соска гс
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 19:22 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Hachibi (  ) не показали восстановления, а незадолго после взрыва Мадара с Хаширамой стоят в барьере. до взрыва вокруг Мадары было псм. после него видны остатки сусано и мокутона, но тела их вроде не повреждены неоднозначно на самом деле, не буду врать. но я всегда считал, что они именно станчили взрыв. Пару сканами перед этим Хаширама серанул из-за этих 4х ббх и уже собирался отвлечься на Обиту, на что Мадара сказал мол плевать они ЭТ. Он бы так не очковал, если б знал, что стопудово затанчит взрыв Наверняка их полностью снесло. Да и как мокуджин может такое задефать?Хаширама специально ему в рот забирался?
Цитата Hachibi (  ) пс Саске после бафа > пс Мадары Ибо показало намного больше
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 19:42 | Сообщение # 93 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ибо показало намного больше
лол что в сравнении то что показало ПС Мадары
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 20:52 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) лол что в сравнении то что показало ПС Мадары
Пс мадары за удар срезало верхушки гор котоыре чут больше суссано.
Пс саске за 2 удара мечами разнесло одно чт в крошки которое в 10 раз больше его.
Удар мечом ПС саске >>>>>> удара меча ПС мадары.  Добавлено (2021-01-17, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Я видел как он парочкой ГД уничтожил их зорды как нех делать, ведь до этого он только защищался Всеми гд лишь смог их разбить о землю.Сами ГД не могли их даэе раздавить.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 21:04 | Сообщение # 95 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) лол что в сравнении то что показало ПС Мадары пс мадуры = биджу по манге ПС Саске = Курамамодо РКСМ пс мадуры режет верхушки гор ПС Саске сносит метеориты по 10км+ ПС Саске умеет в мегачидори пс лохары ниче не умеет
А если еще прикопаться к полету то совсем все печально становится
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2021-01-17, 21:08 | Сообщение # 96 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) пс мадуры = биджу по манге
ПС Мадары= Джуби
Цитата Agent_Gabena (  ) пс мадуры режет верхушки гор
слешем сносит километровые горы которые находятся в десятках км от него и слеш проходит дальше Цитата Agent_Gabena (  ) ПС Саске сносит метеориты по 10км+
пруф на 10 км+, по манге они не более 100 метровЦитата Agent_Gabena (  ) ПС Саске умеет в мегачидори
ПС Мадары умеет в воздушные слеши
Цитата Agent_Gabena (  ) А если еще прикопаться к полету то совсем все печально становится
Держу в курсе по буку все ПС имеют крылья
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 00:03 | Сообщение # 97 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| ПС Мадары вдвое крупнее метеорита, который равен ЧТ Мадары. А ПС сасгея в 10 раз меньше ЧТ Мадары. Вывод: НедоПС сасгея комар по сравнению с ПС Мадары
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 00:51 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) метеорита, который равен ЧТ Пруф
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 10:46 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, если Саске такой, как в конце шипучки то да. Добавлено (2021-01-17, 17:36) --------------------------------------------- хотя стоп. я имел ввиду того Обито которого вынесли нарсас с релизнутым шинджу если без релиза шинджу то хз, не думал. не знаю даже от чего такого Обиту скалить и насколько он сильнее Обиты с релизнутым шинджу ну типа. наруто ксм+саске вмш уже давали бой Обите. Саске с ринеганом офк сильнее этого дуэта Я вообще не заметил разницы, с Шинджу и без. Ну т.е там явно в чакре сильнее становится и в объемах. Я в принципе также думаю, что Саске в целом сильнее, но вот как ДДшника ему валить - хз. Если бы в ГС была бы сенчакра, то он с помощью СИ испарил бы, хоть Обито хоть Мадару(показанного).
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 12:36 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) слешем сносит километровые горы которые находятся в десятках км от него и слеш проходит дальше
Сила слеша мадары такова что перехват меча древоруками не способен убить хашираму и даже как то задеть его. Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ПС Мадары= Джуби Со слов мадары биджу.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) пруф на 10 км+, по манге они не более 100 метров Каждое чт осбрало в себе всю территориторию которую мы видели сверху.
Одно такое чт больше шинджу которое было в несколько киллометров. Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ПС Мадары умеет в воздушные слеши Саскено точно так же в них может.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Держу в курсе по буку все ПС имеют крылья
У мадары они не способны летать.Так как пс мадара мелкое на фоне саскеного.А крылья не сформировались.
Мастерство владения ПС страдает явно.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 14:44 | Сообщение # 101 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Я вообще не заметил разницы, с Шинджу и без. Ну т.е там явно в чакре сильнее становится и в объемах.
ап идет по всем статам+становиться бессмертнымЦитата Pirozhochek (  ) Я в принципе также думаю, что Саске в целом сильнее в принципе у тебя мозг вообще отсутствует Цитата Pirozhochek (  ) он с помощью СИ испарил бы, хоть Обито хоть Мадару(показанного). ну точно
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 16:36 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Hachibi (  ) показофильская логика соре урашики лолкто на фоне Момки по иерархии и следовательно не может быть сильнее его никак. так как момо сам сказал что сила закон их клана. а Ура распинается и перед кином и перед момкой, считая их старшими. По иерархии ДБков, Хирузен сильнейший Хокаге, если ты с этим согласен, то я спорить с тобой не буду, если нет, то скажу что занимаешь двуличную позицию.Добавлено (2021-01-18, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Плюс, Момошики не должен быть слабее Киншики, который не уступает Саске в статах. Не должен быть, но дерется на равных с Даруем.Добавлено (2021-01-18, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Не должен быть, но дерется на равных с Даруем. Ладно, я только что пересмотрел бой этих двоих против Каге. Уже и забыл оказывается насколько это кринж. Куроцучи быстрее Киншики, Чоджиро уклоняется от двух ударов Киншики и блокирует третий, чакролезвие Хирамекая летит быстрее чем летит Киншики))
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 17:14 | Сообщение # 103 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Hachibi (  ) Пруф Манга пруф
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 17:33 | Сообщение # 104 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Ладно, я только что пересмотрел бой этих двоих против Каге. Уже и забыл оказывается насколько это кринж. Куроцучи быстрее Киншики, Чоджиро уклоняется от двух ударов Киншики и блокирует третий, чакролезвие Хирамекая летит быстрее чем летит Киншики))
Там еще надо учесть, что Саске был без включенного ВМШ, он потом знатно огребал от МомоКина, пока ВМШ не подрубил. Это в аниме. Этот момент как-то не оосбо учитвают многие.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-01-18, 17:35 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Куроцучи быстрее Киншики, Разве? Она вроде из за засады выскочила.Цитата _Think_ (  ) Чоджиро уклоняется от двух ударов Киншики и блокирует третий, чакролезвие Хирамекая летит быстрее чем летит Киншики)) Но потом просирает....
А чоджиро на уровне саске без вмш указан  Добавлено (2021-01-18, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) но дерется на равных с Даруем. Он убегает,и не дает себя ранить.
Он вообще не хочет в тае драться с ним.
|
|
|
|